Просмотр полной версии : Убит Шамиль Басаев
http://www.vz.ru/upimg/m_40858.jpg
Директор ФСБ Николай Патрушев сообщил президенту России Владимиру Путину о том, что в Ингушетии ночью в результате спецоперации уничтожен Шамиль Басаев. На его счету взрывы на рок-концерте в пригороде Москвы и на «Пушкинской» в Москве, «Норд-Ост», Беслан, гибель президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.
vz.ru
Эх... жалко наверное среди наших ребят потери тоже были... Земля им пухом.
Сегодня Басаев , завтра должен Киркоров :)
Эх... жалко наверное среди наших ребят потери тоже были... Земля им пухом.
Я видел видео, как эти мрази наших парней резали. Рядом со мной парень сидел, который собственно и притащил ту гадость, так вот он смеялся над этим, хех потом я смеялся когда его об cnjk бошкой двинул. с*ка.ты прикинь парням голову отрезают, а он ржот.тв*рь.
limpompo
11.07.2006, 01:03
А кажется Это пушка... Для того что-бы Лудей обмануть... От этого нам не будет спаться лучше... Так что хз не верю я!
МОСКВА, 10 июля. Шамиль Басаев, уничтоженный в результате спецоперации в Ингушетии, находился в одной из машин сопровождения грузовика со взрывчаткой, подготовленной боевиками для проведения крупного теракта на территории республики, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в силовых структурах Ингушетии.
Грузовик сопровождали три легковые автомашины с боевиками, среди которых и находился Басаев. Тело террориста было обезглавлено взрывом, однако по характерным приметам было сделано предположение, что это ни кто иной, как Шамиль Басаев», — сообщил источник. По его словам, после первичных следственных действий было подтверждено, что убит именно Басаев.
Среди уничтоженных боевиков, помимо Басаева, был подручный Доку Умарова Тархан Ганижев.
источник_http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259691.html
чтоб ети твари вce передохли! :mad:
детей убивали твари! :mad: :mad:
Да, а кстати. Вот не помню про кого показывали, тоже серьёзный такой боевик, типо его тоже грохнули а как оказалось был его двойник!!!
Сомниваюсь, многие его соратника после беслана от него отвернулись
Не исключино что его своиже и сдали
Блин а я крикоров подумал =(
Наконец-то... терпеть не могу чурок...!!!!
ты это им в лицо скажи :D
Zadoxlik
11.07.2006, 13:03
http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/10/45793.shtml
Чеченский командир погиб в результате случайного самопроизвольного взрыва грузовой автомашины со взрывчаткой
Можно конечно сколько угодно говорить что все это вранье и т.д. и т.п. но интересен тот факт, что вчера с утра по новостям было сообщение о самопроизвольном подрыве грузовика с видными чеченскими полевыми командирам и ближайшими саратниками Басаева, однако про самого Басаева стало известно только вечером и там уже говорилось о его ликвидации в какой-то супер-дупер секретной операции.
Думаю неправда. Такие люди просто так ("в результате случайного самопроизвольного взрыва грузовой автомашины со взрывчаткой" или какой-то спец-операции) не умирают. В любом случае найдутся другие =\
Чеченцы тоже люди, тем более это часть РФ. Есть плохие и есть хорошие среди всех, но желать смерти комуто ИМХО в любом случае неправильно.
http://www.imgbox.co.uk/uploads/445ec9ef3f.gif
Голову Шамиля Басаева, найденную на месте взрыва грузовика со взрывчаткой в Ингушетии, бросили в черный целлофановый мешок для мусора и прикрепили к нему фанерную бирку "ШБ". В качестве вещственного доказательства ее в сопровождении отделения автоматчиков на БТР увезли в Назрань, куда к вечеру из Москвы прибыли специалисты по идентификации трупов, пишет "Комсомольская правда".
