Просмотр полной версии : GeneratorPass
Dmitriy507
30.06.2006, 19:04
Привет всем!
я занимаюсь программирование на делфи и сделал такую штуку: GeneratorPass! это моя первая прога не судите строго...
эта прога генерирует безопасные пароли!
ссылка на закачку:
http://kompna100.onepage.ru/Download/GeneratorPass1.5.5.5Final.rar
зы
архив чистый, без вирусов/троянов на 100%!!!!!
Я РУЧАЮСЬ!!!
через пол часа свой выложу! Ждите
ребята, не обижайтесь но помоему ето глупо
Dmitriy507
01.07.2006, 05:31
2A110ut что глупо?
2Nex, яж сказал не судите строго! я щас конечно после могу тожа написать его снова!
это моя первая прога! и она полезная, ИМХО!
а как вам чесно , понравилась , ? вещь стоющая!
я таких прог мало видел...
Нормальная и нужная прога, не слушай ты их. Не надо так не берите, а мне надо и я взял!!! Спасибо. О проге: сделай возможность выбора набора символов, из которого собирается пароль (цифры, буквы, спецсимволы) и переделай дизайн на более юзабельный (кнопки - поменьше, окошко - побольше). Удачи!
Dmitriy507
01.07.2006, 10:49
спасибо! попробую! кто еще посмотрел прогу?
Я посмотрел , но судить не буду сам знаешь почему ( сам попросил в первом посте)
[Zarakul]
01.07.2006, 13:07
я таких прог мало видел...Их полно. Особенно самописных от новичков в программировании. Оценивать ничего не буду, мне такая прога не нужна.
Скачал. Прога как прога.
Мне вот только интересно, ты говоришь, что твоя первая программа, а версия у неё 1.5.5.5 да ещё до кучи финал?!?!?!и :)
Сорри за оффтоп.
Dmitriy507
01.07.2006, 15:43
Я посмотрел , но судить не буду сам знаешь почему ( сам попросил в первом посте)
что думаешь так плохо?
Скачал. Прога как прога.
Мне вот только интересно, ты говоришь, что твоя первая программа, а версия у неё 1.5.5.5 да ещё до кучи финал?!?!?!и
гы, это первая дороботанная программа! выдел бы ты 1.0.0.0Альфа))).
спасибо все кто уже выдал свое мнение! Кто не скачал скачайте... ради интереса посмотрите...
жду еще мнеий! ))))
Jonathan Allen
01.07.2006, 15:54
1) В граффе кол-во отсчет уходит в минус - это глупость.
2) Минимум символов, как я уже писал выше, уходит в минус бесконечность, и пароль в таком случае = ''(пустая строка). Я, конечно, не бурусь критиковать, но такой пароль '' не есть безопасным. Поэтому, поставь минимум 4-5 цифр и максимум 15.
3) Выложи, пожалуйста source, или скинь в лс, мне стало любопытно.
4) Если всё это иправишь, то версия будет финал2? )
5) Больше цифр
6) up to 3 ;)
Dmitriy507
01.07.2006, 17:01
Спасибо.
antares на счет минуса в SpinEdit я согласен исправил, минимум 1 максимум 100, и это нормально, 15 уж слишком мало...
не новая версия называется 1.6.1.1Beta, прежде чем выпустить 2, надо сделать сильный прорыв , ИМХО бессмысленно выпускать 1,2,3 из за исправление пару вещей.
что ты имеешь введу под словом source? Исходники? Исходники я не кому не дам.
2up to 3, что? пиши по русски.
в новой версии сделано:
1.в SpinEdit задан минимум и максимум(1..100).
2.немного изменен дизайн, кнопка "Копировать" и "Сохранить Безопасный Пароль" теперь на одном уровне.
3.выдается сообщение при сохранении пустого файла
4.выдается сообщение при коприовании пустого пароля(не сгенирированного)
5.строка где генерируется пароль только для чтения
6.мелкие ошибки в програмном коде.
ссылка на закачку
===
http://kompna100.onepage.ru/Download/GeneratorPass1.6.1.1Beta.rar
===
испробуйте новую верию)))
зы
вообщето можно сделать кнпки копировать и сохранить неоктивными пока не будет сгенирирован пароль. как думаете?
Jonathan Allen
01.07.2006, 18:54
Что за "безопасный" пароль с символом =1? Разве такой пароль считается безопасным? Зачем такое надо? А 100... где ты видел пароль, в 100 символов? Ценятся программы, с минимальным кол-вом ненужных вещей и максимальной функциональностью, так вот, на мой взгляд мин. "безопасный" пароль =1 - это некому ненадо.
Jonathan Allen
01.07.2006, 18:55
Разве что в том случае, если он будет генерировать свой собственный символ. )
Но вот ещё, что... для какой-то генерилки паролей практически 500 кило это по-моему многовато. Я на php писал(причём не только буквы и цифры а ещё и всё символы) и скрипт весит 2 кило ;)
Dmitriy507
01.07.2006, 19:45
ссори, это картинки... завтро утром(2 июля) вложу прогу, исправленную, с меньшим размером, и более высоким минимальным значением!
попытаюсь уменьшить размер не уменьшая качаства дизайна...
спасибо вам за вашу помощь, спасибо всем!
зы
можно сляпть отсойную прогу которая состоит и зодной кнопки генирировать и полем, без никокого дизайна! никаких функций, отсой зачем это надо?
если все заметили это рульньная прога, пасы не повторяются, они совершенно безопасные!
antares ты знаешь 1 это минимум, никот не собирается использовать его как пороль))) заметил что призагруски по умолчанию стоит 10? это нормально? у мя на сайте соит пасс 25 символов... захочу и 50 поставлю и от брута защищен.
кто ешо придложит? смотрю еще не все оценили прогу, оценивайте...
зы
обьявление
завтра вечером я уезжаю отдыхать на Иссыкуль на 20дней, и там нет компов(((, не теряйте меня и не закрывайте тему... я вернусь! )))
Jonathan Allen
01.07.2006, 20:50
50? А ты поробуй запомни 50 симвлов на подобии: "Xdfds#34s24E/67.6f545edsE". А блакнто это вещь очень ненадежная ;)
Voyageur
01.07.2006, 21:07
А ты поробуй запомни 50 симвлов на подобии: "Xdfds#34s24E/67.6f545edsE"
ИМХО, можно набрать 123 n-ое кол-во раз и помнить придется только "123" и "n" и хрен там брут поможет. (лет через 500 если только..)))
да проще уж "здесь был Вася" в мд5 закодить и каждый раз вместо паса юзать :)
Dmitriy507
02.07.2006, 05:12
блакнот: да ))) тупо но логично я лично пас на сайт в блокноте храню... в далекой папочке, вместе со всякой ерунодой, ИМХО тожа прикольно.))) имя главное свое дай)
с разными символами буду старатся сделать если седня успею то выложу если нет через 20 дней...
)
Cemetery
17.07.2006, 16:07
слушайте, а как мне с помощью этой прги зайти под чужим именем на форуме?( не на этом):)
слушайте, а как мне с помощью этой прги зайти под чужим именем на форуме?( не на этом):)
Я вот непонял причём тут это генератор к твоему вопросу? :confused:
Cemetery
17.07.2006, 17:04
как? это же прога для подделки паролей?
Cemetery
17.07.2006, 17:53
)))
а есть такие проги, с помощью каторых я магу подделать пароль?
B@ckDoor
17.07.2006, 19:05
как? это же прога для подделки паролей?
Тип а трава ничего, да ? Местяк где брал "нарисуешь" ? ;)
Давай я тебе намеками подскажу - Генератор паролей...
)))
а есть такие проги, с помощью каторых я магу подделать пароль?
:D
Cemetery
17.07.2006, 19:47
=(((
Dmitriy507
06.08.2006, 13:56
я приехал!!! точней приехал я уже давно... но после приезда я не мок зайти на сайт, наверное забанили ... но за что???
прогу я продолжаю вести... скоро выложу сюда... сделал выборку, английские буквы, символы, цыфры, ешо сделал инсталятор, и доделываю help фаил справку...
в общем все как положенно все круто)))
а подскажите какие символы можно использовать для моего генератора?
2Cemetery ты наверное не понел... это не хак прога)))) это Генератор Безопасных Паролей, можешь сгенерировать его и поставить себе в качестве пароля на мыло и ли форум и это совершенно безопасно!
если возьмешь поставь мне +, ок?
Dmitriy507
12.08.2006, 09:02
скоро выложу сейчас справку доделоваю...
Хотелосы бы видеть такой генератор.Вот например ты точно знаешь, что жертва использует в качестве пароля определенные данные, но они могут быть перемешаны разным способом.Так вот а можешь сделать такой генератор, чтобы можно было вводить скажем 5-6 данных и по ним он бы генерил пароли.Просто самому каждый раз влом в блокноте писать данные,меняя их местами,ведь можно что-то упустить.
П.СЫ. Может такая прога уже есть,если да, то дайте ссылку плиз
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot