Просмотр полной версии : Какую программу выбрать и как начать?
x.Mr.Bob.x
27.08.2010, 16:02
Всем привет. Уважаемые пользователи посоветуйте программу для получения ICQ номеров, я читал FAQ загружал программы но всегда возникали какие либо проблемы. Какая программа будет лучше для Public Socks: Brutal v 0.8,IPDBrute 2.0 Lite, или же новый UBrute v 1.5? Где больше будет PPS при Public Socks как считаете? Работать буду скорей всего на Dedicated Server канал интернета не высокий, т.к сбрутить с высоким ещё не удалось Обычно канал 1 мб/c. Каким способом лучше добывать Proxy? Или же может где приобрести по не дорогой цене качественные можно? И вообще посоветуйте какая программа по вашему мнению лучшая.Буду очень благодарен. В знак благодарносить в ближайшее время смогу подарить Dedicated Server кто сможет подробно объяснить,что,да как. Заранее спасибо. С Уважением, x.Mr.Bob.x
посоветуйте программу для получения ICQ номеров, я читал FAQ
ни-шу-тя =\ дай ссылку!
x.Mr.Bob.x
27.08.2010, 17:31
Какую ссылку? На FAQ который я читал? Вот,пожалуйста: /thread99653.html /thread99653.html
Параноик
27.08.2010, 18:31
Какую ссылку? На FAQ который я читал? Вот,пожалуйста: /thread99653.html /thread99653.html
404 Not Found
nginx
Ну а если серьёзно качай брутал или убрут,заряжай паблик прокси или приват,вставляй список номеров по диапозону который ты с генерил,ставь всё это добро на дедик ,но самое главное всё кроме приват прокси и дедика ты найдёшь на АНТИЧАТЕ!!
И ещё,прочитай FAQ от алкоса,это самый норм FAQ который я читал.
P.S Подари дедик на халяву буду благодарен.)
x.Mr.Bob.x
27.08.2010, 22:30
Искал Public proxy вставляю в Brutal v 0.8 или UBrute он пишет сколько вставил но не один не работает и не запускается
Читайте, на форуме все есть!
Искал Public proxy вставляю в Brutal v 0.8 или UBrute он пишет сколько вставил но не один не работает и не запускается
Значит плохо искал.
Читай форум ёпте.
прикольно, вроди бы столько тем: брут для начинающих, все для брута, icq faq и прочих тысч тем
x.Mr.Bob.x
28.08.2010, 00:50
а просто ваше мнение,какой брут лучше?
sparrow3000
28.08.2010, 01:12
x.Mr.Bob.x said:
сейчас всё очень херова брутит
брутал ставь
или юзай СИ долго но весело!
x.Mr.Bob.x
28.08.2010, 01:31
а что можете сказать нас чет DuBrute, IPD,MSAUbrute?
Ипд это класика.мсау норм брут.а лучше купи себе аську и не мучайся.шас все ставят пароли типа 0(hg^$@nvb% а такие сбрутить очень,очень тяжело
TrambleR
28.08.2010, 03:28
x.Mr.Bob.x said:
а что можете сказать нас чет DuBrute, IPD,MSAUbrute?
DuBrute вообшето не для аськи
x.Mr.Bob.x
28.08.2010, 09:22
Прошу прощения, UBrute хотел написать а не DuBrute просто обо брута от одного автора попутал
sparrow3000
28.08.2010, 14:26
x.Mr.Bob.x said:
Прошу прощения, UBrute хотел написать а не DuBrute просто обо брута от одного автора попутал
есле не хочеш заморачиваться с прокси итд
збрути DuBrute штук 10 дедов и поставь на них брут от TrambleRа
x.Mr.Bob.x said:
а кроме брута тебя больше ничего не интересует? на бруте далеко не уедешь. Стоящие номера - это как лотерея, с процентом 0. 000000000000001 успешного брута)
Параноик said:
но самое главное всё кроме приват прокси и дедика ты найдёшь на АНТИЧАТЕ!!
Private прокси тоже уже не проблема:
/thread224665.html
просто придется немного потрудится
x.Mr.Bob.x
28.08.2010, 22:41
т.е смотрите я загружаю программу VNC Scanner GUI 1.2 иду на сайт proxysecurity.com выбираю список Diap определённой страны, допустим это будет US. Перемещаю список Diap в программу VNC Scanner GUI 1.2 в разделе порт выставляю требующийся порт, допустим это будет: 1080. 8080. 80 и нажимаю Start Scan и иду одыхать. После через некоторое время захожу когда все закончилось смотрю текстовый файл с сохранёнными ip и проверяю на работоспособность программой DiCheker. Сохраняю рабочие и запускаю в .Brutale или Ubrute для лучшей проверки, я правильно понял?
Начни с порта 80, остальные оставь пока, VNC Scanner GUI 1.2 сохраняет прокси так, что потом придётся их еще обработать перед чеком на валидность, для этого используй Word например, либо ищи прокси с помощью proxyHunter, он тоже предельно прост в применении и сохраняет прокси в формате, готовом для чека...
Скачиваешь брутал, пихаешь результаты скана в http.txt, сохряняешь, генерируешь source.txt в формате юин;пасс, ставишь потоков 500 , таймаут 5 и 20, клинап и autosave на нуль и жмешь старт, ждешь порядка нескольких часов (это порядка 200 - 800 тыс прокси если чекать)... Желательно по больше проксов ложить для чека, как правило сканю сначала несколько дней, пока не будет 300-1000 тыс ... Имеется ввиду скан http прокси
x.Mr.Bob.x
28.08.2010, 23:37
а я поставил сканить на порт 8080 он норм? или прекратить?
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 01:09
решил попробывать этот способ по добычи,взял список ip diap загрузил в VNC Scanner GUI 1.2 выбрал порт 8080 нажал старт.а все текст документ он складывает айпи и пишнт порт все равно стардант. поч так?
порт вписывается в нижнем левом углу там, патч на расширение потоков нужен к тому же, если хп стоит и пробуй всё же 80 порт
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 13:43
в нижнем углу?я думал в правом вверхнем.а там ещё сбоку в эом нжнем углу 500 написано туда что писать?или оставить?
количество потоков скана, ставь 1000
x.Mr.Bob.x said:
в нижнем углу?я думал в правом вверхнем.а там ещё сбоку в эом нжнем углу 500 написано туда что писать?или оставить?
Количество потоков влияет на скорость скана. Больше потоков, быстрее закончится сканирование но и соответственно пропуск живых прокси увеличится. Меньше потоков, сканирование будет длится дольше, за то качество будет выше.
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 16:07
спасибо,а это действительно рабочий способ добычи прокси?
иди покупай тетрадки и пенал!
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 16:38
тут столько сидит смешных людей. тебя ни кто не спрашивал. кто захочет ответит
x.Mr.Bob.x said:
спасибо,а это действительно рабочий способ добычи прокси?
Ты поскань с недельку, узнаешь...
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 19:13
Ок. я начал сканить внс сканер гуи 1.2 вот когда снанится в файл со сканенными адресами ещё сохраняется ход работы пишет что то типа скан комплиат ещё чето. это пишет после каждого просканнего диапа. как удалить из файла это быстро?
sparrow3000
29.08.2010, 19:26
используй Proxy Parser
http://www.proxy-base.org/proxytools/multi_proxy_parser/
Если чекать бруталом, то это не помеха, можешь оставлять как есть, лишь бы пробелов не было между ай пи адресами и портами, пример:
221.130.17.36:80
221.130.13.39:80
221.130.13.38:80
221.130.13.41:80
Просто убирешь перед чеком первые пару строк и последние с этим логом от сканера, во всем получившемся файле и всё, чекаешь потом
В текстовом документе правка -> заменить
В первое поле ставишь проблел " " (без ковычек) во втором поле нечего не ставишь,затем жмякаешь "заменить всё"
ога) если обычным блокнотом менять порядка 200 К строк, это на неделю, если он не повиснет вовсе
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 20:57
у меня есть айпи адреса маленькие между портом пробел как исправить? у меня тут много так в ручную долго
serejkaaa
29.08.2010, 22:07
в блокноте можно
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 22:23
если у меня 100000 проки тоже блокнотом?если серьёзно то как?
x.Mr.Bob.x
29.08.2010, 22:29
и ещё насканил сегодян 1500 прокси. засунал в брутал в файл https.txt запустил он у меня 10 минут уже запущен и не нашёл не одного рабочего сервера из 1000 странно ждаь дольше или отключать?
TrambleR
29.08.2010, 22:33
x.Mr.Bob.x said:
и ещё насканил сегодян 1500 прокси. засунал в брутал в файл https.txt запустил он у меня 10 минут уже запущен и не нашёл не одного рабочего сервера из 1000 странно ждаь дольше или отключать?
поставь 3500 потоков запусти и погоди часик
Spay.exe
29.08.2010, 22:37
x.Mr.Bob.x said:
Я из миллиона ноль находил.