По данным издания, после взрыва "КамАЗа" среди груд железа была найдена присыпанная глиной лысая голова с опаленной бородой и разорванными глазами. Офицеры спецназа, обследовавшие находку, сошлись на том, что голова очень похожа на басаевскую. Подъехавшие медэксперты с этим согласились. После первичных следственных действий было подтверждено: убит именно Басаев.
Между тем появляется информация о том, что Басаев не был убит в результате спецоперации, а погиб по случайности. Как пишет в понедельник "Коммерсант", об этом свидетельствует тот факт, что сотрудники правоохранительных органов Ингушетии доказательств спецоперации на месте происшествия не нашли.
Сотрудники ФСБ прибыли на место происшествия только к утру, после чего заявили, что операция "тщательно готовилась заранее".
Источник-
_http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.108563.html
[ Vortex ]
12.07.2006, 13:27
Я где-то читал что грузовик подорвали на взрывчатке, сила которой = 100 кг тротила. Какая голова там могла остаться?
Sulf aka Joker
12.07.2006, 14:13
Думаю правда, стоко фоток его уродливого тела уже по рунету ходит, мож наконецто успокоятся там.
Если это правда, тогда этому моно порадоваться, конечно звучит жестко, но сколько наших пацанов полегло из-за таких как он((((
*[poison]*
12.07.2006, 15:43
я думаю из-за его смерти никто сильно не растроится, а даже наоборот. Но есть хреновый факт, на его место придут другие. :(
[ Vortex ]
13.07.2006, 21:07
*Сотрудники ФСБ убеждены, что это и есть Шамиль Басаев (фотография сделана вчера в судебном морге Владикавказа)
http://www.obozrevatel.com/files/10/_Picture_file_path_10432.jpg
Вчера эксперты приступили к исследованию останков, предположительно принадлежащих подорвавшемуся накануне в Ингушетии террористу Шамилю Басаеву. В спецлабораторию отправили кусок черепа террориста. Эксперты судебного морга Владикавказа работают с его туловищем и руками, на которых осталось в общей сложности шесть пальцев.*
[c] obozrevatel.com
']*Сотрудники ФСБ убеждены, что это и есть Шамиль Басаев (фот
ыыфывцувцувцувацу.струган л
GreenBear
16.07.2006, 23:23
Собаке - собачъя смерть.
Нет, если бы его взяли живим и делали бы с ним то, что положено - возможно это было бы еще собачим, а так, он скорее всего и не понял, что умер...
http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/10/45793.shtml
Даже у тех, кто якобы покажет как спецоперации проводить случаются самопроизвольные взрывы.
InstaGib
17.07.2006, 04:54
Если это на самом деле был Басаев,-то Россия в борьбе с терроризмом продвинулась вперёд!
Если бы его взяли живым надо было отдать людям у которых пострадали/умерли родственики от терактов совершеными Басаевым. Тогда я бы был рад на это зрелище посмотреть такие мрази должны умирать медленно и мучительно.
Я думаю наши пацани его еще пару раз взорвали, перед тем как oтдать его медэкспертам! :p
Ha етой фотке голова целая!
http://www.imgbox.co.uk/uploads/445ec9ef3f.gif
А нa eтой просто фaрш на столе лежит!
http://www.obozrevatel.com/files/10/_Picture_file_path_10432.jpg
Voyageur
18.07.2006, 06:47
Мда.. Не сказал бы, что голову оторвало взрывом. Скорее отрезана.. Да и то, что она без тела, тоже не особо-то скажешь... С таким лицом кавказцев уйма. Да и в любом случае, он командовал теми, кто убивал - его смерть равна смерти боевика, который стрелял и головы резал. Всех убивать надо. ИМХО, на счет всего этого, как не глупо, но уподобиться америкосам и просто забомбить эту гнилую страну было бы лучше, чем посылать на смерть тысячи наших ребят. Зачем нам Чечня? Мирные жители = цыгане те же, которых и в спб и в мск сколько угодно. Кому-нибудь нравятся цыгане? Лично мне - нет.
VelloRibbo
18.07.2006, 08:31
Ну это нацизмом у же попахивает. А нас чет зачем нам чечня... Может тебе и якутия не нужна и камчатка? Это все равно наша територия и изза какихто еденичных тварей как басаев терять ее все равно нельзя.
GreenBear
19.07.2006, 09:39
эту гнилую страну было бы лучше
Посмотри на карту мира и убедись, что эта республика часть нашей страны.
чем посылать на смерть тысячи наших ребят.
Тут не в этом дело... С какого хера из-за каких-то ублюдков мы обязаны отдавать свои территории и плясать под их дудку? Из-за того, что ни стрелают?
[ Vortex ]
19.07.2006, 15:41
Может его живым взяли а потом уже отрезали голову и взорвали?
А то по нашим законам сейчас бы даже Гитлера нельзя было приговорить к смертной казни.
Гитлера бы в тюрьме бы грохнули, а вот с этим мужиком чото сомневаюсь что так было бы.
Хотя хз может и даже бы грохнули бы.
да он сам грохнулся..
]А то по нашим законам сейчас бы даже Гитлера нельзя было приговорить к смертной казни.
ну да президент будет следовать законам..это неважно, если захотят убьют кого хочешь
guno_007
28.07.2006, 22:50
Мда.. Не сказал бы, что голову оторвало взрывом. Скорее отрезана.. Да и то, что она без тела, тоже не особо-то скажешь... С таким лицом кавказцев уйма. Да и в любом случае, он командовал теми, кто убивал - его смерть равна смерти боевика, который стрелял и головы резал. Всех убивать надо. ИМХО, на счет всего этого, как не глупо, но уподобиться америкосам и просто забомбить эту гнилую страну было бы лучше, чем посылать на смерть тысячи наших ребят. Зачем нам Чечня? Мирные жители = цыгане те же, которых и в спб и в мск сколько угодно. Кому-нибудь нравятся цыгане? Лично мне - нет.
Эй гондон ты мне в лицо бы мог сказать это?
Чечню бомбять 10-15 лет, и мы такого навидались, что нам уже нечего не страшно.
А на счет цыган, ты посмотри на русских, что они делают свободное время, пьют, насилуют,убивают,везде всякие бомжи, мразь однако.(не все конечно)
На счет Шамиля Басаева, я лично был против него,(объясню) Басаев и другие его боевые товарищи так называемые ВАХАБИТЫ, а у нас веками исповедовался традиционный ислам.
И еще, если все ЧЕЧЕНЦЫ воевали бы,то картина была совсем иная.(поверь на слово,мы смерти не боимся, а мужество в войне считается не последней)
Я сам против любой войны,но из за таких шакалов как ты все и начинается.
Всегда к вашим услугам истинный ЧЕЧЕНЕЦ.
ЧЕЧЕНЕЦ.
не люблю я чеченов, обосную, я видел видео как ваши резали наших........ ну а ты я вижу вроде нормальный, хотя ты писал, что навидался, думаю ты ни чем не отличаешься от этих мразей. Кстати ты его не видел в лицо, так что по поводу типа ты крут тебе самому могут репу расчесать
GreenBear
28.07.2006, 23:36
Снэйк, посмотри направо, посмотри налево, посмотри в перед, главное с открытыми глазами и посмотри что творят русские. Посмотри, кто прикрываетца сотней человек в форме секьюрити, посмотри на тех, кто экслуатирует труд тех, кто хочет защищать свою родину, а его застовляют траву косить. Посмотри на тех, ктосверху на тебя срет. Они все русские, а ты огрызаешься на них. Где логика?
Судить всю нацию по шайке ублюдков не правильно.
Ты кажется не видишь плохого и хорошего. Чеченцы те же люди, что и ты, что и я. такие же... просто им меньше повезло и они родились там, где война.
Sn@k3, я бы тебя ударил за такие слова. Мне никогда не покупали велосипедов, роликов, и других дорогих подарков. Единственное, что купили - это комп, и то купили не родители, а бабушка, за что я ей благодарен. И не из-за того, что это компьютер, а из-за того, что я ей нужнее, чем родителям. Но не об этом сейчас. А о том, что по твоему - я гопник, которые грабит слабых на улицах и пьет, курит, бухает стуками, наркоман и вообще конченый человек. Ну а что же, как и все дети из неудачных семей должен же быть со всеми вытекающими., так же выходит? Ну если судить, по тому как ты сказал guno_007 это так.
Теперь давай я тебе даю свой адрес или телефон, мы договориваемся о встрече и ты мне говоришь, что я гопник, неудачник и лох. Я ничто, я мразть, потому что родился не там.
Моя реакция будет сам знаешь какая. Мне все равно, может ты сильнее будешь, потом меня до смерти изобьешь, но такие слова не пращаются. И просто на будущие, не руби с плеча.
Ислам != вахабитизм (или как там его). Ислам миролюбивая религия. А вахабиты (так называемые (с) ) просто нае*али кучу народа и собсна мы имеем теперь то что имеем...
зы. Машка респект.
а теперь послушая, что я тебе скажу. \"ты ни чем не отличаешься\" -это по его словам я так понял, тем более я говорил не про всю нацию, тебя не избивали ~7 человек не русской национальности.
\"мне не покупали велосипедов.....\" не поверишь, но мне тоже, я не из бедной семью,но не из богатой, я всегда стараюсь сам себе что-то купить, характер наверное.
Думаю ты разошелся, прочитай ещё мои те слова и убери свои минусы, я не виноват, что у тебя так похо сложилось в семье.
Не спорю, есть и мрази среди русских, но........ давай тогда поговорим про не русских(обобщаю), раз уж на то пошло, ты наверное не знал, но наркотики откуда привозят? кто б*я отравляет наше общество? Америкосы? думаю ты понял откуда катятся караваны со все это отравой, так, я понимаю есть и номарльный чеченцы, но это большая часть которых составляет дети и женщины, ты не знаиш их обрыдов и традицый, они с малых лет лешают жизни, не человеческие конечно, но это начало ко всему, представь ребенок уьивает петуха или чего там - ЭТО и есть начало всему ихнему.....б*я. Ты просто не видел, чего я видел, видео без вырезания, 3 часа голова пухла от этой гадости, да чего я тебе объясняю
GreenBear
29.07.2006, 00:37
Уберать ничего не собираюсь. Мне все равно кто ты и что ты. Себя я в качестве примера привел того, как ты по людям судишь. Не по тому, кто и что они, а потому где они родились. Это все из-за фразы
думаю ты ни чем не отличаешься от этих мразей
незнакомому тебе человеку вообще.
А твои слова я прочитал, и мне достаточно одного раза, долбоебсвтом не отличаюсь.
И что видел я, что нет... хз.
Достаточно видеть, как на вокзалах 7 летнии дети бычки собирают, чтобы покурить. Достаточно видеть, что всем это по***.
Достаточно видеть показаху алигархов, которые выделили с 10 милиардов 10 тысяч в пользу детей-сирот, и как из 10 тысяч не дошло ни копейки из-за того, что у чиновников нет совести и стыда, нет ничего кроме алчности и жадности.
Достаточно видеть русских скинов, которые бьют из под тяшка и нападают толпой. И достаточно видеть, что все это до пизды верхушке власти.
Заебало видеть бабушек и давать им последнии деньги у метро, только потому что на них всем по***.
Заебало проходить в переходе метро и слышать обырвки разговора ментов и приезжих - нет регистрации плати или пизды влепим, вместо того, чтобы сделать все по совести и закону, чтобы они стали равноправными членами общества, потому что в их стране нет работы,а тут ее до хера - у русских гордыня большая, как же они пойдут дворниками! Мы лучше в скины пойдем, чтоб нам дяди платили за репортах по ОРТ.
И я не думаю, что эти люди, могут судить других не видя себя, могут кого то называть мразями, могут чего от от других требовать.
Вот так я вижу русских.
Есть возражение?
....
зачитался аж, долго думал, но нашлось слов в ответ........... но поверь мне не надо судить всех русских наших, я видится наша родина так - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА, . больше нечего сказать..........
GreenBear
29.07.2006, 00:45
Тебе желаю того же, не надо судить всех по нескольким.
учту, но у меня кроме отрецательных эмоций по этому поводу больше ничего нет
GreenBear
29.07.2006, 01:15
зачитался аж, долго думал, но нашлось слов в ответ........... но поверь мне не надо судить всех русских наших, я видится наша родина так - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА, . больше нечего сказать..........
ЧТоб небыло непоняток у других, скажу что в посте про негативное видиние русских лишь привел пример того, что всех можно видеть с двух сторон - плохой и хорошей. там я привел пример плохой стороны, но и с хорошей привести не составит труд.
guno_007
29.07.2006, 12:19
не люблю я чеченов, обосную, я видел видео как ваши резали наших........ ну а ты я вижу вроде нормальный, хотя ты писал, что навидался, думаю ты ни чем не отличаешься от этих мразей. Кстати ты его не видел в лицо, так что по поводу типа ты крут тебе самому могут репу расчесать
Мы не девушки чтоб нас любить, а уважать надо.
Я согласен с тобой, резали и наши и ваши, но не все же, у нас в первую компанию жила 2 русских семьи, беженцы с грозного, сейчас они в добром здравии в живут Казани,и более того у меня много друзей русских ребят, так что я хочу сказать, не все резали и убивали от 100% может быть 3% таких.
На моем месте ты тоже бы навидился много чего, хочешь не хочешь а когда живешь под бомбами много чего увидешь.
Я не крут и никогда им небыл, но постоять за себя и за свой народ у меня всегда хватить храбости.
Voyageur
29.07.2006, 13:09
Эй гондон ты мне в лицо бы мог сказать это?
А кто ты такой, чтобы сметь оскорБлять меня?
Чечню бомбять 10-15 лет, и мы такого навидались, что нам уже нечего не страшно.
А на счет цыган, ты посмотри на русских, что они делают свободное время, пьют, насилуют,убивают,везде всякие бомжи, мразь однако.(не все конечно)
Да? А выходцы из таких городов как, скажем, Грозный, тоже насилуют и убивают и не где-нибудь, а в НАШЕЙ стране. (Чечня - часть России? А кто боролся за суверенитет? Кто грозно заявляет, что защищает СВОЮ землю от русских солдат?)
На счет Шамиля Басаева, я лично был против него,(объясню) Басаев и другие его боевые товарищи так называемые ВАХАБИТЫ, а у нас веками исповедовался традиционный ислам.
И еще, если все ЧЕЧЕНЦЫ воевали бы,то картина была совсем иная.(поверь на слово,мы смерти не боимся, а мужество в войне считается не последней)
Ну почему же, истинные ЧЕЧЕНЦЫ, которым небезразлично будущее своих детей, берутся за оружие и вместе с русскими войсками воюют против террористов... А что делают остальные? Беженцы соотвественно бегут. Куда? К нам. Зачем? Торговать шавермой, приправленной соусом из спермы (пример - Выборг, там было закрыто несколько шаверм именно по этой причине), торговать на рынках овощами, которые хрен знает в каких условиях находились. Больше всего, безусловно, можно заработать денег на наркоте, которая распродается детям лет 14. У нас в стране наркоманов больше, чем население чеченской республики! Те, кто не приехал гасторбайтерами сидят в Чечне. Местное население. Правильно... Пусть русские освободят нас от бандитизма, отстроят дома после бомбежек, поднимут экономику...
Я сам против любой войны,но из за таких шакалов как ты все и начинается.
Всегда к вашим услугам истинный ЧЕЧЕНЕЦ.
Из-за таких, как я, дорогой, Чечня существует! Я работаю и плачу налоги в казну, чтобы потом на эти деньги российское государство кормило детей в лагерях беженцев, снабжало армию, воюющую за вашу свободу, отстраивало вновь разрушенные войной дома (НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВОЙНОЙ). И что я получаю взамен? Тошнотворных собак в грязных оборванных шмотках, ходящих по рынкам, стройкам и т.д., орущих на всю ивановскую на своем языке (это россияне, бл*дь, республика входит в состав РФ!!!), хотя прекрасно знают русский! Трахают наших девушек, которых накачивают наркотой до потери пульса! Покажи мне хоть одного кавказца, который бесплатно бы подкинул на своей дырявой копейке! Шел как-то ночью домой через весь город, ни одна сволочь без денег не согласилась подвезти даже полкилометра.
guno_007 нохчи? вайнах? ))
Voyageur
29.07.2006, 14:07
блин, форум глючит... Продолжение:
Кстати, любопытная статейка, всем рекомендую к прочтению: _http://ultras.ws.co.ua/news/2006-06-01-62
Это все есть плохое представление. Из хорошего могу привести в пример армянский народ, те личности, с которыми я имел честь быть знакомым представляют собой именно ИСТИННЫХ кавказцев. Последнее от себя отнимут, лишь бы гостю было хорошо. Такой доброты и уважения и в России не часто встретишь.
С первым постом погорячился, но я ни за что не поверю, что 97% чеченцев нормальные ЛЮДИ. Можешь и дальше говорить, какого ты навидался, это здесь абсолютно ни при чем. Речь идет о том, что из стран кавказа к нам тянутся одни отбросы и сама Чечня, за исключением того, что она является территорией РФ, абсолютно не нужна России, особенно это касается экономического плана. Конечно, у нас многонациональная страна, кроме кавказцев есть азиаты и иже с ними, но их в разы меньше и сидят они тише.
ЗЫ Это все до сих пор мое ИМХО (кроме статьи, ессно)!
ЗЫЫ Я не нацист.
И вообще, мне надоел этот треп. Все равно никто ничего так не решит и друг друга не переубедит. Прошу не расценивать мои слова, как разжигание межнациональной розни. :)
guno_007
29.07.2006, 14:32
[QUOTE]А кто ты такой, чтобы сметь оскорБлять меня?
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ, НУ И ТЫ СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!
НЕНАДО ВСЕХ В ОДИН КОТЕЛ.
Да? А выходцы из таких городов как, скажем, Грозный, тоже насилуют и убивают и не где-нибудь, а в НАШЕЙ стране. (Чечня - часть России? А кто боролся за суверенитет? Кто грозно заявляет, что защищает СВОЮ землю от русских солдат?)
Может быть и насилуют некоторые мразьи, я бы таких и сам наказал бы.
Чечня часть Росси, я согласен и я за это голосовал.
Кто боролся за суверенитет, а боролась маленькая группа, если все чеченцы воевали картина была бы другой, основное насиление примерно 90-95% хотят жить с Россией в мире и согласии.
Ну почему же, истинные ЧЕЧЕНЦЫ, которым небезразлично будущее своих детей, берутся за оружие и вместе с русскими войсками воюют против террористов... А что делают остальные? Беженцы соотвественно бегут. Куда? К нам. Зачем? Торговать шавермой, приправленной соусом из спермы (пример - Выборг, там было закрыто несколько шаверм именно по этой причине), торговать на рынках овощами, которые хрен знает в каких условиях находились. Больше всего, безусловно, можно заработать денег на наркоте, которая распродается детям лет 14. У нас в стране наркоманов больше, чем население чеченской республики! Те, кто не приехал гасторбайтерами сидят в Чечне. Местное население. Правильно... Пусть русские освободят нас от бандитизма, отстроят дома после бомбежек, поднимут экономику...
Я говорю тебе, кто сейчас воюет это маленькая группа.
Куда к вам бегут? а вы кто? а что у тебя есть? Если все будут рассуждать как ты, то России скоро не будет.
Ты знаешь сколько в Росси наций? ты думаешь что Россия это только русские?если было бы так, то давным давно Россию по имели бы Америкосы, сила России в нашем единстве.
Из-за таких, как я, дорогой, Чечня существует! Я работаю и плачу налоги в казну, чтобы потом на эти деньги российское государство кормило детей в лагерях беженцев, снабжало армию, воюющую за вашу свободу, отстраивало вновь разрушенные войной дома (НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВОЙНОЙ). И что я получаю взамен? Тошнотворных собак в грязных оборванных шмотках, ходящих по рынкам, стройкам и т.д., орущих на всю ивановскую на своем языке (это россияне, бл*дь, республика входит в состав РФ!!!), хотя прекрасно знают русский! Трахают наших девушек, которых накачивают наркотой до потери пульса! Покажи мне хоть одного кавказца, который бесплатно бы подкинул на своей дырявой копейке! Шел как-то ночью домой через весь город, ни одна сволочь без денег не согласилась подвезти даже полкилометра.
Из-за таких как ты Чечня существует? мда.. ну ты и сказанул, блин ты просто не осведомлен что у нас как унас, Чечня до войны была одна из самых богатых республик СССР. Мы т.е. Чечня наоборот вливает большие деньги в экономику России, и нам ни кто нибудь дает, а мы получаем всего 5% от нашей нефти вывозимой из Чечни, и на эти деньги,строятся дома школы и т.п.
У нас на протяжении 10-15 лет идет война, приезжай в Грозный и посмотри, если ты там увидешь хоть одного грязного или просящего милостыню, то я поклонюсь перед тобой, мы никогда не бросаем своих ни в коем случае, в отличие от некоторых, которые заводят собак а родителей отдают в дом пристарелых.
А ты не путай азиков с Чеченцами.На Кавказе много народностей и у всех у них свои обычаи.
guno_007
29.07.2006, 14:37
guno_007 нохчи? вайнах? ))
да нохчи, а ты кто?
guno_007 просто знаю пару слов по чеченски ))
guno_007
29.07.2006, 15:20
guno_007 просто знаю пару слов по чеченски ))
меня это радует, если хочш помогу в изучении других слов, фраз.
guno_007
29.07.2006, 22:30
[QUOTE=Voyageur]
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ, НУ И ТЫ СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!
НЕНАДО ВСЕХ В ОДИН КОТЕЛ.
Может быть и насилуют некоторые мразьи, я бы таких и сам наказал бы.
Чечня часть Росси, я согласен и я за это голосовал.
Кто боролся за суверенитет, а боролась маленькая группа, если все чеченцы воевали картина была бы другой, основное насиление примерно 90-95% хотят жить с Россией в мире и согласии.....
Я говорю тебе, кто сейчас воюет это маленькая группа.
Куда к вам бегут? а вы кто? а что у тебя есть? Если все будут рассуждать как ты, то России скоро не будет.
Ты знаешь сколько в Росси наций? ты думаешь что Россия это только русские?если было бы так, то давным давно Россию по имели бы Америкосы, сила России в нашем единстве.
Из-за таких как ты Чечня существует? мда.. ну ты и сказанул, блин ты просто не осведомлен что у нас как унас, Чечня до войны была одна из самых богатых республик СССР. Мы т.е. Чечня наоборот вливает большие деньги в экономику России, и нам ни кто нибудь дает, а мы получаем всего 5% от нашей нефти вывозимой из Чечни, и на эти деньги,строятся дома школы и т.п.
У нас на протяжении 10-15 лет идет война, приезжай в Грозный и посмотри, если ты там увидешь хоть одного грязного или просящего милостыню, то я поклонюсь перед тобой, мы никогда не бросаем своих ни в коем случае, в отличие от некоторых, которые заводят собак а родителей отдают в дом пристарелых.
А ты не путай азиков с Чеченцами.На Кавказе много народностей и у всех у них свои обычаи.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot