Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь
megavolt
29.08.2006, 20:54
Ситуация такая: 1. Мой лучший друг взял кредит в одном банке нашего города 190.000 рублей.
2. Конечно он их не отдал.
3. Сегодня был суд и ему присудили договориться с банком и взять график платежей, причем уже без процентов.
4. Он простой "голодранец" и с него ничего не возьмешь.
5. Документы, конечно =), подставные.
Вопрос: Можно ли стащить эти 190 кусков с другого счета и переправить через подставные счета на счет этого банка, так, что бы это выглядело как взнос неизвестного лица, но с подтверждением платежа?
Вопрос 2 : Кто за это может взятся и сколько это будет стоить?
ЗЫ: Все данные и реквизиты банка я предоставлю.
Учитывая пунк 4 , ответ на твой второй 2 звучит так : НИКТО!!! =)))
alextoun
29.08.2006, 22:29
это точно! ты вкурсе шо это ты за такое ты обрекаешь человека на статью, а тут таких уголовных воров нету, тут все законопслушные))
Fishka-shtuchka
29.08.2006, 22:56
Electro:) Достойный ответ!;)
Не думаю что кто то возьмется а если и возьмется не расплатишся
alextoun
29.08.2006, 23:01
с ценой ты то точно не расчитаешся, даже если найдёшь кого то
}{0TT@БЬ)Ч
29.08.2006, 23:26
вот народ дает стране угля
Ситуация такая: 1. Мой лучший друг взял кредит в одном банке нашего города 190.000 рублей.
2. Конечно он их не отдал.
3. Сегодня был суд и ему присудили договориться с банком и взять график платежей, причем уже без процентов.
5. Документы, конечно =), подставные.
Вопрос: Можно ли стащить эти 190 кусков с другого счета и переправить через подставные счета на счет этого банка, так, что бы это выглядело как взнос неизвестного лица, но с подтверждением платежа?
ЗЫ: Все данные и реквизиты банка я предоставлю.
добрый день. майор Пупенко,отдел борьбы с экономическими преступлениями.Уважаемый,п роследуйте за мной для прохождения допроса.Напоминаю вам,что вы имеете право хранить молчание, все сказанное или написанное вами здесь может быть использовано против вас в суде.Также вы имеете право взять адвоката.Вам понятны ваши права?
добрый день. генерал сиська, отдел борьбы с наглыми майорами. Неуважаемый, проследуйте в лес для прохождения обыска. Напоминая вам, что вы имеете право дышать, всё выдыханное вами будет зарегистрировано след. экспертизой и использовано против вс в суде. Так же вас имеет адвокат. Вам понятны ваши права?
alextoun
30.08.2006, 00:32
Добрый ночь! контр-адмирал залупыська. Все ваши прова являются недействительными, ваш срок годности истёк,
поздравляю вы уволены!
в принципе возьмите и сами прогоните через пару счетов других баноков-- а тому банку где вы брали кредит им пох откуда придут лаве абы покрыть кредит---- если нужна полная анонимность зарегте счет в любом банке на паспорт люього первого попавшегося бомжа-- вам обойдется в бутылку водяры--- а он хер вас вспомнит--
ну тока если в заграницу
тама его могут взять как имигранта выдать квартиру(сам знаю)
если он представит им документы что его в стране исчут из который он уехал
megavolt
10.09.2006, 13:10
Спасибо всем ! Ситуация уже под контролем =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot