Просмотр полной версии : Установка Windows на VMware
Первый раз попробовала поставить VMware, с установкой проги проблем не возникло, а установить винду на нее не получается. Сначала установка идет как обычно, а после первой перезагрузки появляется черный экран с курсором и дальше этого дело не идет. Помогите плиз разобраться в чем дело.
VMware Workstation 4.5.1
у меня WinXP SP2, пытаюсь поставить на вирт. машину то же самое
1. Вставь установочный диск Винды в сдром.
2. Укажи в настройках использование сдрома.
"Edit virtual mashine settings" -> "CD-ROM" -> "Use physical drive" -> "E:"
Обычно автодетект не определяет. Просто букву своего сд укажи.
Наверное я неправильно объяснила проблему: установка начинается, создается новый раздел, форматируется, проверяется диск, копируются файлы, инициализируется конфигурация, далее - перезагрузка и тот самый черный экран..
на самом деле стоял автодетект, но при изменении настроек ничего нового не произошло, что можно еще попробовать?
Хм... даже не знаю. Несовместимость оборудования здесь исключена, так как виртуалка эмулирует самое распространённое железо.
Твоя вмваря кстати старая. Поищи VMware-workstation-5.5.1-19175.exe. серийник в инете тоже был.
Я кстать эту же версию 4.5 знакомому дала, у него на нее виста без проблем встала.
Попробуй перебить винт на виртуальной машине.
И лучше, для начала, создай только один раздел (естественно сделав его активным).
У моего друга была такая проблема пому что он не правильно зазбил винт на виртуалке.
Удачи!
У меня 4.5.2 WinXP SP2 встала без лишних вопросов.
Спасибо, скачала 5.5.1 и проблема решилась, все получилось без проблем
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot