Просмотр полной версии : брут
Сообественно мне нужно для брутта
1) генератор листа юин:пасс!
2) сам брут!
могу заплатить но не много
ссылки на другие темы не давать там половина сылок битые!
icq 503539
Вот до чего людей лень доводит... А еще 21 век считают веком информации, куда уж там пока даже до гугла не все доросли...
вот тебе ссылки:
РАЗ (http://forum.asechka.ru/downloads.php)
ДВА (http://grabberz.com/downloads.php)
качай оттуда
там половино софта не работает
омг...ты пздц ленивый.тут столько топиков,и ты не можешь взять там.
лучше сразу купи асек и не мучайся
crystalbit
05.07.2010, 01:16
будь оптимистом - другая половина-то работает
Просим прощения, Ваше Величество, челом бьём! Как же мы, холопы, забыли, что Вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой нужно выдать! Давайте я сразу за вас всё скачаю, установлю да еще и набручу пятизнаков?
Просим прощения, Ваше Величество, челом бьём! Как же мы, холопы, забыли, что Вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой нужно выдать! Давайте я сразу за вас всё скачаю, установлю да еще и набручу пятизнаков?
почему бы и нет?
почему бы и нет?
последние три года только этим и занимаюсь... как набручу пятаков, тебе первому предложу купить
почему бы и нет?
ппц!
День рождения: 19.02.1994
скорее бы осень...
mailbrush
05.07.2010, 02:18
А у меня 1997, и чо?
ЗЫ: К ТСу ничо не имею, он ленив.
Кстати, да, другая работает половина то. Будь оптимистом, как тут кто-то сказал.
если даже и ссылки битые, то названия проги вряд-ли изменят...и гугл вряд ли в ближайшие лет 90 накроеццо.
Я даже слегка удивлён как у ТСа хватило воли эту тему создать...этож на кнопочки нажимать надо
TrambleR
05.07.2010, 02:28
чем тебе мои бруты не вкайф ?)))если что то помошнее канеш искать я те небуду но советую IPDbrute(Любои) и Powerful Generator ))) я сам раньше юзал это а шас отвык от проксивых брутов
я нашол можно закрыть тему
чем тебе мои бруты не вкайф ?)))если что то помошнее канеш искать я те небуду но советую IPDbrute(Любои) и Powerful Generator ))) я сам раньше юзал это а шас отвык от проксивых брутов
а где твои бруты?
а где твои бруты?
его бруты заполонили онтечад, в принципе, в любом разделе можно найти. кроме новостей. да. вот.
Подобные темы лучше в болталке создавать...на другом форуме
TrambleR
05.07.2010, 03:06
а где твои бруты?
X*u Brute перезалил и вчера слил TrambleR Brute v.2.0
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot