Просмотр полной версии : могут поймать или нет?
Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ ПРО ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ И КОГДА МНЕ ПОКОЗАЛИ ОДИН СПОСОБ Я ПОДУМАЛ МОГУТ ПОЙМАТЬ ИЛИ НЕТ АТО ПРОБЛЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ВОТ СПОСОБ
_http://www.exploit.in/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=35&t=17
Всё зависит от тебя, и уравня твоих знаний... а вообще поймать могут почти всегда...
Mobile
можеш расказать как меня вобше могут вычислить.
неподскажеш как скрыть вой апи, но даже если они узнают мой апи что ини мне сделают или реально комне с милицией приедут?
Dmitriy507
18.08.2006, 18:41
прокси, но там специ сидеят на прокси выйдут, а потом на твой айпи и пипец...
нет полной защиты...
а хочешь щоб тя не загребли отруби телевонную линию, потом пройдись раз100 кувалодой по компу потом камазом его переедь, залезь в шкав опутайся одиялами и сиди там пока не здохнишь точно не загребут!!! 100%
советую! тебе...
Нужно свой прокси устанавливать на чужих серваках
А ещё нужно читать статьи на эту тему, которые есть на форуме...
Нужно свой прокси устанавливать на чужих серваках
А ещё нужно читать статьи на эту тему, которые есть на форуме...
лол)) И че он будет сидеть за чужой инетовский акк через прокси?)) бля лол че ему дадут эти прокси ты подумай головой?! Подумай как осуществляется контроль за подключениями у провайдера. И суть работы прокси сервера. Скрыться когда то давно можно было Антиаоном, но щас не существует вроде как рабочих. шалома бразерс.
Dim-ka этот способ раньше работал, теперь у весх фаеры. на остальное ответил мобиле
Дилап вообще лучше не пытаться ломать - т.к. полюбому номер светиться, а это - не дело, по малолетке лично меня поймали.
С остальным проще.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot