Просмотр полной версии : Кофеин и т.д.
Предлагаю постить сюда какие нить рецепты на основе кофеина, бодрящие ночью мозг и т.д. =)
Итак начну. Наливаем половину стакана кока-колой, потом насыпаем ложку растворимого кофе. С ужасом смотрим на химическую реакцию. Пьём. Теперь ночь спать хотеться не должно.
ЗЫ. Это не шутка, я такое пью иногда, когда нельзя засыпать.
podkashey
22.07.2006, 13:08
Щас зпосчу *****тый рецепт... А этот пост посто для флейма нужен... гыгыгы
а срать не хочется?
Я помнится блевал несколько раз, когда кофе перепивал.... Правда заварного, от растворимого такого эффекта не бывает... ;)
Всмысле? Всё как обычно хочется.
ЗЫ. Как побочный эффект возможно расширение зрачков ;)
podkashey
22.07.2006, 13:28
Представляю вашему вниманию легальный, дешёвый и лёгкий в приготовлении стимулятор. Идея пришла после попыток сварить чифир. Чифир сварили, но легко отделавшись (подобием сердечного приступа), решил не экспериментировать. Впрочем, продолжалось это недолго, и результатом оккупации кухни с изгнанием из неё родителей был создан кофейный колнцентрат, позже поименованный "Heater", он же "хИтер", то есть "Прогреватель".
Действие:
Предупреждаю: хитер имеет очень горький вкус. Поэтому пьют его залпом, записая при нужде обычной водой, а лучше – газировкой.
Через несколько минут после приёма начинается резкий подъём сил. Настроение поднимается синхронно :). Усталость если не исчезает совсем, то хотя бы намного ослабляется. Возникает потребность двигаться или колбаситься. Под музыку (лучше ритмичную) это особенно заметно.
Экспериментально подтверждён рост скорости реакции (проверено игрой в Quake3).
Сон, само собой, отступает подальше (но заснуть можно, если надо – только готовьтесь к возможным кошмарным снам со стороны возбуждённого мозга).
И наконец, знаменитый эффект кофеинового прогрева, из-за которого напиток получил своё название – через некоторое время может стать довольно жарко.
Негативное воздействие:
Пока замечено только покраснение глаз. И то, оно у меня появилось после нескольких дней регулярного употребления.
Но не злоупотребляйте! В приготовленном по рецепту хитере содержится кофеина столько, сколько в 12 литрах кофе (а хитера там максимум на пару стаканов!)
Поэтому дозировка выше рекоммендуемой – на свой страх и риск, и да простят меня ваши сердца…
Дозировка:
Водочная стопка (40-50гр). Раньше дозировки были выше, но когда оказалось, что можно концентрировать гораздо сильнее, они снизились.
Активное действие проходит 1-2 часа.
Пассивное - настроение, разговорчивость, тонус, отсутствие сна - держится гораздо дольше.
Способ приготовления:
1. Подготовка
1.1. Берём 100-грамовую банку растворимого кофе (например Pele)
1.2. Берём 1-2 чайных ложки корицы (порошок) //корица нужна чтобы немного отбить привкус кофе. Её можно не ложить.
1.3. Берём треть стакана мёда. //Мёд желателен не только для вкуса, но и в качестве загустителя и некоторого восполнителя полезных веществ.
1.4. Берём 200 миллилитров водки, но не выпиваем!!! Можно немного меньше.
1.5. Берём 0.4-0.5 литра воды.
1.6. Берём небольшую кастрюлю.
2. Варка
2.1. Кипятим воду в чайнике. Параллельно ставим на разогрев печь.
2.2 Засыпаем на дно кастрюли ВСЮ банку кофе и корицу (напомню - 1-2чайных ложки, по вкусу).
2.3. Заливаем кипящей водой, ставим на печь.
2.3. Сливаем в кастрюлю мёд.
2.4. Ждём, пока закипит снова. Варим с помешиваниями минут 10.
Цель варки – добиться полного растворения всего кофе. Вдобавок, часть воды должна испариться, доведя объём варева до ~0.3-0.4
3. Обработка
3.1. Сливаем варево во что-нибудь жаростойкое (желательно через марлю или сеточку - в корице встречается мусор, да и сама она не вся растворяется)
3.2. Охлаждаем (до теплого состояния)
3.3. Сливаем в бутылку.
3.4. Заливаем водку.
3.5. Закрываем пробку и тщательно взбалтываем.
3.5. Ждём некоторое время, пока окончательно перемешается и остынет (лучше: пару часов).
3.6. "Хитер" готов!
Примечания:
- При взбалтывании образуется ОЧЕНЬ много пены. Она может даже засыхать в таком виде. Чем дольше стоит пена, тем крепче концентрат.
- Вызревший несколько дней, он приобретает запах, похожий на запах коньяка.
- Можно варить и на молотом кофе, но будут проблемы с гущей. Свой первый рецепт я делал именно на молотом кофе. Сейчас перешёл на растворимый.
Хорошего вам самочувствия!!!
podkashey
22.07.2006, 13:34
1.кофе + кола
Вычитал мол че то есть от этой бадяги дай думаю поробую ну думал лажа какая ну всеж решил испытать, купил колы , насыпал кофе и залил колой!
вещь на вкус отвратная, ну выпил чашки две в чашку сыпал по три ложки кофе.
Поначалу вроде ничего думаю совсем ***ня а потом немного приколбасило но самую малость,а приколбас заключался в том что немножко заложило уши, перехотелось спать, и захотелось зажигать под музыку мне стало на многое по*** ну настроение поднялось общатся стало легче так и хотелось говорить разводить дебаты ,как от пива на базар(разговор) тянуло, хотелось прыгать и что то делать но агрессии не было,еще делать обычные вещи начинаешь быстрей например по клаве стучать, сооброжать если чем то занет,эфект оченьпохош на состояние когда ты под чайфиром,а похож он похуизмом , ты не забываешь о проблемах насущных те на них просто по***,ты не задумываешся что твои слова когото обидят либо огочрат,ты просто говориш то што хочеш сказать и уверен что ты прав чувство вины и страха или минимальны либо отсутствуют.
,эфект длился около часа, потом пришло состояние отупевания, это состояние я могу сравнить с тем когда ты болен и слышишь немного по другому, такое ощущение что ты в скафандре.Похожее состояние бывает когда ты долго не спишь а ведь все знают если не спать поначалу клонит всон а потом спать уже не хочется и начинается еффект скафандра ощущение как будто ты зомбяк.В данном состоянии можешь вообще не думаешь не о чем и подолгу тупо смотреть в одну точку, люди называют это состояние засмотрется или задуматся человек задумчиво смотрит в одну точку его спрашивают а чем задумался а ты говориш не о чем. если че то спросят обычно небольшой притормоз , из-за того что поначалу не вдумываешся в слова которые тебе говоРЯТ.
ВЫВОД: вешь не ахти рекомендуую любителем класического чайфира (сваренный с молоком и слив. маслом) так для разнообразия.Увлекатся этой штукой нельзя пейте не чаще чем 1 раз в месяц, а то посадите себе сердечко.НО для интереса попробовать всеж стоит.
вот как раз срать хочется именно от растворимого (это и понятно - химия). нормально заваренный кофе ничего подобного с организмом не вытворяет. а вообще не понимаю для чего не спать? если уж нужно что-то сделать, самое то выйти на улицу пробежаться немного, или просто пройтись.
вот лолеги а=)) В коле само собой находится кофеин..Все это химия..На*** организм портите?
вот лолеги а=)) В коле само собой находится кофеин..Все это химия..На*** организм портите?
Мы в курсе =) Просто можно ж удвоить/утроить и т.д. =)
Да и не каждый день такое пить... Просто иногда бывают случаи, когда спать ну никак нельзя, а хочется =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot