Просмотр полной версии : Ipb 2.1.6 - попасть админку зная сессию
Прошу о помощи...
В общем есть сессия и айпи админа... из ibf_sessions... если подставляю сессию в ./admin.php?adsess=<session> - не помогает, говорит что айпи не подходит, а айпи админа к этой сессии у меня есть... куда его вставить что бы админка опознала?
Буду благодарен за помощь...
С сесиями в админку не поподёш нужен пароль админа.
С сесиями в админку не поподёш нужен пароль админа.
попадешь
попадешь
гы ну попади.... сними видео как ты туда попадёш с сесией а мы посмотрим...
[Zarakul]
12.07.2006, 10:35
попадешьс этого места поподробнее =)
Sulf aka Joker
12.07.2006, 11:41
попадешь
Обоснуй, спасибо.
попадешь
Да ладно чё вы, чел прикольнулся- это его первое сообщение
Говорят можно как то попасть...
Вот только админка умная зараза, просто сессии правильной ей мало, она ее еще и с айпи сравнивает :( И ругается что мол айпи левый, сессия зарегистрирована на один, а Вы заходите с другого :(
Говорят можно как то попасть...
Вот только админка умная зараза, просто сессии правильной ей мало, она ее еще и с айпи сравнивает :( И ругается что мол айпи левый, сессия зарегистрирована на один, а Вы заходите с другого :(
абсолютно верно
но в версиях 2.1 можно обойти проверку по айпишнику и войти, в 2.0 не знаю не проверял
Вот тут http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=39612&st=15 продается сплоит который создает нового админа как раз заходя в админку с сессией и айпишником.
З.Ы. Видео не ждите =)
хм... проверяли... не создает :(
говорит только что new admin created а на самом деле нет :(
хотелось бы про саму уязвимость узнать, т.е. как возможно пролезть в админку зная сессию и ИП... и руками сделать...
хм... проверяли... не создает :(
говорит только что new admin created а на самом деле нет :(
хотелось бы про саму уязвимость узнать, т.е. как возможно пролезть в админку зная сессию и ИП... и руками сделать...
тогда спроси у того у кого покупал сплоит
если у автора т.е. у меня то расскажу
А бесплатно подсказать ни у кого желания нету? :)
хотите бесплатно - ищите возможности сами
создает-создает, только нужно чтоб админ в это время в админке находился. тоесть чтоб сессия какогонить админа была живой.
вообще стукни в ПМ
инфу на инфу обменяемся ;))
создает-создает, только нужно чтоб админ в это время в админке находился. тоесть чтоб сессия какогонить админа была живой.
так в том то и дело, ловлю момент, админ в админке, сессию ловит, а админа не создает... говорит что мол новый админ создан, а на самом деле его нет :(
Sulf aka Joker
12.07.2006, 22:53
Заделился бы ктоб самым простым сплойтом что сессию угоняет или хеш угоняет, в ПМ бы кинул мне... уже обыскался и обпросился.
попадешь
гы чувак, ты чёто путаешь.ты наверное про космо чат?=====,хотя парни там такое было- login.php?status=admin
гы чувак, ты чёто путаешь.ты наверное про космо чат?=====,хотя парни там такое было- login.php?status=admin
нет
я про IPB
малолетки вы, что сказать.
resp wolf,driver
xbIx
Если ты некому этот слоит не даёш а это зря ) то может тогда я тебе закину один форум и протестируеш на нём ?
xbIx
Если ты некому этот слоит не даёш а это зря ) то может тогда я тебе закину один форум и протестируеш на нём ?
я что сканер безопасности? покупай сплоит и обтестируйся
Если я бы мог купить я бы не обратился бы к тебе, из за одного форума платит 100 баксов нехочится.
Sulf aka Joker
13.07.2006, 08:35
xbIx
Могу оспорить твои слова, это приват сплойт и стоит он 100 бачек. нужно - купи, оно того стоит, а так, какой смысл вообще сплоиты делать? в публик его кинул, все про форумы сразу тикет в ипб саппорт кинули с кодом сплоита, и вуаля, встречаем ипб 2.1.7, а кому это нужно? между прочим народ это пишет ручками, я если бы написал такое, я бы тоже публик не дал.
Вульфик под пхпББ всё еще ничего нету? ))
Вульфик под пхпББ всё еще ничего нету? ))
фрозик =) нету ;)
ыы придётся самому делать ))) если что за помощью стукну )))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot