Просмотр полной версии : a чат лол?
вот такая вот телега.... лольный а чат или нет кто стоит во главе и кого прикрывает чат боишьса сказать и потерять свои голоса? или еще какието дешовые респекты? ответ за ди фейс мазы и тому подобную ересть постим тут
http://cyberlords.net/forum/index.php?showtopic=11435
знаешь зако? читай это
http://zaco.cup.su/uploads/inscene03.txt
поражает строки ерести
(Как всегда, ру24 зарелизила ***ню, античат сосет, мазафака киддисы, все остальные
просто лохи.)
взяты эти строки из выше приведенного "текстового" документа
скажи свое слово в истории
кловер ты чо=/ обажая третий выпуск - читаю перед сном
Блин не знаю что там произошло между ачатом и этим "новичком" и не хочю знать но пля как не зайду на какойто форум везде статья про ачат непойму что этим хотят доказать розбиритесь вы между собой скрытно и всё,зачем друг друга публично унижать или в чёмто упрекать это как минимум не почеловечески!
скажи свое слово в истории
ты б лучше сам помолчал, вроде никто не спрашивал..
зы. инсцене3 где угодно найти можно. (ВХ например)
alextoun
19.07.2006, 00:52
какую то ересть написал
Мда. (с) Eгорыч
=)
Апять эта тема... А вот Loa слил (Интересно) =)
я что нашел то предоставил на обозрение... единственное что меня задело это зако и маза . ну это чесно не моя телега это пусть маза с ним выесняет... говорить что зако хорошо поступил или нет глупо по одной причине что сначала разобраца надо было... если кому принес какието неудобства приношу извенения... моя инфа ваш обзор...
c411k а по поводу спрашивал или нет это уже мое дело, вобщем отношения выеснять смысла не вижу.
>>скажи свое слово в истории
2ttn_ вы норкоман
LoneWolf666
19.07.2006, 14:39
Бул666 засранчег)))) но ты не один такой))))
А вообще то... маё мнение. НАШ АЧАТ НЕПОБЕДИМ ОСТАЛЬНЫМ МЫ В РОТ ДАДИМ. И НИИБ*Т. КТО НЕ СОГЛАСЕН - Е**ТЕСЬ В ЛОБ!!!! У меня всё.
Ps. Я чё т не вкурю как админы спокойно смотрят на то что выкладывают такие линки. Там ведь зеркала аткрыты! Пускай все качают типа? Дак вы тада ваще доступ откройте, проще будет имхо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot