PDA

Просмотр полной версии : ICQ 7.0

dimidrol
20.07.2010, 00:37
драсть всем

ситуация такая,конечно очень распространённая..

вообщем очень долго сижу с ICQ 7 а пароль не знаю

поменял пароль ещё будучи на ICQ 6 и этот пароль который я не знаю прошёл через обновления 6.5 и 7.0 )))

собственно вопрос: востановить бы пароль а то очень нужна ася..новую регать совсем не вариант..импорт тоже нет..примак взломан ещё очень давно.. посоветуйте программу которая звёздочки покажет или из корня вытянет..перепробал вообще всё что есть в гугле...

MPR не предлогать..)

alkos
20.07.2010, 01:14
Если доступ к номеру есть, то впиши Attach E-mail и сделай ретрив на него

dimidrol
20.07.2010, 17:59
ещё варианты

alkos
20.07.2010, 18:09
еще как вариант повесить себе сниффер на машину и поснифать пакеты передачи данных при логине на сервер. Если там md5 - брутить хеш.

Чем идея вписать мыло и сделать ретрив не нравится?

dimidrol
20.07.2010, 19:56
снифеерил кучу раз..

md5 находил и так через прожку но расшифровать проблема конечно

alkos объясни этот метод по подробнее может попробую

dimidrol
20.07.2010, 19:57
мыло не впишешь..

это тебе не qip

доступ к номеру есть но мыло там не вписать

Cassie
22.07.2010, 14:02
мыло не впишешь..
это тебе не qip
доступ к номеру есть но мыло там не вписать

Menu=>My Tools=>Edit My Profile=>Edit Profile=>Edit E-mail

http://s47.radikal.ru/i115/1007/e5/4f6b649d8391.png

Не знаю как ты там пробуешь, но у меня можно менять

kimmyie
22.07.2010, 15:57
Если при входе пароль зашифрован ****** (Что-то такое) то его легко можно востановить, Для этого есть специальный софт.

dialupass2 Попробуй это,если не поможет, погугли.

TrambleR
22.07.2010, 16:17
Multi Password Recovеry Поможет))) я когдато воровал папки с аськами в том числе и ICQ7 и этой прогой разшифровывал пароли

kimmyie
22.07.2010, 16:26
Рэковери платный софт, есть куча софта бесплатного, стоит просто воспользоватся поисковиком.

bloodAngel
22.07.2010, 16:31
Рэковери платный софт, есть куча софта бесплатного, стоит просто воспользоватся поисковиком.

а в чом проблема кряк найти ?! я ЗА Multi Password Recovеry

kimmyie
22.07.2010, 16:44
Помоему на нее кряка нету, если найдешь + с меня , пробовал её крякнуть , не получилось.

dimidrol
22.07.2010, 16:57
Cassie спасибо за мысль..но..новое мыло я активирвал, но пасс на него ты выслать не сможешь увы..на сайте скажут некорректный эмэйл..

kimmyie ICQ7 не поддаётся никаким расшифровщикам звёздочек и т.п.. поиск я уже так оттрахал что мои вопросы там самые первые наверно поэтому от бесвыходности на ачат полез

TrambleR если ты и расшифровал что то то ты просто успел до того как софт стал платным...да и свиду вообще прога бесполезная..

Ладно нводить вас буду : посоветуйте сниффер..только пожалуйста 100%ный..

гугл сегодня пол дня трахал и кроме шлака ничего не скачал..

советуем ребят..

kimmyie
22.07.2010, 17:02
kimmyie
ICQ7 не поддаётся никаким расшифровщикам звёздочек и т.п.. поиск я уже так оттрахал что мои вопросы там самые первые наверно поэтому от бесвыходности на ачат полез

Всё поддается, сам пробовал.

dimidrol
22.07.2010, 17:04
kimmyie пробовал 100500 программ ничего не показывает

ладно щас всё таки поищим кряк на mpr но прога вообще бесполезная мне кажется..

TrambleR
22.07.2010, 17:17

ты с дуба рухнул О_О ?)) какой платный ?)) он расхалявленный паблик!

TrambleR
22.07.2010, 17:26
вот вам мульти пасс рековери (http://depositfiles.com/files/j6xcubpwe)

и не смешите мою клавиатуру мол типа он платный

dimidrol
22.07.2010, 17:30
ахахаах не будь тролём парниш он платный..а то что ты там какой то бред с депозита качаешь это сугобо твоё дело. крякнутый mpr если кому нужно вот (http://188.127.253.64/download50/1827.a1c01867da773171ec41b47cd_loH7vMdWiD7APyxn/1246683/letitbit.net/Multi_Password_Recovery_v1.1.8.rar) //

Конечно же как я и думал никакой icq там нет не считая icq2003b..

ну неужели умные люди не заходят именно в мою тему?)

TrambleR
22.07.2010, 17:41
ахахаах не будь тролём парниш он платный..а то что ты там какой то бред с депозита качаешь это сугобо твоё дело. крякнутый mpr если кому нужно
вот (http://188.127.253.64/download50/1827.a1c01867da773171ec41b47cd_loH7vMdWiD7APyxn/1246683/letitbit.net/Multi_Password_Recovery_v1.1.8.rar)
//
Конечно же как я и думал никакой icq там нет не считая icq2003b..
ну неужели умные люди не заходят именно в мою тему?)

научись гуглить ) а еше те поможит ICQ password recalling ( Гугли ) поможет)))

ICQ password recalling работает по принципу сниффера) ловит пакет

alkos
22.07.2010, 17:45
dimidrol, могу помочь сломать md5, если что в аську стукни мне.

dimidrol
22.07.2010, 18:53
TrambleR Скрин ошибки (http://i069.radikal.ru/1007/4c/e6eedabda0d9.png)

1000 желательно по яду

mailbrush
22.07.2010, 19:17
Помоему на нее кряка нету, если найдешь + с меня , пробовал её крякнуть , не получилось.

Раскажи пожалуйста, как ты её пытался крякнуть?

dimidrol
22.07.2010, 19:23
mailbrush по делу есть что нибудь?

alkos
22.07.2010, 20:22
mailbrush
по делу есть что нибудь?

ВОТ (http://grabberz.com/showthread.php?t=23224) по делу, тестил на нескольких уинах. Всё работает.

dimidrol
22.07.2010, 22:59
далее...

TrambleR
23.07.2010, 08:12
TrambleR
Скрин ошибки (http://i069.radikal.ru/1007/4c/e6eedabda0d9.png)
1000 желательно по яду

Хрень у тя а не ICQ Password Recalling !

я уже задолбался пол античата носом тыкать туда куда надо никто до гугла не дорос еше! кури ссылки

Один (http://www.jiykasoft.3dn.ru/load/1-1-0-14)

Два (http://www.jiykasoft.3dn.ru/load/1-1-0-4)

Четыре (http://google.ru)

Пять (http://ya.ru)

Хотел быдавно бы уже восстановил и незасирал мозги не себе не людям

TrambleR
23.07.2010, 10:40
да тут я уж немогу помочь если у тя руки под ононизм заточенны ) то у него MPR платная то еше чото придумает. ты скажы ешечто гугл платным стал или гугл ошыбку выдает. хотел бы восттановить - восстановил бы давно.

dimidrol
23.07.2010, 12:21
TrambleR иди лесом отсюда умник со своим бредом..

проблема не во мне а в том что это icq7 и фиксят её с каждым разом не дураки - вот что я пытаюсь довести до таких как ты. если по делу нет ничего не заходи вообще в тему

TrambleR
23.07.2010, 12:43
TrambleR
иди лесом отсюда умник со своим бредом..
проблема не во мне а в том что это icq7 и фиксят её с каждым разом не дураки - вот что я пытаюсь довести до таких как ты. если по делу нет ничего не заходи вообще в тему

блять я как приеду домой специально видос сниму для тебя как восстановить пароль от ICQ 7 за 15 сек )

dimidrol
23.07.2010, 20:15
блять я как приеду домой специально видос сниму для тебя как восстановить пароль от ICQ 7 за 15 сек )

и кинешь мне в асю

TrambleR
24.07.2010, 11:05
на ачате выкладывали свежую версию MPR + кряк. Я лично скачал и установил ...все пашет.

ту которую я выложл в этой теме ?)) она не свежая уже

dimidrol
24.07.2010, 13:51
TrambleR гони обещаный видос)

TrambleR
24.07.2010, 14:02
TrambleR
гони обещаный видос)

я потвоему его на телефоне снимать буду ? я не приехол еше

dimidrol
24.07.2010, 23:32
я потвоему его на телефоне снимать буду ? я не приехол еше

ну давай потом я сниму видос как у меня тоже самое не получится)

TrambleR
24.07.2010, 23:58
ну давай потом я сниму видос как у меня тоже самое не получится)

Давай

dimidrol
26.07.2010, 12:43
TrambleR когда приедещь домой то?

alkos
26.07.2010, 13:37
Может флуд пора прекратить уже? dimidrol, тебе помощь нужна еще, или ты теперь в эту тему только поспорить и позлорадствовать заходишь? Тебе как минимум 3 метода вытащить пасс предложили, неужели до сих пор ничего не помогло?

