PDA

Просмотр полной версии : Сборную Италии по футболу лишат чемпионского титула

[ Vortex ]
14.07.2006, 13:52
Сборная Италии может быть лишена чемпионского титула в том случае, если в ходе начавшегося в четверг расследования ФИФА будет доказано то, что в спровоцировавших Зинедина Зидана высказываниях Марко Матерацци присутствовали расистские мотивы.

ФИФА начала дисциплинарное расследование высказываний Марко Матерацци в адрес Зинедина Зидана, после которых полузащитник сборной Франции ударил итальянца головой в грудь и тем самым заработал себе красную карточку. Кроме того, ФИФА может лишить Зидана "Золотого мяча", приза лучшего игрока ЧМ.

Поводом к расследованию послужило интревью Зидана в эфире телеканала Canal+, в котором он заявил, что Марко Матерацци оскорбил его мать и сестру.

Теперь расследование ФИФА предоставляет Зидану шанс подать письменное заявление, в котором он мог бы более точно воспроизвести слова Матерацци (в интервью телеканалу француз отказался их озвучить по соображениям цензуры). Зидан может написать заявление до 18 июля. Как сообщает Reuters, в случае если это произойдет, Матерацци получит копию документа. Посел чего оба игрока должны будут ответить на вопросы дисциплинарного комитета ФИФА на совещании, запланированном на 20 июля.

[c] km.ru

Kaban
14.07.2006, 14:05
Зидан молодец! Матерацци - крыса! это все что я могу сказать...

m0nzt3r
14.07.2006, 14:10
ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))

Nova
14.07.2006, 14:28
Не не надо завново а то я йопнусь совсем с этим футболом работать надо....

Morph
14.07.2006, 14:58
Прально что щелкнул этому гаду нех выеживаться было, ваще под глаз бы я бы на его месте дал бы.

Enk0r
14.07.2006, 15:20
Нет не правильно... сдали нервы вот и всё....
Чемпионат мира это деньги.. и деньги большие. Многие команды (если не все) пытаються выиграть матч любой ценой. Да Матерацци оскорбил Зидана, ии..
Таких оскорблений, за матч десятки с обоих сторон. и ничего в этом нету удивительно!
если конечно Матерацци ничего не говорил про мать Зидана. Мне кажется для любого человека мать это святое.. и мне слабо верится что всё таки в этом разговоре шла речь о его матери... если всё таки подтвердится Что Матерацци упамянул маму Зидана, то за это и в правду надо было бить по лицу! =(

KoTeG
14.07.2006, 15:39
Вообше мне бы было до денег по херу я бы дал этмоу матерацию по морде за такие слова про маму и сестру !
ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))
Ага я бы тоже посмотрел !

*[poison]*
14.07.2006, 15:57
да лирика все это, никто заново играть не будет. А вопше я бы многое отдал, что бы на реванш посмотреть. А Зидана жалко, все таки последняя его игра :(

nerezus
14.07.2006, 16:03
зедана ф бабруйск ;)

Enk0r
14.07.2006, 16:03
А Зидана жалко, все таки последняя его игра
вот именно что на поледней игре и не надо было срываться.... наверно Матерацци что действительно плохое сказал! да и... кто сказал что франция бы выиграла если бы Зидана не удалили.. Трезеге.. бы наверняка всё равно бил бы пенальти.. и не факт что забил бы! эх..
Будет жаль если Италию лишат титула.. всегда за Италию болел +)))
зедана ф бабруйск
палюбому =) :D

haZard0us
14.07.2006, 19:12
Не, Зидан правильно сделал, а матерацци полюбому тупая крыса если оскорбил мать.

c411k
14.07.2006, 19:20
Rebz на канале ссылку кидал на видео.. по нему не скажешь что матерацци нормальный чел :D _http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc

Sulf aka Joker
14.07.2006, 19:52
Ага, он там головой попадал терь всех материт, провокатор, на кол его.

TreniX
14.07.2006, 19:52
Зидан прав!
матерацци в бабруйск!:)

Sulf aka Joker
14.07.2006, 19:56
Меня интересует вопрос, неужто у зидана такой сильный удар головой? Мацерати аж согнулся пополам, я понимаю что по солнч. сплет. больно, но кулаком или ногой мощнее чем головой, или нет?

На месте Зидана я б сказал "А я споткнулся и упал на него". Матерацци он провокационный нарывающий гад. Вечно травмирует народ

[ Vortex ]
14.07.2006, 20:16
Голова это кость!
Ты попробуй на досуге въехать кому-нить макушкой в нос - посмотри что будет

Morph
14.07.2006, 21:09
Ага когда она больше чем как кость ниначто не годиться то бейте ей пожалуйсто, а я хотя бы в нее еду ложить буду))

А действительно носы разбивать, реально вполне.

.Slip
14.07.2006, 23:04
но кулаком или ногой мощнее чем головой, или нет?
Головой сильнее. Во первых это одна большая кость) Во вторых сама шея, одна большая мышца. И это даёт хороший эффект.

Makar
17.07.2006, 21:44
А я считаю, что Зидана за дело удалили - во-первых, еще никто не доказал, что оскорбляли его мать, а с3,14здеть может любой, а во-вторых его надо было дисквалифицировать еще на прошлом ЧМ, когда он на грудь сопернику наступил.
Я считаю, что Зидану надо срок впаять за "преднамеренное нападение с целью причинения вреда здоровью".
Просто старее - вот маразм и прет отовсюду.
ИМХО.

Sulf aka Joker
17.07.2006, 21:53
Он сказал зидану что тот террорист. Матери не было.

Makar
17.07.2006, 21:54
']Головой сильнее. Во первых это одна большая кость) Во вторых сама шея, одна большая мышца. И это даёт хороший эффект.
[sL1p], вообщето в голове иногда еще и мозг бывает (просто вдруг не в курсе), а техника удара головой предусматривает удар весом тела, с использование шейной мускулатуры в качестве стопора. То есть она держит голову в неподвижном положении относительно туловища - собственно которым и наносится удар посредством головы.
Кстати попробуй ударить этой мышцей не двигая туловищем (за счет силы только шеи, без проноса веса тела) - шея дня 2 болеть будет.
Вот.
Без обид - оффтоп.

W!z@rD
17.07.2006, 22:20
ой а как трибуна кричала!!! =)

Brahma
17.07.2006, 22:23
Хоть-бы переиграли чтоли... 100пудово Франция сделает Итальяшек.

Enk0r
17.07.2006, 22:33
Хоть-бы переиграли чтоли... 100пудово Франция сделает Итальяшек.
Бред. никто не будет уже переигрывать.

KoTeG
17.07.2006, 22:33
Он сказал зидану что тот террорист. Матери не было.
Нет , не знаешь не говори , потому что Матераций сказал плохие слова о маме и его сестре , которые Зидан не может повторить в эфире , и он считает что он правильно сделал и несколько не жалеет об этом !
Италия все же оставила этот титул при себе !

Enk0r
17.07.2006, 22:54
ну если по товоему подвести всю команду это правильно.....

KoTeG
17.07.2006, 22:56
ну если по товоему подвести всю команду это правильно.....
Я же не говорил что это хорошо! Это Зидана слова а не мои!

m0nzt3r
17.07.2006, 23:13
все правильно сделал Зиданчег..поддерживаю его :)

nerezus
17.07.2006, 23:38
Предположим, Матераца оскорбил. Но тогда ему просто полагается штраф/наказание )

Но при чем тут футбол? ))

Makar
19.07.2006, 09:34
ИМХО тема превратилась в непонять чего - название темы читали? А обсуждение чего? При чем тут прав Зидан или нет? Вопрос был о лишении Италии титула.
По моему тему закрывать надо, так как сейчас уже врядли кого-то чего-то лишат.

KoTeG
19.07.2006, 14:22
Ну я вот честно с этих Итальяшек офигеваю , они разбили кубок чемпионата мира , и теперь этот титул у них навсегда останется :)