Просмотр полной версии : Sulf aka Joker больше не с нами =(
Dracula4ever
25.08.2006, 16:58
нет нет нет, он не умер =)
Делать было нечего ,в мирке не хотелось сидеть, так решил позвонить Sulf aka Joker (http://forum.antichat.ru/member.php?u=25652)у .
Сняв трубку он меня попутал со своим другом из Бат Яма (такой город в Израиле где он живет) ,но когда понял кто это был он обламался :)
Я с ним поболтал и спросил его почему он не входит больше на АНТИчАТ и он мне ответил что... он ушел с мира хакерства!
Больше мы его тут не увидим :(
Статьи Sulf aka Joker :
Локальный сервер Icq - Siq (http://forum.antichat.ru/thread21874.html)
Хинч по чттп - для новичков (http://forum.antichat.ru/thread21767.html)
Какой кошмар... Всю жизнь боялся что это произойдёт..
Удачи ему в реале.
Зы Ахуеть не встать, не нравиться не пиши, а он своим несчастьем поделился.
Слип, крепись... меня тоже хватил удар, когда я об этом узнал. обидно осознавать такую утрату. Джокер покинул нас в такой нелёгкий час.
max_pain89
25.08.2006, 17:18
-О боже мой, они убили Джокера.
-Сволочи!
Млин... Ну чё нам теперь застрелиться чтоли? Ушёл и ушёл, его дело.... нехер сопли распускать...
"он ушел с мира хакерства!"(с) - пи##ец сколько пафоса... хоть радует что он не выносил на общественность тему типа "Я решил уйти".
тему типа "Я решил уйти".
Не, он не такой.. За него вывешивают другие. А делать такие темы это привычка выйу ака фенегза. Он уже раза два-три уходил навсегда. Ничего, скоро вернётся имхо.
1ten0.0net1
25.08.2006, 17:53
Я могу с таким же упехом заявить, что нас покидает, ну, например, Kez. Где подтверждение моих слов?
2 1ten0.0net1
Чё-то ты поздно))))))
Да, таких потерь ру-сцена не знала. Он был высшим хакером, пусть клава станет ему домом.
p.s. Чо эт за чел то? Я о нем впервый раз слышу.
dinar_007
25.08.2006, 18:06
Сулф ака джокер - это аналог Кевина Митника, только в настоящем времени он все дела творил, а Митник раньше роде-как... Очень жалко, что ушёл. Я не переживу этого =( Держите меня, ато я с собой что-нибудь сделаю. Боже мой, джокер ушёл =( Мне без него на белом свете нечего делать. /me ушёл резать вены
p.s. Чо эт за чел то? Я о нем впервый раз слышу.
Киб, аналогично=)
Кстати, только вчера про него подумал мол чего он не появляется...
А так, мне как-то...........вроде бы всё равно...
P.S Щас немного проплакался...
Слышь Дракула, че ты ему сказал?! Что он решил уйти из "нашего мира"??? Ты нас всех убил!
/me подшкафом..
Ой спасибо, давно так не смеялся.. реальный чел, реальные статьи..такую утрату трудно пережить..
зы. макс_п в точку :p
почтим минутой молчания....
KoTeG щас заплачет со смеху!
Очень жалко он нас всех покинул , причем очень подло не попрощавщись сам с нами , этот человек был достоин премии "Хацкер года "
Да это обычный Еврейский прикол... дракула этого типа просто рекламирует... эти Евреи все хитрые...
max_pain89
25.08.2006, 22:13
не надо только межнациональную рознь разжигать, малоли что они хитрые, а русские выпить могут много
не надо только межнациональную рознь разжигать, малоли что они хитрые, а русские выпить могут много
А я неразжигаю... просто сказал то что думаю, кстате в очень мягкой форме.
А я уж было собирался "r.i.p." написать...
ну в общем тема закрыта...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot