PDA

Просмотр полной версии : Вконтакте/QIP

doc
24.07.2010, 15:50
такой вопрос щас вконтакте какое то нововведение через аську вконтакте

возможно ли сидеть через QIP 2005?

там нечего не написано!

З.Ы сорь если не суда написал

struk
24.07.2010, 16:05
jabber это не аська... а аналог...

а настройки читай тут

http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber

хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы

doc
24.07.2010, 16:07
struk said:
jabber это не аська... а аналог...
а настройки читай тут
http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы

не на миранду переходить не буду уже привык на квипе

Linkus
24.07.2010, 17:01
qip infium качни или 2010) хотя я качнул)) через 15 минут уже устанавливал миранду))

или любой другой клиент с поддержкой XMPP (Jabber)

qip 2005 не поддерживает

TrambleR
24.07.2010, 17:44
миранда говно унылое)) ее вид аж до усрачки пугает!))

alkos
24.07.2010, 18:15
TrambleR лол, знаешь сколько у миранды скинов и сборок? Хоть что-то, да понравится

struk
24.07.2010, 18:21
TrambleR said:
миранда говно унылое)) ее вид аж до усрачки пугает!))

лол глянь на эти паки http://miranda-planet.com/packs/ уж всяко лучше и красивее квипа хы

TrambleR
24.07.2010, 19:07
я на квипе всю жызнь) очень много чего пробывал юзать, ничего кроме квипа непонравилось

struk
24.07.2010, 19:11
TrambleR said:
я на квипе всю жызнь) очень много чего пробывал юзать, ничего кроме квипа непонравилось

пробывать можно по разному... если учесть что у миранды сотни скинов сотни плагинов что с нее можно как слушать радио так и читать рсс спокойно смотреть погоду и тд... то хз что может предложить квип... тем более миранда отлично работает и с магент-сетью и жабой и асей и иркой так что функционал миранды похож на функционал мозаик кллера также огромен... я квип юзал году в 2003...обычный клиентик такой ни о чем... вобщем советую скачать Эмполи сборку и посидеть недельку на миранде... добавить нужные плаги все настроить... и уууххх потом не оторвать...

также на жаббер ру есть прекрасные конфы где сидят про и на люой вопрос ответят...

Unknown
24.07.2010, 19:25
Ребята вы тут что обсуждаете? Ответ ТС получит или нет?

TrambleR
24.07.2010, 20:31
struk said:
пробывать можно по разному... если учесть что у миранды сотни скинов сотни плагинов что с нее можно как слушать радио так и читать рсс спокойно смотреть погоду и тд... то хз что может предложить квип... тем более миранда отлично работает и с магент-сетью и жабой и асей и иркой так что функционал миранды похож на функционал мозаик кллера также огромен... я квип юзал году в 2003...обычный клиентик такой ни о чем... вобщем советую скачать Эмполи сборку и посидеть недельку на миранде... добавить нужные плаги все настроить... и уууххх потом не оторвать...
также на жаббер ру есть прекрасные конфы где сидят про и на люой вопрос ответят...

мне эти возможности миранды совершенно не нужны

doc
24.07.2010, 20:50
TrambleR said:
мне эти возможности миранды совершенно не нужны

в аськи нечиго лишнего быть не должно кроме общения для того и аська

З.Ы. Радио можно послушать дома или в инете

погоду тоже ))

просто квип не на завален как миранда вот его преимущество )