Просмотр полной версии : Привет парни помогите с Voodoo чат chat.tus.ru
Spider_Klim
16.07.2006, 12:39
Здравствуйте ребята, очень приятно что я нашёл такой сайт, потому что меня давно интересовало как можно ломать чаты, но у меня минимальные знания html. А чат в катором я сежу уже давно существует, админы там девки, и постоянно банят нормальных пацанов. Долго искал литературу что бы можно хоть как то поковырять сайт. Но без вас у меня ничего не получиться , чат стоит на Voodoo chat v. 1.0 RC1. Старый примитивный, я буду ждать вас там постоянна друзья мой ник klimusik, давайте любые советы я буду рад о ценить ваше коменты так как это потрясающее интересно. Значит чат chat.tus.ru чат азиатов, ах хааа, но азиатов пока там не видел.
Старый примитивный
Просмотри тему по взлому вуду чатов, если нету на первой странице, просмотри на второй или третьей:) Т.к. комп у меня не постоянный (в клубе я) то пробовать не буду. Как будет доступ к постоянному компу (~ через неделю) обязательно проверю. Ибо самому интересно поковырять старину (по твоим словам).
podkashey
27.07.2006, 00:28
[ОФФТОП]
постоянно банят нормальных пацанов.
ИМХО бепредел. Слишком дерзкие. Надо Кловера звать, он их на кепки кинет и на сэмачки!
[/ОФФТОП]
P.S. Delete from posts where posts.post like '%ОФФТОП%'
;)
чат стоит на Voodoo chat v. 1.0 RC1. Старый примитивный
Гы если это примитивная старая то я паровоз....
Да весрсия не новая но баги особые также само отстутсвуют....
Вот смотри здесь багу по этому движку http://forum.antichat.ru/thread20985.html и на этом тема закрыта...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot