PDA

Просмотр полной версии : Внимание!!

Dronga
02.08.2006, 19:21
Пускай всем будет уроком, лучше учиться на чужом опыте.

Давно младший брат хотел мобилу купить, вот исполнилось 18, решил он взять кредит. А стажа работы 3 месяцев после наступления совершеннолетия недостаточно. В общем, отказали.Ну он ко мне кинулся, я то постарше и работаю уже давно.. Оформили кредит на меня. В общем, взяли новый мотор E398, добротный такой телефон, ~6 тысяч рублей. С кредитом выходит ~7. На 8 месяцев по ~1000 р/мес. Ну он довольный, счастливый, ушел гулять. Это была пятница.

А в воскресенье с утра он ушёл к бабушке. Вернулся под вечер, весь бледный, больной на вид какой-то, трясётся немного. Говорит мне:"Пойдём покурим". Ну пошли... Выходим, рассказывает:Иду к бабушке, по дороге подходят 3 цыганки, спрашивают:"Как пройти к детской поликлинике??".. Больше он ничего не помнит. В себя пришел перед подъездом бабушки, рефлекторно полез в карман, обнаружил скомканные 10 рублей, в которых был клок его волос с головы и не обнаружил мобилы. И его страшно колбасит, головная боль, рвота, ужасное самочувствие.

Вот и не верь потом в телепатию/гипноз, не знаю как это назвать. Говорит, он им даже в галаза не смотрел.

Нормальный, здоровый парень 18 лет, в здравом уме и рассудке. Запомнил как они выглядят, написали заявление в милицию в этот же день. Пока что тишина.

Есть свидетели, говорят что просто стоял в ихнем окружении, общался. А потом они ушли и он просто некоторое время стоял. А потом пошол куда-то. Хорошо под машину нигде не сиганул.

TTyck
02.08.2006, 19:30
А потом давай этим ****м копеечку...все сами в золоте мля ходят.. и побераются..ебучий народ.

Inferno
02.08.2006, 19:31
Мне тож родаки рассказывали подобные истории которые с ними случались когда они добровольно с дома дени выносили цыганкам хорошо люди видели и не дали отдать!

А вобще я жыву практически рядом с ними и вобще не навижу этих бабуинов могу сказать одно если к вам подходят какието цынанки погадать и тп шлите их сразу накуй!

[Zarakul]
02.08.2006, 19:36
Слышал эту историю от Dronga в Ирке. Ужоснах.
Необходимо запретить въезд лицам цыганской национальности в Россию. А то загипнотизируют народ, черти...

SladerNon
02.08.2006, 19:42
Ууу..

Меня тоже в 18 лет, разули и раздели цигане..
300 рублей было в кармане..
по тем деньгам - сумма охринительная :). На чисто обчистили...

Но мне тогда понравилось то состояние, в котором находился :).

Хоть было и не посебе, и где-то обида на этих цеган, спасло простое поднятие руки..иии..

\"А ну хер с этим деньгами!\" :))))

Dronga
02.08.2006, 19:42
Участковый уже нам рассказывал, как он с ними обходится.. Она подходит, начинает деньги клянчить, сперва он её посылает... Если первое предупреждение не прошло или было воспринято в штыки, то он просит её засунуть голову в очко... Если второе предупреждение игнорируется, то он таких начинает ломать.

Я после произошедшего реально решил пересмотреть свой принцип не бить женщин...

Вообще, лично ко мне никогда не подходили, я не знаю, может они слабого человека издалека видят.

Ch3ck
02.08.2006, 19:52
ну уж бить это слишком... хотя один раз похожая ситуация была, только мы были втроём... нас на 500 рублей как сосок развести хотели. Цыганку трогать не стали... но цыган очень пострадал... так на будущее БЕЙСТЕ ЦЫГАНОВ!!! )))))

Morph
02.08.2006, 19:58
Друг расказывал к брату двоюрдному или батьку прицепились так же, говорит одной ебал0 сломал другую ногой накалбасил, когда понял что у него часы сняли.
ПРально имхо колбасить ваще сразу нада.

max_pain89
02.08.2006, 19:59
Мобилу надо покупать на ВДНХ, тогда не так жалко будет...

tclover
02.08.2006, 20:01
Колбасить короче надо. Мы пришли к выводу )

[ Vortex ]
02.08.2006, 20:06
Некоторые люди сильно поддаются гипнозу. Я этоим некоторое время назад интересовался. Цыгане видят таких людей. Но они способны загипнозить только на близком расстоянии - если идти дальше то связь теряется. Можете сами проверить - если вы просто идёте не обращая внимания, то они быстро смываются.

Dronga
02.08.2006, 20:23
Типа "Абонент заблокироан или находится вне зоны действия сети".

[ Vortex ] может ты цыганин??? Может тебя ломать уже давно пора?? =)

Аппарата нет, а платить ещё будь здоров сколько..

Morph
02.08.2006, 20:31
Все таки засранцы они народ такой.

ArmageddonPro
02.08.2006, 20:41
На самом деле обидно, когда личности без национальности своих грабят :( .

Я вообще не расист, но с достаточно малых лет терпеть не мог цыганов(к), видимо, воспитание у меня такое, да и они не сильно старались меня переубедить - только и видел по телевизору как наших обирают. Потом, стал ненавидеть \"хачиков\" во многом из-за того, что весь рынок заполонили и русских прижимают. Теперь, добрался до китайцев, когда постоянно слышишь по телевизору и от знакомых, да и сам видишь, как они нашу страну заполоняют дешёвой раб силой в результате чего российский гражданин просто не может себе найти работу с достойным заработком :( . Выдворять нужно всех подряд, а исключения делать только людям из бывших советских республик, как ни как они наши люди.

За год работы стали бесить индусы потому как тупее народа я не видел, таких тугих людей не часто встречаю, а они там поголовно как скот. Вообще не понимаю как так можно тупить. Кто не общался - везунчики.

В общем, жаль, что такая ситуация случилась =(

Inferno
02.08.2006, 20:52
Я вобще не переношу вид цыганий это пля такой народ который токо и думаю когоб обчистить и стыбзить своим трудом они нихя не могут заработать!

ArmageddonPro
02.08.2006, 20:57
Я вобще не переношу вид цыганий это пля такой народ который токо и думаю когоб обчистить и стыбзить своим трудом они нихя не могут заработать!

Ну почему не могут? Они ж в торговле работают - наркотики толкают.

ZINGER
02.08.2006, 20:57
у мну тоже был случий)))
у братишки мелкого отобрали 20 рублей цыгани)).. потом драка - лица в клочья))
хотя сам нормально отношусь к цыганям

LoneWolf666
02.08.2006, 21:02
дешёвой раб силой в результате чего российский гражданин просто не может себе найти работу с достойным заработком
Полный бред. Они занимают самые \"отстойные\" если можно так выразится рабочие места. Поступай в вуз, учись и тебе воздастся. Так что ты не прав.
Кстате хачики некоторые - из России. Гы. Чечня и Дагестан помоему входят в состав РФ... А грузины и армяне входили в состав СССР. Гыгыгыыгыгыгыгы.

inSa(Ne)rd
02.08.2006, 23:46
У меня тетя отдала им деньги и все украшения, что были на ней.. это давно было правда.. реально говорит, сам отдала.. ужас какой то

А я помню, мы с сестрой в Крыму были когда (там этих цыган пруд пруди) к нам подходила одна \\\"погадать\\\".. сестра ее на*** послала, я просто кричать \\\"отстаньте от нас\\\" начала и прочь сестру потянула )) с ними ведь главное не говорить и не смотреть на них..

ZINGER
02.08.2006, 23:54
хаха никакие они не гипнотезёры ...

Sn@k3
03.08.2006, 00:00
не повезло, бывает, кстати у меня такой же мобайл, ничего модель думаю самая супер за не дорогие деньги, кстати у нас она больше не продается, есть конечно, но раскупили почти все теле фоны в городе, охренеть, так даже цена поднялась.
..................
Не судите строга за чушь, просто влюблен.
..................

bobob
03.08.2006, 01:58
spasibo za istoriyu! budu znat\'
tsigani - dalbayoby!

Trinux
03.08.2006, 05:27
А я в 11-ом классе попал в скиновскую школу и меня каждый день за школой человек по 10 раздавали за мои "узкие" штаны. Я приходил домой тоже весь "больной" и тоже говорил что споткнулся и ничего не помню =) А потом познакомился с нормальными пацанами, мы взяли немного народу, биты, две зубилы, загрузились и покатались по городу в поисках скинов. И после одного прекрасного осеннего вечера больше я не спотыкался.

bul.666
03.08.2006, 06:06
если к вам подходят какието цынанки погадать и тп шлите их сразу накуй!

Какой шли накуй?! Берешь нож и вгорло втыкаешь!

Таких убивать нада! WHITE POWER!

А вообще если к те подошли даже с ними и не разговаривать...

bul.666
03.08.2006, 06:09
А я в 11-ом классе попал в скиновскую школу

=) Там учат ненавидить евреев?

Скинов бить нада! Долпоепы! Крысы... по 10 щей на троих, а то и одного тока могут... А в реальной мутке 10 х 10, 20 х 20... Они никто!

ArmageddonPro
03.08.2006, 09:55
Полный бред. Они занимают самые \\\"отстойные\\\" если можно так выразится рабочие места. Поступай в вуз, учись и тебе воздастся. Так что ты не прав.
Кстате хачики некоторые - из России. Гы. Чечня и Дагестан помоему входят в состав РФ... А грузины и армяне входили в состав СССР. Гыгыгыыгыгыгыгы.
Пусть даже они и занимают самые отстойные места, но при нехватке раб. мест они только усугубляют и без того не очень хорошее положение. У меня уже есть вышка и я не про себя. На самом деле далеко не все граждане РФ получают высшее образование ввиду некоторых остоятельст и не всегда эти обстоятельства обусловлены нехваткой мозгов.
Да я знаю, что основная часть хачиков - это граждане бывшего СССР.

bobob
03.08.2006, 14:25
а мне нравяца скины!

ZINGER
03.08.2006, 15:58
а мне нравяца скины!
если нравяца скины иди им отдайся :D

ZaCo
03.08.2006, 18:03
2bobob а какать в штанишки тебе нравится?

bobob
03.08.2006, 18:10
2bobob а какать в штанишки тебе нравится?
мне нет, а тебе?
и вообще \"какать ето ты не по теме!

bobob
03.08.2006, 18:11
если нравяца скины иди им отдайся :d
зачем я? я думаю им тебя хватает! :d

ZINGER
03.08.2006, 18:26
bobob лошок за свои слова ответишь? если я тебе адрес свой дам через час будешь?

Trinux
03.08.2006, 18:35
зингер спокуха! через час у тебя будет великолепная пицца, если ты позвонишь по номеру 9950065 и закажешь себе Альфредо или Супер Папа.

bobob
03.08.2006, 18:36
ребята, а чё вы так паритесь? может вы хачики? вас чё нагинали уже чтоли?
я отлично отношусь к скинам - они меня не трогаю а я их! я живу на своей родине и не приежжий! у вас чё траблы? если да то чемодан-вокзал-домой! вперёд ребята!

заметте я никого не оскорблял а вот автор выше уже начинает буянить)
гоу хом турист)

ZINGER
03.08.2006, 18:47
2bobob научись правильно разговоры говорить
\"а мне нравяца скины!\"
так говорят только бабы..
2Трин :D ))))

NeMiNeM
03.08.2006, 22:45
bul.666
Какой шли накуй?! Берешь нож и вгорло втыкаешь!

Таких убивать нада! WHITE POWER!
Скинов бить нада! Долпоепы! Крысы... по 10 щей на троих, а то и одного тока могут... А в реальной мутке 10 х 10, 20 х 20... Они никто!

Извини, ты ничего не перепутал?:) Это я о \\\\\\\"white power\\\\\\\" и о твоём втором посте.

podkashey
04.08.2006, 12:12
По теме: цыган всегда посылал, посылаю и буду посылать. Один раз правда после посылания в ответ на просьбы на хлебушек для ребенка, она достала из кармана перцовый баллон. ;) Знакомый один сломал цыганке руку, так как она че-то хотела не того. Про гипноз итд ИМХО бред какой-то, как такое может быть? Его бы в мед. целях и на допросах применяли бы - очень бы помогало.
NeMiNeM, гыггыгы тоже обратил внимание на пост була. То про рэп че-то втирает, то про WP, то скины гавно. гыгыг
Только давайте снова не поднимать тему про скинов. КЕЗа нету на вас.... ;)
Снова пишу вопрос, на который не получил ответ в прошлый раз: http://www.ljplus.ru/img/r/e/rec_blend/P4240053.JPG - это скины или нет?
Кто снова начнет нести бред ;) не по теме, предлагаю почитать следующие темы:
https://forum.antichat.ru/threadnav16675-1-20.html
https://forum.antichat.ru/thread19131-%F1%EA%E8%ED*.html
https://forum.antichat.ru/threadnav18845-1-20-%F1%EA%E8%ED*.html
https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=17218-%F1%EA%E8%ED%2A

gemaglabin
04.08.2006, 12:18
http://www.ljplus.ru/img/r/e/rec_blend/P4240053.JPG

Не,это бритые гопники :)

ArmageddonPro
04.08.2006, 13:15
bobob лошок за свои слова ответишь? если я тебе адрес свой дам через час будешь?

А чё будет то? Я с биноклем из соседнего дома буду смотреть. Не помешаю? :D

ZINGER
04.08.2006, 13:22
bobob - дурак, я не азер
ArmageddonPro смари, ничё не будет)

podkashey
04.08.2006, 14:05
bobob дурак я не азер
бобоб дурак, я не азер
или
бобоб, дурак я, не азер...

*[poison]*
04.08.2006, 15:05
да уж история грустная, жалко чела. А цыган я ненавижу с
детства, это отбросы общества, их нужно истреблять.

Otaku
04.08.2006, 20:42
Вообще то гипноз существует. Но переоценивать его тоже не надо по мойму. Никаких сверхмистических способностей у цыган нет. Ко мне подваливали тоже(правда не цыгане,а лохотронщики). Я их вежливо отшил. Хотя приставали минут 10. Благо до драки не дошло.

podkashey
04.08.2006, 21:02
Ко мне подваливали тоже(правда не цыгане,а лохотронщики). Я их вежливо отшил. Хотя приставали минут 10. Благо до драки не дошло.
Ко мне подходили, впаривали че-то минут 15, типа подарки и тд... Я поржал над ними, поотвечал на вопросы, закончилось так:
-Ну и вы наверное видели рекламу про 13 процентов от яблока, вам надо заплатить всего 1500 и все это станет вашим!
-спасибо конечно, но мне интересно просто было как ты разводить меня будешь
-ну сколько денег у вас есть
-да нет у меня денег, порсто процесс развода интересен был
- ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!
.... ну и дальше пошел... а он бедный минут 15 на меня потратил... ;)
P.s. цыгане и лохотронщики - абсолютно разные вещи!
P.p.s. позавчера оборжались когда в центре города сидел негр с бабой и цыгане рядом проходили - 3 бабы и 3 ребенка, ребенок к негру подбежал и отобрал у него гамбургер или че-то такое... гыгыг

ZINGER
04.08.2006, 22:36
ребенок к негру подбежал и отобрал у него гамбургер или че-то такое... гыгыг
:D

Elekt
05.08.2006, 15:27
Я тож годиков в 18-ть стретился с цыганами на рынке.

Скорость дикции у них, надо сказать... вобщем дикторы с ТВ отдыхают :)
После первой минуты разговора они были посланы не так далеко, чем остались очень недовольны :)

А вот моего другана в туже неделю обула таже самая циганка, судя по его описанию.
Ощущения у него тоже были... там что-то вроде фокуса ему показали - вот кошелёк был, а вот его нету :))) но сам факт того, что он САМ отдал свой кошель для "фокуса" подразумевает гипноз.
Нда.

Kanick
16.08.2006, 01:03
У меня не так давно мобильник украли схожим образом. Подъехали ребята нерусские на машине, один вышел, подзоровался (за руку), спросил, как добраться до куда-то, в это время другой рукой стащил из кармана телефон. Я спохватился, когда они уже уехали. Сам виноват, конечно.

LeopardSS
16.08.2006, 01:52
Если бы существовал такой гипноз, остались бы только те кто им владеет и служащий персонал Но мы видим что такого не происходит, вывод?

bul.666
16.08.2006, 02:33
Вообщем цыгане = мастера СИ... Просим их написать статейку по использованию этой баги в сознании человека =)))...

censored!
16.08.2006, 04:14
Справка Античата:
Всем заправляет Барон. Женщин с утра "выгоняют" на заработки. Они в день должны приносить минимум какую-то определеную сумму денег.
Людей "выхватывают" из толпы. Также как сектанты и некоторые мошеники. Сами понаблюдайте в общественном транспорте. У кого какие-то проблемы - этого человека сразу видно. А они таких людей с ходу определяют (опыт).
Подходят или с невинным вопросом-просьбой, или с ходу "Вижу горе у тебя. Большое горе. Плохо с близким будет...". Задача - остановить-заинтересовать. По НЛП - чтобы человек начал тебя слушать и выполнять какие-то твои просьбы, надо чтобы тебя видели, слышали и осязали. Поэтому они смотрят в глаза, говорят (голос то повышается, то понижается (еле-еле можно разобрать что они там шепчут), и берут в район локтя или запястья (там какие-то чувствительные участки (точки?) и выглядит незамысловато). В качестве подтверждения что все хренова, могут достать яйцо, дать подержать, разбить и в нем будет или ржавая игла или сгустки крови, либо из вашего кармана достать ржавый гвоздь, при этом будут что-то щебетать, трогать и т.п. Щас совсем обнаглели. Подходят несколько. Одна будет до вас везде дотрагиваться, другая вырвет пару волос (т.е. вы ничего не понимая сначала на первую внимание обратите, потом на вторую, потом опять на первую (типа следя за ней)), третья в это время будет у вас по карманам шарить. Вы даже ничего не заметите. Некоторые просто в наглую - облепляют и начинают на своем тарабарском что-то щебетать и все вас общупывают (обычно так дети-цыганята делают).
Или говорят что на вас наведена порча. Переводят разговор на деньги или драгоценности. Просят дать купюру чтобы проверить не через нее ли вам порчу навели. Потом втирают - что они вам хотят помочь и уберечь от горя (обычно играют на болезни или смерти близкого человека. Частенько к беременным подходят), и что надо проверить все купюры. Вообщем - будут или выпрашивать показать все деньги какие у вас с собой, либо внушать что деньги с порчей могут быть у вас дома...
Года два назад в метро (может кто и сам видел), на станции где куча народу - цыгане толпой (человек 10-20) заваливают со всеми в вагон (запихивая вас и других туда сзади), кто-то из них держит дверь, все орут и типа выясняют - в ту сторону они вошли или нет. "Получается" что нет и они все дружно сваливают... Как потом оказывается - у некоторых пассажиров пропали кошельки.
Также в метро (на станциях рядом с которыми вещевые рынки или где на перроне много пассажиров) просто внаглую подходят сзади или сбоку почти вплотную (на руке у них часто плащ висит), и выуживают у девушек из сумок кошельки (прикрывая руку плащем). Причем рядом стоящие пассажиры обычно видят - но шума не поднимают. Также с плащем через руку и в магазинах - когда девушки рассматривают витрины (у меня у мамы так сперли). Да и вообще где толпа и давка - там и карманники работают.

Был свидетелем: Приехал поезд. Толпа вывалила и потопала к турникетам. В сторонке стояли три цыганки. Возле турникетов образовалась давка. Они сразу ринулись в середину толпы и пристроились за какой-то женщиной. Одна сразу за ней, две от нее по обе стороны (по диагонали). Я - левее, а дядька какой-то - правее них. Они прут вперед, за ними ринулся дядька - пришлось эту делегацию пропускать. Дядька начал что-то чуть пригибаться вперед и что-то пытаться рассмотреть. Потом как ринеться вперед, одну цыганку отпихнул, вторую схватил за руку, немного потянул на себя, развернул и как в***бет ей по кумполу. А дядька, надо сказать, не хилый был. Цыганка завалилась в толпу, и из-за этого удержалась на ногах. Те две пару секунд молчали, а потом как заверещят, че-та на своем дядьке высказали, подскочили к своей и поддерживая ее повели назад к перрону... А дядька - мужем тетьки оказался. Он ей потом что-то втирал про "Че ты идешь, варежку разинешь и не смотришь по сторонам..."

Так что думаю сами сделаете выводы как себя вести в таких и других ситуациях.

censored!
16.08.2006, 04:22
p.s. давно у мамы деньги на дискотеку так выпрашивал:
Подходил и говорил: - Мам, дай мне 100 рублей на дискотеку... Делал односекундную паузу и потом: - О! Ты сделала новую стрижку? Слушай - а клева смотриться! Тебе очень-очень идет!... Потом она что-то говорила и уже потом я опять: - Мам, ну дай 100 рублей, а то меня уже ребята ждут. Обещаю быть не слишком поздно.
Денег давали всегда!!!!!

Вообщем общая формула: попросить, но не дать ответить и сразу задать вопрос на который приятно собеседнику ответить (сделать ему приятное), выслушать, потом опять попросить, упомянуть о том что тебя, например, ждут, ты спешишь и т.п. (вообщем - тебя нельзя задерживать (т.е. тебе надо дать срочно)), сказать-пообещать то, чем вас напутствуют или говорят в примерно таких-же случаях.

Еще иногда использую пару своих методов для знакомства с девушками, ну и еще для пару ситуаций.

А вообще - этот ресурс многим будет полезен: http://www.pickup.ru/

MINDFLY
16.08.2006, 08:37
элементарное нлп -нейро лингвистическое программирование !

Trinux
16.08.2006, 09:16
2 Mindfly
нлп не практикует стирание памяти, потерю контроля над сознанием и тем более физические боли после сеансво =) учи матчасть

SanyaX
16.08.2006, 10:06
Мда печальная история из этого следует с цыганями не общаться. Раз блять такие гипнотезёры хреновы. Решение:Пиздить их и всё.