Просмотр полной версии : Ограничение
У меня интернет Мир-Телеком там ограничение по внутр. можно 20 гб. скачивать.Я всё выкачал и скорость упала до 64кб. можно как нибудь обойти это ограничении?
Можно, используй одну из двух схем описанных мной, смотря какая подойдет:
/thread227237.html
&
/thread223128.html
...потом тебя ловят и ты огребаешь по полной
С провайдером лучше не шутить. Сначала ты его, может, и наебешь, но затем, он, очень может быть, выебет тебя.
HIMIKAT said:
Можно, используй одну из двух схем описанных мной, смотря какая подойдет:
/thread227237.html
&
/thread223128.html
...потом тебя ловят и ты огребаешь по полной
нестоит так делать ведь кто то за это деньги платит
heks said:
нестоит так делать ведь кто то за это деньги платит
Ну если с такой позиции рассуждать, не стоит угонять ICQ номера, мыльники, страницы взадроте с голосами, etc; не стоит ломать сайты, не стоит брутить деды и заливать туда всякую хню и прочее, прочее... ведь всем этим кто-то пользуется, а возможно даже вложил средства. Мое дело было показать на конкретном примере как это можно осуществить.
О возможных последствиях я уже предупредил ТС'a.
Я не понял объясните пожалуйста по подробнее, а то не хочется с 64кб сидеть.
Делал всё как тут /thread223128.html.Скачал плагин нашёл ip.Ввожу ip d браузере у меня ошибка.Нет поля для ввода пароля.
VoVaiN said:
Я не понял объясните пожалуйста по подробнее, а то не хочется с 64кб сидеть.
Делал всё как тут /thread223128.html.Скачал плагин нашёл ip.Ввожу ip d браузере у меня ошибка.Нет поля для ввода пароля.
Вот тут я все доскональна расписал со скриншотами, действуй строго по инструкции.
/showpost.php?p=2301431&postcount=7
Как понимать нет поля для ввода пароля, а для логина есть что ли, я х/з что это за модем такой, попробуй стандартные логины вводить нажимая Enter. Если вообще ничего нет, переходи к другим адресам и ты обязательно что-то найдешь.
HIMIKAT said:
Вот тут я все доскональна расписал со скриншотами, действуй строго по инструкции.
/showpost.php?p=2301431&postcount=7
Как понимать нет поля для ввода пароля, а для логина есть что ли, я х/з что это за модем такой, попробуй стандартные логины вводить нажимая Enter. Если вообще ничего нет, переходи к другим адресам и ты обязательно что-то найдешь.
У меня не модем на крыше стоит антена провели просверлили и сразу к компу.
Ну я ввожу в строке браузера ip у меня ошибка.Всё делал по видео но там вылазиет окно для ввода логина с паролеи а у меня ничего нет.
HIMIKAT said:
Ну если с такой позиции рассуждать, не стоит угонять ICQ номера, мыльники, страницы взадроте с голосами, etc; не стоит ломать сайты, не стоит брутить деды и заливать туда всякую хню и прочее, прочее... ведь всем этим кто-то пользуется, а возможно даже вложил средства. Мое дело было показать на конкретном примере как это можно осуществить.
О возможных последствиях я уже предупредил ТС'a.
ты думаешь о чем говоришь аськи брут и т.д. а тут провайдер его просто вычислит и уже никак тут нескроешься. а при бруте асек дедов и всего остального прокси vpn можно использовать. а тут уже на свой страх и риск
Из-за скачивания лишаться интернета... не разумно)
Из-за скачивания лишаться интернета... не разумно)
Сидеть без интернета не страшно, можно другого провайдера найти.
А вот свободы лишаться ииз за скачки как то не очень хочется
Самовар said:
Сидеть без интернета не страшно, можно другого провайдера найти.
А вот свободы лишаться ииз за скачки как то не очень хочется
Можно было бы подключить другой провайдер давно бы подключил.
VoVaiN
Тебе это нада ради какой то скорости получать проблемы?
Gedj said:
VoVaiN
Тебе это нада ради какой то скорости получать проблемы?
Нет.
dilerium2
14.10.2010, 21:03
----------------------------------
помню как-то бабла за нет заплотить не было я mac перебил , вычислили и отрезали ножом на крыше кабель монтажники,потом стыдно подключать было)))
Как взломать страницу в контакте?По перебору паролей.
KandidaT'S
26.10.2010, 18:50
VoVaiN
Во первых нужно узнать что такое vpn прокси и брутофорс а потом подумать стоит ли
KandidaT'S said:
VoVaiN
Во первых нужно узнать что такое vpn прокси и брутофорс а потом подумать стоит ли
Знаю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot