PDA

Просмотр полной версии : VPSProxy (PHP Secure proxy + GUI)

[x26]VOLAND
05.09.2010, 15:04
VPSProxy - программа для туннелирования HTTP/HTTPS трафика через PHP-гейт.

На написание меня подтолкнула идея bons'a, в реализации которого не было необходимого мне функционала, и самое главное, GUI.

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/09/VPSProxy3-209x300.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/09/VPSProxy3.png)

[ Возможности ]

[+] Поддержка HTTPS для php-гейтов.

[+] Туннелирование HTTPS трафика (добавлено в версии 1.1.0)

[+] Возможность установки пароля на гейт.

[+] Возможность работы с гейтом через любые проки (HTTP(S), SOCKS4, SOCKS5).

[+] Работа с гейтом происходит исключительно с помощью метода GET, что обеспечивает защиту от обнаружения по лог-файлам сервера.

[+] Возможность установки Cookies, передаваемых при обращении к гейту. Это полезно при сокрытии кода гейта в файлах сайта. Формат: "mycookie=value; mycookie2=123;"

[+] Обработка каждого соединения происходит в отдельном потоке.

[+] Возможность скачивания и закачивания неограниченно больших файлов (в случае невозможности обхода ограничения set_time_limit() скачивание файлов возможно за несколько раз при условии поддержки докачки со стороны целевого сервера).

[+] Механизм препроцессинга запросов оптимизирует работу под HTTP 1.0.

[+] Наличие шифрования с задаваемым ключом (шифрование чисто символическое, чтобы скрыть трафик от любопытных глаз); все данные, включая пароль от гейта, передаются в зашифрованном виде. Включение/выключение шифрования не требует правки кода гейта.

[+] Возможность работы сразу с несколькими гейтами. В этом случае за каждым гейтом закрепляется определённый User-Agent (назначаемый случайно), что не позволит на целевом сайте связать воедино запросы от разных гейтов.

[+] Возможность добавления в запрос к целевому сайту заголовков X-Forwarded-For, X-Real-Ip и Via со случайными IP-адресами (в таком случае сайты, на которых используются механизмы определения IP посетителя по этим заголовкам либо используется mod_realip, будут логировать подставные адреса; также эти заголовки введут в заблуждение администратора сайта).

[+] Возможность выбора интерфейса для прослушивания.

[+] Подробная статистика по сетевым соединениям, имеются разные уровни профилирования запросов (причём никакие логи не пишутся в файлы).

[+] Ключи запуска:

-tray - сворачивает окно в трей при запуске.

-start - автоматически инициализирует прокси.

Для запуска вместе с системой добавьте в Автозапуск ярлык "[dir]\VPSProxy.exe -tray -start"

-hidden - делает то же самое что и -tray, плюс скрывает иконку из трея.

[ Краткое руководство ]

1. Закачиваем на сайт файл gate.php (предварительно установив свои пароль и ключ шифрования).

2. В программе добавляем URL на залитый гейт, пароль, ключ шифрования и cookies, если нужно. Выбираем его галочкой Use.

3. Порты и интерфейс для прослушивания в большинстве случаев можно оставить по умолчанию.

4. Нажимаем кнопку Start и настраиваем браузер на работу через прокси localhost:2222 (HTTP) и localhost:2223 (HTTPS).

5. Прокси должен заработать. Пробуем зайти на internet.yandex.ru.

Скачать:

http://wonted.ru/download/6

================================================== ================================

VPSProxy Gold - расширенная версия VPSProxy (программы для туннелирования HTTP/HTTPS трафика через PHP-гейт).

Является нестандартным решеним для обеспечения анонимности веб-сёрфинга.

[ Особенности ]

[+] Отсутствие лимита в 5 гейтов.

[+] Поддержка цепочек гейтов.

[+] 3 режима работы цепочек:

- Прямая последовательность (трафик проходит через последовательность гейтов, которую Вы явно указали)

- Случайные цепочки (каждый запрос пропускается через случайно выстраиваемую цепочку гейтов)

- Случайные цепочки с определённым выходным гейтом (аналогично предыдущему режиму, за исключением того что конечный гейт остаётся постоянным.

[+] Возможность ускорения сёрфинга через цепочки путём локального кэширования IP-адресов.

[+] Поддержка HTTPS для гейтов не независит от их количества.

[+] Использование каскадного шифрования - возможность использования любого числа гейтов с разными ключами шифрования.

[+] Встроенный чекер гейтов.

[+] Можно проверять все гейты сразу, либо каждый гейт по отдельности в момент добавления/правки.

[+] Встроенный генератор гейтов.

[+] Возможность вставлять в код гейта предварительно сгенерированную таблицу перестановок. Таким образом отпадает необходимость хранения ключа шифрования прямо в гейте, и генерации таблицы при каждом обращении к гейту.

[+] Автоматизация процесса создания замаскированного гейта с помощью Cookies

[+] Возможность удаления из кода переводоа строк и знаков табуляции.

[+] Возможность задания проивольных заголовков запросов.

[+] Возможность задания хостов, на которые будет отправляться конкретный заголовок.

[+] Возможность временно активировать/деактивировать конкретный заголовок.

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/mode_setup-300x229.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/mode_setup.png)

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/gate_setup_3-270x300.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/gate_setup_3.png)

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/checker-300x216.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/checker.png)

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/header_manager-300x217.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/header_manager.png)

[ Стоимость ]

Цена программы: 990 р.

Покупая программу Вы получаете право на дальнейшие бесплатные обновления (за исключением major-релизов; но тем не менее цена на них будет значительно ниже).

Купить программу можно связавшись со мной через Jabber (voland@xmpp.ru) или E-mail.

[x26]VOLAND
05.09.2010, 15:32
Но одно бросается сразу в глаза, программу невозможно свернуть в трей

Программа при работе в свёрнутом виде показывает в таскбаре скорость закачки данных. Лично мне это очень удобно... Послушаю ещё другие мнения....

Автозапуск также сделаю, если народ пожелает.

Ну и ещё вопрос, исходники приват?

Да, исходники своего софта в принципе никогда не выкладывал.

HIMIKAT
06.09.2010, 02:48
Интересная программа, особенно за счет шифрования трафика. На досуге опробую.

[x26]VOLAND
06.09.2010, 10:10
Добавил ключи для запуска.

[x26]VOLAND
07.09.2010, 12:38
Добавил поддержку SSL.

CrazyStudentS_Mi}{
07.09.2010, 19:55
ништяк вещица, получается каскадный прокси для парсинга очень удобно, да и не только парсинга

[x26]VOLAND
08.09.2010, 13:33
Большая просьба обновиться до 1.1.1.

Исправлены некоторые глюки при работе с сетью.

just_panic
09.09.2010, 01:11
Только у меня ошибка при запуске?

"Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода бла бла бла..". Под wine тоже не запускается.

PaCo
09.09.2010, 01:41
just_panic said:
"Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода бла бла бла.."

Microsoft .NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&displaylang=ru)

just_panic said:
Под wine тоже не запускается.

Скорей всего оно и не будет под Wine работать.

sunnypuppy
09.09.2010, 04:22
а под сокс4/5 не могли бы сделать такую же версию?

[x26]VOLAND
09.09.2010, 06:24
Архитектура PHP/Apache не позволяет реализовать SOCKS.

just_panic said:
"Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода бла бла бла..". Под wine тоже не запускается.

Запускать нужно под Mono а не Wine.

[x26]VOLAND
10.09.2010, 14:39
Добавил [+] Возможность работы с гейтом через SOCKS5 прокси.

emillord
10.09.2010, 16:17
По линку качается версия 1.1.2, а не 1.2.0 =(

[x26]VOLAND
13.09.2010, 14:12
немного допилил систему обработки ошибок. Теперь о неверном пароле гейта или о недоступном хосте сообщается в логе программы.

-PRIVAT-
13.09.2010, 17:45
Отличный релиз, впрочем как и все остальные автора. Знающим людям будет очень полезен! Спасибо!

coden
23.09.2010, 12:00
Спасибо огромное, видно сразу программа с душой делалась. Радует глаз функциональность и реализация.

Изучил php скрипт. Написан просто и четко, судя по всему автор детально изучил данную тему.

Макимально просто реализована закачивание и скачивание потока данных. Ничего лишнего.

В принципе все основные и самые необходимые функции реализованы.

Дальнейшее усовершенствование вижу в добавлении поддержки ftp протокола поверх http, основных функций.

Автор, Open Source сила великая. Время пройдет, интерес пропадет, забросишь проект,

а он будет жить и развиваться. Подумай по поводу исходников. Это было бы хорошим подспорьем

всем начинающим программерам в изучение сетевого обмена, ведь достойных решений крайне мало.

[x26]VOLAND
24.09.2010, 02:12
уже давно имеется.

при обращении к гейту он так же меняется.

DiplomatQ
24.09.2010, 04:59
Скрипт работает, большое спасибо. я как понимаю, список gate url - это кол-во цепей через которые проходит трафик?

[x26]VOLAND
24.09.2010, 12:45
Нет. Трафик распределяется равномерно между гейтами (создаётся впечатление что целевой сайт сёрфят несколько человек).

Автор, Open Source сила великая. Время пройдет, интерес пропадет, забросишь проект,
а он будет жить и развиваться. Подумай по поводу исходников. Это было бы хорошим подспорьем
всем начинающим программерам в изучение сетевого обмена, ведь достойных решений крайне мало.

Дятлов вроде Дениса Попова хватает. Изменят строчку кода и назовут своей программой.

[x26]VOLAND
28.09.2010, 15:04
[+] Возможность добавления в запрос к целевому сайту заголовков X-Forwarded-For, X-Real-Ip и Via со случайными IP-адресами (в таком случае сайты, на которых используются механизмы определения IP посетителя по этим заголовкам либо используется mod_realip, будут логировать подставные адреса; также эти заголовки введут в заблуждение администратора сайта).

interpUten
29.09.2010, 21:37
VOLAND"]
[x26]VOLAND said:
Дятлов вроде Дениса Попова хватает. Изменят строчку кода и назовут своей программой.

Не хочу никого обидеть, но 100 строк быдлокодинга и целая ОС - это две абсолютно разные вещи.

yrec
14.10.2010, 00:58
не подскажете какие домены вы можете порекомендовать?

ManaK
14.10.2010, 19:00
Я очень глупый вопрос задаю, но где взять ключ шифрования?))

coden
14.10.2010, 19:20
>Я очень глупый вопрос задаю, но где взять ключ шифрования?))

строка define('vpsp_enc_key', 'Nb45JUb'); в сккрипте php

вместо Nb45JUb указываешь любое значение

и потом его же указываешь в программе-клиенте в столбце Key

DiplomatQ
14.10.2010, 19:24
Почему-то все время ругается что сертификат левый при работе по https

ManaK
14.10.2010, 21:45
Сделал все по инструкции, но когда пытаюсь зайти через ff на internet.yandex.ru или любой другой сайт, то он долго грузится, а потом пустую страницу показывает.В чем проблема?

yrec
15.10.2010, 00:54
Создал сайт с php. Создал свой пароль и ключ, залил файл, всё прописал, а мне firefox пишет:

Не удалось найти прокси-сервер

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который не может быть найден.

как исправить? может дело в хостинге?

[x26]VOLAND
15.10.2010, 02:12
Firefox настроен на использование прокси-сервера, который не может быть найден.
как исправить? может дело в хостинге?

Локальный прокси не запущен (нажми Старт).

когда пытаюсь зайти через ff на internet.yandex.ru или любой другой сайт, то он долго грузится, а потом пустую страницу показывает.В чем проблема?

Попробуй включить/отключить шифрование, либо использовать другой сайт.

Почему-то все время ругается что сертификат левый при работе по https

Для работы HTTPS в программе используется метод Man-in-the-middle, то есть программа подсовывает свой сертификат. Иначе она работать не может. Если посмотреть данные сертификата, то там будет написано "VPSProxy". Нужно занести его в список исключений и спокойно работать.

ManaK
15.10.2010, 10:36
Попробуй включить/отключить шифрование, либо использовать другой сайт.

Пытался...Проверил через 2ip 2222 порт.Он закрыт.У меня KIS 2010.Что делать?

[x26]VOLAND
15.10.2010, 15:07
Выключить KIS и файрволл.

ManaK
15.10.2010, 19:31
KIS вырубил, фаервола нету.В чем еще может быть проблема?Порт по прежнему закрыт.

yrec
15.10.2010, 23:15
VOLAND"]
[x26]VOLAND said:
Локальный прокси не запущен (нажми Старт).

Старт был нажат, это я в слове localhost добавил ещё одну букву.

Теперь всё правильно но все равно не работает, firefox пишет:

Прокси-сервер отказывается принимать соединения
Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

касперский отключён фаервола нет.

Может это дело в хостинге? Посоветуйте хостинг на котором у вас всё работало. И если заменить расширение php на jpg будет ли прокси работать? Если нет, то можно ли добавить такую возможность?

________

в общем работает, но ужасно криво:

На порту 2222

отображается в программе следующая информация:

[21:17:14] mail.ru:80
[21:17:14] mail.ru:80
[21:17:17] mail.ru:80
[21:17:32] google.ru:80
[21:17:33] google.ru:80
[21:17:36] google.ru:80

Но при этом белый фон и нет сайта!

На порту 2223

вообще ничего не отображается и также белый фон, да ещё и дольше грузит его.

В чем проблема?

и можно ли встроить скрипт в index.php?

[x26]VOLAND
16.10.2010, 04:42
И если заменить расширение php на jpg будет ли прокси работать? Если нет, то можно ли добавить такую возможность?

Нет конечно. Но htaccess поможет.

Но при этом белый фон и нет сайта!

Смените хост гейта. На 1-2% хостов гейт не работает в силу технических особенностей хоста.

На порту 2223
вообще ничего не отображается и также белый фон, да ещё и дольше грузит его.

Это httpS порт. Пытаться использовать его как http-прокси бесполезно.

и можно ли встроить скрипт в index.php?

Конечно.

coden
16.10.2010, 09:56
[x26]VOLAND чем обусловлена установка буфера для чтения в 1024 байт? В первой версии скрипта у вас вроде стояло 8192 байт. Скажите правильно думаю, что при скачивании больших обьемов данных более оптимально использовать буфер побольше. В моей сети высокая полоса пропускания,на сервере достаточно памяти и тоже хороший канал, хочется как можно эффективнее их использовать, при скачивании больших объемов данных. Какой на ваш взгляд оптимальнее выбрать буфер приема в этом случае. Стоит ли расчитывать буфер чтения в скрипте таким образом чтобы он был не меньше произведения полосы пропускания на задержку.

Этот вопрос не случайно созрел. Первые версии программы работали без тормозов. Последняя версия начала "подтормаживать", немножко но есть.

[x26]VOLAND
16.10.2010, 12:03
Добавил опцию установки размера буферов.

coden
16.10.2010, 13:07
> Добавил опцию установки размера буферов.

Спасибо! То что нужно.

yrec
16.10.2010, 17:40
Ну не работает, ну хоть ты тресни.

Всё по инструкции.

Настраиваю включаю, и оно мне предлагает скачать файл с расширением типа iNq58Mbr.part что-то в этом роде, названия меняются. И это на порте 2222.

Порт 2223 ничего не предлагает скачать, тупо белый фон.

Скрипт встроил в index.php сайта на движке DLE 9.0.

Вот скрин с порта 2222:

http://s46.radikal.ru/i113/1010/88/b54416dc4b50.jpg

Кстати, как тут картинки вставлять?

Использую бесплатный хостинг myownfreeweb, вот его описание:

myownfreeweb Review-Free Web Hosting Review (http://www.freehostsfinder.com/host-review/hosting_review.php?HostID=274)

Может в нем какие либо проблемы?

[x26]VOLAND
17.10.2010, 06:25
Настраиваю включаю, и оно мне предлагает скачать файл с расширением типа iNq58Mbr.part что-то в этом роде, названия меняются. И это на порте 2222.

Читать мои посты не пробовал?

Отключи шифрование и смени хост.

Ещё такое может быть из за разных версий гейта и клиента (по скрину вижу что у тебя 1.4.0). Скачай с сайта последние версии.

coden
18.10.2010, 12:42
[x26]VOLAND, если в качестве фронтенда стоит веб-сервер nginx то VPSProxy не работает при скачке больших объемов данных. Попытался поправить сам не вышло. Думаю проблема в клиентской части, так как здесь нужно учитывать что nginx кэширует данные от backenda и их размер на выходе и механизм вывода зависят от его настроек. Подтверждение тому является то, что связка скриптов от bons работает нормально.

Поправьте пожайлуста.

coden
22.10.2010, 12:41
Извенняюсь за то что ввел в заблуждение Volanda.

Проблема была не в ngnix, а в антивирусе KAV 11.0.1.400.

А именно в его компоненте "Веб-Антивирус".

Варианта решения два:отключить этот компонент или добавить имя хоста в доверенные адреса.

Еще раз сжато.

Исходные данные:

Размер входного и выходного буфера в скрипте и программе 4096. Антивирус KAV 11.0.1.400, настроен по умолчанию. ОС - Windows XP Professional SP3.

Можно скачать файл до 115 килобайт включительно.

Чтобы снять ограничение нужно настроить или отключить компонент "Веб-Антивирус" в KAV.

coden
27.10.2010, 12:05
В информации о размере принятых данных в поле - Downloaded(kb): ....., после принятия приблизительно 2 097 151 кб данных, цифра становиться отрицательной, и отсчет принятых данных идет в обратную сторону (уменьшается), вызывая тем самым неверное отображение статистики обмена.

Рискну предположить, что для хранения информации о количестве принятых байт, выбран тип переменной int, который позволяет хранить не более 2 гигов в байтах.

Измените пожайлуста тип переменной, например на целочесленный ulong, или на вещественный, например double.

Также мне кажется, более удобным в качестве единиц измерения количества принятой и отправленной информации использовать мегабайты, считаю это более наглядно.

mikhalev
27.10.2010, 15:33
Добавьте работу через HTTP(S) прокси-сервера, будет просто супер !!!

[x26]VOLAND
27.10.2010, 16:43
mikhalev said:
Добавьте работу через HTTP(S) прокси-сервера, будет просто супер !!!

Имеется ввиду прокси, который используется при обращении к гейту?

В информации о размере принятых данных в поле - Downloaded(kb): ....., после принятия приблизительно 2 097 151 кб данных, цифра становиться отрицательной, и отсчет принятых данных идет в обратную сторону (уменьшается), вызывая тем самым неверное отображение статистики обмена.

Исправлено.

Также мне кажется, более удобным в качестве единиц измерения количества принятой и отправленной информации использовать мегабайты, считаю это более наглядно.

сделано.

[x26]VOLAND
30.10.2010, 07:33
Написал небольшой FAQ: http://wonted.ru/manuals/faq-po-vpsproxy/

svesve
31.10.2010, 00:10
[x26]VOLAND а зачем прога отстукивала тебе на сайт при запуске? (просто ради интереса спрашиваю никакого подозрения или злого умысла)

emillord
31.10.2010, 00:24
svesve said:
[x26]VOLAND а зачем прога отстукивала тебе на сайт при запуске? (просто ради интереса спрашиваю никакого подозрения или злого умысла)

Обновление чекает. Если есть , пишет мол - доступна новая версия.

svesve
31.10.2010, 19:52
emillord said:
Обновление чекает. Если есть , пишет мол - доступна новая версия.

Ну я так впринципе и догадывался.

Спасибо за программу!!!

З.Ы. кстати а что если прятать php под jpg ну и запись в htaccess сделать?? будет работать? а то в логах всеравно видно что множество GET запросов идет к файлу гейта. А так хотя и будут записи но уже к картинке, что может свести палевность. Или я ошибаюсь?

[x26]VOLAND
07.11.2010, 06:56
Переделал интерфейс.

coden
08.11.2010, 10:10
[x26]VOLAND добавил в последней версии возможность использовать локальный DNS. Респект ему. Это настройка очень важна.

Расскажу свой опыт. Начиная с первой версии программы и имея опыт использования других подобных решений, заметил на определенных серверах задержки между посылкой запроса и началом получения данных доходили до 15 секунд и более, порой запрос вовсе не обрабатывался, приходилось посылать его в несколько попыток. Списывал все это на "хитрые" настройки серверов и программных систем на нем. И только с вводом опции "Use local DNS instead of gate server's", после её тестирования сразу заметил что большие задержки исчезли везде!

Из всего вышесказанного следует, что не всегда DNS на сервере отрабатывает корректно. Появляются совершенно неприемлемые задержки, иногда бывает, что DNS вовсе не срабатывает.

[x26]VOLAND
17.11.2010, 17:18
В программу в скором времени будет добавлен механизм цепочек (он уже полностью реализован) на платной основе.

Какие режимы последовательности звеньев вы хотели бы видеть?

[x26]VOLAND
19.11.2010, 07:42
"код gate.php" - это значит содержимое файла gate.php.

Всё остальное уже разжёвано.

DeepBlue7
19.11.2010, 18:44
Спасибо, юзаю. Вещь.

[x26]VOLAND
20.11.2010, 15:39
Обновил паблик версию до 2.0.0.

- Исправлено много багов.

- Добавлена возможность изменения размеров серверных буферов чтения/отправки данных.

- Добавлена возможность мгновенного включения/отключения таких опций как шифрование, использование локальных DNS, использование глобального прокси.

- Добавлено несколько настроек GUI.

- Добавлена система контроля версий гейтов. Теперь программа будет сообщать о необходимости обновить гейт.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/VPSProxy_Modes-287x300.png (http://wonted.ru/wp-content/uploads/2010/11/VPSProxy_Modes.png)

VPSProxy Gold - расширенная версия VPSProxy.

[ Особенности ]

[+] Поддержка цепочек гейтов.

[+] 3 режима работы цепочек:

- Прямая последовательность (трафик проходит через последовательность гейтов, которую Вы явно указали)

- Случайные цепочки (каждый запрос пропускается через случайно выстраиваемую цепочку гейтов)

- Случайные цепочки с определённым выходным гейтом (аналогично предыдущему режиму, за исключением того что конечный гейт остаётся постоянным.

[+] Возможность ускорения сёрфинга через цепочки путём локального кэширования IP-адресов.

[+] Поддержка HTTPS для гейтов не независит от их количества.

[+] Использование каскадного шифрования - возможность использования любого числа гейтов с разными ключами шифрования.

[ Стоимость ]

Цена программы: 40 WMZ (или рублёвый эквивалент).

Покупая программу Вы получаете право на дальнейшие бесплатные обновления (за исключением major-релизов; но тем не менее цена на них будет значительно ниже).

Купить программу можно связавшись со мной через Jabber (voland@xmpp.ru) или E-mail.

Law
21.11.2010, 01:46
Понравилась разрешенная версия, по сравнению с бесплатной конфетка.

[x26]VOLAND
21.11.2010, 06:17
Law said:
Понравилась разрешенная версия, по сравнению с бесплатной конфетка.

ты же её не тестил...

[x26]VOLAND
21.11.2010, 09:47
Добавил собственную систему DNS кэширования.

Law
21.11.2010, 21:53
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
ты же её не тестил...

а по описанию посмотрев, выводы делать нельзя?

[ Особенности ]

[x26]VOLAND
22.11.2010, 02:13
а по описанию посмотрев, выводы делать нельзя?

Ок.

Исправил глюки с SSL

[x26]VOLAND
23.11.2010, 19:33
Добавил сильный алгоритм шифрования собственного сочинения. Принцип отдалённо напоминает RC4.

Характеристики:

[+] Автоусиление ключа до 2048 бит (256 байт) с помощью md5
[+] Полная независимость байтов друг от друга (в том числе от порядка байтов и длины шифруемого блока).
[+] Переменное количество раундов перестановок, зависящее от ключа.
[+] Небольшая соль в виде XOR'a байтом-хэшем ключа.

HBWS
30.11.2010, 22:26
У меня такой вопрос. Гейт вроде как подрубается, страницу начинает грузить, но так и не догружает, в чем может быть проблема

[x26]VOLAND
01.12.2010, 14:47
попробуй поменять значение размера буфера.

[x26]VOLAND
02.12.2010, 17:05
http://wonted.ru/downloads/vpsproxy_manual_ru.zip

paeblos
06.12.2010, 19:26
У Kaspersky Internet Security пишет - VPSProxy "из группы "Слабые ограничения" пытается получить доступ к защищенному хранилищу паролей." Последовательность запуска программы - Запущено Приложение Userinit для входа в систему -> Проводник

С чем это связано?

[x26]VOLAND
07.12.2010, 05:27
Скрин?

PS: с какого сайта качали?

PPS: Глянь гугл - оказывается ваш KIS блочит что попало...

paeblos
07.12.2010, 17:17
Скрин 1 (Касперский жалуется)

http://uploadpic.org/view-pic.php?img=120226

Скрин 2 (VPSProxy после того как я дал команду Касперскому запретить ей лазить в хранилище)

http://uploadpic.org/view-pic.php?img=120227

Наблюдения следующие (два варианта):

1. Иногда после того как я запрещаю VPSProxy лезть в хранилище паролей - сайты перестают открываться, а в логах VPSProxy пишется - Отказано в доступе (Скрин 2);

2. А иногда после запрета сайты продолжают открываться и в логах VPSproxy всё нормально.

Еще была ситуация - после того как я запретил ей лезть в хранилище и сайты перестали открываться - я перезагрузил (закрыл и открыл) VPSProxy и при попытке зайти на сайт в логах VPSProxy писалось что-то вроде "Вad encryption key" и происходила остановка клиентской части. После повторной перезагрузки программы всё вновь становилось нормально.

PaCo
07.12.2010, 18:49
Ну так как бы [х26]VОLАND описал (https://antichat.live/showpost.php/p/2386770/postcount/32/) уже как происходит работа с https:

Для работы HTTPS в программе используется метод Man-in-the-middle, то есть программа подсовывает свой сертификат. Иначе она работать не может. Если посмотреть данные сертификата, то там будет написано "VPSProxy". Нужно занести его в список исключений и спокойно работать.

на это Касперский и жалуется.

paeblos
07.12.2010, 18:59
А причем тут защищенное хранилище паролей?

Речь идет не о HTTPS а о HTTP. Например, заходя на обычный www.yandex.ru

PaCo
07.12.2010, 19:31
paeblos said:
А причем тут защищенное хранилище паролей?

При том что приходиться принимать cамоподписанный SSL сертификат.

Речь идет не о HTTPS а о HTTP. Например, заходя на обычный www.yandex.ru

При заходи на обычный www.yandex.ru браузер запрашивает https://passport.yandex.ru/js/smarthttps.js.

.dimoN.
19.12.2010, 22:31
а на бесплатном хостинге его можно использовать? ато я пару штук попробовал - не хочет работать

[x26]VOLAND
20.12.2010, 03:28
На хостинге должны быть разрешены исходящие соединения

[x26]VOLAND
25.12.2010, 09:04
Добавил поддержку HTTP(S) прокси.

HBWS
05.01.2011, 22:34
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
На хостинге должны быть разрешены исходящие соединения

У меня тоже в этом была проблема. Решил. А за добавление поддержки HTTPS отдельное спасибо.

R1no
19.01.2011, 00:35
Программа отличная, автор молодец!

Первый раз она на что-то ругнулась, больше такого не повторялось

Как идея - встроить в нее поддержку листов для Adblock Plus

и возможность самому запрещать соединения на определенные домены/ip

Еще идейка - сделать проверку от модификации такого гейта, например функцию, которая вернет md5 от файла гейта. Создаем гейт, зендим его, или ioncube'им, берем md5 и вписываем в настроки гейта.

Прога будет проверять пароль на гейт и md5 файла.

Конечно это можно легко обойти, но тут уже надо немного подумать, думаю 99% процентов нашедших такой гейт у себя на сайте просто сотрут его

Можно получать от файла дату его последнего изменения, php, если я не ошибаюсь, может такое делать. Тут будет еще тяжелее его отредактировать.

ded71
07.02.2011, 14:47
Привет, прога - класс!

Может имеет смысл добавить генерацию настроек дисплея пользователя?

Типа разрешение экрана, цвета...

b3
10.02.2011, 19:38
Все превосходно, легко разобрался за 3 минуты, но есть одна проблемка, как настроить Proxifier на проксю? Если проксю прописать просто в браузере работает отлично, быстро, без разрывов, но вот через проксифир не хочет. Встроеный чекер прокси удачно конектится к проксе, но не может через неё загрузить Гугл и др. Сейчас еще FreeCap попробую... но в идеале хотелось бы Proxifier

[x26]VOLAND
11.02.2011, 04:31
b3 said:
Все превосходно, легко разобрался за 3 минуты, но есть одна проблемка, как настроить Proxifier на проксю? Если проксю прописать просто в браузере работает отлично, быстро, без разрывов, но вот через проксифир не хочет. Встроеный чекер прокси удачно конектится к проксе, но не может через неё загрузить Гугл и др. Сейчас еще FreeCap попробую... но в идеале хотелось бы Proxifier

В проксифайере нужно указывать HTTPS-прокси localhost:2223. Тогда всё заработает.

Puzoriz
10.03.2011, 17:00
На каком хостинге лучше разместить гейт ? Я разместил на 110mb.com, в настройках сделал доступным. Но прога при запуске говорит, что гейт не доступен.

[x26]VOLAND
11.03.2011, 07:41
Puzoriz said:
На каком хостинге лучше разместить гейт ? Я разместил на 110mb.com, в настройках сделал доступным. Но прога при запуске говорит, что гейт не доступен.

Что именно пишет программа?

intNet
11.03.2011, 20:50
Кто-нибудь подскажет фрихосты, на которых работает?

110mb действительно не подходит.

zack
22.03.2011, 21:13
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
В проксифайере нужно указывать HTTPS-прокси localhost:2223. Тогда всё заработает.

не работает

Code:
[11:35] Тест начался.
Прокси сервер
Тип прокси: HTTPS
Авторизация: НЕТ

[11:35] Запуск: Тест 1: Подключение к прокси-серверу
[11:35] IP Адрес: 127.0.0.1
[11:35] Соединение установлено
[11:35] Тест пройден.
[11:35] Запуск: Тест 2: Подключение через прокси-сервер
[11:35] Соединение с www.google.com:80 создано через прокси-сервер.
[11:35] Ошибка : подключение к прокси-серверу было неожиданно закрыто.
Пожалуйста, убедитесь, что главный сервер веб-сервер.
Ошибка может также указать, что прокси-сервер не работает должным образом.
[11:35] Тест не пройден.
[11:35] Тест закончен.

satana8920
03.04.2011, 12:10
реализуй сокс ваще будет круто

не на пхп а на перле мб ну как вариант

seosimf
10.04.2011, 13:06
У меня такой вопрос - а почему бы не сделать один порт для HTTP/HTTPS запросов? Зачем разделения на порты, все что надо элементарно посмотреть запрос.

Ice_Burn
10.04.2011, 13:16
У мя такая трабла :

[13:13:21] Proxy server started at 127.0.0.1 (HTTP port: 2222; HTTPS port: 2223)

[13:13:51] www.extremal.uz:80

GET /forum/search.php?search_id=newposts HTTP/1.0

ERROR: Bad gate password (Gate: http://..............gate.php)

[13:13:52] Proxy server stopped

Вродь всё по правилам делал, как ток врубаю куданить подключаюсь он сразу останавливат

Ice_Burn
11.04.2011, 00:18
Исправил путём установки более ранней версии

[x26]VOLAND
21.05.2011, 16:31
Пароль нужно указывать без кавычек { }

Nek1t
11.06.2011, 22:21
При обращениях к сайтам с принудительным указанием порта (site.com:8080) получаю:

[21:22:08] site.com:8080
GET / HTTP/1.0
INFO: Target host 'site.com' is down or not accessible from the gate server (Gate: http://...).
Server message: Connection timed out

Это возможно пофиксить?

[x26]VOLAND
12.06.2011, 12:21
На других сайтах пробовал? Может на этом сайте порт 8080 закрыт....

Nek1t
12.06.2011, 18:29
Нет, порт открыт, без VPSProxy без проблем заходит. Через другие прокси тоже нормально заходит.

GET /favicon.ico HTTP/1.0
Host:
site.com:8080

Такое обращение вообще корректно? Порт же при открытии сокета задается.

byalexes
09.07.2011, 16:56
df

Когда будет обновление программы, хотелось бы в новой версии увидеть одинаковый порт на HTTP и HTTPS и возможность пропуска HTTPS трафика через HTTP.

[x26]VOLAND
24.07.2011, 13:04
на платную версию мемберам ROA скидка 20%

mindw0rk
25.07.2011, 23:01
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
[+] Работа с гейтом происходит исключительно с помощью метода GET, что обеспечивает защиту от обнаружения по лог-файлам сервера.

Эм, возможно я разучился читать, но разве не именно GET-запросы пишутся в лог?

[x26]VOLAND
26.07.2011, 15:02
POST туда тоже пишутся. POST привлекает больше внимания чем GET. тем более если использовать маскировку гейта.

Антон Уваров
06.08.2011, 23:31
Перепробовал несколько бесплатных хостингов, ничего не получалось, пока не обратил внимания на то, что должны быть разрешены исходящие соединения. Это действительно важно. Да и на платном они включались опционно в настройках.

Вопрос к тем, кто использует программу: Есть ли бесплатный хостинг с исходящими соединениями?

------------

Еще вопрос по пингу, при работе через этот гейт пинг значительно увеличивается. У меня с 120 мс до 1700 мс - это у всех так или особенности моего интернета, хостинга?

--------------

VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
Возможность добавления в запрос к целевому сайту заголовков X-Forwarded-For, X-Real-Ip и Via со случайными IP-адресами (в таком случае сайты, на которых используются механизмы определения IP посетителя по этим заголовкам либо используется mod_realip, будут логировать подставные адреса; также эти заголовки введут в заблуждение администратора сайта).

Я правильно понял: вместо настоящего ip будет логироваться другой ip адрес? Или настоящий адрес все таки будет логироваться среди этих?

Kuteke
09.08.2011, 17:01
Отличная програ. Но только зависает Зависает из за пинга, у меня вроде 90, а на проге 484! Кстати, если можно добавьте эту возможность в паблик версию :

[+] Возможность задания проивольных заголовков запросов.

Очень нужно бывает

Вопрос к тем, кто использует программу: Есть ли бесплатный хостинг с исходящими соединениями?

Ломаем любой сайт и заливаем туда gate.php

ВаduN
25.08.2011, 19:10
У меня упорно не хочет работать

Пробовал заливать гейты на разные сайты. При попытке подключения через них результат всегда один:

[18:03:38] Proxy server started at 127.0.0.1 (HTTP port: 2222; HTTPS port: 2223)

И все... дальше тишина. Помогите плиз... в чем дело?

Kuteke
26.08.2011, 16:03
Это значит, что все работает... Пиши в гугл "как юзать прокси". Все узнаешь...

ВаduN
28.08.2011, 11:32
Работает, да не работает

Указываю в мозиле настройки прокси (локал хост и порт 2222)... мозила не может даже гугл тот же самый открыть, а вот VPSProxy в этот момент как я начинаю попытки заюзать прокси через мозилу - тупо разрывает соединение.

Повторяюсь, пробовал несколько разных шеллов (не бесплатные хостинги то есть) - везде один и тот же результат. Сначала якобы соединение установлено, начинаешь пытаться заюзать - разрыв

Kuteke
28.08.2011, 18:08
Попробуй сначала паблик прокси поюзать, если не получится, то проблема в тебе/провайдере/компьютере!

spiderbuber
01.09.2011, 09:47
До использования VPSProxy юзал обычные носки в браузере и подтирался whitecat'ом (./whitecat -a IP). Как теперь грамотно подтираться, если на каждый запрос (ч\з шелл) VPSProxy меняет гейт? Неужели запоминать все ИПы использованных гейтов и тереть по одному? Есть простое решение?

Kuteke
01.09.2011, 16:15
spiderbuber,

купить платную и изменять хидеры самостоятельно...

spiderbuber
02.09.2011, 06:34
Kuteke, перед тем как купить платную хотелось бы прощупать все возможности..

Такой вопрос: как настроить софт на максимальную анонимность чтобы не палить реальный ИП по java запросам?

http://i078.radikal.ru/1109/53/754a6dc0c676.jpg (http://www.radikal.ru)

Вырубить её в настройках браузера - не вариант! Java нужна.

seosimf
02.09.2011, 15:55
@spiderbuber -> http://www.ruproxy.ru/help_ie.php

Kuteke
02.09.2011, 18:50
Жми Ctrl+Alt+Del и убей процессы Java! Ну там java.exe и т.п. А вообще юзай VPSProxy поверх VPN, так лучше...

[x26]VOLAND
03.09.2011, 04:42
Такой вопрос: как настроить софт на максимальную анонимность чтобы не палить реальный ИП по java запросам?

А не легче вообще отключить Java? одной дыркой в системе меньше.

spiderbuber
05.09.2011, 06:53
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
А не легче вообще отключить Java? одной дыркой в системе меньше.

С отключенной Javой с вэб-шеллами не удобно работать. Консолька напрягает - пальчики устают

Т.е. я так понял от Жавы никак не спрятаться, кроме как вырубить?

Kuteke
05.09.2011, 12:24
У некоторых(или у всех) VPN сервисов есть софтина для защиты от утечки IP и т.д.

[x26]VOLAND
05.09.2011, 13:29
С отключенной Javой с вэб-шеллами не удобно работать. Консолька напрягает - пальчики устают

А ты не путаешь Java и JavaScript?

spiderbuber
05.09.2011, 14:57
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
А ты не путаешь Java и JavaScript?

Ну да, я и имел ввиду JavaScript!.. Ну тык как?

Kuteke
05.09.2011, 16:00
Короче отключи все, что связано со словом "Java" в Пуск-Панель Управления-Администрирование-Службы! А Javascript будет работать, потому что это разные вещи!

[x26]VOLAND
08.09.2011, 02:06
Ну да, я и имел ввиду JavaScript!.. Ну тык как?

Java надо отключить. JavaScript это совсем другое.

LStr1ke
25.11.2011, 16:30
Такая беда на https://google.com

Host is not accessible
Target host: www.google.com
Gate URL: http://xxx/gate.php
Server message: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?

[x26]VOLAND
26.11.2011, 13:44
LStr1ke said:
Такая беда на https://google.com

На сервере гейта (xxx) не установлена библиотека OpenSSL. нужно сменить хост....

LStr1ke
26.11.2011, 18:11
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
На сервере гейта (xxx) не установлена библиотека OpenSSL. нужно сменить хост....

curl успешно работает на адрес https://google.com, он ведь OpenSSL использует

seosimf
26.01.2012, 06:15
Замечен такой баг:

Например браузер отправляет заголовок с HTTP 1.1, а программа подменяет заголовок на HTTP 1.0 и на ngix(по крайне мере на нескольких из них так было) серверах соединения тупа закрывается, если же заменить на HTTP 1.1 то все в порядке.

Думаю было не плоха иметь возможность опционально указывать возможность выбора версии протокола, или слать все уже HTTP 1.1.

Nek1t
12.07.2012, 16:19
Можно как-то настроить Оперу, чтобы каждый раз не аппрувить сертификат VPSProxy при работе с HTTPS?

3Mind
23.07.2012, 19:49
Nek1t said:
Можно как-то настроить Оперу, чтобы каждый раз не аппрувить сертификат VPSProxy при работе с HTTPS?

Тоже интересует данный вопрос!

Также хотелось бы узнать есть ли в планах версия для Linux'а?

spiderbuber
23.07.2012, 21:10
А меня больше интересует возможность автоматического отключения неработающих гейтов после чека - неудобно ручками прощелкивать когда их буран.

Nek1t
10.02.2013, 15:39
Nek1t said:

Повторяю вопрос.

+ Есть ли возможность отключить принудительный урл энкодинг?

Сбербанк
10.02.2013, 17:13
Покупайте платную версию и не парьтесь.

qaz
22.07.2013, 11:37
хтонить вобще в курсе где воланд???

BOSS
01.12.2013, 23:38
Подскажите, можно ли как-то использовать этот гейт как обычный прокси сервер? То есть iport? Или только через подключение localhost?

qaz
02.12.2013, 16:13
BOSS said:
Подскажите, можно ли как-то использовать этот гейт как обычный прокси сервер? То есть ip
ort? Или только через подключение localhost?

мунал перечитай, он через iport и работает

BOSS
04.12.2013, 02:44
Я понимаю, что он работает через 127.0.0.1:2222 и 2223. Но меня интересует, можно ли использовать айпи сервера:порт?

qaz
04.12.2013, 19:26
BOSS said:
Я понимаю, что он работает через 127.0.0.1:2222 и 2223. Но меня интересует, можно ли использовать айпи сервера:порт?

нет.

BOSS
06.12.2013, 14:48
Спасибо за ответ.

У меня firefox почему-то не отображает страницу полностью при использовании https. В IE в свою очередь можно нажать на кнопку Show Content и страница будет отображена полностью. Как быть с firefox?

Sloneny
19.12.2013, 19:55
здесь был глупый вопрос

qaz
19.12.2013, 21:00
Sloneny said:
Подскажите пожалуйста как подключиться через гейт с помощью proxifier.
Или каким еще образом можно использовать гейт для подключения к дедику

ты никаким способом к дедику не подключишся

BOSS
28.12.2013, 20:12
Ответьте кто-то, ведь было же у кого-то!

Когда имеются проблемы с сертификатом браузеры отображают страницу не полностью, в основном выводятся кнопки и формы, на белом фоне. Как сделать полноценный вывод страницы?

VKbooster
30.01.2014, 22:14
Cкачай hrome

MrTrick
02.03.2014, 16:01
enable traffic encryption повышает нагрузку на сервер или на пк?

P.S как хостинг себя ведет по отношению к gate? стоит ли его как то прятать??

p.s.s хееелп!!! при включенном прокси ролики с ютуб грузятся только 14 сек. как лечить?

shadowman
16.03.2014, 10:06
http://www.speedyshare.com/BXaQx/VPSproxyGold-nulled.zip полная версия нулёвка. автора нерелаьно найти! поэтому выкладываю!

5maks5
04.12.2015, 04:17
Господа, никто не пофиксил баг с https?

Программа хороша, но пользоваться невозможно - https everywhere, как говорится, 2015 год.

Раrаdох
09.12.2015, 04:34
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/3923336/)
Господа, никто не пофиксил баг с https?
Программа хороша, но пользоваться невозможно - https everywhere, как говорится, 2015 год.

Ты про сертификат?

5maks5
17.12.2015, 23:05
Раrаdох said:
↑ (https://antichat.live/posts/3925168/)
Ты про сертификат?

Да.

Раrаdох
18.12.2015, 02:27
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/3928848/)
Да.

Можно юзать старый версии браузеров (portable firefox как вариант), там можно игнорировать недействительные сертификаты.

Главное понимать, что ограничение именно локальное, а дальше вариантов уже можно надумать много

5maks5
18.12.2015, 04:26
Раrаdох said:
↑ (https://antichat.live/posts/3928910/)
Можно юзать старый версии браузеров (portable firefox как вариант), там можно игнорировать недействительные сертификаты.
Главное понимать, что ограничение именно локальное, а дальше вариантов уже можно надумать много

Глупый совет, ты сам пробовал?

У того же самого google.com идет ssl pinning и -тадам- естественно самоподписной сертификат не пройдет проверку с сертификатом Google.

Более того, у Firefox свое хранилище сертификатов который содержим -тадам- whitelist сайтов, где google есть.

Такой фокус сработает лишь с сайтами бородатых годов, где возможна работа напрямую с http.

Даже тот самый duckduckgo работает лишь вполовину.

Раrаdох
18.12.2015, 14:45
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/3928931/)
Глупый совет, ты сам пробовал?
У того же самого google.com идет ssl pinning и -тадам- естественно самоподписной сертификат не пройдет проверку с сертификатом Google.
Более того, у Firefox свое хранилище сертификатов который содержим -тадам- whitelist сайтов, где google есть.
Такой фокус сработает лишь с сайтами бородатых годов, где возможна работа напрямую с http.
Даже тот самый duckduckgo работает лишь вполовину.

Я пробовал. Какой ещё "ssl pinning"? Повторюсь, это чисто локальное ограничение. Не верите, попробуйте пустить свой сокет/etc на любой сайт, с использованием VPSProxy, всё пройдёт нормально.

5maks5
18.12.2015, 17:41
Раrаdох said:
↑ (https://antichat.live/posts/3929036/)
Я пробовал. Какой ещё "ssl pinning"? Повторюсь, это чисто локальное ограничение. Не верите, попробуйте пустить свой сокет/etc на любой сайт, с использованием VPSProxy, всё пройдёт нормально.

SSL Pinning – это процесс ассоциации хоста с его ожидаемым сертификатом или публичным ключом.

Раrаdох
18.12.2015, 17:43
И что? Вы попробовали, то что я сказал в #138?

5maks5
18.12.2015, 17:54
Раrаdох said:
↑ (https://antichat.live/posts/3929116/)
И что? Вы попробовали, то что я сказал в #138?

Видео чтоли запилить? Но, например, чем ты готов пожертвовать в доказательства опровержения своих слов?

Может бан на полгода или около того?

Ибо сейчас у меня открыт Firefox portable сборка от portableappz, выставленна бородатая версия, через about:config выключена проверка ssl override и гейт проброшен на мой ресурс и -тадам- совершно очевидно и бесповоротно google тупо зацикливает и не дает войти на страницу поиска\g+\gmail.

Раrаdох
18.12.2015, 18:14
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/3929121/)
Видео чтоли запилить? Но, например, чем ты готов пожертвовать в доказательства опровержения своих слов?
Может бан на полгода или около того?
Ибо сейчас у меня открыт Firefox portable сборка от portableappz, выставленна бородатая версия, через about:config выключена проверка ssl override и гейт проброшен на мой ресурс и -тадам- совершно очевидно и бесповоротно google тупо зацикливает и не дает войти на страницу поиска\g+\gmail.

Да хоть на год. В ближайшее время (сегодня-завтра) запилю видео как я захожу на гугл/gmail с помощью маленького самописного браузера посредством VPSProxy по https протоколу.

И даже не поленюсь скачать camtasia чтобы захватить экран

5maks5
18.12.2015, 22:55
Раrаdох said:
↑ (https://antichat.live/posts/3929127/)
Да хоть на год. В ближайшее время (сегодня-завтра) запилю видео как я захожу на гугл/gmail с помощью маленького самописного браузера посредством VPSProxy по https протоколу.
И даже не поленюсь скачать camtasia чтобы захватить экран

Сhallenge accepted

Раrаdох
19.12.2015, 17:51
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/3929209/)
Сhallenge accepted

Как и обещал запилил видео. Скачать можно тут https://www.sendspace.com/file/im6svv

Если неясно что происходит на видео - я просто делаю https запросы на обусловленные веб-сайты затем полученный ответ просматриваю через браузер.

Сделать это можно с помощью любого генератора запросов который поддерживает прокси. Я выбрал самый удобный для себя способ. Надеюсь, улицезрев это, вы наконец поймёте что гугл и ему подобные никаких ограничений в этом плане для вас не ставят

greheenlp
15.12.2016, 07:23
HSTS принудительно включили в Firefox 34.0

Так что качай FirefoxPortable_33.1.1 и сиди спокойно с прокси. (https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Ed./Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Edition%2033.1.1/)

Но что делать когда сертификат истечет в 2020 году?...

От автора программы тишина и сайт убит.

b3
29.12.2016, 20:07
перезалейте у кого есть, ато там в первом посте непонятно что

M.Billar
29.12.2016, 21:33
Linux версию бы.

winstrool
30.12.2016, 09:25
b3 said:
↑ (https://antichat.live/posts/4030252/)
перезалейте у кого есть, ато там в первом посте непонятно что

https://yadi.sk/d/oltx83Sm35Ep2z

greheenlp
05.01.2017, 14:45
UPD. 10.01.2017

Перекомпоновал архив (https://goo.gl/tJxRB2).

+ Добавил полурабочие исходники - тестил в Visual Studio 10

+ Nulled версия ( confuser 1.7 )

+ Оригинальная версия ( eazfuscator 2.9 )

+ Деобфусцированная оригинальная версия

+ Сертификат с ключом.

UPD. 24.01.2017

+Собрал все ресурсы в один файл и прописал корректные пути к ним.

winstrool
08.01.2017, 23:17
M.Billar said:
↑ (https://antichat.live/posts/4030277/)
Linux версию бы.

От автора в начале ветки:

VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
↑ (https://antichat.live/posts/2336970/)
Запускать нужно под Mono а не Wine.

M.Billar
16.01.2017, 19:27
winstrool said:
↑ (https://antichat.live/posts/4033944/)
От автора в начале ветки:

А есть максимальная работающая именно с данным софтом версия MONO? Последняя не тянет

WARNING: The runtime version supported by this application is unavailable.

Using default runtime: v4.0.30319

Unhandled Exception: System.BadImageFormatException

greheenlp
17.01.2017, 09:41
M.Billar said:
↑ (https://antichat.live/posts/4036711/)
А есть максимальная работающая именно с данным софтом версия MONO? Последняя не тянет
WARNING: The runtime version supported by this application is unavailable.
Using default runtime: v4.0.30319
Unhandled Exception: System.BadImageFormatException

Ответ тут (http://stackoverflow.com/questions/5327672/running-net-4-application-with-mono)

M.Billar
27.06.2017, 03:15
greheenlp said:
↑ (https://antichat.live/posts/4036952/)
Ответ
тут (http://stackoverflow.com/questions/5327672/running-net-4-application-with-mono)

у тебя получилось запустить? ибо у меня так и нет

[x26]VOLAND
06.07.2017, 16:13
Исходники программы выставил на продажу в соответствующем разделе (кому интересно).

Кто хочет приобрести - велком в личку.

winstrool
06.07.2017, 17:56
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:
↑ (https://antichat.live/posts/4103072/)
Исходники программы выставил на продажу в соответствующем разделе (кому интересно).

Будь хакером!!!, сливай в паблик)

greheenlp
13.07.2017, 16:18
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:

winstrool said:
↑ (https://antichat.live/posts/4103101/)
Будь хакером!!!, сливай в паблик)

Автор выложи исходники после продажи на GitHub (https://github.com/)под какой либо (https://opensource.org/licenses/) открытой лицензией например под MIT (https://opensource.org/licenses/mit-license.php)

5maks5
17.07.2017, 17:04
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:

Тыж говорил, что их потерял? Когда владельцы лицензий просили тебя пересобрать билд. Клаааааасно.

medusa
19.07.2017, 10:42
VОLАND"]
[х26]VОLАND said:

I added your ICQ, you never online. I'm interested in the source code. It is good implementation of network programming. Maybe I can port it to C++ so that it can work on multi platforms. Please PM me when you're online.

Тот_самый_Щуп
20.07.2017, 14:30
Даешь волонда в гаранты! Хороший, достойный человек.

[x26]VOLAND
21.07.2017, 13:23
5maks5 said:
↑ (https://antichat.live/posts/4106939/)
Тыж говорил, что их потерял? Когда владельцы лицензий просили тебя пересобрать билд.
Клаааааасно.

Чудом нашёл старый бекап на внешнем жестком диске. Затем вручную пришлось актуализировать потерянные файлы.

Тот_самый_Щуп
21.07.2017, 13:54
У хороших людей полно чудес, удивляться тут нечему.

MrTrick
27.11.2018, 09:58
Работает скрипт по поднятию прокси на хостинге? Появились ли альтернативы?

Тот_самый_Щуп
27.11.2018, 10:48
MrTrick said:
↑ (https://antichat.live/posts/4264034/)
Работает скрипт по поднятию прокси на хостинге? Появились ли альтернативы?

SSH туннель жи.