Просмотр полной версии : Кидалы работают от имени администрации Античата
Внимание всем! Учащаются попытки кинуть от имени администрации Античата, кидалы обычно стучатся с 9 значных асек с никами администрации и превлегированных пользователей и предлогают различные сделки. За всех пользователей я не скажу, но скажу лично за себя, т.к. мне уже жаловалось 6 человек что их пытаются кинуть от моего имени.
Итак:
1) Я ничего не продаю
2) У меня 2 аськи 365689 и 751777 никаких других нет
3) Всегда можно проверить пользователя послав ПМ на форуме.
Так что будьте аккуратны.
Всегда можно проверить пользователя послав ПМ на форуме (с) madnet. все вопросы отпадают моментально!!!!!
Sulf aka Joker
10.07.2006, 08:39
Мне подставной мэднэт 5-ти знак за 30 вмз толкануть хотел :).
Мне подставной мэднэт 5-ти знак за 30 вмз толкануть хотел :).
А в друг правда подставной маднет тебе 5 знак хотел продать за 30WMZ а ты взял и отказался =)
Мне на мыло чато пишут с info[@]antichat.ru и другие мыльники файлики присылают весом в 39кб =( заипали уже....
Вообщем приходит где-то такой текст Привет как дела ты мне вечером позвониш ? высылаю этот брутер тебе которы ты просил.. это мне с info[@]antichat.ru приходит во ламеры =)
Мне один раз типо егорыч в асю стучал,просил мыльник ломануть(вообше достали уже).С 6-знака один тут стучал,чуть троя мне не впарил.
Че Гевара
10.07.2006, 10:58
О всех случаях сообщайте пожалуйста на почту root@antichat.ru, по возможности указывая информацию (IP из заголовков письма, номера ICQ и что сочтете необходимым)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot