PDA

Просмотр полной версии : Думаешь, что винду знаешь? Проверь себя.

Azazel
30.07.2006, 13:57
Я тоже думал что знаю. )))

В архиве прога visual examen suite, ключик и файл вопросов к экзамену микрософта. Вопросы практически идентичны тем что на экзамене.
Кто хочет проверить свои знания, или получить сертификат специалиста от самого Билли - в путь.

http://rapidshare.de/files/27531812/Visual.rar.html 16мб

Другие файлы вопросов можно скачать тут http://examcollection.com/microsoft.html

nerezus
30.07.2006, 14:16
жалко, что экзамен платный...

Sn@k3
30.07.2006, 14:19
жаль весит дофига, мне не скачать на чужом диалупе, упс проговорился

Azazel
30.07.2006, 14:33
На корочку mcsa нужно сдать 3 обязательных и один на выбор. Я выложил только один из обязательных, всё остальное есть на сайте том.
Да, платный, 160 рублей европейских. Но зато потом можно помахать вежливо так корочкой у работодателя перед носом (в контексте разговора про зарплату).

Там в файле 210 вопросов. Чтобы сдать достаточно их зазубрить. На этом экзамене задаётся 58 вопросов и время дают три часа.
Скажу честно, что после тренировки с сабжевой программой я уже даже вопросы не читал, просто кликал правильные ответы. И через 20-30 минут после начала затаривался пивом, с 98% правильных ответов (необходимо 70%).

ArmageddonPro
30.07.2006, 18:06
чё-то я не совсем понял. Вопросы там по винде или нет? Качать не стал поскольку слишком уж много.
Если вопросы по винде то такой корочкой только пятую точку в маленькой комнатке подтирать. И вообще мне бы было стыдно такую корочку работодателю показывать - всёравно, что для некоторых показать корку \"я знаю блокнот\". И вообще меня бы не поняли, если б я так начал выпендриваться непонятно чем поскольку у большинства людей(работадатели не исключение) знание ОС Видна заканчивается на умении работать с оконцами, соответственно моя бумажка для них ничего не стоила, а скорее наоборот(собственно такое же отношение было бы, если б бумагу по ворду и экселю бы принёс хотя на самом деле мало людей действительно умеющие работать в этих приложениях). Эт я к тому, что 160 евро отдавать на ветер могут только кретины(разумеется я имею ввиду корку по винде, мало ли о чём вы тута, название темы то сами знаете какое...)! Мне на почту похожий спам приходил только там корку за 400руб высылали и только если тестирование пройдёшь, но вопросы меня просто убивали... и чо, что я не все варианты удаления файлов не знаю, чё теперь я в винде ваще чайник чтоли(эт я пример привёл, ессно я это знаю)?

ZaCo
30.07.2006, 19:03
а откуда ты знаешь что там если не качал?

nerezus
30.07.2006, 21:00
Корочка типа MCSA? С такой неплохо устроиться все-таки можно...
ArmageddonPro, поверь, если ты думаешь, что там вопросы на уровне продвинутого пользователя, то ошибаешься... они на порядок сложнее ;)
И минумум 95% здешних обытателей этого не знают )

_kREveDKo_
30.07.2006, 22:19
Хм... Не знаю, то ли это, что я думаю, но знакомый мой как-то получал такой сертификат и есть у менго все вопросы и ответы с такого экзамена в обычном доковском документе. Если кому надо - берём тут:

http://mkk-diamant.ru/winnt.rar

2ZaCoКажися я тебе этот файлик давал? Сравни, многим ли отличаются эти два файлика?

Rebz
30.07.2006, 22:56
b00zy_c0d3r, сколько весит твой файлик?

ZaCo
30.07.2006, 23:49
отличаются, хотя бы тем, что первый на английском :)