Просмотр полной версии : ICQ прокси (С логгированнием)
В общем расскажу всё что нужно.
Хочу сделать прокси или сервер-зеркало на login.icq.com (Тоесть человек в клиенте пишет вместо "login.icq.com" адрес моего сервера)
Нужен софт или PHP скрипт
Что нужно от прокси или фейк сервра
1) Сохранение логинов и паролей
2) Сохранение переписки (Не обязательно)
3) Чтобы все реально работало и человек не подозревал.
Это называется фейк. Врят ли кто-нибудь бесплатно возьмется
Изучай документацию протокола OSCAR (http://oscar.asechka.ru/) и пиши или заказывай необходимый софт. В паблике сейчас практически ничего такого нет.
PRosTo_LEva
15.08.2010, 13:43
В связи с частой сменой протоколов то что было и работало стало не актуальным в данный момент.
.:GOGA:.
15.08.2010, 13:44
Может все же есть? ((
ну тебе же сказали что нету таких вещей паблике!!!!!
только на заказ!
Может все же есть? ((
Есть материал, от тебя требуется умение его использовать. Готового продукта в паблике нет.
Ставишь себе на машину с внешним IP прокси-сервер (желательно неанонимный). Туда же пихаешь сниффер. Необходимые пакеты уже перехвачены. Чтобы всё это красиво отсортировать и разместить ручками придётся написать парсер логов и подключить БД SQL.
kakeolala
15.08.2010, 16:12
ну надо просто написать простую http проксю. Т.к. запросы будут там просто дописать парсирование логина и пасса. Если ты знаешь язык программирование какойнить (c,delphi) то исходников в инете много
http://www.3proxy.ru/download/
icqpr.exe ICQ/AOL proxy
В общем расскажу всё что нужно.
Хочу сделать прокси или сервер-зеркало на login.icq.com (Тоесть человек в клиенте пишет вместо "login.icq.com" адрес моего сервера)
Нужен софт или PHP скрипт
Раньше был писатель софта под ником karas, у него был флудер платный и я как то находил фри софт от него, так там указыаешь подключение к localhost\127.0.0.1 и пассы сохраняются, думаю тебе найти надо icq кодера (asechka.ru)
..
TrambleR
15.08.2010, 18:45
Раньше был писатель софта под ником karas, у него был флудер платный и я как то находил фри софт от него, так там указыаешь подключение к localhost\127.0.0.1 и пассы сохраняются, думаю тебе найти надо icq кодера (asechka.ru)
..
не был а есть )) он на xaker.name чаше всего сидит)) я то его лично знаю
Нашелся софт. Делает зеркало (не прокси а как собственный сервер), снимает историю переписки и ложит их в TXT и пароли берет. Вешается на любой порт.
Софт старый но рабочий
TrambleR
15.08.2010, 20:23
Нашелся софт. Делает зеркало (не прокси а как собственный сервер), снимает историю переписки и ложит их в TXT и пароли берет. Вешается на любой порт.
Софт старый но рабочий
ссылку плизз))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot