Просмотр полной версии : 3-х значные мылы @mail.ru
Нарегал когда то скриптом от DX сегодня чекнул все не работают Что можно сделать?
Нарегал когда то скриптом от DX сегодня чекнул все не работают
Что можно сделать?
сбрутили наверно все.
Там пароли нотриал были, не брутятся такие
А вот этот пишет мол блокнули, разблокировать жму, а там:
0dx@mail.ru не может быть разблокирован.
А вот этот пишет мол блокнули, разблокировать жму, а там:
0dx@mail.ru не может быть разблокирован.
Попробуй заново зарегистрировать
у меня тавая же история была нарегал много мыл 3-х значных буквенных и цифровых. валида осталось 20шт мыл из 150 шт.заходил на каждое мыло в ручную пишет что такого ящика не существует,возможно скоро все мыла которые долго не использовались удолят.
Там пароли нотриал были, не брутятся такие
Побрутили все же
У мепня тоже порядка 1 тыс. мыл таких были. Надо проверить.
У кого не заходит, связано наверноес тем. что прошло более 2 мес. с даты последнего захода. У маил.ру есть такое, что если ты ящиком 2 мес. не пользуешься, его блочат, но потом его можно опять зарегать (через2-3 мес.) Но на данный момент рега 3* невозможна. Так что вернут или зареть больше нельзя.
Было около 100 таких мыл, сейчас проверю их.
я считаю это админы постарались, ведь регистрация 3х зн. теперь невозможна
трёшки не регаются больше, на сколько мне известно
Интересно, а почем нынче 3-х значные мылы (как @mail.ru, а так и остальные которые на домене mail.ru) Интересует как поштучно, так и опт.
Интересно, а почем нынче 3-х значные мылы (как @mail.ru, а так и остальные которые на домене mail.ru) Интересует как поштучно, так и опт.
копейки)
а вообще это админы, наверное, блокнули, а ты уверен, что их вообще зарегал?) проверял?
Я проверил свои старые. Все живые.
И на счет аминов, по поводу блока, не нужно грешить на них. Ничего они на блокали. По этому поводу я уже написал в посте №9
/showpost.php?p=2376712&postcount=9
Лично у меня все так и вышло, о чем я писал.
Те которые были заблокированны (по истечению 2 месяцев после последнего захода) я разблокировал и теперь они как новенькие.
зы. Кстати помню 1.5-2 года назад продавали их по 2-3$ за шт.
И при этом они были в свободной реге.
копейки)
а вообще это админы, наверное, блокнули, а ты уверен, что их вообще зарегал?) проверял?
Конечно, все работали отлично, я проходил штук 300 руками.
Я свои кстати тоже ручками чекал.
На mail.ru если пол года не заходить в почту то ее удаляют).
На mail.ru если пол года не заходить в почту то ее удаляют).
Именно. Только не совсем удаляют. Она помечается как удалённая, но новую, с таким именем, не зарегистрировать. Я писал в поддержку жалостливое письмо, что забыл пароль, что был в армии и не мог заходить, что адрес на многих сайтах указывал для восстановления пароля. Поддержка ничего не ответила, но через пару дней мыло стало валидным для регистрации.
Именно. Только не совсем удаляют. Она помечается как удалённая, но новую, с таким именем, не зарегистрировать. Я писал в поддержку жалостливое письмо, что забыл пароль, что был в армии и не мог заходить, что адрес на многих сайтах указывал для восстановления пароля. Поддержка ничего не ответила, но через пару дней мыло стало валидным для регистрации.
Через 3 месяца пишет что удалено или заблокировано а еще через 3 месяца удаляется полностью и имя становится свободным для регистрации)).
Через 3 месяца пишет что удалено или заблокировано а еще через 3 месяца удаляется полностью и имя становится свободным для регистрации)).
То мыло было уведённым примаком и не посещялось примерно полтора года. Почему не было удалено - хз.
То мыло было уведённым примаком и не посещялось примерно полтора года. Почему не было удалено - хз.
Значит заходят на него,узнать когда кто то заходил на E-mail можно только через мой мир но там показывает только если заходили на мой мир если просто в почту не показывает и если через секретный вопрос напишет что мыло удалено значит примерно через 3 месяца оно будет удалено).
И если мыло 1-3dig то его зарегить уже не сможешь).
altblitz
11.10.2010, 02:18
mff, на Асечке предлагают мейл - хх@mail.ru за 7-диг.
они совсем чокнулись ? ))
опа, топик уже удалили ..
mff, хорошо бы с тобой, просто пообщатся, друже !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot