Просмотр полной версии : Узнаем девичью фимилию матери (СИ)
Radiator
24.09.2010, 10:25
Узнаем девичью фамилию матери (СИ)
Способ навеян передачей "Жди меня"
Не все клюнут, но все же...
HTML:
Тема: Марине от Владимира. Пожалуйста ответьте.
Марина, добрый день!
Меня зовут Владимир Фёдорович Малыхин, я из г. Железнодорожный. Ищу своих дальних родственников.
Ваш адрес я случайно нашел в интернете. Подскажите, пожалуйста, какая фамилия была у ваших бабушки с дедушкой по линии матери. Не Потаповы? Это очень важно для меня .
Возможно я Ваш дальний родственник. С нетерпением жду ответа.
С уважением, Владимир
ночью пришел ответ
Code:
Доброй ночи или доброго утра,Владимир!Нет,мы просто однофамильцы...Малыхина-это моя фамилия по мужу(в девичстве моя фамилия Романова)Фамилия дедушки и бабушки Авдеева..Так,что извините...С уважением Марина...
Все данные оказались верными)))
Dimys1237
24.09.2010, 13:31
Отлично вообще , побольше бы таких примеров из СИ
buxmanager
24.09.2010, 17:11
обалденно))) мало кто спалит подвох.
Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???
С баша) (http://bash.org.ru/quote/406043)
GrandMaster
24.09.2010, 23:31
Тема: Марине от Владимира. Пожалуйста ответьте.
Марина, добрый день!
Меня зовут Владимир Фёдорович Малыхин, я из г. Железнодорожный. Ищу своих дальних родственников.
Ваш адрес я случайно нашел в интернете. Подскажите, пожалуйста, какая фамилия была у ваших бабушки с дедушкой по линии матери. Не Потаповы? Это очень важно для меня .
Возможно я Ваш дальний родственник. С нетерпением жду ответа.
С уважением, Владимир
Ответ будет: "Нет, не потаповы"
ахаха) класс
Способ несомненно имеет место быть, но здесь больше сыграл фактор, что ты угадал ее фамилию по мужу.
Способ несомненно имеет место быть, но здесь больше сыграл фактор, что ты угадал ее фамилию по мужу.
не угадал, а была указана у жертвы
mrxh8 said:
не угадал, а была указана у жертвы
Я в курсе, в мыльнике. Тут вроде как однофамилец пишет, а если какой нибудь Вася Пупкин, то больше подозрений вызывает.
2 HIMIKAT
не пойму тебя, в чем проблема указать у себя такую же фамилию, как у жертвы? это же не массовая рассылка
Оригинально Но в большинстве вариантом жертва прописывает что то другое или транслистом
mrxh8 said:
2 HIMIKAT
не пойму тебя, в чем проблема указать у себя такую же фамилию, как у жертвы? это же не массовая рассылка
Ты вообще понимаешь про что тебе говорят? Имеется тупо ящик без какой либо дополнительной инфы, сбор инфы по гуглу о его владельце ничего не дал. В качестве Контрольного вопроса стоит Девичья фамилия матери. Я посмотрю тогда как ты укажешь такую же фамилию.
Имеется тупо ящик без какой либо дополнительной инфы, сбор инфы по гуглу о его владельце ничего не дал.
это кто мне такое говорит?))) короче, проехали!
способ оригинальный и интересный! далеко не на 100% действенный, но таких и нет, наверное
довольно бородатый способ...
Мало где пройдет данный способ
Radiator
25.09.2010, 11:38
ну допустим,узнать фамилию (если она прописана в почте)можно например так-выслать фотки какие-нибудь. Потом вторым сообщением извиниться и попросить переслать обратно на мыло.
А уж от родственника писать со второго мыла.
black jack
05.10.2010, 00:38
Способ конечно норм, но все зависит не от способа, а от ума юзера.
К примеру у одного спросишь дай фамилию матери. В ответ Петрова
Другой по шлет на х..
Про способ тс так же
Voland-791
05.10.2010, 00:40
Мля а я ненавидил эту говнопередачу,хоть какаято польза
Оригинально, но мало кто так всё выложит на блюдечке
та это не серьйзно как то !на такое сообщение ответят правильно только 30 % это потолок!и только те которые создавая мыло не знают не чего о конфиденциальности личных данных)
netdimarik
08.11.2010, 07:59
dupD0M said:
та это не серьйзно как то !на такое сообщение ответят правильно только 30 % это потолок!и только те которые создавая мыло не знают не чего о конфиденциальности личных данных)
Ну мне кажется лучше включит фонтазию и размышлять,тогда можно не только на секретный вопрос узнать ответ ,но и на пасс
СИ-RuLeZzZ
мне бы какой нибудь шаблончик чтобы узнать дату рождения бабушки. =)
qwertyeb
11.11.2010, 01:22
GrandMaster said:
Ответ будет: "Нет, не потаповы"
Кстати да, это предложение лучше убрать.
Germayor
11.11.2010, 15:22
супер! +1 автору!
Некоторая вариация на тему.
Касательно ящиков на mail.ru -
1. Смотрим в "Моем мире" город, где живет пользователь.
2. Идем на "Одноклассники", ищем женщин с такой єе фамилией (в наш век интернета старшее поколение все таки больше общается через Одноклассники).
3. Смотрим чтоб подходила более - менее по возрасту в качестве матери и заодно смотрим девичью фамилию этой дамочки (есть, есть, некоторые прописывают свою девичью фамилию).
4. Пробуем варианты секретного вопроса "жертвы".
У меня прокатывало пару раз, прошу строго не судить
думаю способ действенный был случай фамилия1888@mail.ru
вопрос дев. фамилия матери я даж собрал инфу о родственниках их фамилии подставлял а ответ оказался в мыле
ALASTAR_LNK
20.11.2010, 20:23
Помогите ящик взломать
figo2101@yandex.ru пожалуйста
ALASTAR_LNK said:
figo2101@yandex.ru пожалуйста
Тут ящики не ломают. И уж темболее бесплатно.
ReduKToR
21.11.2010, 10:26
За описание респект, но тут тебе больше просто повезло.
в одноклассниках узнать проще, там девичьи фамилии сами в открытую пишут, главное человека найти
конечно красиво ТС расписал, но думаю метод неактуальный совсем...
большинство ставят ответы на секретные вопросы на подобии этого:
dfsgdfgsdgsdgsdfg
т.е. просто абрукадабду
.antibiotic.
27.11.2010, 13:17
H-Bomb said:
С баша) (http://bash.org.ru/quote/406043)
ахахах пойду так какому нить напишу тоже
vlad_tsepesh
14.12.2010, 13:11
Да оригинальная СИ...Митник оценил бы...
petryxa-mixa
14.12.2010, 14:07
-у меня тут был пример ярко выраженого СИ от школьнига.
-В онлайн беседе с новой подругой прозвучал такой вопрос "Ты чей сын?"
-Я думаю ну не чё се вопросы задают и не стесняются при этом)))
-Я решил спросить это ты к чему мол,а она ну я говорит к примеру дочь такой то такой такой,а ты?
-Я думаю всё приехали и перестаю общение.
jek-1975
15.12.2010, 03:47
А у кого-нибудь есть идеи, как имея доступ к базе данных с ФИО, днями рождения и адресами жителей города вычислить девичью фамилию матери?
Как найти всех прописанных в квартире я придумал:
1. Ищем по Фамилии + Имени жертвы > находим адрес.
2. Используя только адрес > смотрим, кто прописан... (там же живут мать, отец и братья, по крайней мере, у тех юзеров, которые меня интересуют они все есть)
А вот как быть дальше не знаю....
petryxa-mixa
15.12.2010, 04:51
- по точной дате рождения не вариант?
vlad_tsepesh
17.12.2010, 21:51
petryxa-mixa said:
- по точной дате рождения не вариант?
Ты меня натолкнул на идею...можно просто спросить фамилию и дату у мирно сидящих бабулек на лавочке возле подъезда жертвы(спросить под каким нить предлогом например ты далекий родственник из Африки и ищешь родню )...они то точно все и про всех знают и получше всякого справочника...
Дядька said:
конечно красиво ТС расписал, но думаю метод неактуальный совсем...
большинство ставят ответы на секретные вопросы на подобии этого:
dfsgdfgsdgsdgsdfg
т.е. просто абрукадабду
Поверь мне не большинство, далеко не большинство.
очень хорошая тема каждый 2 напишет фамилию ну не у всех она будет стоять 100% как в вопросе.
Тема отличная)
vadim09
Да,этого тоже может не оказаться((
Не прокатило
Ответили : не потаповы
Не Потаповы?
я считаю стоит немного перефразировать в таком случае, так как НЕ, сразу ведет к ответу, как и уже было сказано - нет не патаповы.
Можно так,
Code:
Подскажите, пожалуйста, какая фамилия была у ваших бабушки с дедушкой по линии матери. Потаповы или Сидровы?
Главное убрать НЕ, и пробовать вставлять различные варианты. Скорее всего это позволит более развязать разговор.
прикольно , но результат есть
VentaL74
30.01.2011, 15:49
способ кул!!сам недавно выведал девичью фамилию матери у её двоюродной сестры=)))28к непрочитанных писем
ну узнал фамилию и что? там же после идет нужно задать новый пароль, значит юзвер узнает о взломе. вопрос на миллион: а как сделать чтоб не узнал? )))
famnam said:
там же после идет нужно задать новый пароль, значит юзвер узнает о взломе. вопрос на миллион: а как сделать чтоб не узнал? )))
Об этом история умалчивает. Способ вполне имеет место быть, если все остальные по типу фейка, не проканали.
SIS-ADMIN
21.08.2013, 08:46
PHP:
в чате:
ПРивет еврейка!
я не еврейка!))))
да? а мне кажется что ты еврейка!
да нет же нет!!
да ну, а какая девичья фамилия твоей матери?
мельникова)))
отлично теперь я могу твоё мыло на яндексе взломать!
PHP:
конец чата
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot