Просмотр полной версии : Варим малагу...
dinar_007
01.08.2006, 02:41
Сейчас я вам расскажу, как варить малагу... Для кого-то это не новость, кто-то это может уже пробовал, кто-то может её варит другим способом, а я расскажу, как варяим её мы =)
Малагу варить не сложно, но немного долго, часа 2, зависит от того, сколько и на сколько человек мутить её собираетесь... Эффект от неё: глюки, пробивает на смех и т.д. Привыкания нет, это не наркотик... Некоторые говорят, что она даже полезна, т.к. химикатов в ней нет, только молоко и трава =)
Для начала нам нужно нарвать конопли примерно целый пакет чёрный (которые в магазине продают за 3-5 рублей), там её примерно выйдет килограмма 1,5-3... Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле, которую можно встретить как в городе, так и в деревенской местности... Потом покупаем литр молока коровьего... Молоко доводим до кипения и начинаем потихоньку в молоко добавлять коноплю... Коноплю всю сразу в молоко высыпать не надо, а небольшими \"порциями\", примерно с кулак и желательно только листики... Как только всё молоко впитается в коноплю огонь можно выключать... Потом эту смесь (конопля, в которую впитано молоко) выжимаем через марлю... Выжитая жидкость должна быть тёмно зелёного цвета, это и есть малага... Ну и потом понято, это надго пить... На одного человека примерно по 1 стакану... Вкус у неё не самый приятный, но эффект круче, чем от травки =)
Не рекомендую варить её в жилых поменещинях, т.к. во время этого процесса запах становится невыносимым... Варить лучше в гараже, подвале, чердаке, ну или на крайний случай в лесу на костре...
Автор: Sa-D_007 (dinar_007)
По вопросам стучать в 6-049-715
=)
ппц, долой наркоманию с форума!
http://img501.imageshack.us/img501/4193/ahomru20060628200x243rasta1wr.gif
[ Vortex ]
01.08.2006, 02:46
Динар, ну ты дал...
Действительно :(
dinar_007
01.08.2006, 02:46
Это не наркотик!!!
Гдеж ты раньше то был? Недавно много конапли у меня было... А теперь она на даче за сараем растет :) Дикая... Забористая :))
podkashey
01.08.2006, 02:52
гыгыгы
Я всегда думал, что не малага, а маНага.... ;)
Еще можно точно также, только со сгущенкой или сахаром (жрать коробками спичечными).... А вообще все это гавно и лучше пить пивко или водочку... ;)
ппц, долой наркоманию с форума!
Поддерживаю! ;)))
dinar_007
01.08.2006, 02:53
Барсик, у нас её тут тоже навалом =) Мы есчо жарёнку делаем =) Точного рецепта не знаю, но там надо бошки онопли с сахаром жарить... Они сладкие получаюЦЦа, как казинаки =)
dinar_007
01.08.2006, 02:54
Привыкания к этому нет, поэтому это не наркотик!!! Со скущёнкой тоже можно, сладко, но тошнить иногда тянет =)
*[poison]*
01.08.2006, 02:57
что же вы так сразу наркоман, я тоже изредка покуриваю. Трава не относится к опиатам к ней не привыкают. А в некоторых случаях она даже полезна.
А глюки то хоть быстро проходят? Отходняка нет?
dinar_007
01.08.2006, 03:28
Барсег, свари и проверь =) Приход примерно через минут 20-30, отпускать начинает через часа 3-4...
*[poison]*
01.08.2006, 03:41
я бы так не сказал, смотря какая травка, если сварить на уматовом дичкаре, тогда эфект не долгий, а если на хорошой то пару часов приходов тебе обеспечино. Хотя если до этого не пробывал травку то лучше начать с простой попиросы, Малага то уже для профи.
З.Ы. хотя я сам 1 раз только малагу пробывал и даже понравилось, только потом почему то с унитазом пол ночи общался, так и не понял причины.
dinar_007
01.08.2006, 03:46
Да, иногда на дрищ пробить может, наверное из-за того, что некоторые во время процесса готовки добавляют соду, типа чтобы лучше уваривалось, хотя не рекомендуется, а ты поисон, видимо выпил много слишком =)
[Zarakul]
01.08.2006, 05:02
В своё время слишком много травы перекурил =)
Сейчас для меня лучше выпить. И не пивко и водочку, как сказал podkashey, а исконно русский чистый продукт - самогон! =)
Для привыкших - пьётца нормально. А эффект, как и, наверное, от малаги.
dinar_007
01.08.2006, 05:03
Не, сэм с малагой низя сравнивать, сэм - спиртной напиток, а малага неД =)
zeppe1in
01.08.2006, 10:50
Молодец.
alextoun
01.08.2006, 11:09
ахренеть , попробовать что ли??????)))))
зачем жрать то что отвратительно на вкус? норкоманы. именно через о.
Наркотики гавно. Наркоманы - имбицилы и дегенераты.
_kREveDKo_
02.08.2006, 22:49
Бей нариков!!!!!!!! =))
Мда нарики это зло говорю бо знаю,сам не нарком не думайте))
Просто родился в своё время в месте где сказать так заседали нарко бароны,чесно говоря картина не приятноя когда каждый день нарики дохли и их везде находили!
все кроме меня в этой теме идиоты по ходу :d :d
dinar_007
03.08.2006, 14:09
Млять, народ... Наркотик - это то, к чему привыкаешь... Теоретически даже Секс наркотиком считается...
К куреву привыкают.. Значит наркотик? Но курево разрешено, а за малагу тебя дяди милиционеры по головке не погладят.
Динар, трава не наркотик, насколько я знаю, только в одной стране. Посмотри что с ней стало.
ЗЫ. Да упейся ты этим гавном хоть по горло, только на форуме не пиши. Тут дети как никак бывают....
а что это за страна? неужели голландия? ну если на то пошло то там уровень жизни повыше нашего.
>>На одного человека примерно по 1 стакану...
оо динар оказывается бывалый наркоман и ему стакан как два пальца обоссать... ну-ну. посмотрю что с тобой будет после стакана. наверное если куришь то взрываешь сразу весь бокс :d приятелям вечно не остается... да ты монстр. ЗЫ курите на здоровье только пить это говно зачем. обычно таким дерьмецом балуются бомжи... все-таки сорник - растет много где ыыыы
ну если на то пошло то там уровень жизни повыше нашего. А ты там был? Видел что там происходит? Уровень жизни.. хехе..
да выше тк моя у моей матери подруга вышла замуж за голландца. наверное она не по приколу решила перехать в голландию или москвы? я очень сильно сомневаюсь что там может быть хуже чем у нас. ктстати говоря емхо наложени запретов пораждает большее желание их нарушать. так что там, вопреки всеобщему мнению, курят уж точно не больше чем в любой другой стране. хотя бы одно то что это европа, а мы только географически. а взять нас - толпы синяков. ну и где хуже? конечно в голландии :)
мда. Дует там как раз много людей (?)... Это нормально когда мент стоит на улице и дует траву? Круто да? Свобода ппц. Шлюхи, наркоманы, отличная страна с высоким уровнем жизни. Вот и едь туда.
толпы синяков. мда... Удачи тебе.
че ты впаривашеь бред - где ты мента вголландии видел который пр исполнении своих обязанностей курит травку? шлюхи и что - там етсь такое понятие как социальная шлюха. отличная идея емхо раз в месяц инвалиду полагается шлюха за счет гос-ва. и что? это плохо? у нас бля инвалидов за людей не считают какая там материальная помощь от гос-ва. наркоманы? по-твоему у нас их так и мало и мы так *****то живем? у нас страна гопников. достаточно выйти на улицу. меня это бесит. меня бесит что у нас пыхают клей. меня бесит что если у тебя случается какая-то ***ня то тебе никто нихуя не помоэжет, а уж тем более всеми любимое гос-во.
ДА Я ХОЧУ ЖИТЬ В ГОЛЛАНДИИ. Я ХОЧУ ЖРАТЬ КЕКСЫ С ГАНДЖЕЙ, Я ХОЧУ СОЦИАЛЬНУЮ ШЛЮХУ РАЗ В МЕСЯЦ. Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГРИБЫ И НЕ СТРЕМАТЬСЯ. МЕНЯ БЕСЯТ ГОПЫ.
НО Я НИКУДА НЕ УЕДУ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЫК УГАГАГГА
podkashey
04.08.2006, 14:17
ИМХО у ЗаКо крышу снесло... гыгыгы
В Голландии посмотри фото с пидр-парада, количество разных там нетрадиционных сколько там, сколько наций перемешано. ИМХО Голландия после Франции загнется. У них экономика стоит на таком туризме, кто дунуть приезжает итд.
Алкоголь - на самом деле просто узаконеный наркотик, не больше, не меньше. Можно конечно поспорить, что лучше - трава или алкоголь, но это вечный спор, который никогда ни к чему не приведет.
ИМХО пывко, да водочка.... ;)))
зачем жрать то что отвратительно на вкус? норкоманы. именно через о.
Если правильно приготовить, очень даже вкусно! Особенно если пожарить с сахором.
Мы есчо жарёнку делаем =)
Блин!!! Родная душа.
Мы похожи. Ты варишь манагу и я варю манагу, ту кузьку жаришь (жарёнку) и я жарю, ты раздел «новости» любишь и я люблю.
А, кстати про кузьку.
Точный рецепт:
Берём 1кг. Травы (листья), мелко нарезаем и на разогретую сковородочку.
Мешаем, тем самым не даём траве подгореть. Мешаем – мешаем – мешаем.
Вот!!! Она хрустит и ломается. Добавляем 1 – 2 столовые ложки подсолнечного масла.
И сахера по вкусу. Всё это на тарелку, остужаем и едим.
Есть столовыми ложками, 3 ложки и будет хорошо.
Динар. Если хочешь, стукни в аську, я тебе расскажу ещё много разных интересных вещей.
Буду ждать с нетерпением.
Всем остальным.
Конопля это не наркотик.
И никогда им не был, и не будет.
В конопле нет экстрактов наркотиков.
И не попадайся на такие панты:
Один косяк, и ты наркоман навсегда.
Конопля это путь к героину и более мощным наркотикам.
полку ущербных дибилов наркоманов прибыло
Вот мой рецепт : Берёш 2 литра воды, 2 банки сгущёнки где жирность побольше и большую кастрюлю или ведро, размешиваешь сгущёнку в воду доводишь до кипения, добавляешь чайную ложку соды и 2 столовых подсолнечного масла это чтоб выварилась лучше и жирность больше была(чем больше тем круче) и заталкиваешь ганжубас(листья) до тех пор пока не поймешь что хватит чтоб у тебя плотником было всё, и начинаешь варить можешь чуть добавить травы варишь минут 40 чтоб каша получилась и цвет был как кофе с молоком. Дальше остужаешь, выжимаешь желательно в тазик и опять ставишь на газ выпаривать(уже одну воду которая получилась)это чтоб кол-во было меньше а качество больше, выпаривать мин 20 потом выкл. остужаешь и пьешь грамм 100 и попей потом чая и жди прихода . Удачи в приготовлении спасибо!!!
Вот мой рецепт, залазием на крышу по выше и с криком "Я за легализацию наркотиков!" прыгаем вниз... Разбиваетесь в дерьмище и через неделю о вас и не вспомнят!
Неужели модераторам пох*уй на этот дибилизм? Удалите топик, чему эти ослы научат детей???
Неужели модераторам пох*уй на этот дибилизм? Удалите топик, чему эти ослы научат детей???
Ты уже надоел! У нас в стране демократия!
Мне 20 лет, я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся планакуров.
А модеры тему нетрогают, потомучто сами курят.
я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся
мдя...
ну и дибилы. Загнивайте дальше со своей ебучей демократией.
я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся
дерьмократия ето внатуре круто. предлагаю узаконить браки между пид..кхм... однополыми партнерами
зы: хотя с другой стороны у каждого наркета есть/была своя голова на плечах. если человек не считает для себя унижением курить нигерскую дрянь, аль еще какоето дерьмо хавать, ето его выбор. наше поколение выбирает пепси ебаннарот...
просто иногда злось берет когда видишь во что превращают твою страну под егидой вседозволенности. хотя "превращают" ето слишком оптимистично. то что сейчас происходит, ето уже агония
Ты уже надоел! У нас в стране демократия!
Мне 20 лет, я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся планакуров.
А модеры тему нетрогают, потомучто сами курят.
Выражаю таким людям признательность.
хех .. мне бы ваши годы .. я тожа хачу манаги вырубить .. хе аж слюнка потекла после пролчианого .. тока вот эта вещь или напрочь крышу сносит или недагон .. вот так (помогите рейтинг поднять если нежалко конечно плюса)
не курил траву! и вам не советую! Наркота это плохо!
Сейчас я вам расскажу, как варить малагу... Для кого-то это не новость, кто-то это может уже пробовал, кто-то может её варит другим способом, а я расскажу, как варяим её мы =)
Малагу варить не сложно, но немного долго, часа 2, зависит от того, сколько и на сколько человек мутить её собираетесь... Эффект от неё: глюки, пробивает на смех и т.д. Привыкания нет, это не наркотик... Некоторые говорят, что она даже полезна, т.к. химикатов в ней нет, только молоко и трава =)
Для начала нам нужно нарвать конопли примерно целый пакет чёрный (которые в магазине продают за 3-5 рублей), там её примерно выйдет килограмма 1,5-3... Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле, которую можно встретить как в городе, так и в деревенской местности... Потом покупаем литр молока коровьего... Молоко доводим до кипения и начинаем потихоньку в молоко добавлять коноплю... Коноплю всю сразу в молоко высыпать не надо, а небольшими \"порциями\", примерно с кулак и желательно только листики... Как только всё молоко впитается в коноплю огонь можно выключать... Потом эту смесь (конопля, в которую впитано молоко) выжимаем через марлю... Выжитая жидкость должна быть тёмно зелёного цвета, это и есть малага... Ну и потом понято, это надго пить... На одного человека примерно по 1 стакану... Вкус у неё не самый приятный, но эффект круче, чем от травки =)
Не рекомендую варить её в жилых поменещинях, т.к. во время этого процесса запах становится невыносимым... Варить лучше в гараже, подвале, чердаке, ну или на крайний случай в лесу на костре...
Автор: Sa-D_007 (dinar_007)
По вопросам стучать в 6-049-715
=)
хехе .. дак. ето ж извесная всем,, молочара ,, - именно так ее называют , если чесно ефект такой что зимой принимая 2 раза холодною ванну со снегом ели откачал одну из подруг : ) ... как бы сами понимаите что ето за яд , но хотя смаря как у кого какой организм , если по крепче рулит просто меньше и то када как )
Undernative
14.10.2006, 13:17
Сорри,просто уже подняли тут тему травы и т.д. если кому надо могу кинуть не хилый рецептик как сделать горючего для тела градусов эдак 50-60 ...Вкус отменный,женщины могут хлебать как воду,мужиков сносит быстрее :) Сорри за поднятие темы....не я поднял ;)
Я не ещё не видел ни одного человека пострадавшего от травы.
Приходилось друзей - героинщиков хоронить.
Я смотрю тут народ молодой совсем. Не пробуйте лучше дряни такой.
Оно вначале кажется, что я - струя и т.д. но потом, в определённый момент ты уже больше не струя, а ничтожество. Так оно бывает.
PEPSICOLA
18.10.2006, 00:47
На счёт глюков - пиздеж, действие конопли не даёт глюки - детские воображения с фильмов =)) Вот другое бы дело, сказал, что добавить туда надо картонов 20 lsd на литр молока и пить по 50 грамм... тогда другое дело... или хотя бы разбавлять с мескалином ;)
на счёт Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле
хммм.... а какая разница может в этом быть? =))) Трава и в африке трава - что дикая, что выращенная дома под лампой и вентилятором - прёт одинаково если это один и тот же сорт.
З.Ы. - есть различия это трава (она же шмаль, грасс, марихуана, план и х.з. что ещё) + есть гашиш (это само собой самое самое собрано в маленьком квадратике похожей на какашку), + джарас (индийскии гашиш, но совсем далеко от обычного, поэтому я его считаю за другое..., да и стоимость раз в 10 больше =)) )
А всё остальное - делается химическими путями, это "химка", молоко (то что Динар назвал манагой... поидее без добавления соды - не происходит химическая реакция и прёт она меньше, поэтому точность добавления соды в молоко это талант ;) ) Так же можно ещё много чего из неё химичить... но основные способы эти...
З.Ы. - Динар, вас наверно глючит и прёт от молока - хуясе литр выпить =)) Ты туда и поддорожников накидай 1.5-3 кг. - тебя вообще разрывать будет =)))
Мой совет- непробовать, даже если все друзья курят. Должна быть своя голова на плечах. Кстате трава отрицательно влияет на ЦНС. Сначало это незаметно, но с годами начнутся серьёзные проблеммы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot