Просмотр полной версии : Халявный Нэт
X-missiya
26.07.2006, 14:26
Кто нить может взломать и подкинуть халявный инэт для БАКУ...Заранее спасибо!
А денег сколько даш за халявный инет ?
Я готов занаться твой провом за $$$$ и сможеш халявный инет даже свойм знакомым продавать =)
как говориться лючбой каприз за ваши деньги =)
А денег сколько даш за халявный инет ?
Смешно звучит :) Думаю - что он тебе ничего не может предложить))
гы тгда это уже на халява
X-missiya
28.07.2006, 18:04
Братуха ты помоему издеваешся! На фига мне тада этот нэт от тебя! Вот именно он уже не халявный получается! Лучше пойду куплю! Так кто мне может помочь????
СЛУШАЙ Nova А сколько бы ты просил долларами гвори! Я ващими не пойму!
А для Ярославля кто-гибудь может дать бесплатный нет ?!
Могу заплатить в пределах разумного :)
LoneWolf666
05.08.2006, 16:45
Твой провайдер.
ЗЫ У разумного нет пределов
Все хотят нет на халву...)) Но ни как... Я вот уже скоко времени пытаюсь через мобилку зайти в нет( на халву конечно) Но БЕЗрезультативно)) Мож. Кто пожскажет а?
П.С. Оператор Баксель
Я раньше вирусы впаривал и потом мне логи с паролями на инет приходили, так я год не платя ни рубля сидел))
Ща уже безлимитку на выделенке сделал и ваще о времени и трафе невспоминаю и инет не выключаю))
Провайдеры:
global-ts.ru
median.ru
yaroslavl.ru
[ Vortex ]
12.08.2006, 12:04
Так сколько вы берёте за бесплатный прыжок?
Братуха ты помоему издеваешся! На фига мне тада этот нэт от тебя! Вот именно он уже не халявный получается! Лучше пойду куплю! Так кто мне может помочь????
СЛУШАЙ Nova А сколько бы ты просил долларами гвори! Я ващими не пойму!
Дашь деньги кто взломал определёную сумму. Потом сам добавлять лове другим и с них денюжки иметь.
Стукни мне в icq 6660156, есть у меня пару логинов,паролей от провайдеров с баку.
А от московских нету если есть киньте ПЛ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot