Просмотр полной версии : поплнение счёта
alextoun
26.07.2006, 00:14
я вот заметил такую фишку, мож кто знает, когда приходишь в салон сотовой связи, кинуть денег на счёт, девушка сидит и на комп вбивает
я как то краем глаза увидел что у неё открыт сайт мегафона и она туда прописывает что то( у меня мегафон свзяь, кидал я на него деньги)
вот интересно они же наверно имеют доступ в какой то раздел где послыюат деньги на номера, может как то это можно ломануть, или бесполезно?
Тож постоянно об этом думал! Я как то видел у нас салоне оператор пользовалась какойто прогой. А ломануть наверно трудно будет :))
dinar_007
26.07.2006, 00:58
Врядли через сайты опсосов они кидают... Они с проги делают всё или с одного сайта, который сразу на несколько операторов кидает... Если-бы с сайта опсоса кидали, то была-бы путанница... У нас в салонах с проги кидают почти во всех... Но с сайта мегафона исключено...
гы, у меня сестра в билайне работает. крч у них все тачки охрененно защищеныя тока смог угнать пассы от диалупа) юзают только безопасный протокол и т.д. да и прога для вбивания не слаба, не в эксе, какая-то библиотека в недрах компа зарывается и открывается вэб формой. вот
alextoun
26.07.2006, 12:59
И прогу эту достать наверно не реально да?
они наверно их не разглашают конечно, а то что компы у них защищены, так это не у всех.
хотя если капиатльно порыться, поузнавать, можно что то нарыть, но даже если взломать, то такое ощущения люди на той стороне не дураки, просекут и тогда будет жопец
А когда я закидывал деньги на счет, она вообще через яндекс деньги это все делала!
alextoun
27.07.2006, 18:19
впринципе, в каждом городе может быть по разному, это никому до путя не известно, нежеле только тем кто сам этим занимается
dinar_007
27.07.2006, 21:27
Вывод: Все сервисы закидывают бабло по разному...
И прогу эту достать наверно не реально да?
там вообще головная боль, чтобы она ещё работала надо лицензию ставить нскольких вилод и т.д. это вообще....
Короче такая прога стоит дорого , незнаю сколько но мой Папа работает в салоне ну он и есть владелец так мне говорил ... там стоит прога которая зарегестрированна на владельца этой фирмы и может распростронятся только на несколько Ip ( которые скажет владелец при покупке программы) туда никто не может зайти это не реально !
Можно троя попробовать впарить(обычно в магазинах седят не очень умные девушки операторы,которые целый день сидят в аске) p.s.Сори за ошибки,сежу со смарта и еще бухой(на одыхе короче)
dinar_007
28.07.2006, 00:55
Попробуй впарь, девушки там сидят и вправду не очень умные и вообще, что ты троем добьёшся? Ничего... Да и аську тех девушек не так то просто узнать...
Если заморочится то аську узнать можно, а троем можно хоть прогу стырить и посмотреть как хоть она работает, к тому же если оплата производится через яндекс деньги,вебмане и т.Д. тогда кошельки мона притырить.Кстати недавно заметил что автоматы вроде работают через wi-fi.
LoneWolf666
28.07.2006, 16:25
Лично у меня сидят в \"Дивизионе\" бабы которые реально слабо фтыкают в комп... они через прогу закидывают. Я зырнул на моник... у них там стоит то ли классический скин винды (маловероятно) то ли у них реально 2000 - 98....
StranG3r
01.08.2006, 23:18
ну че за темы,че за сайты?!
вы про пополнения счета на мобильный?
ну раз так отвечаю:
есть много систем приема платежей!Одна из них называется E-port(www.e-port.ru)(в россии очень популярная,и через нее я организовал прием платежейй...т.е я диллер их)через их систему можно пополнить счет на очень многие операторы(сотовые,инет.ком нальные услуги,и.т.п...)кароче у них там мона и чреез сайт пополнить счет и через прогу(прога наз-ся E-dealer)...ее фиг взломаешь!
прога устанавливается на товй хард, потом ты регестрируешься у дилера,он тебе выдает пароль,пинкод,и.т.п...вдруг если ты переустановишь ось(если поменяется ид компа то прога блокируется)приходиться звонить дилеру и разблокировать...я все это ГОВОРЮ к тому что не фига не взломаете ..там уроовень зашиты высокий...вот так вот!
silveran
20.08.2006, 08:41
ребятаө для етого существует СИ! я точно знаю что в любом опкосе есть возможность сделать себе ВИП при помощи к примеру *119*блаблабла# ... так что СИ и жертва (конечно желательно жертва) из опкоса-.. в каж городе всегда по разному.. можно пытаться впарить троя, захватить радмином,(кстати почти единственный реальный способ) , ломать проги, но быстрее и удобнее- ето СИ! мне понадобилась неделя!
С Уважением Силверан!!!
Я вот тут по теме сайтик увидел тоже в салоне htt*ps://83.149.151.16:8443/
Dj Skeleton™
02.11.2006, 17:22
2all, у нас деньги на баланс кидают прямо из ослика. у каждого оператора свой логин и пасс, оттуда и производятся начисления на баланс.
сайт опсоса bwc.ru. что интересно, при наборе адреса sms.bwc.ru выдается инфа апача :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot