PDA

Просмотр полной версии : IFRAME FTP сплойты

sebastano
17.07.2010, 19:51
Уважаемые, как раскрутиться в теме сплойтов и ифреймов? Как добывают люди сотни тысячи трафика?

Как я думаю - это все со взломанных ftp. Но как с нуля в этом подняться? У меня есть возможность крутить небольшое количество трафика любого, предполодим я к ним залива пинчи, надергиваю фтп, далее на фтп ставлю свяки с пинчем опять же и так наращиваю объемы трафика, а затем уже монетезирую.

Но, как говорят многие, кто занимается этим - такая тактика не выгодна, очень мало фтп попадается.

Так как же это все прокрутить с небольшим количесвтом трафика- как его преумножить?

winstrool
18.07.2010, 11:16
с небольшим трафиком ты врятли что сделаешь, вообще ломаешь сайты, заливаешь туда шелл, фреймишь сайт, часто на взломаных сайтах хостится и другие сайты, их тоже фреймишь, делаешь так с десятком других сайтов, вот тебе и трафик наращивается.

[Feldmarschall]
19.07.2010, 02:07
или сам покупаешь шеллы

sebastano
20.07.2010, 22:16
Вообще я не первый год работаю, знаю что как варится вообще, просто с этой темой только начал разбираться.

В принципе теперь понятно примерно, на паблик связках уже пробовал прогружать подмену выдачи с патнерок, вроде получается, пробив только маленький и трафик только мой. Попробую поищу фтп или шеллы в паблике, вроде тоже где-то видел подобное.

Еще волнует вопрос безопасности, достаточно ли будет настроить браузер на прокси и не работать с РУ трафиком? Бурж же не полезет со мной разбираться?