Просмотр полной версии : [Очень срочно] Помогите выбрать CMS
StalkerKill
16.06.2010, 14:19
Надеюсь тот раздел
От скрипта нужно:
* быстрая сообразительность
* возможность прикреплять фотогалерею
* возможность прикреплять видеогалерею
* показ флеш банеров
* самое сложное что мне кажется : сайт должен быть на двух языках. Русский и английский.
При выборе русского языка на главной странице и остальных должен текст на русском языке.
При выборе английского на главной странице и остальных весь текст должен стать английским, но с такой прихотью, что я могу сам вбивать какой текст должен быть (ну грамматика и т.п. бот не сможет нормально сделать)
Последнее очень важно. Бюджет есть, подскажите двиг, даже если он платный.
Думал о DLE и Joomla. Если они - почему? пожалуйста помогите с выбором!
Dementor [HZ TEAM]
16.06.2010, 14:22
1C Bitrix (как вариант). У него с безопасностью неплохо, хотя естественно 100% защиты НЕ существует.
StalkerKill
16.06.2010, 14:25
1C Bitrix (как вариант). У него с безопасностью неплохо, хотя естественно 100% защиты НЕ существует.
с ним никогда не работал, лучше помогите выбрать из таких, более простых
любой
оригинально, аж все вопросы отпали ;)
']1C Bitrix (как вариант). У него с безопасностью неплохо, хотя естественно 100% защиты НЕ существует.
100% поддерживаю, причём редакции "старт" достаточно для такого функционала вполне.
стоит она не так дорого + если знать партнёров, можно получить неплохую скидку.
API там прекрасно документировано! если что пиши в личку ;)
InDuStRieS
16.06.2010, 14:29
joomla - гибкая,удобная.Сам юзал.
Dementor [HZ TEAM]
16.06.2010, 14:30
Я уж не буду говорить о написании своего двигла. Но все таки с Битриксом советовал бы поработать. Тот же Securitylab на нем висит кста. Тебе нужно чтоб двиг был защищен или как? Ибо все перечисленное выше тобою, как тебе правильно подсказали, можна юзать в любом двигле, дело такое. А вот на счет безопасности ни DLE ни Joomla мне не нравятся. Хотя решать, конечно же, тебе.
wildshaman
16.06.2010, 14:32
Джумла тяжелая и некрасивая.
Дле - быстрый, не грузит сервак, ооочень гибкий, поддерживает два и более языков.
Но бааажный ;)
StalkerKill
16.06.2010, 14:34
Тебе нужно чтоб двиг был защищен или как?
сайт создается для туристической фирмы, думаю большая защита не нужна
Спасибо огромное все кто ответил, сейчас посмотрю битрикс, но предложения принимаются!
Dementor [HZ TEAM]
16.06.2010, 14:35
Защита нужна ВСЕГДА, какой бы небыл сайт, уж поверь. Думаю тебе не очень приятно будет однажды проснувшись наблюдать там дефейс.
joomla - куча разных модулей, советую его. Только не ставь уязвимые.
DLE - по твоим требованиям подходит, но я бы выбрал джумлу.
StalkerKill
16.06.2010, 14:48
Защита нужна ВСЕГДА, какой бы небыл сайт, уж поверь. Думаю тебе не очень приятно будет однажды проснувшись наблюдать там дефейс.
согласен, но вот смотрю на битрикс сейчас,
мне нужны фото и видео галереи, но не пойму с какого уровня стоимости они начинаются
wildshaman
16.06.2010, 14:56
пиздеж и провокация.Джумла ооочень красивая.....
Хуита ваша джумла, ДЛЕ красивее
StalkerKill
16.06.2010, 15:22
Ну мне почему то тоже DLE и Bitrix понравились больше ))) вот только для битрикса по тем условиям какой нужен пакет?
Идеальный вариант этот
http://www.avecms.ru/
1/ Бесплатна (господа, вы знаете сколько стоит Битрикс?)
Включены модули :
- Магазина (из которого можно сделать каталог путевок, и тп)
-Галерей трех типов
-Форума
-Системы комментариев (отзывов)
и еще штук 15
2. Легко настраивается любой дизайн за счет шаблонизатора
3. Безопасность..
Смотрел cenzored - долго и нудно. - кто это узнаете, поюзав поиск на этом форуме
скачать на overdoze.ru
3. Безопасность..
Смотрел cenzored - долго и нудно. - кто это узнаете, поюзав поиск на этом форуме
И в каком же году он смотрел?
Идеальный вариант этот
3. Безопасность..
Бугагага.
Pashkela
16.06.2010, 16:58
drupal, всё остальное баги находятся чуть ли не каждый божий день, особенно joomla
StalkerKill
16.06.2010, 17:38
Народ, у меня работа временная, т.е. заказали, сделал, забыл :)
Нужен шустрый и красивый скрипт, что бы у шефов небыло желания сказать что подсовываю им гомно.
Присмотрелся к DLE и битрикс, у фирмы годовой оборот 1 млрд рублей, думаю им не составит труда приобрести КМС нормальную для себя - это раз.
Второе, естественно люди не идиоты и просто так деньгами раскидываться не будут, следовательно их надо убедить в том или оном продукте.
в DLE убежу, а вот с битриксом не могу разобраться какой план им нужен по критериям изложенным выше, цена варирует от 5-250 к.... Вряд ли они выберут последний и поддержут его.
Вот поэтому у вас и прошу помощи. ПОсоветуйте какой лицензионный план им предложить!
StalkerKill
16.06.2010, 18:15
ну что никто ничего не посоветует что ли? (((
Бугагага.
а ты знаешь уязвимости в аве ?
*кста, тоже аве нравится*
Если у фирмы есть деньги то для такого случая существуют
ABO.CMS
www.hostcms.ru
Amiro cms
и еще с десяток респетабельных проектов.Про DLE смешно..
а вот тебе 4site.ru
см. http://www.4site.ru/portfolio/index.shtml?s=5
только там...свои заморочки)))
Что касается cpengine (ave) -да, конечно, уязвимости могут быть, но. Кто сказал что их нет в других сайтах?
Не проще ли заплатить за аудит (вот и Rebz мелькнул для чего то в теме) кому нибудь, и гарантировать себе функционал?
http://studio-domino.com/avecms_-_cistema_upravleniya_sajtom.html
http://studio-domino.com/portfolio.html
п.с. а где патриот двига P.?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot