Просмотр полной версии : Почта с phpbb
Komissar
26.08.2006, 15:20
Я на форуме phpbb =)
на нем зарегано 13К пользователей...
как проще всего увести все эти мыла...
Мозгами...А вобще...Какая версия форума?Попробуй на секлабе найти эксплоит под него.
Komissar
26.08.2006, 15:40
Я уже там Админом зависаю =)
Мне впринципе не , что не надо только эит 13К мыльников вытянуть.
У меня сат инет , но всеже всю базу (256Мб) для меня дорого тянуть...
есть альтернатива...
phpbb v2.0.8
Я уже там Админом зависаю =)
Мне впринципе не , что не надо только эит 13К мыльников вытянуть.
У меня сат инет , но всеже всю базу (256Мб) для меня дорого тянуть...
есть альтернатива...
phpbb v2.0.8
не понял,то есть ты не знаешь как ее вытянуть или как вытянуть знаешь,но хочешь на халяву?:)
select email from phpbb_users limit 0,*
Komissar
26.08.2006, 16:28
Я знаю как вытянуть БД но она ведь много весит 256Мб... у меня оплата за траффик, за эту БД если я скачаю, то я прову отдам 200р, желания нет =)
Тем более мне надо только из БД вытьнуть мыло.
select email from phpbb_users limit 0,*
а где это надо вводить.
Может тебе стоит слить ее через компьютерный?:)у меня unlim могу залить,только толку?:)
Komissar
26.08.2006, 16:47
Я живу в очень маленьком городе и как ты сам понимаешь это очень дорого. 30р - 1 час, а Adsl 1.5р - 1Мб входящий.
Не заливая себе на комп БД можно чно - нибудь сделать. В моем случае вытянуть мыла.
А ну тут я пасс.Я понял что ты хочешь,но я не знаю,как нарисовать мыла не сливая их на винт.:(
давай мне ftp доступ, я тебе солью все что надо =)
Не парься, поставь себе phpmyadmin или другие sql клиенты, и через них все что нужно качай
Короче если имеешь шелл или фтп, то заливаешь на сайт http://rst.void.ru/download/sql.rar (естесвенно в анпаке)
Потом ищещь данные для конекта к базе, заходишь rstmysql и вводишь команду select email from phpbb_users limit 0,*
Jonathan Allen
26.08.2006, 22:59
SELECT email FROM users INTO OUTFILE 'c:/maillist.txt'
директория emails может иметь любой вид. Допусти user_email
В некоторых версиях SQL надо писать так: SELECT `email` FROM `users` INTO OUTFILE 'c:/maillist.txt'
Komissar
26.08.2006, 23:02
давай мне ftp доступ, я тебе солью все что надо =)
Не парься, поставь себе phpmyadmin или другие sql клиенты, и через них все что нужно качай
У меня стоит Денвер... , но и инет у меня через проксю. Посоветуй sql-клиент, и как через ного вытянуть, если можно поподробней.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot