Просмотр полной версии : Правовые консультации. Нужны ли?
SecureWork
17.06.2010, 00:23
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Интересует вопрос на сколько востребованы юридически-правовые консультации в области правонарушений в интернете.
Консультации в плане:
1. Как заниматься определенной деятельностью в рамках закона. Т.е. как подать свою не совсем законную деятельность законными словами.
2. Как защитить авторские права в интернете и что делать, если Ваши права были нарушены.
3. Как оформить доказательства правонарушения и составить все необходимые документы.
4. Что делать и как себя вести если на Вас уже заведено уголовное дело либо дело об административном правонарушении. Практические советы исходя из конкретной ситуации.
5. Что и сколько грозит за те или иные неправомерные действия.
Ну и любые другие вопросы, касательно интернет бизнеса в целом и в частности.
Все советы дают профессиональные юристы и адвокаты, специализирующиеся на интернет преступлениях.
Естественно, почти все консультации будут на платной основе. Нужна ли подобная услуга?
SecureWork
17.06.2010, 00:34
petryxa, я думаю, что бесплатно и Вы не согласитесь никому помогать, вникать в чужую проблему и давать действительно полезные советы ;)
надо имхо но так чтоб спец был
SecureWork
17.06.2010, 00:53
vvs777, специально для Вас организую бесплатную консультацию. Так сказать за отзыв, как принято на всех форумах. Так что обращайтесь если будут вопросы.
Хотя тема создана пока в плане опроса целесообразности подобной деятельности.
petryxa, я думаю, что бесплатно и Вы не согласитесь никому помогать, вникать в чужую проблему и давать действительно полезные советы ;)
Я соглашусь, что теперь ? :rolleyes:
altblitz
17.06.2010, 01:21
SecureWork !
идея нужная и полезная.
понимаешь сам - лучше не доводить до судо-тягомотин.
altblitz
17.06.2010, 02:09
ещёбы ! конечно нужно.
активно нарушай - особенно законы.
активно нарушай - особенно законы.
к чему твой пост ?
altblitz
17.06.2010, 02:48
к чему твой пост ?
к твоему выбору.
либо активно, либо умело.
SecureWork
17.06.2010, 09:34
nuBo,
Я соглашусь, что теперь ?
Ваше право, но уж полезную, работающую тему точно не спалите бесплатно.
altblitz, лучше умело нарушать. Проблем меньше будет.
В принципе уже по паре отзывов видно, что будут полезными данные консультации, поэтому в ближайшую неделю скорее всего анонсируем примерный перечень и стоимость услуг. Если у кого будут предложения или пожелания, то все учтем :) Если у кого есть вопросы, то можете пока в личку задать.
Mr.Replica
17.06.2010, 09:37
надо.
З.Ы уехал к судье.удачи мне
SecureWork Вы даёте консультации на сколько я понимаю, причем здесь темы?
Или Вы сможете рассказать каким образом заниматься кардингом в рамках закона?
SecureWork
17.06.2010, 11:48
nuBo, хотя бы при том, что у каждого есть своя полезная информация и не важно как она называется и каждый сам определяет ее стоимость. Кто-то бесплатно раздает свой хлеб, а кто-то зарабатывает на его продаже.
На счет кардеров. Они польностью вне закона как бы ни были красиво оформлены и расписаны. Вопрос в том, под какую статью попадает деятельность. Вот здесь уже есть выбор и смысл в консультации. Хотя я крайне негативно отношусь к кардерам. Сами представьте, что просыпаетесь утром а кто-то с Вашей кредитки или дебетовой карты заказал непойми что непойми куда и кому.
Да и еще. Сам лично не даю подобных консультаций. Я буду лишь заниматься рекламой сервиса.
Mr.Replica, удачи ;)
главное что б это было не из серии консалтов аля Вернон, как он хотел 750$ за его консультацию по безопасному выводу средств :)
SecureWork
17.06.2010, 11:59
Gvidion, да нет. Не в этом плане будет вестись работа. И ценовая политика будет на много лояльнее в большинстве случаев.
Ruslan1817
17.06.2010, 12:11
Консультации лучше давайте бесплатно, а вот юридическую помощь - платно.
SecureWork
17.06.2010, 16:29
Ruslan1817, разве консультации это не помощь? Конечно можно в общих словах рассказать что к чему и в какую сторону копать, но толку от этого будет мало. А вот если в каждом случае расписывать что и зачем нужно делать вплоть до того, что нужно написать на сайте, в рекламе и как отвечать на вопросы в случае чего, то это будет гораздо полезнее.
altblitz
17.06.2010, 17:14
SecureWork,
у каждого адвоката есть специализация.
и тебе это знать лучше.
но с другой стороны, юристы так или иначе завязаны с государством.
как расценят - на чьей ты стороне ?
GrandMaster
17.06.2010, 17:20
Однозначно нужно, но только если действительно будут профессионалы, а не дети лет 13-16 .
SecureWork
17.06.2010, 17:39
altblitz, а я ничего противозаконного и не делаю. Люди же ходят консультироваться по поводу недвижимости, наследства и пр. Разными путями стараются обойти закон. Есть же адвокаты, которые в суде защищают торговцев наркотиками или убийц. А тут всего навсего дистанционная консультация по тому, как вести свою деятельность в рамках закона либо как защитить свои права. Я же не говорю, что люди будут консультировать по теме: как заметать следы после правонарушения, или, как выше было написано, за 750$ отмывать деньги. Нет, такого не будет.
sultan128
17.06.2010, 17:42
ТС, не хочу вас расстраивать, но уже давно профессиональные юристы предоставляют бесплатные консультации, более того: вы вбиваете свой номер телефона и вам перезванивают, сам не раз пользовался данной услугой.
SecureWork
17.06.2010, 17:45
GrandMaster, дети 13-16 лет не имеют права вести юридическую практику. Для этого нужно как минимум иметь высшее образование. А чтобы консультировать именно по правонарушениям в интернете нужен еще и довольно большой опыт именно в этой сфере. Поэтому личности такой возрастной группы изначально вычеркиваются из списка потенциальных консультантов.
Кто хочет, кстати, ради интереса может задать вопросы в ПМ. Это чтобы доверия больше было к сервису когда начнем рекламироваться ;)
SecureWork
17.06.2010, 17:47
sultan128, ни сколько не расстроился :) я прекрасно знаю рамки бесплатных консультаций и знаю где эти рамки заканчиваются.
а не судьба зайти на любой форум юристов, создать тему и получить вогон и тележку бесплатных консультаций от большого количества юристов?
altblitz
17.06.2010, 17:59
GrandMaster, дети 13-16 лет не имеют права вести юридическую практику.
SecureWork,
вы предлагаете советы или полноценную консултацию ?
два года защищал право на полит. убежище.
защитил - 1000 с лишним евро. оно стоило того.
как работают адвокаты, знаю не понаслышке,
и советы бесплатные давать не буду, of course ))
SecureWork
17.06.2010, 18:00
petryxa, как вариант - да. Но вот только форум не дает 100% гарантии ответа. Каждый выбирает сам для себя подходящий вариант решения его проблемы или способ получения ответов на интересующие вопросы.
SecureWork
17.06.2010, 18:04
altblitz, полноценная консультация конечно же. В каждом конкретном случае индивидуально. Потому что при желании в общих фразах можно всю информацию в нете найти. Вот только весь вопрос в том, будет ли правильно понята найденная информация или нет :)
altblitz
17.06.2010, 18:10
altblitz, полноценная консультация конечно же.
тогда - успехов Вам и Вашим клиентам !
Mr.Replica
17.06.2010, 19:00
Up. ток приехал,давят жестоко,АВТОР,скинь аську в личку,как-нибудь поговорим
нет. предпочитаю такие вещи обсуждать не онлайн и т.д. непонятно с кем, а с своими проверенными людьми.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot