Просмотр полной версии : Вконтакте/QIP
такой вопрос щас вконтакте какое то нововведение через аську вконтакте
возможно ли сидеть через QIP 2005?
там нечего не написано!
З.Ы сорь если не суда написал
jabber это не аська... а аналог...
а настройки читай тут
http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы
struk said:
jabber это не аська... а аналог...
а настройки читай тут
http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы
не на миранду переходить не буду уже привык на квипе
TrambleR
24.07.2010, 17:44
миранда говно унылое)) ее вид аж до усрачки пугает!))
TrambleR лол, знаешь сколько у миранды скинов и сборок? Хоть что-то, да понравится
TrambleR said:
миранда говно унылое)) ее вид аж до усрачки пугает!))
лол глянь на эти паки http://miranda-planet.com/packs/ уж всяко лучше и красивее квипа хы
TrambleR
24.07.2010, 19:07
я на квипе всю жызнь) очень много чего пробывал юзать, ничего кроме квипа непонравилось
TrambleR said:
я на квипе всю жызнь) очень много чего пробывал юзать, ничего кроме квипа непонравилось
пробывать можно по разному... если учесть что у миранды сотни скинов сотни плагинов что с нее можно как слушать радио так и читать рсс спокойно смотреть погоду и тд... то хз что может предложить квип... тем более миранда отлично работает и с магент-сетью и жабой и асей и иркой так что функционал миранды похож на функционал мозаик кллера также огромен... я квип юзал году в 2003...обычный клиентик такой ни о чем... вобщем советую скачать Эмполи сборку и посидеть недельку на миранде... добавить нужные плаги все настроить... и уууххх потом не оторвать...
также на жаббер ру есть прекрасные конфы где сидят про и на люой вопрос ответят...
Ребята вы тут что обсуждаете? Ответ ТС получит или нет?
TrambleR
24.07.2010, 20:31
struk said:
пробывать можно по разному... если учесть что у миранды сотни скинов сотни плагинов что с нее можно как слушать радио так и читать рсс спокойно смотреть погоду и тд... то хз что может предложить квип... тем более миранда отлично работает и с магент-сетью и жабой и асей и иркой так что функционал миранды похож на функционал мозаик кллера также огромен... я квип юзал году в 2003...обычный клиентик такой ни о чем... вобщем советую скачать Эмполи сборку и посидеть недельку на миранде... добавить нужные плаги все настроить... и уууххх потом не оторвать...
также на жаббер ру есть прекрасные конфы где сидят про и на люой вопрос ответят...
мне эти возможности миранды совершенно не нужны
TrambleR said:
мне эти возможности миранды совершенно не нужны
в аськи нечиго лишнего быть не должно кроме общения для того и аська
З.Ы. Радио можно послушать дома или в инете
погоду тоже ))
просто квип не на завален как миранда вот его преимущество )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot