PDA

Просмотр полной версии : Новый сотовый телефон корейской компании Lg не дает алкоголикам разговаривать

[Zarakul]
05.07.2006, 05:53
Абонент пьян и временно недоступен.
Новый сотовый телефон корейской компании LG не дает алкоголикам разговаривать

http://kp.ru/upimg/logo/67647.jpg

Мобильник LP4100 уже дебютировал на азиатском рынке, где быстро стал хитом продаж. Видимо, он понравился именно благодаря своей оригинальной опции: встроенному алкотестеру - устройству, которое реагирует на пары спирта в дыхании. Аналогичным устройством тоже, кстати, похожим на сотовый телефон, пользуются гаишники, отлавливая подвыпивших водителей. Многие, наверное, уже в него дули, с трепетом ожидая, зажжется ли красная лампочка, сигнализирующая о злоупотреблении.

Естественно, новый мобильник предупреждает, когда за руль лучше не садиться. Но интереснее другая функция. Аппарат можно настроить так, что он не позволит говорить - либо со всеми, либо с конкретными абонентами, отправлять SMS- сообщения, почуяв алкоголь. Это полезно - ведь многие в пьяном угаре так и норовят позвонить начальству или любимой девушке и наговорить глупостей. Антиалкогольный телефон избавляет от такого риска.

Игорь Владимиров, kp.ru (http://kp.ru)

Скажи_мне_гадость
07.07.2006, 19:02
Да уж... Не плохо придумано, но мне кажется, что если этот телефон будет на российском рынке, то около 70% населения будет не доступно))

SanyaX
07.07.2006, 20:01
Тупая новость воще. прямо не в тему придумали олени.

Otaku
07.07.2006, 20:02
-А у меня папа хакер!
-Это как?
-Он трижды от пьянства кодировался и трижды код ломал.
;)
Любопытно диапозон настройки силы перегара какой?

Дикс
07.07.2006, 20:08
для России опять не проканает, как и подобные сигнализаторы в машинах, на которые заботливые владельцы одевают полиэтиленовые чехлы..

Inferno
07.07.2006, 20:14
Ну уско глазые всегда отличались умом и собразительностью на придумку всякой чуши,они просто не знают что от саке и водки разный перегар такчто нам телефон не поможет если русский захочет таки позвонить то он позвонит и начальнику и в министерство культуры :)

.Slip
07.07.2006, 21:50
одевают полиэтиленовые чехлы..
Мягко сказано..) Вот презервативы одевают на пожарные датчики, и курят..) Сам неоднократно видел)

Inferno
07.07.2006, 22:00
']Мягко сказано..) Вот презервативы одевают на пожарные датчики, и курят..) Сам неоднократно видел)
Cлава богу у русского народа выдумка дай боже!
Небойсь сам и одевал :)

Sn@k3
07.07.2006, 23:07
Otaku, на хакер,а кодер)
чё у них там в стакане?вода наверное, они крепче 10 градусов не пьют)

Otaku
08.07.2006, 12:40
Анекдот выдумывал не я.

kissa
08.07.2006, 13:56
Хакер Вася изобрел новый ноутбук с таким же датчиком))). Когда он в пьяном состоянии пытается что то хакнуть у него не получается)

Mobile
08.07.2006, 14:33
Как сказал задорнов- "У русского народа соображалка работает хорошо, а думалка неочень..."

bul.666
08.07.2006, 14:39
А в 112 он будет звонить? )) Если я нахер упьюсь где нить на рыбалке (на льдине) и она оторвется, как миня спацать будутЪ?

Ch3ck
08.07.2006, 17:41
А в 112 он будет звонить? )) Если я нахер упьюсь где нить на рыбалке (на льдине) и она оторвется, как миня спацать будутЪ?
Я когда напьюсь всегда стараюсь "умный" голос делаеть... так что... а если не сделаешь плавай...может куда и прибъёт... :cool:

bul.666
08.07.2006, 17:58
Я когда напьюсь всегда стараюсь "умный" голос делаеть... так что... а если не сделаешь плавай...может куда и прибъёт... :cool:

Мы про тилифон каторый не дайет тебе говорить, когда ты пьян ))))

MegaZLO
10.07.2006, 11:05
сразу нет =) для нашеи страны лучше выпустить телефон с обратной функцией =) если ты трезвый то нефиг людям звонить =)
а по поводу смс дак у меня оператор гриб! были у него на станции перебои после которых отсылка смс с моего номера почему то перестала работать (тока входящие) и самое смешное сеичас у этого оператора новая акция 1000 бесплатных смс =)) а я тусуюсь =)
может мне просто телефон в магазине впарили с функциеи антиалкоголь ?? =)))

=Be$=
10.07.2006, 11:32
Нафиг он в Росси не нужен,с ним операторы обанкротются. :)