dimidrol
26.07.2010, 14:41
alkos а теперь послушай ты..флуд не флуд решать не тебе не мне а админам если хочешь иди жалуйся..это во-первых..во вторых если тема до сих пор висит то кэп кагбэ утверждает что пароль я до сих не вытянул..это во-вторых..в-третьих то что я на ачат полез в самую последнюю очередь,и как я утверждал ранее я уже весь гугл оттрахал в поисках софта и т.д...когда мне хоть кто нибудь поможет я обязательно тебе напишу если ты хочешь..а пока все кто тут просто балаболили предлагая чушь..alkos перечитай название темы раз 15 чтобы в голове осталось ладно? это icq а не какой либо другой клиент. запиши видео как ты лично вытягиваешь пароль из icq 7 при помощи своей этой херни которую ты выше предлогал..и тогда я извинюсь и скажу что я кривой олень и руки не оттуда а если аргументов нет будь добр уступи место дядям которые помогают..

alkos
26.07.2010, 14:55
alkos
а теперь послушай ты..флуд не флуд решать не тебе не мне а админам если хочешь иди жалуйся..это во-первых..во вторых если тема до сих пор висит то кэп кагбэ утверждает что пароль я до сих не вытянул..это во-вторых..в-третьих то что я на ачат полез в самую последнюю очередь,и как я утверждал ранее я уже весь гугл оттрахал в поисках софта и т.д...когда мне хоть кто нибудь поможет я обязательно тебе напишу если ты хочешь..а пока все кто тут просто балаболили предлагая чушь..
alkos
перечитай название темы раз 15 чтобы в голове осталось ладно? это icq а не какой либо другой клиент. запиши видео как ты лично вытягиваешь пароль из icq 7 при помощи своей этой херни которую ты выше предлогал..и тогда я извинюсь и скажу что я кривой олень и руки не оттуда а если аргументов нет будь добр уступи место дядям которые помогают..

www.alkos.su/qqq.avi вот! Пяти минут не пожалел. С тебя извинения и челобитная в ноги! Да-да, и признание себя кривым оленем с руками неоттуда!

TrambleR
26.07.2010, 14:59
www.alkos.su/qqq.avi вот! Пяти минут не пожалел. С тебя извинения и челобитная в ноги! Да-да, и признание себя кривым оленем с руками неоттуда!

спс что видос за меня снял )) +3

dimidrol
26.07.2010, 22:17
alkos вроде бы всё и нормально но почему у тебя сразу находит пароль а у меня начинает брутить хэш вот так (http://s57.radikal.ru/i158/1007/36/0045a9a8bdff.png) ? что не так?

alkos
26.07.2010, 23:03
alkos
вроде бы всё и нормально но почему у тебя сразу находит пароль а у меня начинает брутить хэш
вот так (http://s57.radikal.ru/i158/1007/36/0045a9a8bdff.png)
? что не так?

Во-первых повторяю для слабовидящих: с тебя извинения и челобитная в ноги! Да-да, и признание себя кривым оленем с руками неоттуда!

Во-вторых, в настойках стоит указать как брутить хэш (с использовнаием A...Z a...z 1...9 @....& и т.д.). Чем больше символов использовать, тем больше возможных комбинаций, соответственно время брута растёт. Кроме того в настройках можно изменять диапазоны длин паролей. Одним словом ковыряй настройки. Да и от железа многое зависит, на хорошей машине перебирается по несколько миллионов комбинаций в секунду, так что за пару часиков перебора подобрать пасс вполне реально.

З.Ы. А если еще глубже разберешся в софте, то найдешь возможности быстрого перебора по словарю и прочие фичи, которые могут существенно ускорить процесс нахождения пароля.

dimidrol
26.07.2010, 23:08
Во-первых повторяю для слабовидящих: с тебя извинения и челобитная в ноги! Да-да, и признание себя кривым оленем с руками неоттуда!
Во-вторых, в настойках стоит указать как брутить хэш (с использовнаием A...Z a...z 1...9 @....& и т.д.). Чем больше символов использовать, тем больше возможных комбинаций, соответственно время брута растёт. Кроме того в настройках можно изменять диапазоны длин паролей. Одним словом ковыряй настройки. Да и от железа многое зависит, на хорошей машине перебирается по несколько миллионов комбинаций в секунду, так что за пару часиков перебора подобрать пасс вполне реально.
З.Ы. А если еще глубже разберешся в софте, то найдешь возможности быстрого перебора по словарю и прочие фичи, которые могут существенно ускорить процесс нахождения пароля.

ахахах..какие тебе извинения..лол..остаётся только годать как не сбрутили твою шестёрку за то время как ты снимал видос поставил себе пароль 013471 и ждёт от меня чего то.ахаххаха..ппц)

snAKe33
26.07.2010, 23:20
dimidrol лучшая защита-это нападение..

признай, что лицом в дерьмо(грязь) попал)

dimidrol
27.07.2010, 00:10
snAKe33 ахахах каким лицом в какое дерьмо?ты кто и ты о чём вообще?я прошу просто помочь ты чего тут наколяешь молодой?ахаах лицом в дерьмо..лол

struk
27.07.2010, 01:10
mpr поселедний попробуй может покажет... вот у мну с болога возми... может пропрет

http://struk.megabyet.net/vostanovlenie-parolya.html

dimidrol
27.07.2010, 01:11
struk прочитай внимательно всю тему...

alkos
27.07.2010, 13:29
ахахах..какие тебе извинения..лол..остаётся только годать как не сбрутили твою шестёрку за то время как ты снимал видос
поставил себе пароль 013471 и ждёт от меня чего то.ахаххаха..ппц)

Я и не сомневался, что ты в итоге в отказную пойдешь и не сможешь признать себя тупым оленем. Ну да ладно, всё равно тебя буду так звать. А видео я снимал следующим образом: скачал клиент ICQ 7, скачал в сети файл Owner.qdb, в котором хранятся пароли. Там была кривая девятка с паролем из цифр, мне повезло с паролем и что с того? МЕТОД РАБОТАЕТ! Так что, неуважаемый олень, вы - олень!

doc
27.07.2010, 13:32
Я и не сомневался, что ты в итоге в отказную пойдешь и не сможешь признать себя тупым оленем. Ну да ладно, всё равно тебя буду так звать. А видео я снимал следующим образом: скачал клиент ICQ 7, скачал в сети файл Owner.qdb, в котором хранятся пароли. Там была кривая девятка с паролем из цифр, мне повезло с паролем и что с того? МЕТОД РАБОТАЕТ! Так что, неуважаемый олень, вы - олень!

олень олень ))

я тожэ его так звать буду! можно?

TrambleR
27.07.2010, 13:38
ы я тока что спер этот файл Owner , помучался 15 мин но пасс достал )) там восьмизнак кривой был и пароль 4 цифры ))) метод действительно работает!

dimidrol
27.07.2010, 16:04

я олень

самооценка поднялась?)

доказал что то себе?)

а мне нет

мне по прежнему не помогли

TrambleRвидел твою тему. писал разрабу IPR даже он сказал что в icq 7 ты *** чё востановишь)

вывод alkos то что ты поднимаешь бесмысленный флейм а элементарно помочь не можешь..

как ты думаешь если бы у меня был пароль как у тебя на видео из 6 знаков и только цифр.. я бы полез на ачат?наверно нет

alkos
27.07.2010, 16:50
я олень
самооценка поднялась?)
доказал что то себе?)
а мне нет
мне по прежнему не помогли
вывод
alkos
то что ты поднимаешь бесмысленный флейм а элементарно помочь не можешь..

Да, олень, ты 6 страниц разводишь флейма, вместо того, чтобы делом заняться. Уж не знаю как ты гугл читал, если тут банально вникнуть не можешь, что раз пароль сохранён в мд5, то простым нажатием двух клавиш за 5 секунд его не вытащить. Тебе ПОМОГЛИ, тебе дали рабочую версию программы, которая работает. От тебя требуется лишь терпение и труд. Или может за тебя еще хэш сломать?

как ты думаешь если бы у меня был пароль как у тебя на видео из 6 знаков и только цифр..
я бы полез на ачат?наверно нет

Тебе пасс нужен или нет? Слабо попробывать потратить на перебор часик-два, ночку? Ты еще и лентяй, читать не умеешь, руки кривые. Тебе всё подавай на блюдечке с голубой каёмочкой. Много вас тут таких...

dimidrol
27.07.2010, 21:24
alkos не думаю что мой пароль эта программа подберёт..

alkos
27.07.2010, 21:50
alkos
не думаю что мой пароль эта программа подберёт..

Разве что он на кирилице... В любом случае, если самому будет лень, но очень хочется, то могу сделать это на заказ баксов так за 10. Надумаешь, пиши в лс уин и хэш

dimidrol
27.07.2010, 22:58
Разве что он на кирилице... В любом случае, если самому будет лень, но очень хочется, то могу сделать это на заказ баксов так за 10. Надумаешь, пиши в лс уин и хэш

говорю же - я бы и сам сделал просто точно уверен что не получится

и у тебя тоже мне кажется

как вариант может откатить аю до 6?

и попробовать ipr?

doc
27.07.2010, 23:55
говорю же - я бы и сам сделал просто точно уверен что не получится
и у тебя тоже мне кажется
как вариант может откатить аю до 6?
и попробовать ipr?

ТЫ думаешь! ты дажэ пробовать не хочешь!

если тебе неОХОТО

то пиши alkosy думаю он поможэт