Просмотр полной версии : Для новичьков!
Привет всем форумчянам!
Я далек от взлома сайтов, форумов и т.д.
Хотел бы научится ломать форумы и сайты.
Кто может помочь подсказкой: с чего лучьше всего начять ето обучение? Как и что по чем в етой сфере?
Прошу извенения у модеров. Не там создал тему. создам ее в соответствуещем разделе. Попроу ету от сюдава удалить. больще не повторится!
1ten0.0net1
21.08.2006, 17:03
Привет всем форумчянам!
Я далек от взлома сайтов, форумов и т.д.
Хотел бы научится ломать форумы и сайты.
Кто может помочь подсказкой: с чего лучьше всего начять ето обучение? Как и что по чем в етой сфере?
Начать нужно с Уголовного Кодекса. Я серьезно. Статьи 272, 273, 274. А потом, как покруче станешь переходи к 165 и т. д. Повторяю - я серьезно.
В начале ты должен узнать из чего состоят сайты, и как и почему они работают. Да, поскольку данный вопрос проскальзовал не позднее чем вчера-позавчера советую подружиться с кнопкой поиск. Это будет твой первый шаг.
И дубль темы удали.
alextoun
21.08.2006, 17:05
грамматика страдает в первую очередь,
а так почитай факи и статьи моченые-"важно" посмотри видео, а потом обращайся
и как ещё говорят: поиск-друг хакера
Dracula4ever
21.08.2006, 17:58
А причем тут раздел статьи?
Ты хочеш начится взламывать сайты, форумы и т.д? иди в раздел Уязвимости форумов.
Там есть темы вроде [faq] ,[Обзор уязвимостей Ipb],[Обзор уязвимостей phpBB] и конечно [Как правильно задавать вопросы или руководство новичка.] =)
Доброе время суток,
первый пост на форе, за енто не знаю куда втыкнуть его....
Думаю хоть ктото знает меня, у вас на форе (Ник на всех форах Голум)....
есть желание огромное, зделать человеку плохое.... знаю его адрес хаты, но думаю, енто ненадо.... толь обратно 3 года свободного воздуха дышу....
не надо аску ломать итд.
надо толь один пост изменить....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot