PDA

Просмотр полной версии : Востановка данных с харда

vorishka
31.08.2006, 20:55
Здарова античат! =) Как показал мне форум хрень, я тут не был 137 дней... Без компа жизь плоха... :( Взял тут тачку поганять. И приключилась такая хрень.

Врубил сегодня комп утром... винда еле еле загрузилась... висла по страшному... Потом посморел 2-ой хард не открывается не через cmd и експлорер. Пишет как бы есть разделы, но нада форматнуть (кажись же ничё не устанавливал и ничё не делал) 3-ий раздел на харде отлично открывается... Вообщем до жопы испугался, т.к. уходит инфа, за которую меня по головке точно не погладят.
В аське спросил у одного, чем мона востановить инфу, так начал барыжыть... Больше сказать нечего...

Вот обращаюсь к вам АНТИЧАТ, чем мона востановить инфу (хотя бы часть)?
З.Ы. Undelete NOW! Trial, Filerecoveryangel - отличный бред! НЕ ПРЕДЛАГАТЬ САМ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!

D=P=CH= MOD=
31.08.2006, 21:07
Есть специальные сервисы(фирмы) гдето читал.
Туда отнесеш, писали, что даже супер раздобаный хард восстановят без проблемм!

vorishka
31.08.2006, 21:12
Я попрошу идти ... куда подальше, тех, кто даёт советы: "идти и заплатить." Эт я всегда успею.

D=P=CH= MOD=
31.08.2006, 21:16
Я бы пошел....

Только наврятли тебе толком смогут проги помоч...

DisturbeR
01.09.2006, 11:37
Меня почти всегда спасала Ontrack EasyRecovery Professional, по крайней мере она показывала лучший результат из того, что я пробовал.
В нашем городе восстановление данных в фирме, стоит 6000 руб. и в половине случаев, как я слышал. они тоже пользуются EasyRecovery :))))))))

FHT
01.09.2006, 11:57
Хм... Мне или A110ut или +Toxa+ посоветовали классную программулину:
Recover My Files
Она у мну восстановила почти все что мне было важно...
Правда работает долго у мну на 40 Гб ушло почти 8 часов...
Но это стоит того. Когда нада.
ИМХО.