PDA

Просмотр полной версии : Ура!!!!! Можно вырастить свою собственную птичку!!!

Дрэгги
02.08.2006, 02:21
http://games.rambler.ru/game.html?id=1995

Мой - Boko, в честь чокобо, конечно. Уже 7 очков набрал.

Это игра длится многие дни, вначале просто им любуешься и очки растут, но временами появляются дополнительные действия, которые ускоряют его рост! А если редко заходить, он не будет расти, а будут очки теряться!

Класс, я выращиваю до конца!

Как жаль, что не дракон и не чокобо. :( :( :(

LoneWolf666
02.08.2006, 21:11
б@я за@б@ли меня такие темы уже.

Morph
02.08.2006, 21:24
Да лана подумаешь над твоими увлечениями никто не глумится же ибо не выкладываешь или не над чем.

А челу нравиться постит, никто же не запрещает, а то что запарили темы можешь не читать или промолчать.

tclover
02.08.2006, 21:38
Morph, мне кажется, или ты изменился в лучшую сторону? :)

.Slip
02.08.2006, 21:39
тамагочи он лайн.. пипец..

Morph
02.08.2006, 21:53
Morph, мне кажется, или ты изменился в лучшую сторону? :)
То есть?

Хмм а раньше я вообще кого то обсирал, кроме некоторых ессесно :)

А хотя может быть поменялся ненай со стороны виднее)

Дрэгги
02.08.2006, 22:10
б@я за@б@ли меня такие темы уже.

А разве их много было? Вот уж не припомню. Кроме того, неплохая игра...хотя слишком-слишком упрощенная. И опять же, петух - не лучший выбор для зверушки, о которой надо заботиться, слишком тривиально и неэкзотично.

Ладно, больше тем про игры не пишу, если никому это тут не нравится. Это была последняя.

Lineage 2 player

Сам-то в линеадж играешь?

А там такая классная система выращивания драконов! Жаль, архив, который я скачал больше чем за неделю, в итоге оказался испорченным.

Щас думаю где лучше скачать Lineage 2 C4 и на каком английском сервере можно наиболее классно поиграть, не подскажете?

Morph
02.08.2006, 22:16
Дрэгги забей на всех тех кто тебе говорит что то не приятное.

Всем не угадишь, ты класный чел пости темы, бывает интересно))

Зы в линейку играл когда народу много вообще прикольно играть :)

Дрэгги
02.08.2006, 22:23
Наверно, в линейку все на русских серваках играют в основном, да? А моя подруга только английский и китайский знает, вот чего я хочу найти хороший левый сайт с полноценной игрой, ну этой, самой новой типа четвертые хроники. Загрузка клиента почти в течение полутора недель окончилась провалом.

А вот по теме могу только сказать, что интерес в игре представляет, как же именно те люди попадают в топ 100? Я бы тоже хотел, но похоже, для этого надо заботиться о цыпленке день и ночь. Т.к. идет учет скорости его роста как основание для определения рейтинга.

А в цыпленке мне не понравилось то,что он курит, гад. Уже подрос и закурил!

Morph
02.08.2006, 22:27
Чувак неет кажись мона не тока на русских играть, можно играть и на других.

hidden
03.08.2006, 00:34
Дрэгги, не надо тебе его ростить, вот тебе уже взрослый, всё-равно у него только 5 стадий роста и то что ты сним делаешь, идёт побоку ;)
Взрослый петух :) (http://sputnik.rambler.ru/rooster/_egg_stage5.swf)
Ткперь можешь скачать его себе и любоваться :D .