Просмотр полной версии : Любопытно стало
ArmageddonPro
19.07.2006, 11:32
Чё-то залез в свой рейтинг и не могу понять почему некоторые могут ставить +1, +2, +3 и т.д., а я сколько не пытался - всегда +1 к репе добавляю. С чем это связано? Кстати, выпабающая табличка с баллами у меня тожа есть и теоретически могу по своему усмотрению поставить от +1 до +10, но это только теоретически, а на практике только +1. Зачем мне тогда этот выбор, если воспользоваться всёравно не могу? Странно всё это.У других пользователей так же?(я имею ввиду непривеигерованных пользователей)
Когда будет у тебя репа 100 или сообщений 500 тогда и будешь ставить больше чем +1 :cool:
ArmageddonPro
19.07.2006, 11:44
Когда будет у тебя репа 100 или сообщений 500 тогда и будешь ставить больше чем +1 :cool:
Не доживу я до этого. А всёравно непонятно: вот раньше у меня выбора небыло в установке баллов, а теперь появилась, а вот зачем появилась непонятно :confused: только в заблуждение вводит. Лан, больше не буду флудить похожа мне не дано понять
[Zarakul]
19.07.2006, 11:48
ArmageddonPro, у мну такой вопрос возникал, но мысль, что похожа мне не дано понятьпришла сразу ;)
появились, чтобы ты мог тыкнуть +1, если есть возможность, но нет желания ставить +3 к примеру.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot