Просмотр полной версии : повеселились на славу
мда. вчера отмечали свадьбу коллеги в офисе. как подобает нахерачились водяры. собрались домой. когда добрались до комсомольской я как обычно доебался до лиц сами понимаете какой национальности. завязалась драка. нас было трое а их как всегда толи клонируют где, толи еще что, но было их много. после афигительного удара в челюсть кастетом я лег. ессесна не потому что заплакал :) просто вырубило. как выяснилось выключили таким образом не меня одного а и других ребят. када очнулся все ебло в крови как в принципе и у коллег, хотя у сереги было несколько пожестче - и рубаху уделол и кусок шкуры висел на подбородке. чехи ессесна сделали ноги, а ебаные менты даже пальцем не пошевелили чтоб нас растащить. пусть те хоть перо ткнут под ребро - так и сдохнешь у всех на виду, и *** там наши правоохранительные органы сделают хоть чтото. продажные бляди. который раз убеждаюсь... чтож, джунгли посреди цивилизации разрастаются. лан поехал лицо зашивать. вот такой трипрепорт на вчера :d
Как говориться напился сиди дома... Раз вышел будь малчком... Получил по епалу, по своей дурости, молчи и иди дальше...
alextoun
23.08.2006, 16:09
мда.....вот даже не знаю чё сказать...
Раз вышел будь малчком
Ой, глупости какие... Я не знаю ниодного человека, когда он пьянущий в дугу сидел молча... Я сам всегда тоже лезу как Сноу и тоже частенько огребаю. Но Со мной всегда есть трезвые люди, которые меня хоть как-то контролируют...
limpompo
23.08.2006, 16:21
Волыну пора покупать Один Раз шмальнуть по ним больше не полезут!
Нужно всегда носить или костет или пушку или ходить толпой,чтоб даже мыслей не было у этих уродов лезть.
все чиновники продажные бляди, которым похер на всё кроме своей жопы и денег.
limpompo
23.08.2006, 16:28
tclover - тебе бы предложили 60 кусарей ты отказался бы?
Я и ты такиеже... Просто у нас нет возможности гребсти такие лове!
Волыну пора покупать Один Раз шмальнуть по ним больше не полезут!
Ствол вещь хорошая, особенно травматический...
я недавно разрешение получил, осталось ствол зарегистрировать...
А вообще чехи козлы- наводнили всю москву, пройти невозможно...
Хммм...я ни разу сильно пьяный не был. А когда был слегка пьяный, разве что замечал что говорю больше чем обычно. Но драться мне ни в каком виде не хочется. А чехи - разве плохие люди? Тем более если они вам лично незнакомы, зачем их бить? С другой стороны, откуда у мирных чехов с собой были кастеты? Ну и ну, все так запутано. К тому же я никогда не знал, что в Москве много чехов. С чего бы это?
Ниразу(!!!!!!!) не лез в драку первым. И вообще стараюсь не провоцировать. Бывал в подобной ситуации. Сами полезли уроды(правда национальность у них разная была).
А то,что ментам плевать на это-правда. Наоборот...Ещё потом тебя загрести попытаются.
коллеги :d :d ты бы еще написал как с бизнес-партнерами пошел пиздюлей получать+)))) а так офис у тебя рульный=)
Как минимум с собой надо таскать нож + газовый балончик !
мда. вчера отмечали свадьбу коллеги в офисе. как подобает нахерачились водяры. собрались домой. когда добрались до комсомольской я как обычно доебался до лиц сами понимаете какой национальности. завязалась драка. нас было трое а их как всегда толи клонируют где, толи еще что, но было их много. после афигительного удара в челюсть кастетом я лег. ессесна не потому что заплакал :) просто вырубило. как выяснилось выключили таким образом не меня одного а и других ребят. када очнулся все ебло в крови как в принципе и у коллег, хотя у сереги было несколько пожестче - и рубаху уделол и кусок шкуры висел на подбородке. чехи ессесна сделали ноги, а ебаные менты даже пальцем не пошевелили чтоб нас растащить. пусть те хоть перо ткнут под ребро - так и сдохнешь у всех на виду, и *** там наши правоохранительные органы сделают хоть чтото. продажные бляди. который раз убеждаюсь... чтож, джунгли посреди цивилизации разрастаются. лан поехал лицо зашивать. вот такой трипрепорт на вчера :d
НЕКАДА НЕКАДА неговари че думаеш !!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ БУХОЙ !!!!!!!
LoneWolf666
29.08.2006, 08:17
Погоди. Ты завязал драку а органы долйни быть на твоей стороне? Зашишать тебя? Странно)))))))
[hidden]
29.08.2006, 09:40
LoneWolf666, +1
Ещё ладно.. Костет.. Но когда на хате тебя обрабатывают ломиками (не тебя одного), а их в два раза больше, то тут никакая милиция не спасёт:) Хорошо хоть ломами не били по лицу, а то остался бы фарш:) Я плохо помню как оттуда выбрался, вроде пришлось идти на разгон, и выносить мужика который был в дверном проходе. Так и прорвался:)
Газовый балончиг = фесчь! Залил в морду и бей его! Прыгай прям на лице! Штоб мозги через все дырки полезли! Конечено, если ты прав =)
*[poison]*
29.08.2006, 11:55
а у меня другая история, купил я значит себе Vds, пошли мы его с кентами обмывать, пили пили, я смотрю уже 2 часа ночи, а мы уже таких хорошие, ну на такси ехать было влом, поперлись мы пешком. Идем по центральной улице города, потом удар по голове, я вижу небо (звезды), а потом просыпаюсь дома утром(без телефона, цепочки и денег). Как потом выяснилось что нас гопнули лица черно-жопой национальности, после того я всех таких ненавижу и буду их уродов бушить.
Прям Рэп какойто:
ну на такси ехать было влом, поперлись мы пешком.
=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot