PDA

Просмотр полной версии : Заработок WebMoney

CyberPunk
24.08.2006, 21:16
Как можно заработать вебманей с помощью высокоскоростного подключения к инету в инет-клубе,

где оплата только по времени? Возможно вопрос звучит тупо, но должны же быть способы

например авто-кликинга по банерам, клики по которым оплачиваються, с помощью скрипта\проги и

т.д.

Azazel
24.08.2006, 21:23
Никак. Потому-что бизнес у тех кто предлагает заработать подобным методом не новый. Они уже научились на своих ошибках.

bandera
24.08.2006, 21:25
Есть такие проги, но дырки на таких сайтах уже давно залатаны. О вообще брось ты это кликанье, зачем тебе эти копейки, займись лучше чем нибудь посерьёзней.

dinar_007
24.08.2006, 21:28
Отвечай на вопросы в клубе знатоков (http://clubznatokov.ru?part=dinar_007) и привлекай партнёров...

Mobile
24.08.2006, 21:59
Глуповатый вопрос ты задал однако!

Дрэгги
24.08.2006, 22:28
Кроме rusip.ru и ipweb.ru больше нигде нормально не заплатят или обманут. Тут хоть копейки, но платят. Но скорость подключения тут не поможет.

Один мой знакомый с пользой использует скоростное подключение к интернету все же. Он качает аниме, фильмы, раритетные игры и на этом зарабатывает, так как заказов на такое всегда много....по крайней мере в моем городе. Да я уверен, что многие так зарабатывают, кто торгует ДВД. Вот единственный случай, когда скоростной интернет убыстряет заработок. Он уже подумывает информационный сайт открыть.

Дрэгги
24.08.2006, 23:22
Отвечай на вопросы в клубе знатоков и привлекай партнёров...

Охххх...ну и хитрецы же они там! Я повелся.

Зарегистрировался на сайте(через файерфокс ничего не работало, только через ИЕ)...попробовал свои силы в демо-режиме...СУПЕР! Почти на все вопросы отвечаю..ну 80-90 процетов! Я подумал круто щас буду рубить бабла немерено. так сказать. Зарегистрировался, заплатил...

А вопрос, который они за деньги задали, про философов, оказался совсем не той легкости что в демо-режиме! Вот хитрецы...соблазняют игроков демо-режимом...знайте: вопросы за деньги будут длинными и сложными!

А ты много выигрываешь, Динар?

Короче, методом тыка...я СЛУЧАЙНО угадал философа, изречение которого было на странице. Какой-то там Анаксимен или Анаксагор! Так и знал, что Аристотель будет слишком просто. В кои то веки повезло! Теперь жду выплаты 30 центов в течение суток УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЕСС ССССССССССС!!!!!!!

Но еще раз испытывать удачу уже боязно...Так сколько ты там уже выиграл?

Классный сайт! Но они такие хитрые...страница с вопросом как-то подозрительно растянулась на весь экран...и вопрос длинный, это все специально, чтоб никто ничего не успевал нагуглить и проиграл побольше. Можно ли за минуту свернуть окно и найти ответ все-таки? А то я от ужаса, что сейчас потеряю 15 центов, не успел об этом подумать. А я-то, наивный, думал, будет маленькое окошко, как в демке, и легкие вопросы...

Mobile
24.08.2006, 23:39
А вопрос, который они за деньги задали, про философов, оказался совсем не той легкости что в демо-режиме! Вот хитрецы...соблазняют игроков демо-режимом...знайте: вопросы за деньги будут длинными и сложными!
Наивный ты Вася!!!

BlackDog
31.08.2006, 11:38
улыбает =)

BlackCats
31.08.2006, 14:45
Отвечай на вопросы в клубе знатоков (http://clubznatokov.ru?part=dinar_007) и привлекай партнёров...
хахаха, бред =)) прсто так 90 центов выкинул. там такие вопросы, на них фиг ответиш =)

Дрэгги
31.08.2006, 14:59
А у меня еще хуже! Я заплатил 45 центов за еще три вопроса. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! когда я стал отвечать вопрос не появился а появились варианты ответа только!! По ответам совершенно ничего понять нельзя было конечно, просто не было вопроса, пустой квадратик! Я не знал что делать и пришлось тыкать в первый попавшийся ответ! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ Когда я тыкнул в ответ, они написали обработка ответа И ПОТОМ НАПИСАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!!

А ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО ПРОПАЛИ1

И тогда я опять решил ответить. На втором вопросе опять вопрос не появился и когда я щелкнул по пустому квадратику где был вопрос надеясь что он появится вместо этого мне написали что я еще и нарушаю првило 9 какоето там и отменили вопрос А ДЕНЬГИ ОПЯТЬ ЗАБРАЛИ ПРИТОМ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

А третий раз я отвечал и случайно щелкнул чуть в стороне мышкой и мне опять написали нарушение правил!!
Я жаловался в отзывах чтобы мне вернули монеты а они ничего не отвечают! Во уроды! Я ведь не имел возможности даже прочитать вопрос за что же деньги забирать?

Вот, ксати, поинтересуйтесь этим, что вы думаете? Нашел этот сайт, почитал, выглядит ОЧЕНЬ выгодно, но не обман ли это? Первый взнос 10 долларов тут же при получении первой смски тебе возвращают, хммм... Поддерживает украинских операторов тоже. Реклама по телефону и высокооплачиваемая притом..Но у меня денег нету...для регистрационного взноса.

http://www.cashfromphone.com/cfp/users/

BlackDog
01.09.2006, 12:23
Наш бедный, бедный Дрегги *хнык*.. ни кому ни давай денег !!!