Скань по 500к хотябы и клинап 0 и жди минут 40-80 потом запускай.
TrambleR said:
поставь 3500 потоков запусти и погоди часик
Не советую дед полетит.
Или твоя машина тормозить будет жестоко
Ставь 700-1000
serejkaaa
29.08.2010, 22:54
x.Mr.Bob.x said:
если у меня 100000 проки тоже блокнотом?если серьёзно то как?
серьезно блокнотом
аладин1 согласен :] но я обычно на дедике запускаю 5-7 минут максимум и всё гуд,если он нечего не отображает - это не значит что он повис ,он работает дальше =)
Ну конечно лучше пользоваться спецальными прогами =) есть где-то на очате прога она прокси в норм вид приводит,нужно поискать просто,давно с какой-то статьи качал.
x.Mr.Bob.x не за что не поверю что ты столько валида наберёшь.
x.Mr.Bob.x
30.08.2010, 00:52
как я буду вставлять 500 к в брутал? я когда сканю мой скан отставляет ещё за собой ход работы. вручную чистить что ли? это оч долго. это раз .второе когда закизываешь в папку для прокси незя что бы вообще пробелов не было? у меня оч много пробелов это что тоже в ручную делать?
TrambleR
30.08.2010, 01:01
x.Mr.Bob.x said:
как я буду вставлять 500 к в брутал? я когда сканю мой скан отставляет ещё за собой ход работы. вручную чистить что ли? это оч долго. это раз .второе когда закизываешь в папку для прокси незя что бы вообще пробелов не было? у меня оч много пробелов это что тоже в ручную делать?
VNC сканером сканиш ? если да то держи парсер Бац! (http://upwap.ru/1012437) файл с проксями где куча пробелов назови list.txt запихай в папку с парсером его и запусти сам парсер, погоди пару минут и у тебя появится файл proxy.txt их уже кидай в брут))) если не VNC то тож пробелы должен посносить все))) я тебе всеми силами обьяснил что да как
x.Mr.Bob.x
30.08.2010, 01:37
ок,с пробелами понял,а как убрать ход работыот VNC? Он когда заканчивает один Diap сканить пишет типо скан комплиат и ещё чето как это уюрать? так же? как ты ща писал? или мона не убирать как мне сказали до этого?
x.Mr.Bob.x said:
ок,с пробелами понял,а как убрать ход работыот VNC? Он когда заканчивает один Diap сканить пишет типо скан комплиат и ещё чето как это уюрать? так же? как ты ща писал? или мона не убирать как мне сказали до этого?
я тебе писал уже, если бруталом чекаешь прокси, то ничего убирать не нужно, кроме первой и последней записи в документе с логами сканера, остальной лог с подобными записями брут будет пропускать как и нерабочие прокси
x.Mr.Bob.x
30.08.2010, 01:40
при запуске это пасера. у меня ошибка вылазиет мона нажать игноре ретру и ещё что то
TrambleR
30.08.2010, 01:43
x.Mr.Bob.x said:
при запуске это пасера. у меня ошибка вылазиет мона нажать игноре ретру и ещё что то
а ты list.txt создал ? ход работы парсер стирает
x.Mr.Bob.x
30.08.2010, 02:14
Ты лучший. Спасибо огромное. все получилось, но у меня проблема есть дед с каналом 5 мб но он качает не со всех ссылок. залейте кто нить внс гуи 1.2 на upwap пжл.и вот смотрете насканю я ща допустим ну несколько десятков тысяч прокси с портом 8080 после просто закинуть в брутал в https.txt включить поставить 500 потоков таймаут 5 20. остальное ноль и запустить и ждать даже если после часа он не нашел ни одного?
TrambleR
30.08.2010, 02:36
x.Mr.Bob.x said:
Ты лучший. Спасибо огромное. все получилось, но у меня проблема есть дед с каналом 5 мб но он качает не со всех ссылок. залейте кто нить внс гуи 1.2 на upwap пжл.и вот смотрете насканю я ща допустим ну несколько десятков тысяч прокси с портом 8080 после просто закинуть в брутал в https.txt включить поставить 500 потоков таймаут 5 20. остальное ноль и запустить и ждать даже если после часа он не нашел ни одного?
VNC Skaner GUI 1.2 + VNC Parser (http://upwap.ru/1012525)
если канал 5мбит то 1000 потоков спокойно ставить можна. таймаут можно ставить 8 15 ( я так ставлю ) подождать можно и полтора часа а ваше лучше поставить наночь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot