PDA

Просмотр полной версии : *swf чем проигрывается?

Дрэгги
16.08.2006, 21:39
Чем открывать файлы с расширением *swf сохраненные на компьютер? Ну, то есть, я хочу, к примеру, скачать напрямую флэш-игру, чтобы не грузилась подолгу каждый раз, когда хочу поиграть. Потому что проклятый вонючий компьютер виснет каждый раз, когда я ее гружу, надоело! И Firefox и Internet explorer через все виснет. И я хочу скачать, но помню, что не получалось такие файлики открывать в оффлайне, подскажите как.

(P.S. За последние два дня компьютер уже раз 20 намертво вис :mad: :mad: :mad: :mad: , уже так достал)

tclover
16.08.2006, 21:44
Можно открывать тем же браузером :)
А я для флэшроликов использую вот этот плеер - http://www.globfx.com/downloads/swfplayer/
он приятный и бесплатный.

dinar_007
16.08.2006, 21:54
Я флэшки ослом открываю...

Дрэгги
16.08.2006, 22:04
Только что опять завис... Я уже разрешение экрана на самый минимум поставил и все равно компьютер виснет при любой попытке поиграть в флэш игру. Раньше все было нормально. Похоже, не судьба мне больше играть в флэш игры.

Кстати. у меня на видеокарте вентилятор вообще не крутится уже давно, а сейчас еще и лето, то есть жарко. Не может ли это быть причиной постоянных зависаний виндоус?? Спасибо за линк на плэйер, щас попробую скачать его. Игру опять не скачал, виснет даже при скачивании. И при открытии любых красивых сайтов с графикой...

dinar_007
16.08.2006, 22:10
Мож там вирь? Видеокарту всё-таки поменяй... ИМХО не из-за видюхи траба...

anti_sec2
16.08.2006, 22:21
flash player

max_pain89
16.08.2006, 22:32
Есть отличное решение, уже где-то год пользуюсь. Очень удобно, но звук глючит у меня если развернуть...

В аттаче.

r0
16.08.2006, 22:35
Скачай Macromedia Flash MX в комплект входит проигрыватель. как выход.

Дрэгги
16.08.2006, 22:46
Я даже сам не знаю, из-за чего. Скорее всего из-за всего, все на мусорку пора выкинуть. Хоть он и куплен был за 1200 долларов пару лет назад, сейчас его и за 100 наверно, никто не купил бы. Он когда виснет и виндоус просит отправить отчет, там они в ответе про все говорили, и про RAM, и про System Board и про unrecoverable hardware error и device driver error.. А когда он виснет, экран темный и пищит иногда и потом даже на резет жмешь никакой реакции. Пока не хряснешь системный блок несколько раз. не грузится. Плюс еще виснет при попытке переустановки виндоус и форматирования жесткого диска, при попытке очистки и дефрагментации тоже намертво зависает. Вот такой у меня комп. Все хотел рассказать, какой он у меня замечательный, вот и представился случай.