Просмотр полной версии : Проблема с retrive password
Ввожу юин, с ранее прикреплёнными Q/A,ввожу капчу, жму далее, выдаёт , что юина такого не существует, не пойму как так, если с него в сеть выходят регулярно и пароль ретривил около месяца-двух назад, бывало так у кого?
diamantov
20.07.2010, 03:15
Ну там же у icq.com перестройки, и судя по результатам явно эмигранты
Думаю, нужно переждать пару менсяцев, не может же это остаться на всё время.
А так, у меня тоже такое
http://s55.radikal.ru/i147/1007/d4/2139887e67a8.jpg
Ждём...
diamantov
20.07.2010, 14:50
Ну всё, всё работает по-старому!
Минутой ранее восстановил пароль, всё как прежде, вернули пару Q/A на место
Всё вернулось на круги своя, но без отката базы. Есть мнение, что это временно, пока не пофиксят бажность нового ретрива.
Эх, жалко что все вернулось. Мне тут должен был поступить новый чейндж мыл, а тут на тебе.
vitaliy_n73
21.07.2010, 02:15
aladin1 said:
Ввожу юин, с ранее прикреплёнными Q/A,ввожу капчу, жму далее, выдаёт , что юина такого не существует, не пойму как так, если с него в сеть выходят регулярно и пароль ретривил около месяца-двух назад, бывало так у кого?
ЧТобы твой номер видела новая система ретрива нужно в инфе о аське ввести свое мыло потом на мыло прийдет ссыль для активации активируешь и все норм будет,я своим номером пользовался так а потом чисто ради интереса зашел на ретрив а там пишет тоже что номера нет!
vitaliy_n73 said:
ЧТобы твой номер видела новая система ретрива нужно в инфе о аське ввести свое мыло потом на мыло прийдет ссыль для активации активируешь и все норм будет,я своим номером пользовался так а потом чисто ради интереса зашел на ретрив а там пишет тоже что номера нет!
Cпасибо, учту, проблема была в том, что пароля не было, номерок продал авансом, пароль сменили, пришлось возвращать) кстати чуваку с форума, ник оглашать пока не буду, месяц завтраками кормил
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot