Просмотр полной версии : С днем Сисадмина !
Сегодня - 28 июля - весь мир празднует праздник великих и ужастных сисадминов. Сегодня можно простить все беды и несчатья которые они нам приносили =) и пожелать им хороший юзеров , мозгов, железа и море бухла ;)
[Zarakul]
28.07.2006, 09:42
Я как чувствал - сижу за компом пиво пью, а тут на тебе: день сисадмина :)
Уже второй человек за день меня поздравляет!
Ну что ж...
СПАСИБО!
Присоединяюсь, всех сисадминов с днем сисадмина !!!
limpompo
28.07.2006, 10:31
Поздравляю всех СисАдминов с праздником...
dinar_007
28.07.2006, 11:25
Хоть это и не новость, а поздравление, но пусть в новостях будит :)
Присоединяюсь к поздравлениям...
Поздравляю всех сисадминов с их профессиональныи днём, желаю счастья в жизни личной, здоровья, много денег, много дев\'ok, много ума, ну и конечно всего того, что сами себе желаете... С праздником вас, господа :)
http://img230.imageshack.us/img230/9103/tortbn9.jpg
Поздравляю всех сисадминов. Желаю короткого пинга и длинного аптайма.
ЗЫ:
chmod -x chmod :D
Примите и мои поздравления Сисадмины , с празником !
-=lebed=-
28.07.2006, 12:06
Присоединяюсь и поздравляю всех СисАдминов!
P.s. Меня уже двое поздравили....
Спасибо ребята за поздравлении :) Я вас тоже поздравляю :d
*[poison]*
28.07.2006, 12:41
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть в нашей работе будет поменьше ламеров, побольше пива и халявного инета ;)
fucker"ok
28.07.2006, 12:48
ох... А я то думал чего-то забыл. :)
-=lebed=-
28.07.2006, 12:53
Мне с утра юзверша подарок сделала. Картридж в струйник поставила, а защитную наклейку с сопел не сняла (меняла картридж ранше уже раз сто!). Вытащил, показываю ей, а она смотрит своими тупыми глазами ...\" А что?\" Говорю: \"куй в пальто!\" Она: - ну не все же такие умные... Интересно, когда она ручкой пишет она колпачёк не додумывается снять - мозгов что ли мало? Короче вывела меня с утра своей фразой. Мда... нет ума - займи у другого.... вообщем моральное ламо - тут медицина безсильна...
Извините за оффтоп, если что, просто за 10 лет такое увидел впервые....
VelloRibbo
28.07.2006, 13:38
С праздником всех!!! И как удачно с пятницей совпал.
Мне с утра юзверша подарок сделала. Картридж в струйник поставила, а защитную наклейку с сопел не сняла (меняла картридж ранше уже раз сто!). Вытащил, показываю ей, а она смотрит своими тупыми глазами ...\\\" А что?\\\" Говорю: \\\"куй в пальто!\\\" Она: - ну не все же такие умные... Интересно, когда она ручкой пишет она колпачёк не додумывается снять - мозгов что ли мало? Короче вывела меня с утра своей фразой. Мда... нет ума - займи у другого.... вообщем моральное ламо - тут медицина безсильна...
Извините за оффтоп, если что, просто за 10 лет такое увидел впервые....
))))) Прикинь меня тоже доконали сегодня ))))) Звонят у нас принтер не работает. Спрашиваю он вообще включен?? Говорят да включен, короче встал с кресла пошел посмотреть ...а принтер находится на другом корпусе ((( :mad: Подошел...и чтож увидел??
Комп к которому подключен принтер вырублен а ЛАМЕРЫ хотят дать на печать через локалку :mad:
Всех с праздником :)))
+1
limpompo
28.07.2006, 15:59
А у меня тишина =)) Сегодня странно не кто не тревожит... С счастью =)
-=lebed=-
28.07.2006, 16:10
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1122607686_i_3510_full.jpg
:D
Для Electro: надо принтера с сетевыми интерфейсами юзать, я такие теперь заказываю, только так можно ламаков победить... :)
А сегодня первый экзамен Mcsa сдал. -) Оказалось - такая лажа.
Поздравляю всех сис (и не сис) -админов с праздником.
Всем спасибо за поздравления ну и от себя поздровляю всех спараздником кого ещё не поздравил или поздравил =)
Для Electro: надо принтера с сетевыми интерфейсами юзать, я такие теперь заказываю, только так можно ламаков победить... :)
Спасибо за совет)
Фотка классная :D
Сорри за оффтоп :) думаю простима учитывая что наш день все таки )))
alextoun
28.07.2006, 21:54
и я того же мнения
Ребята, СисАдмины, уважаю, поздравляю!!! С праздником! Сегодня я пьяный, пью за праздник наш! УРА!!!!!!
Праздник отмечен.... ориентация в пространстве потерена.... +)))
25 я отмечал день геймера,поэтому праздник сисадмина отмечать было не на что-_-
back0rifice
31.07.2006, 05:23
Мля, опоздал я, конечно, с поздравлениями, но, всё же: всех сисадов и весь АЧат - с праздником :) !!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot