Просмотр полной версии : Сбор контрольных вопросов с номеров ICQ
Кто возьмется сделать за спасибо, либо потренировать свои навыки в кодинге.
Задача такая. Я вбиваю диапазон нумов, прога сортирует их и на каких номерах установлен контрольный вопрос(ы), складывает их в текстовик. Допустим текстовый документ называется Кличка вашего домашнего животного и в него складываются все нумы у которых этот вопрос установлен в качестве контрольного. Если у нума установлено 2 вопроса, то этот номер будет соответственно добавлен в 2 тестовика, к примеру Номер машины и Номер паспорта.
был бы признателен если кто реализует, кого заинтересовало, Welcome to PM.
androgin
18.07.2010, 19:53
хм...а если не секрет то тебе зачем??
TrambleR
18.07.2010, 19:59
не я несмогу ) поскольку тока бейсик знаю
mailbrush
18.07.2010, 20:02
Возможно вы не поверите, но ровно за день до того, как ICQ ввели капчу на ретрив, я спарсил все нестандартные Q/A для номеров.
Скоро выложу их.
а смысл от вопросов этих ?
GrandMaster
18.07.2010, 20:12
2 вопроса не может быть, остался только 1 куа
Возможно вы не поверите, но ровно за день до того, как ICQ ввели капчу на ретрив, я спарсил все нестандартные Q/A для номеров.
Скоро выложу их.
вот это уже интересно))
HIMIKAT, планируешь скучными зимними вечерами ответы к элите подбирать? )
androgin
18.07.2010, 22:35
я бы написал но не за спасибо
TrambleR
19.07.2010, 00:14
Спасибо в карман не полжишь )))
HIMIKAT
, планируешь скучными зимними вечерами ответы к элите подбирать?
)
Что-то вроде того. Просто пытаюсь придумать что-то новое в плане добычи нумов. Допустим мы парсим диапазон номеров на контрольный вопрос "Ваш любимый цвет" [здесь пожалуй будет проще всего подобрать верный ответ, берем 10-15 самых распространенных цветов]. Естественно предварительно отсортировав выдачу на более менее приемлемые нумы, благо софт такой уже написан и много времени это занять не должно. Несомненно, есть минусы то что КВ сменить нельзя, но эта проблема так же находится в разработке.
mailbrush
19.07.2010, 13:35
а смысл от вопросов этих ?
Я получил несколько элитных асек.
Собрал только НЕстандартные вопросы.
Например, аська XYZZZZ. Классная маска. Вопрос был:
123456789
Думаю, догадаешься, какой ответ
Поэтому и не хочу выкладывать базу, т.к. все угнанные мною нумы спиздят. Подождем, пока КуА разрешат изменять, тогда кину в паблик.
Подождем, пока КуА разрешат изменять, тогда кину в паблик.
По секрету: КуА можно менять
По секрету: КуА можно менять
расскажи нам!
alkos, ну или смени мне на одном номере?
расскажи нам!
alkos, ну или смени мне на одном номере?
на 555555558 тебе сменить? ))
В скором времени возможно будет готовый образец по сбору Q/A. Один мембер на злом занимается разработкой, он правда уже был, но ввиду изменений его надо будет дорабатывать. Так же придется потратится на антикапчу, но я думаю оно будет стоит того, если допустим чекнуть элиту.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot