Просмотр полной версии : Microsoft ужесточит проверку подлинности Windows
Система проверки подлинности программных продуктов Microsoft, похоже, пришла всерьёз и надолго. В новой операционной системе Windows Vista по сравнению с Windows XP появятся дополнительные средства проверки подлинности. Кроме того, в Microsoft планируют обеспечить легальных пользователей Windows дополнительными преимуществами вроде бесплатных программ. Конкретной информации о развитии программ Genuine Advantage пока немного.
Однако Microsoft Watch приводит слова главы отдела маркетинга клиентских систем Microsoft Майкла Сиверта, который заявил, что Microsoft будет бороться с пиратством по двум направлениям. С одной стороны, в компании будут стараться затруднить установку и использование пиратских копий ОС, а с другой - поощрять легальных пользователей.
Уже сейчас подтверждение подлинности требуется для установки таких программ как Windows Defender, Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 и других. Однако эти программы нужно сначала скачивать, а в Windows Vista, возможно, появятся встроенные компоненты, требующие проверки подлинности. Среди них могут оказаться Windows Photo Gallery, Windows DVD Maker и другие, хотя окончательно этот вопрос не решён.
Несколько месяцев назад в Microsoft решили проверять на подлинность и программы семейства Office. Тем временем в США система проверки подлинности Windows стала причиной нескольких исков против Microsoft.
http://www.microsoft-watch.com/article2/0,2180,2001181,00.asp
Да пусть делают что хотят от этого Win не станет лучше
Да пусть делают. Windows Photo Gallery, Windows DVD Maker. Дайте посмотреть что-ли.
А так вобше, зря вы так про винду, нормальная система, пользоваться уметь надо.
А так вобше, зря вы так про винду, нормальная система, пользоваться уметь надо.
Вот полностью согласен. Только когда я со своим диал-апом я скачал ие7(бета3) и он сказал, то что у меня windows стрёмный(нелинцензионный) стоит я не особо весёлый был...
Чем тебе ответить? Лицензионный винд надо. Либо крякнутуй грамотно. А бэта 3 эта, надо она тебе?
да не надо...просто хотел посмотреть её...
З.Ы Можешь меня научить крякать винь ГРАМОТНО??? :) :):)
[ Vortex ]
12.08.2006, 23:51
Ужесточат проверку, ну да. И каждая 3 система в мире будет навечно незаделанная со всеми её дырками. Микрософт обламается.
BlackCats
13.08.2006, 00:58
и меня пожулйста научите грамотно крякать! =)))
Новая защита, новые пути взлома.. Эти игры будут бесконечно-) Никогда не придумают ничего неломаемого
а у меня виндовс лицензионный :) :d
[ Vortex ]
13.08.2006, 02:16
а у меня виндовс лицензионный :) :d
Молодец
У меня вот вообще ничего лицензионного кроме пары игр никогда на компе не было.
Лицензионный виндовс мне не по карману
']Молодец
У меня вот вообще ничего лицензионного кроме пары игр никогда на компе не было.
Лицензионный виндовс мне не по карману
я знаю что молодец!
с ноутом шел обязательно виндовс лицензия а на десктоповом компе - всё пиратское))))))
Как весело читать эту новость,сидя под Suse.
А вообще мелкомягкие неплохую систему накатали,но переодически политика компании мягко говоря не совсем приличная.
кто боиться обновлять свою винду xp sp2 могу предложить мой файлик ;) пишите pm и тестим фаил :) у меня обновляеться ;) кому надо оставляйте заявку в pm ;)
Маразм. Пиратки были, есть и будут :)
p.s. хотя - у меня весь софт лицензионный :D
Мне всё равно по херу. Пусть хоть что делают всё равно не фига не получиться.
Ну вот, дядя Билл отошел от власти :( Надо отметить, что человек-то с седцем был: не давал такуеже хню в ХаЭр сделать :)
']Новая защита, новые пути взлома.. Эти игры будут бесконечно-) Никогда не придумают ничего неломаемого
Согласен на все 100%
Хех! Дядя Билл больше денег захотел! Мало ему! В конце концов или дырявое всё будет, или никто юзать небудет =)
2 Ponchik
да... размечталса.... прикинь приходит директор и говорит всем бухам или манагерам в офисе которые всю жизнь под форточкой сквозняки ловили, скажет им все в сад бум в косолях под никсами юзаться и играть в игры типа Роботов ))))
BlackCats
14.08.2006, 14:27
']Ужесточат проверку, ну да. И каждая 3 система в мире будет навечно незаделанная со всеми её дырками. Микрософт обламается.
а мне кажеца наоборот - все кто неумеет ломать, начнут покупать лицензию - чтб защитица =)
VelloRibbo
14.08.2006, 14:43
Есть такая поговорка "Голь на выдумки хитра". И все равно будет не лицензионный софт пока, лицензия буде стоить дороже пиратки. ИМХО если есть возможность систему установить то всегда будет возможность установить систему нелицензионно. Где то читал что самая защищенная система - система находящаяся в подземном бункере, под плито ислоем песка. Отключенная от всех комунникаций, включая питание. Вот тогда маловероятно что сломают.=)
2 Ponchik
да... размечталса.... прикинь приходит директор и говорит всем бухам или манагерам в офисе которые всю жизнь под форточкой сквозняки ловили, скажет им все в сад бум в косолях под никсами юзаться и играть в игры типа Роботов ))))
И это говорит человек с такой подписью :(
Вообще в Линухе немало штук, не достающих винде.
Народ, вот мой комп не прошел проверку подлинности, даже не знал что это такое!
Теперь меня комп достает своим нытьем, что мол он не прошел проверку подлинности, подскажите, как это вылечить, большое спасибо!
А как он плачет?
ЗЫ:Архиолог?
»Atom1c«
21.04.2007, 17:08
Пофигу, во первых у меня и так винда лицензия:) Да и потом, без ослика можно обойтись, благо есть опера и лисичка, без Wmp тоже можно обойтись есть винамп:) Так что...
xAntifa_GuYx
21.04.2007, 17:23
Подня ли бы тему еще через год, было бы актуально=\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot