Просмотр полной версии : Не могу понять что менять в скрипте??
Я имею ввиду скрипт xPow для брутуса маила версии 1.9 подскажите что там надо менять,желательно конкретные строки показать...
ЗЫ народ я рнр знаю на уровне 5 команд и раньше редил самый простые скрипты а вот щас что то даже никак не могу просечь а надо очень срочно! не поленитесь,помогите!
Может это:
_http://antishare.net/release/soft/index.html если я правильно понял... :cool:
и вот чё про него пишут на дамагелаб
-в таком виде, как этот скрипт сейчас в паблике - УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН!мылру исправились и как результат - надо юзать проксики.
Да этот скрипт!значит получаеться что им ничего уже не сделаешь...обидно (( народ или может все еще есть предложения по взлому с помощью скрипта-брута ?
Voyageur
13.08.2006, 08:44
raidn, скрипт можно переписать немного, чтобы можно было использовать прокси, как сказал Dr.Check. Или искать скрипт, который имеет такую возможность.
raidn, скрипт можно переписать немного, чтобы можно было использовать прокси, как сказал Dr.Check. Или искать скрипт, который имеет такую возможность.
А ты можешь переписать его т.е. подделать что бы все работало?мне просто оч.надо что бы работало на 100 %,тогда (если хоть одно мыло сломаю) могу и нагродить
Voyageur
13.08.2006, 12:53
raidn, не, я только начал пшп учить. Если сам возится не можешь с ним, тогда проще сразу готовый купить... Видел где-то баксов за 20. Повесь в спец. разделе объявление, дескать куплю скрипт для брута мыльников. :) Наверняка у кого-нить на ачате есть такой.
raidn, не, я только начал пшп учить. Если сам возится не можешь с ним, тогда проще сразу готовый купить... Видел где-то баксов за 20. Повесь в спец. разделе объявление, дескать куплю скрипт для брута мыльников. :) Наверняка у кого-нить на ачате есть такой.
Да мне бы хотелось что бы был рабочий скрипт а то я больше чем уверен что могут кинуть а так бы если бы все работало,я бы проверил на пробном мыле (САМ) то тогда бы и оплатил...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot