Просмотр полной версии : Ура!!!!! Можно вырастить свою собственную птичку!!!
http://games.rambler.ru/game.html?id=1995
Мой - Boko, в честь чокобо, конечно. Уже 7 очков набрал.
Это игра длится многие дни, вначале просто им любуешься и очки растут, но временами появляются дополнительные действия, которые ускоряют его рост! А если редко заходить, он не будет расти, а будут очки теряться!
Класс, я выращиваю до конца!
Как жаль, что не дракон и не чокобо. :( :( :(
LoneWolf666
02.08.2006, 21:11
б@я за@б@ли меня такие темы уже.
Да лана подумаешь над твоими увлечениями никто не глумится же ибо не выкладываешь или не над чем.
А челу нравиться постит, никто же не запрещает, а то что запарили темы можешь не читать или промолчать.
Morph, мне кажется, или ты изменился в лучшую сторону? :)
тамагочи он лайн.. пипец..
Morph, мне кажется, или ты изменился в лучшую сторону? :)
То есть?
Хмм а раньше я вообще кого то обсирал, кроме некоторых ессесно :)
А хотя может быть поменялся ненай со стороны виднее)
б@я за@б@ли меня такие темы уже.
А разве их много было? Вот уж не припомню. Кроме того, неплохая игра...хотя слишком-слишком упрощенная. И опять же, петух - не лучший выбор для зверушки, о которой надо заботиться, слишком тривиально и неэкзотично.
Ладно, больше тем про игры не пишу, если никому это тут не нравится. Это была последняя.
Lineage 2 player
Сам-то в линеадж играешь?
А там такая классная система выращивания драконов! Жаль, архив, который я скачал больше чем за неделю, в итоге оказался испорченным.
Щас думаю где лучше скачать Lineage 2 C4 и на каком английском сервере можно наиболее классно поиграть, не подскажете?
Дрэгги забей на всех тех кто тебе говорит что то не приятное.
Всем не угадишь, ты класный чел пости темы, бывает интересно))
Зы в линейку играл когда народу много вообще прикольно играть :)
Наверно, в линейку все на русских серваках играют в основном, да? А моя подруга только английский и китайский знает, вот чего я хочу найти хороший левый сайт с полноценной игрой, ну этой, самой новой типа четвертые хроники. Загрузка клиента почти в течение полутора недель окончилась провалом.
А вот по теме могу только сказать, что интерес в игре представляет, как же именно те люди попадают в топ 100? Я бы тоже хотел, но похоже, для этого надо заботиться о цыпленке день и ночь. Т.к. идет учет скорости его роста как основание для определения рейтинга.
А в цыпленке мне не понравилось то,что он курит, гад. Уже подрос и закурил!
Чувак неет кажись мона не тока на русских играть, можно играть и на других.
Дрэгги, не надо тебе его ростить, вот тебе уже взрослый, всё-равно у него только 5 стадий роста и то что ты сним делаешь, идёт побоку ;)
Взрослый петух :) (http://sputnik.rambler.ru/rooster/_egg_stage5.swf)
Ткперь можешь скачать его себе и любоваться :D .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot