PDA

Просмотр полной версии : Флуд icq. Дешево

SMiX
12.07.2006, 12:46
Написал серверный icq-флудер. Теперь могу поставить на сервер и забыть. Фильтры пока вроде не пробивает, но без фильтра работать невозможно. Жертве придется или сменить аську, или постоянно работать с защитой. Могу потестить сначала на вас. Пока имеется только 1 дедик, так что принимаю одного клиента в день. Цена - $2 за сутки. Или $1 + ваши аськи(пассы не меняю, вы их как бы даете мне в аренду за $1)
Цена еще не устоялась. Возможно, будет повышение

Sulf aka Joker
12.07.2006, 12:53
Написал серверный icq-флудер. Теперь могу поставить на сервер и забыть. Фильтры пока вроде не пробивает, но без фильтра работать невозможно. Жертве придется или сменить аську, или постоянно работать с защитой. Могу потестить сначала на вас. Пока имеется только 1 дедик, так что принимаю одного клиента в день. Цена - $2 за сутки. Или $1 + ваши аськи(пассы не меняю, вы их как бы даете мне в аренду за $1)

А если я бота поставлю, который вопрос задаёт, пробьёшь? А если у чела ася 5.1 или 2003, то смыслу? Я могу осс-ом пофлудить, за 10 купил и на всё время.

SMiX
12.07.2006, 13:49
А если я бота поставлю, который вопрос задаёт
Не понял, какой бот?

Я могу осс-ом пофлудить
На пару суток флуд поставить ты не сможешь, т.к. сильно жрет ресурсы, аси уходят в офф не пропорционально выходу в онлайн. Или нужно иметь виндовый дедик

за 10 купил
Сейас он уже стоит $15

Sulf aka Joker
12.07.2006, 13:55
Бот самый простой, пока ты в не овтетишь на вопрос бота, например,

Сколько 2+2, пока ты не ответишь, сообщения приниматся не будут - и никакого флуда юзер не увидит, ни одной авторизации и сообщения подавно. То что грузит - ок, зато беспалтно. Щас он 15 стоит, апдейты бесплатно, 10 это без апдейтов :).

SMiX
12.07.2006, 14:03
Я за 10 давненько купил, апдейты у меня бесплатно :)
Бот самый простой, пока ты в не овтетишь на вопрос бота
Стоит далеко не у всех :) Но можно и это замутить по просьбе клиента. Пусть первое сообщение будет 4, или какое надо.

aka dexter
17.07.2006, 23:31

СКОЛЬКО ПРОСИШ ЗА НЕГО ИЛИ ТОЛЬКО УСЛУГИ ПРЕДЛАГАЕШ???

SMiX
18.07.2006, 06:20
Только услуги.
*Скоро будет пробиваться защита квипа.

Abra
14.01.2007, 02:27
еще актуально? только хочу чтоб протестил на моей аське (стучись в приват, или я тебе) - у меня кип - сработает?

SMiX
14.01.2007, 12:56
Временно неактуально. Переписываем все с php на си

porter.exe
17.01.2007, 00:21
что и анти-флуд обходит??? на qip тестил?
occnet пользуюсь!!