Просмотр полной версии : Убийца комаров!))
Програмка убевает комаров дома (в комнате), в офисе. За счет ультразвука который она создаёт. Программа на румынском языке, весит 40 кб, установки не требует.
Перевод:
Setari - настойки
Omoara tantari - Убевает комаров
Despre - Про...
Inchide - Закрыть
Ценим биологическое оружие=))
Скачать! (http://benss.narod.ru/komar.rar)
обьяснишь тупому как из колоноки ультразвук воспроизводят? или из чего там?
gemaglabin
05.08.2006, 02:00
На самом деле будет воспроизводиться нужный звук не на всем оборудовании
Есть даже специальный рингтон на эту тему - у некоторых закладывает уши,некоторые вообще ничего не слышат другие вполне сносно этот звук переносят
Вот что говорит википедия - http://en.wikipedia.org/wiki/The_Mosquito
http://graphics.nytimes.com/packages/audio/nyregion/20060610_RINGTONE.mp3
Сам рингтон,300 кб
Проверено, работает. Я словил одного комара для экспиримента и привязал к колонке. Включил эту прогу и на всякий случай Powerman 5000 - Bombshell на максимум. Комар здох минут через пять.
Ссылка на песню:
http://www.zaycev.net/pages/77/7733.shtml
* Powerman 5000 - Bombshell*
Есть эта песня у меня%)) Там не только комар сдохнет, при хорошей акустике и самому можно пострадать
dinar_007
05.08.2006, 04:14
Хм... А этот звук колонки не посадит?
**** мля аж уши разболелись! может я комар? )
:D сори
Народ я включаю свои колонки по 200 ватт каждая и врубаю Slipknot не один комар в радиусе 100 метров не подлетит;) Так что херня эти ваши ультразвуки;)
grinay жшош))))) Сам то как ? +))
На окне сидел комар , я включил эту музыку и он улетел в другую комнату , а перед этой мелодией играла другая музыка , тока комар не улетал! Проверено мной :)
dinar_007
05.08.2006, 12:22
КоТеГ, всё, ты попал... Будешь гарантом... Будешь проверять комаров, которых в скором времени начнут изобретать и продавать, на устойчивость против этой проги...
Эх ляпота)
А програмулина здоровье то ой как не слабо сажает имхо.
буггагагагаггагага врубаю прогу и в этот же момент ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!!!!!
Я чуть со смеху не упал :)))))))))))))))))))))
ЗЫ, никакого звука не слышал, вырубил накуй ... пошел тестить следующие песТни ... гыгыгыг
Щас пробовал не помогает...
Кстати, такая же шляпа была и сотовыми. Типа ставишь на сотик эту прогу, втыкаешь и всё, не одного комара нет... пробовал на Siemens M75 и Nokia 7610 не работает. Комары чуть не заклевали до смерти. )))
Слышу противный писк. Комаров для испытания рядом нет.
Уже надо открывать инет магазин по продаже комаров для опытов)))))
B@ckDoor
06.08.2006, 22:07
Програмка убевает комаров дома (в комнате), в офисе. За счет ультразвука который она создаёт. Программа на румынском языке, весит 40 кб, установки не требует.
Ценим биологическое оружие=))
Скачать! (http://benss.narod.ru/komar.rar)
Zitt что ты людям старье впариваешь ?
Комары уже хакнули эту версию программы ! :cool:
И ультразвук нынче не в моде... в этом сезоне рулит интенсивное ультрафиолетовое излучение ! :)
ЗЫ : А если их хочешь звуком помучить - я тебе могу подборочку своей музыки подкинуть. Даю гарантию - после того как ты её врубишь у тебя не только комары дома умрут - но и соседи на 1-2 этажа во всех направлениях. :D
гы, а у те там нет программки, чтобы воров из квартиры выкуривал или готовил мне покушать утром, уж оч хочется :), кстаи после такого звука ты не только не лешишся комаров, но и заработаешь головную боль
B@ckDoor
06.08.2006, 22:56
гы, а у те там нет программки, чтобы воров из квартиры выкуривал или готовил мне покушать утром, уж оч хочется :), кстаи после такого звука ты не только не лешишся комаров, но и заработаешь головную боль
Я знаю пару программ которые готовят кушать :
1) Жена v 1.0 beta 2 - немного глючит и иногда зависает, постоянно пытается вступить в симбиоз с пользователем. Впринципе нормальная версия :)
Скачать : на любом сайте знакомств :rolleyes:
2) Жена v 1.2 PRO - Новинка! Ко всем плюсам первой версии добавлены следущие :
- возможность загрузки новых рецептов для приготовления еды !
- встроенный будильник (супер вещьч - хер не встанешь :) )
- поддержка скриптографии (в отличие от версии 1.0 зависает пореже но всеже не увлекайтесь "долгими" скриптами ;) )
- разблокированны опции "Уборка" и "Стирка"
- Добавлен демо-скрипт "Глажка белья"
- Пофикшены баги версии 1.0
- Изменен и улучшен интерфейс :)
- Возможность отключения скрипта "Нытье"
- Пофикшен страшный баг со шкалой "Вредность"
Минусы версии :D
-- Как "бонус" к программе добавлена прога Теща v2.1 PRO (страшная вещьч... кряками и патчами не затирается :( )
-- Требует каждый месяц плату "за лицензию" от 500$ :)
Скачать : в топовых сайтах знакомств ;)
Если нужно будет - пишите, скину Мануал по использованию :D
fucker"ok
06.08.2006, 23:17
от перхати ничего нет?
Есть шампунь " Деревенский"
B@ckDoor
06.08.2006, 23:51
от перхати ничего нет?
Народная медицина по этому поводу советует два средства :
1) Гильотина
2) "Царская водка"
Сам не пробывал... Жду добровольцев :D
B@ckDoor
06.08.2006, 23:51
Есть шампунь " Деревенский"
Рецепт не нарисуешь ?
Тема плавно перешла в сплошной флуд. Перемещаю в соответствующий раздел
от перхати ничего нет?
я ваще потерял надежду...уже месяц пользуюсь Низорал, и нифига не осталось
Эххх... чёта комары начали появляцца)))))
вот лажа то -- просты колонки чисто по своим техническим показателям немогут воспроизводить ультразвук --ибо что такое ультразвух это волный с частотой большей чем частота которую улавливает наше ухо -- колонки с такой частотой работать немогут если их даже и включить как нужно долко они не протянут -- есть специальный высокочастотные резонаторы для такх вещей -- я когда на радиотехнический кружок ходил дык делал на них убийцу комаров -- работало на 2 резонаторах - эффект не то чтобы убийственный комары немогут переносить ультрозвук он им противен кстати как и сабакам -- он их отпугивает -- проверял у бабушки в погребе у нее там тучи комаров летают -- так забавно было за ними бегать с глушилкой а они летают бесятся =) -- а выключал начинали куссаться ппаразиты
- а выключал начинали куссаться ппаразиты
Мстили цуки)))
D=P=CH= MOD=
28.04.2007, 23:28
У меня лучше способ)
Проверен годами !
me/ включает моцарта на целый день и открывает окно...
собираются все комары, я их закрываю там и иду спать на улицу =) или иду в клуб!
Пусть сдохнут сцуки от голода!
Проверено, работает. Я словил одного комара для экспиримента и привязал к колонке. Включил эту прогу и на всякий случай Powerman 5000 - Bombshell на максимум. Комар здох минут через пять.
ясно, сдох! Ты прикинь тебя кокойто великан за ногу(за руку,....) к колонке розмером с ХМАРОЧОС привязал.Я думаю любой бы сдох раньше от СТРАХА чем от звука. ГЫгы.:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot