Просмотр полной версии : Хакеры взломали сайт Кевина Митника
Кевин Митник (Kevin Mitnick) известен как "самый опасный компьютерный преступник в истории", тем не менее на его домашней странице появилось сообщение, что сайт был взломан, сообщают CNews.
Хакер оставил нецензурное сообщение Митнику на главной странице взломанного сайта и признался в любви своей девушке: "TO MY GIRL "S", I LOVE YOU". По словам Кевина Митника, хакеры взломали хостинг-провайдера, но поскольку никаких секретных данных он не держал на сайте, серьезной угрозы безопасности не возникло. Митник был арестован ФБР в 1995 году и провел в тюрьме пять лет по обвинению в краже программного обеспечения и взломе компьютерных систем таких компаний, как Motorola, Nokia, Sun Microsystems.
После освобождения ему было запрещено в течение двух лет пользоваться интернетом. В настоящее время Митник занимается консалтингом в сфере обеспечения компьютерной безопасности.
Источник ---- >>> http://news.com.com/Kevin+Mitnick+Web+site+hacked/2100-7349_3-6108032.html?tag=nefd.top
[ Vortex ]
22.08.2006, 21:14
Да блин. Его сайт всё время ломают и передают ему приветы. Что в этом взломе особенного?
мое мнение что он не умней Егорыч+++ просто показательное судебное разбиралово устроили... вот и все... ну а парень 5 лет на нарах посиде и книги почитал ну а теперь ходит и умничает. Может я не прав и читал не то но то что он с мусарами сотрудничал это минус, не помню где написано но в какойто из попсовых книг где много воды и мало по делу! ну это так, реплика в никуда...
Хе хе ..... Поимели Кевина =)
guest3297
22.08.2006, 22:06
известен как "самый опасный компьютерный преступник в истории"
Кто то так правдо считает?
[ Vortex ]
22.08.2006, 22:56
Он хорошо владел СИ, а про остальное хз. То что он сам админит свой сайт - мне сомнительно.
Кажись он фрикером был.Мне кажется,что такими взломами остальные хакеры пытаются самоутвердиться.В его списке много крупных компаний,поэтому и пытаются проводить атаки на самого самого.:)
alextoun
22.08.2006, 23:42
Мда даже самого хакера сломали! это конечно удивительно! а может он просто задумался и не ожидал, хотя кто знает
потому что думали что он через телефон поломать что угодно
после взлома nasa за ним еще пару лет федералы по стране бегали,пока не поймали.
после взлома nasa за ним еще пару лет федералы по стране бегали,пока не поймали.
Ему надобыло в другую страну бежать и продать стыбзенное и никтоб его не выдал.
Надо же ! Кому -то до сих пор слава Кевина не дает покоя ! Подумаешь ! Большое дело -сайт взломать ! Их каждый день сотнни ломают , ну и что ?
Надо же ! Кому -то до сих пор слава Кевина не дает покоя ! Подумаешь ! Большое дело -сайт взломать ! Их каждый день сотнни ломают , ну и что ?
Мда... Каждый день ломаю левыйе сайты, типа заняться нечем... Взлом актуален, если у тя будет есть выгода от этого, Митнику была выгода и за ето ему
респект...
ЗЫ и через телефон поломать тоде можно...
back0rifice
24.08.2006, 00:53
OFFTOP
провел в тюрьме пять лет по обвинению в краже программного обеспечения и взломе компьютерных систем таких компаний, как Motorola, Nokia, Sun Microsystems.
Да-а-а-а?! А уж не из-за взлома Шимомуры ли он сел ;) ?
он с мусарами сотрудничал это минус
Ты чего-то путаешь: эт не он сотрудничал, а его сдали его же кореша, когда увидели, как он в их присутствии какую-то хрень ломанул (по-моему, тот же "Sun Microsystems").
ну а парень 5 лет на нарах посиде и книги почитал ну а теперь ходит и умничает. Может я не прав
Ты даже не представляешь себе, насколько ты не прав, хех...
ONTOP
Не вижу смысла этого взлома... Показать, что, вот, мол, "я - ниипацца рульхацкир, а Митник - нерданутый нуб"? И чего теперь? Ждём ответа "червю Морриса" :p?
М-да, чего только не приснится ночью...
Ты чего-то путаешь: эт не он сотрудничал, а его сдали его же кореша, когда увидели, как он в их присутствии какую-то хрень ломанул (по-моему, тот же "Sun Microsystems").
Сдала девчонка одно из его корешей
ну а парень 5 лет на нарах посиде и книги почитал ну а теперь ходит и умничает. Может я не прав
До зоны он шагал в ногу со временем, после зоны хак. знаний не прибавилось, и он не показывал себя умнее. Он такой же как и все ИТ специалисты
я высказал свое мнение и уважаю его за знание но мне ненравиться как перекручивают ДЕШЕВЫЕ журнаклюги ))) вот кстати его фото )))
http://security.compulenta.ru/upload/iblock/d7f/kevin6.jpg
обычный чел... я бы не сказал что он супер пупер... но скажу что если бы наши были впереди электроники и программирования ну я о АЛГОЛЕ и тп и о бейсике и то что основы всеже лежат на англ языке то нам по крайней мере приходиться учить ДВА ЯЗЫКА это наш МАТи их АНГЛ причем ПРАВЕЛТНЫЙ и ГРАММАТИЧЕСКИЙ )))) потомучто регистр нам смело показывает на наши ошибки , но это все мелочи. а если бы да никабы это все было на РУССК,ОМ то процент наших спецов былбы высок, хотя и щас он не мал... но хак сцену реально пока некому замещать... старых и матерых диназавров.. может я не прав но это то что я сейчас вижу в нете... эта каритна я уверен не верна и не отображает реальной картины.. либо наши спецы сидят и кодят... вобщем хочу сказать что какимы мы не были черными или белыми или китайцами либо русскими профи или ламаки наша сила это знание ПК и наш интузиазм на котором эта вся каша держиться, пусть простит меня бомонд но МИТНИК стал жертвой журналистов и системы...
[ Vortex ]
24.08.2006, 03:58
Между прочим ему посвящён фильм *Хакеры 3*, не знаю сколько там вымысла, но посмотреть стоит.
VelloRibbo
24.08.2006, 13:33
На заре комютеризации любой взлом был чем то из ряда вон, а тем более серия, а люди в то время в большинстве своем намного меньше знали о компютерных технологиях и системах чем сейчас, и с их точки зрения компы казались чем то чуть ли не волшебным, поэтому неуязвимым. Многое обрастало слухами, домыслами... Митника "сделали" журналисты, как было сказано выше. Публика требовала шоу, причем шоу нового и оригинального, Митник явился темой для таково шоу. Если бы он появился в наше время он не был бы столь известной фигурой.
Посто очень умный человек.
А сайты и крутых команий антихакинга ломают иногда.
inSa(Ne)rd
25.08.2006, 00:21
вот кстати его фото )))
http://security.compulenta.ru/upload/iblock/d7f/kevin6.jpgА вот его более свежее фото )
http://dl.web-hack.ru/points/interop_2006/21/small/58.jpg
http://dl.web-hack.ru/points/interop_2006/21/small/63.jpg
http://dl.web-hack.ru/points/interop_2006/21/small/64.jpg
На них он больше похож не на обычного чела, а на обычного бизнес деятеля, каким думаю и является.
Между прочим ему посвящён фильм *Хакеры 3*А по моему Хакеры-2, но не суть )
Вот, кстати зеркало дефейса:
Mirror (http://www.zone-h.org/index2.php?option=com_mirrorwrp&Itemid=44&id=4642075)
Мне понравилось ток признание в любви девушке! По моему круто.. Я бы рада была.. все-таки не каждый может сломать сайт Митника..чтобы тут не говорили
На них он больше похож не на обычного чела, а на обычного бизнес деятеля, каким думаю и является.
Он больше на миня похож =)
Да..
За пол года многое я смотрю изменилось.
Некогда великого хакера,опустили как ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot