PDA

Просмотр полной версии : Помогите со скриптом !

dadunnnt
18.08.2006, 14:30
Если не трудно можите написать скрипт (файлообмен) !
Мне нужен вот такой: Значит есть у меня mp3 папку с файлами (mp3) файл ! Запускаю excel там построчно пишу все мелодии , которые у тебя в mp3 папке
в первую колонку пишe название файла (то как он называется у тебя в папке mp3)
во вторую колонку - исполнителя, в третью - название композиции!
Далее делаю Файл-Сохранить как и выбираешь тип файла: CVS(comma delimited) (*.csv) и называю файл music.csv !
Потом значит захожу в FTP заливаю на фтп потом выделяю все файлы и меняю значения на rw-rw----
Файлы должны быть залиты ! Потом нужно зайти на страницу под паролем и провериться залилисьли файли и есть ли ошибки ! Если нет то нужно что бы они автоматом залились по буквам к примеру на станицу Загрузка !

Помогите кто может плиззз!

Nova
18.08.2006, 16:36
Могу написать полноценный Mp3 портал но будет денег стоить =( так как эито время....

dadunnnt
18.08.2006, 16:45
Могу написать полноценный Mp3 портал но будет денег стоить =( так как эито время....

скока стоит?

Nova
18.08.2006, 17:42
скока стоит?
от 70$

И зачем тебе фтп и такой гемор ? я могу сделать просто красиво без всякого изщврата с файлами всё будет храниться в mysql и будет красиво =)

dadunnnt
18.08.2006, 18:54
от 70$

И зачем тебе фтп и такой гемор ? я могу сделать просто красиво без всякого изщврата с файлами всё будет храниться в mysql и будет красиво =)

подумаю