PDA

Просмотр полной версии : Статья от novichka про АНтичат.

Егорыч+++
14.07.2006, 12:12
"Эта статья посвящена Античату. Точнее это бесплатная реклама Античата.

Для начала представлюсь. Я novichok. Была мембером (МОА) и модером на
Античате. Потом ушла оттуда по собственному желанию и попросила бан. И чтобы
щас про меня античатовцы не говорили, я задам встречный вопрос: раз я кидала
(как сказал Егорыч), ламер, плохая, предатель и т.д то почему собственно вы
сделали меня модером и приняли в МОА? Ведь всегда можно было отказать.

Насчет слов Егорыча, что я кидала. Лол. И все. Егорыч, а кто ты? А кто сливал
инфу (точнее посты участников) и отдавал это третьему лицу? Думаю, ты догнал
про какой пост идет речь.
И грины сами кидалы. Сливают приватные разделы других форумов и помещают в
гринке.

Ну чтож. Мой вдохновитель Джордан. Я повторяю все, что сделал он. Пробралась в
гринку, целый месяц (а может и больше или меньше) сливала оттуда инфу.
Кстати, большой респект Егорычу за то, что он дал мне пароль от гринки =)
Итак продолжим, слила вообщем я всю инфу. Половину (а точнее ЛОА) дала своего
лучшему другу по интернету. Не прошло и полвека как у Егорыча открылись глаза
и он понял, что какая-то девочка все слила. Античатовцы угнали мой и моего
друга ящики. Я обявила войну всему Античату. Егорыч сказал, что инфа с
приватных разделов все равно теряет свою актуальность и они выложат на весь
инет всю инфу про меня. Итак, значит Егорычу все равно выкладываю я элитку
или нет. Значит я выкладываю. И он про меня пишет все, что хочет. Я ни от
кого никогда не скрываюсь, никогда не шифруюсь. Кому интересно - гугл в руки
и ищем меня =)
Ну раз никто не против, элитка, господа!
Скачиваем отсюда:

(тут линки, зеркала)

Итак, продолжим про Античат. Для начала про Егорыча несколько слов.
ИМХО, он... мммм забыла как это слово называется... Ладно, мужчина взрослый
сидит и тусит на форуме с 16-летними пацанами. Егор, есть такие слова как
"жена" и "дети". Семья - это очень хорошо. А в твоем возрасте очень
подозрительно тусить с ... Ну и ладно, о тебе все да о тебе. Ведь на Античате
есть еще люди, которые заслуживают мое внимание.

KEZ. Его забанили. Раньше я тоже его не любила. Не полюбила тогда когда он был
против встпуления SanyaX в МОА. А потом поняла, что он нормальный парень.
Ведь Античат всегда банил, банит и будет банить нормальных людей, оставляя
ламеров. KEZ был одним из лучших. Лично с ним я не знакома. Это ИМХО.

Dronga. Его тоже я ее знаю. Но, можно понять что он дурак, ведь его взяли в
Гринку. На Античате такая политика : чем больше ты ламер, чем больше ты
обсираешь людей, тем ты круче.

Azazel. Такая же фигня. Любит докапываться до всех.

А вообще, грины у них там думают, что они Боги. Любят всем все указывать. Не
всех гринов это касается. Есть там и нормальные люди. Например PEPSICOLA или
De1eT.

Знаете drmist? Мне вот интересно почему он до сих пор грин...

Сейчас Античат ддосят все кому не лень ИМХО. Всех нормальных они забанили и
там одни ламеры сидят. Набери 100 постов и ты уже в МОА. Напиши пару умных
постов (точнее копипаст сделай) и ты уже модер. Обосри кого-то или
подлизывайся к админам и ты уже грин. Кстати, почитайте в гринке тему про
FQziT. Очень интересно.
Нет, точнее выпей пива один раз с Егорычем и ты уже грин. Темка про Tutton.

А в закрытых разделах мемберы любят обсуждать других участников, думая, что
тот кого обсуждают никогда про это не узнают. Они как бабы. Любят сплетни.
МОА - это почти как Болталка. Да и Модераторская тоже.
ЛОА - ИМХО держится только на DetMyl и max_pain89. Очень умные и знающие
парни. Сделали бы лучше их гринами. Хоть какая-то справедливость была бы.

Еще на Античате всего лишь пара девушек. Это минус. Все парни любят побазарить
между собой. Возьмем к примеру, Web Hack. Там очень много девушек, нормальные
участники, никто не грызет мясо у другого. Отзывчивые люди. Нету фраз "ты
лол, юзай поиск!". Там никто никого не опускает и не обливает грязью, как это
делают на Античате.

А теперь приветы всем, кого я люблю:
В первую очередь моему любимчику White Jordan! )) Еще seeattack! Что бы про
него не говорили, мне глубого плевать на мнение остальных. Он мой друг и я
ему доверяю! Еще одному парню который все это время меня поддерживал, давал
советы. Ник упоминать не буду, но он сам поймет )) И конечно же одной
девушке, без которой я бы ничего не сделала, без ее поддержки и советов. Ее
ник тоже не будет упомянут.

P.S. Все проходит. Пройдет и это."

Егорыч+++
14.07.2006, 12:16
От себя добавлю. Это должны видеть и читать все.

Егорыч+++
14.07.2006, 12:19
То что они сливали, было под акаутном ее друга сильверана.

m0nzt3r
14.07.2006, 12:21
Реально...новичок - ты фанатик какой-то..все говоришь друг, друг, друг...а сильверан не другом был, а?

Rebz
14.07.2006, 12:24
Бонально наверно, но от нивичка не ожидал такой подставы. Дружить с "крутыми СИшниками" (спец.для кловера взято в ковычки), которые все и вся дурят - это круто. С кем поведешься, как говорится..

Оставлю данное письмо без комментариев. -) Есть правда лольные моменты)) гы)) выводы (умозаключения автора письма), которые были взяты из тем элитки)).

PS novichok, извини, но ты не "вершитель судеб". Не суди и несудимой будешь...

madnet
14.07.2006, 12:27
Что тут скажеш, малолетка которой не хватает секс... ну вобщем чего-то не хватает. Вот и бесится

KoTeG
14.07.2006, 12:47
Ой ктобы говорил что seeattack твой друг ! Сама его засирала когда с нами сидела на ачате а теперь ты у него на форуме на antiwww сидишь и лижишь жопу , и еше что-то говоришь что мы здесь подлизываемся друг к другу !

tclover
14.07.2006, 12:53
Ээээ.... Кто тут крутой СИшник? белый лох что-ли?

+toxa+
14.07.2006, 12:54
Мой вдохновитель Джордан. Я повторяю все, что сделал он.
Мля, прям драму ставить можно.... Бразильцы нервно курят в стронке рядом с мексиканцами...

Kaban
14.07.2006, 12:56
какая бы не была женщина, то она всегда будет доказывать, что лучше мужчин.
Женщины пользуются тем, что они женщины...
на этом примере видно, что она не ценит себя... хотя это женщинам свойственно.

Nova
14.07.2006, 13:01
Мдя не ожидал конечно такого от новичка думал она сама просто ушла и бан попрасила а тут оказываеться такая история... может где-то и есть правда а вообще хз...

2Егорыч++ а почему именно ты это запостил ?

m0nzt3r
14.07.2006, 13:05
2Nova,
эта вся история после бана, хотя не факт, что она именно и поэтому ушла, дабы не светиться =)

Егорыч+++
14.07.2006, 13:09
Мдя не ожидал конечно такого от новичка думал она сама просто ушла и бан попрасила а тут оказываеться такая история... может где-то и есть правда а вообще хз...

2Егорыч++ а почему именно ты это запостил ?

Запостил, потому что это будет и в других местах. Пусть лучше у нас.

[Zarakul]
14.07.2006, 13:19
Она сказала всё, что думает, молодец. Конечно, плохо поступала с распростанением инфы с гринки, но всё же...
Это её мнение. Зачем сейчас, в спину, её оскорблять и делать ненужные выводы?!

m0nzt3r
14.07.2006, 13:23
[Zarakul], она же не тихо сказала..она оскорбила многих
А кто в спину то?Она в любой момент может прочитать топик, и 1000% она читает

ZaCo
14.07.2006, 13:28
1. грин раздел создан для пользователей которым можно доверять по мнению администрации.
2. я думаю если кез сам захочет вернуться он вернется. сняли статусы за то что он слишком уж принижал способности остальных пользователей :) имхо он остается одним из лучших.
3. White Jordan и seeattack просто ламеры. первый разбирается исключительно в хсс-атаках при этом не понимая даже принципа работы. второй, как я понял, дефейсер и ничего из себя не представлял на ачате. так же он пытался впарить троян пользователям античата, я думаю после этого ни у кого не должно возникнуть вопосов почему их забанили.

[Zarakul]
14.07.2006, 13:35
[Zarakul], она же не тихо сказала..она оскорбила многихЭто да. Но в её словах есть много правды.

m0nzt3r
14.07.2006, 13:37
Это да. Но в её словах есть много правды
И это после того как ее приняли в модеры,в МОА и многие уважали ее...Сама говорит про унижение юзеров, и хвалит КЕЗа..КЕЗ был за то и забанен.

[Zarakul]
14.07.2006, 13:40
m0nzt3r, она просто разочаровалась в людях

vectorg
14.07.2006, 13:46
мне её жаль, такое не лечится имхо.
малолетняя и наивная девчонка...

*[poison]*
14.07.2006, 13:49
я немного не в курсе, это именно из-за этого Силверан больше не грин??

Nova
Самое главное что за последние пол года перебанили уже столько людей и гринов и модеров и членов МОА которым казалось можно былобы доверять а вообще хз уже кому можно верить а кому нет... ведь некоторые люди не опровдали возложенного на них доверия...

tclover
Мда... (с) Вот ачат и вернулся к своему любимому занятию - обсуждению себя :)
Забейте )

SladerNon
14.07.2006, 13:55
Ехх, нам чёт не везет с девушками модераторами :))).

novichok
У тебя небольшая несостыковочка. Не KEZ, не Джордан не подставлял друзей!
У Джордана какой-никакой, но был увод пароля...

Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей. Я не знаю, чем руководствовался силверан, когда давал свой аккаунт. Но вряд-ли он в восторге от того, что его уважение и репутация была использованна вот таким вот образом...
Потому в первую очередь мы конечно же попытаемся.., и уверен что получицца связацца с силвераном... И попросить в первую очередь его дать объяснения.
Ну а дальше, он сам пускай с Вами разбираецца...

tclover
14.07.2006, 14:13
Мне во всей этой сумбурной истории больше всего жалко Силверана... А Жорик тебя подставит ещё, не сомневайся, хотя можешь не верить :) это твоё конституционное право :) Просто Жорика ты никогда не увидишь, да и он тебя тоже, а с Силвераном Вы живёте в одном городе, и я думаю после этого тебе будет даже стыдно посмотреть ему в глаза. Да и вернуться на ачат ему теперь тоже наверное стыдно будет... Так что ничего ты этим не добилась. И хотела ли чего-то? Или это был просто акт отмщения неизвестно кому в стиле "да чтоб вы все здохли" ? Вообщем, имхо это было подло (я даже не про выкладывание привата в паблик, а про подставу Силверана).

*[poison]*
14.07.2006, 14:34
блин, люди объясните ситуацию с Силвераном? Я ниче понять не могу!!!

SladerNon
14.07.2006, 14:45
*[poison]*

http://forum.antichat.ru/member.php?u=16614

Силверан, он один из первых гринов, когда только начинала развивацца иерархическая структура на античате. Силверану мы доверяем, доверяет ему и администрация, и лично я!, с ним неоднакратно решали многие вопросы..., были в "веселых" вирутальных переделках :). У меня даже видео от него, где он привет передает :).

Одно из последних его постов, это достаточно серъезные проблеммы в реале...
Что дальше произошло, каким образом попал его пароль - пока не знаем. Но узнаем!.
Все ошибаюцца....
После того, как сможем дозваницца до силверана, адреса пароли явки обиженных... у нас конечно же имеюцца :). Предоставим в случае чаго...

Rabid Rabbit
14.07.2006, 14:52
Хм, Егорыч походу дает нам иллюзию демократии, выкладывая это для обсуждения. Очень важно не попасться на эту удочку. Но да я смотрю тут нехитрых людей мало так что все Ок=) А вот темку то одну снесли, где новичок писала прощальную писульку (после того как я ее апнул) ну а другая клоз`эд=) Нельзя недооценивать других людей. Джордан конечно конь педальный но тем не менее Xss он провернул здесь неплохо да и поразводил на СИ очень многих, в т.ч. и КЕЗа. Сливать инфу из гринки? Я в свою бытность грином был там только один или два раза, посотрел и больше туда не заходил ибо нефиг там ловить. Както полюбопытствовал у Егора за что меня сняли (меня небыло на ачате полгода или больше, зашел - увидел сняли). Вобщем ответ сводился к тому что меня никто не знает - поэтому и сняли. Парадокс, правда? Если ктото меня грином поставил - значит этот ктото меня знает (критерий "знает" очень скользкий, наверное имелись в виду паспортные данные, кем выдан, прописка;) или бухали вместе:d ). Ну да ладно, я не делаю из этого трагедию как некоторые=) Грин - это вопрос доверия, и по идее ни к чему не должен обязывать кроме как не пакостить ачату. Если мне админы не доверяют по каким-либо причинам - это их право. Я никогда ачату не пакостил (хотя возможностей было дофига) и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но и не чувствую (да и не чувствовал, что скрывать=) себя чем-либо ему обязанным. Вобщем мне побарабану и на новичка, и на джордана, и на КЕЗа, я их не осуждаю - у каждого своя правда, и не хвалю. Среди гринов есть более-менее нормальные люди (таких по моему скромному мнению большинство), но есть и подлизы, отморозки с манией величия, не без этого.

.Slip
14.07.2006, 15:06
Блин.. Развели.. Множество подробностей я не знаю, но всё же. Если вы так опускаете античат, то зачем вообще сюда лезете? Вам тут намазано что ли? Особенно этому джордану.. Ппц.. Устроили тут.. Война, *уйна.. Насчёт ддоса ачата что ддосят кому не лень. И что? Результаты для вас были? Я тоже могу установить ддос машину, и начать ачат ддосить. А *ули толку будет? Идите бейте стенку. Критики нашлись ниибаца, попробуйте сначало сами сделать всю эту систему как на ачате (это я про цвета) и всё отрегулировать, а потом если у вас получится лучше, уж появится право поносить. Сами не сделали нихера полезного, но уже критиканты суперские. Читали гринку, и что? Вам медаль? Или что? Вы ещё путину напишите, пусть с вами порадуется и поплюётся пля..

Nova
14.07.2006, 15:15
Ехх, нам чёт не везет с девушками модераторами :))).

ээээ а хотите я пол поменяю ? и называйте меня катей а не Сашей....

Morph
14.07.2006, 15:16
Мдя дурочка ты девочка, а Жорик хотя бы сам увел, а не по просьбе друга чо то получил.
Насчет seeatack его лично не знаю но спецом его уж назвать не могу.

Вот я понять не могу к чему эти все оскорбления, тебе что то зделали эти люди "грины"?

Про Егора тебя ваще ебать не должно чо хочет то и делает его жизнь и он проводит как считает нужным имхо.

Процитирую еще одну фразу:
Я обявила войну всему Античату.

Как говориться если ты накакаешь на колектив, коллектив это переживет, а если колектив на тебя то я чо то сомневаюсь.

Насчет Dronga я хотел сказать, хоть его лично и не знаю, но явно брали не поэтому критерию, если брали по этому критерию ты бы в админы ушла или еще куда дальше.
Dronga отличный спец, а то что есть личные не приязни не значит что он то то.

Если тя здеся не устраивает топай на веб хак.

Цитирую:
Я повторяю все, что сделал он.

Вот это тоже интересно.Не смеши мои носки, повторюсь, он делал сам,а не подоверию и наебу других людей.

Я лично не понимаю вообще сайты которые держут таких как ты в модерах куда не глянь везде ава твоя. А что тебя вообще не устраивало а?
Ты любой сайт можешь кинуть так же, наебать половину получить то что нужно и съебаться.

Автор чо то сравнивает гринов с бабами,
Процитирую:
А в закрытых разделах мемберы любят обсуждать других участников, думая, что
тот кого обсуждают никогда про это не узнают..

Это чо ты щас зделала не сплетни чтоль пускала?)

Rabid Rabbit
14.07.2006, 15:22
Может быть и дурочка, но тенденция имеет место быть. Всех кого выкидывают начинают равать на себе волосы и биться головой об стенку. Один КЕЗ ушел спокойно кажется. А вот вы все грины поставьте себя на место Джордана или Новичка, и ведь неизвестно как вы себя тогда поведете если вас лишат статуса. 100% будут детские обиды, истерики. Так что Морф и иже с тобой, не судите, да и не судимы будете=)

Morph
14.07.2006, 15:27
Ну вообщето ее не вцыкидывали, а она сама гавна наделала и съебалась, так что пусть головой об стенку и бьеться продолжает так сказать может поумнеет.

_GaLs_
14.07.2006, 15:28
Я вот тут почитал все посты и заметил что все обсирают новичка и я пришел к выводу что не кто не хочет идти против администрации все боятся потерять свои места( Продолжают лизать Ж)
Я полностью согласен с новичком. Это на ачате продолжается давно. в закрытые разделы берут кого попало. я не удивлюсь если мне бан поставят за этот пост.

Morph
14.07.2006, 15:32
Ну если у тебя глаза под бананом то все возможно.

Ты вообще понимаешь что произошло?
Если да, то я тебя не понимаю.

А про (Продолжают лизать) если че никто не лежит, у многих мнение такое вот и пишут.

.Slip
14.07.2006, 15:36
( Продолжают лизать Ж)
у многих мнение такое вот и пишут
не удивлюсь если мне бан поставят за этот пост
Кому ты фтопку нужен. У меня к тебе вопрос, если тут для тебя всё так жопно, то что ты тут делаешь?

Morph
14.07.2006, 15:43
Мне щоль?

.Slip
14.07.2006, 15:44
Добавлю.
что не кто не хочет идти против администрации все боятся потерять свои места
Мы сюда пришли бунтовать? Я сюда пришёл получать знания, и общаться. Если тебе жопу разрывает без какого нибудь скандала, то песдуй на реалити шоу. Это прежде всего форум. Не знаю что вы тут ипанатики увидели, это ваши больные проблемы. Развели парашу.. Не нравится, валите. Кто вас тут ёпт держит? Ты на кой йух тут регился? Попоносить? Или показать свою крутизну. Показал, лолег. Крут адназначно вася

Мне щоль?
Не тебе. Галсу этому йопт

_GaLs_
14.07.2006, 15:50
Вот хотел спросить после этого поста я в будущем в закрыты раздел попасть могу??? Или мне....

Уже пошло репу начели снимать а ещё о чем можно говарить.

nerezus
14.07.2006, 15:54
У всех своя цена.

Просто для некоторых это здоровье, любовь, месть...
Но вот эта юная девочка - дешевка.

Когда 2 года назад появился инет у меня, то для меня это было в диковинку. Начали флеймить форум, потом нас забанили. Начали подготавливаться, чтобы натворить "великую херню".
А потом один из чуваков, который обитал на том форуме, нас сдал.
Через некоторое время образовалось некоторое подобие закрытого раздела(лиц. ключи к игровым серверам и т.д.).
Тип нас здавший, тоже туда захотел. Угнал пароль одного типа оттуда(я тогда был нубом, но элементарная СИ проходит часто) и прочитал обсуждение его кандидатуры.
Так вот: большинство предлагало забанить эту крысу. Хотя им же он и помогал.
Доверие восстановить намного сложнее, чем потерять

Nova
14.07.2006, 15:56
Вот хотел спросить после этого поста я в будущем в закрыты раздел попасть могу??? Или мне....

А на кой х** они тебе нужны если ты с новичком согласен ? зачем они тебе нужны если тебя античат не устраивает ? кому ты здесь вообще нужен если ты общаться нормально не можеш...

Доверие восстановить намного сложнее, чем потерять[/i]
Полностью согласен и поддерживаю..

Rabid Rabbit
14.07.2006, 15:56
_GaLs_
Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)

Morph
14.07.2006, 15:59
[sL1p] А цитировал меня :)

Полностью согласен с nerezus т.к чтоб такое зделать нада было оччень умудриться.

Zadoxlik
14.07.2006, 16:02
_GaLs_
Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)
Просто благодаря кое-чьему вмешательству =D тебя восстановили. Чмаки =)))))))

Rabid Rabbit
14.07.2006, 16:07
Zadoxlik, я имею введу то что я спокойно постил посты имея -10 репы а потом ушел домой с работы и появился уже утром.
Сладер-нону сенкс уже выразил ну и тебе Zadoxlik, спс на всякий случай=)

Rebz
14.07.2006, 16:11
Rabid Rabbit, ночью (а может и не только), когда идет пересчет репы, чел банится.. Был чел и с репой -12. Правда, есть ещё и супермодеры, которые не будут ждать -10, сразу в бан.

_GaLs_, "слышишь звон и не знаешь где он".

c411k
14.07.2006, 16:43
почему собственно вы
сделали меня модером и приняли в МОА? Ведь всегда можно было отказать.
потому что копи-пастеры нужны всегда..

Dronga. Его тоже я ее знаю. Но, можно понять что он дурак, ведь его взяли в
Гринку. На Античате такая политика : чем больше ты ламер, чем больше ты
обсираешь людей, тем ты круче.
т.е в гринке одни ламеры сидят? о, спасибо, ты открыла мне глаза.. :eek: скорей всего в твоем монологе в мину се оказались те люди, которые не совсем хорошего мнения были о тебе в твоей "прощальной" теме.. "я ушла и жду пока меня будут упрашивать вернуться назад, ведь Я novichok".. ушла давно, так че опять суешься?

Всех нормальных они забанили и
там одни ламеры сидят. Набери 100 постов и ты уже в МОА. Напиши пару умных
постов (точнее копипаст сделай) и ты уже модер.
хоть про себя правду сказала и даже не заметила что ответила на свой первый вопрос.. копи-паст руль..

Я полностью согласен с новичком. в закрытые разделы берут кого попало.
вот она то и оказалась кем попало.. выше моа пускать не стоило.. раз ушла - молчи, а не продавайся как последняя б... и не 3.14зди как базарная баба..

короче, девочке не хватает парня в реале, чтобы ее.....вот и в инете отрывается на ком попало..

зы. "как настроение" дурацкий вопрос. и разбаньте ее, пусть отпишеться. а то как-то неприично без нее самой обсуждать..

Mario
14.07.2006, 17:02
То что они сливали, было под акаутном ее друга сильверана.

ОНИ? :confused: Сливала все я одна. Сиатаку дала ЛОА спустя пару недель. Так что не выдумывай от себя, что кроме меня там еще кто-то был.
К тому же откуда тебе знать ДРУГ мне Сильверан или нет?

PS novichok, извини, но ты не "вершитель судеб". Не суди и несудимой будешь...

Судить меня первыми начали именно вы!

хотя не факт, что она именно и поэтому ушла, дабы не светиться =)

Я попала в гринку после ухода. Я тогда и не думала что вообще туда попаду. Все получилось быстро. Но было уже после ухода.

Конечно, плохо поступала с распростанением инфы с гринки

Гринку я еще НИКОМУ не давала. Она только у меня. Только одной девушке дала темы с обсуждением участников. Там один флуд был. Даже Сиатаку не давала гринку.

Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей.

Даже друзей? Множественное число? А я думала, что у меня всего один друг в инете и одна подруга, которых я НЕ подставляла.

Просто Жорика ты никогда не увидишь

Мне лучше знать ;)

Ты любой сайт можешь кинуть так же, наебать половину получить то что нужно и съебаться

Предательством было бы если б я выложила МОА и Модераторскую. Лично мне закрытые разделы не интересны вовсе. Все вы знаете, что я ламер. Я все равно ничего не понимаю в хакинге)))

Может быть и дурочка, но тенденция имеет место быть. Всех кого выкидывают начинают равать на себе волосы и биться головой об стенку.

Я ушла сама. Никто меня не выкидывал. И делаю это я не потому что ушла с ачата. Гринку я слила давно. Она была (и есть) только у меня. Я все это начала после того как вы на моем ящике написали, что я плохо поступаю.

После того как я дала статью Нерд, я ее отредактировала. Отправила это кому-то в ПМ. Щас не помню. Пусть запостит.

Да, чуть не забыла. Спасибо одному человеку, что напомнил мне, что SladerNon - дурак =)
И это надо было вставить в статью.
SladerNon, Сильверану можешь не звонить, у него пока мобила отключена. Надо было поболтать с ним, когда в понедельник он был в аське.

For Greens: Сканируйте и атакуйте меня сколько хотите. Лезьте ко мне в комп. Я ничего делать не буду, да и не умею. Вам повезло, что я пока одна против вас.

SladerNon
14.07.2006, 17:09
Mario

Прежде чем заявить теперь на аничате - что ты НовичЁк.., знай, тебе придецца потрудицца зарегать новый АккаУнт!

Бог тебе судья!

Закрываю тему!.